Фотоотчет не обещаю, т. к. не ПОНИМАЮ как вставить фото с iPad (даже просила помощи на форуме, но пока никто не ответил), а впечатлениями конечно поделюсь.на свой век помню что с апада нельзя таким образом вставлять фотки, но может что то изменили в 5ой версии прошивки, у жены возьму и гляну.... сообщу если что.... я не любитель эпл техники, хотя много с ней приходится по работе сталкиваться )) (ремонтирую и т. д.)
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 15)
Rina
Вы посмотрите видеоролики на тему этой насадки. Все правильно говорят - сама насадка состоит из двух чашей, одна из которых замораживается в морозилке, именно в нее складывается масса для мороженого и в ней происходит перемешивание. Во время этого перемешивания чаша и отдает мороз массе. Ну а вторая чаша - наружная, в нее устанавливается чаша с хладогеном) Как то так)))) Если вы любите готовить и любите мороженое - то, несомненно, нужная вещь. Я очень рада, что она у меня есть, теперь два-три раза в неделю делаю мороженое) Осталось только купить фисташковый сироп и будет у меня фисташковое мороженое)))))
на свой век помню что с апада нельзя таким образом вставлять фотки
Убил последнюю надежду...., у меня как раз прошивка 5.1.1 и ничего не получается
Убил последнюю надежду...., у меня как раз прошивка 5.1.1 и ничего не получается
Вы посмотрите видеоролики на тему этой насадки. Все правильно говорят - сама насадка состоит из двух чашей, одна из которых замораживается в морозилке, именно в нее складывается масса для мороженого и в ней происходит перемешивание. Во время этого перемешивания чаша и отдает мороз массе. Ну а вторая чаша - наружная, в нее устанавливается чаша с хладогеном) Как то так)))) Если вы любите готовить и любите мороженое - то, несомненно, нужная вещь. Я очень рада, что она у меня есть, теперь два-три раза в неделю делаю мороженое) Осталось только купить фисташковый сироп и будет у меня фисташковое мороженое)))))так че то и не понял)))))) как происходит отдача хладогена?
и куда он вообще кладется и что за вещь такая хладоген, как выглядит и где ее покупать? )) он случаем с этой насадкой не идет в комплекте?? я думал с этой насадкой происходит тупо замес и не более, а оказывается она еще и замораживает саму массу? оО
на свой век помню что с апада нельзя таким образом вставлять фоткия тоже пытался на 4ке, но сейчас несколько идей появилось, дайте мне время до завтра, сейчас рыться не охото, не знаю где он лежит....
Kolich! Чаша-мороженница внутри заполнена хладогеном (как в аккамуляторах холода для сумок-холодильников), он замерзает в морозилке и в процессе приготовления отдаёт холод заготовке, которую заранее взбивают отдельно.
Забудьте про хладоген) В насадке Мороженица происходит замораживание массы и все) Предварительно сама чаша замораживается в морозилке, что позволяет затем передавать холод массе. Все) ничего дополнительно покупать не надо.
Можно не покупать мороженицу, но тогда надо в морозилке помешивать массу каждые15-30 минут, как уже говорили.
Можно не покупать мороженицу, но тогда надо в морозилке помешивать массу каждые15-30 минут, как уже говорили.
Всё равно просто в морозилке не получается так, как в мороженнице.
Это да) Мне кажется, пропадает эта воздушность и увеличивается шанс встретить льдинки в готовом мороженом)))
Нисколько не пожалела, что купила ее) Тем более летом
И как бонус наличие второй чаши, мне ее всегда не хватало, в одной делаешь тесто, в другой взбиваешь белки!!!
Kolich! Чаша-мороженница внутри заполнена хладогеном (как в аккамуляторах холода для сумок-холодильников), он замерзает в морозилке и в процессе приготовления отдаёт холод заготовке, которую заранее взбивают отдельно.спасибо огромное за разъяснение информации.... а то я действительно не догонял, как что и зачем? теперь все понятно.... и уверен абсолютно на 1000% что данное изобретение мне нужно
Это да) Мне кажется, пропадает эта воздушность и увеличивается шанс встретить льдинки в готовом мороженом)))даете зуб на отсечение, что мне гурману понравится данное малё? 8)
и кстати вопрос, кто пользовался картофелечисткой?
вот насадочка AT444 только для чиф машин.
и добавлю, что для моей машинки подходит только AT956 данная мороженница, а 957 для ваших машинок, то есть для Мажор серии
вот насадочка AT444 только для чиф машин.
и добавлю, что для моей машинки подходит только AT956 данная мороженница, а 957 для ваших машинок, то есть для Мажор серии
Ха ничего не понимаю, какой то бардак на сайте кенвуд, моя машинка в категории Мажор, но в имени присутствует Чиф, вот блин запутаешься..... и какие насадки к моей машинки относить от чиф или мажор?
КМ 010 - шеф, а КМ 020 - майор, всё просто
у меня просто Км070 мафынка....
Если у неё ведро 7-литровое, то Майорские насадки подходят.
Kolich, а Вы пробовали что-то готовить в Вашей машине? Там же, вроде, индукционный нагрев есть и из-за этого она и дороже настолько. Я вот всё ещё маюсь выбором: KM 020 или 070?
Kolich, а Вы пробовали что-то готовить в Вашей машине? Там же, вроде, индукционный нагрев есть и из-за этого она и дороже настолько. Я вот всё ещё маюсь выбором: KM 020 или 070?по поводу приготовления еще не пробовали, пока наиграться не можем с соковыжималками))))
жена на дня сказала что чтото приготовить хочет в ней (используя нагрев), возможно попробует испечь хлеб.......
Kolich, пожалуйста, Вы только обязательно напишите о результатах эксперимента с приготовлением. Так хочется понять - очень оно мне нужно или нет.
Подскажите пожалуйста где купить кенвуд 010 и какая у него должна быть комплектация? Смотрю в интернет-магазинах комплетация разная, то с мясорубкой и соковыжималкой, то без них. Очень хочу его купить.
Kolich, пожалуйста, Вы только обязательно напишите о результатах эксперимента с приготовлением. Так хочется понять - очень оно мне нужно или нет.Наталя, так скажите, что вы хотели бы чтобы мы и какой эксперимент поставили?
Девочки, почитываю тут вашу темку втихаря, поскольку- «девочка созрела».
Однозначно остановила свой выбор на Кенвуде. После двухмесячного мониторинга кух. машин, начиная от дешёвых к дорогим. И вот пришла. Уже было луканулась - или Клетроник или Бош-мум (цена привлекла и картинка на сайте) Слава Богу, что не было в наличии на тот момент. Я уже была готова! Муж потом перебил,- и пошли мы гулять по магазинам техники, и не один день. Всё перещупали. Какой кошмар. Я подумала, неужели пластмасс у нас- самый классный материал для всего.
Но вот решила «простопосмотреть» Кенвуд, поначалу ценник отпугивал. Муж всё рвался к нему, но я ж- великий эконом, блин. Но- это же совсем другой коленкор!!! Все основные функциональные детали- металлические.
Короче- я в него влюбилась. Теперь коплю бумажки.
Остановилась на 23-м. Мне собственно необходимо следующее- мясорубка шнековая (свою стационарную маме задарила) и тестомес- чем больше тем лучше. Остальное (лапшерезки, блендер, соковыжималка, тёрки и т. д.) есть отдельно, других брендов.
Рассуждаю так- если постепенно всё это будет выходить из строя- можно ведь докупать к Кенвуду по-отдельности все комплектующие.
010 мне тоже понравился, и цена, но там тестомес маловат, а я люблю с запасом, т. к. часто пеку двойную норму хлеба, х/п не справляется.
Девочки, владелицы, скажите- у него недостатки есть? и какие? брать-то всё равно решила, но хочется быть готовой и к этому.
Однозначно остановила свой выбор на Кенвуде. После двухмесячного мониторинга кух. машин, начиная от дешёвых к дорогим. И вот пришла. Уже было луканулась - или Клетроник или Бош-мум (цена привлекла и картинка на сайте) Слава Богу, что не было в наличии на тот момент. Я уже была готова! Муж потом перебил,- и пошли мы гулять по магазинам техники, и не один день. Всё перещупали. Какой кошмар. Я подумала, неужели пластмасс у нас- самый классный материал для всего.
Но вот решила «простопосмотреть» Кенвуд, поначалу ценник отпугивал. Муж всё рвался к нему, но я ж- великий эконом, блин. Но- это же совсем другой коленкор!!! Все основные функциональные детали- металлические.
Остановилась на 23-м. Мне собственно необходимо следующее- мясорубка шнековая (свою стационарную маме задарила) и тестомес- чем больше тем лучше. Остальное (лапшерезки, блендер, соковыжималка, тёрки и т. д.) есть отдельно, других брендов.
Рассуждаю так- если постепенно всё это будет выходить из строя- можно ведь докупать к Кенвуду по-отдельности все комплектующие.
010 мне тоже понравился, и цена, но там тестомес маловат, а я люблю с запасом, т. к. часто пеку двойную норму хлеба, х/п не справляется.
Девочки, владелицы, скажите- у него недостатки есть? и какие? брать-то всё равно решила, но хочется быть готовой и к этому.
Инна, у меня КМ 010 около трёх лет, я всем довольна. Насадок много, блендер меньше всего нравится, а так всё нравится
Инна, у меня 10, не знаю как у других, а мне мясорубка не нравится. Старая отдельная с мощностью 300 - зверь, а эта - мясо жеванное. Соковыжималка - жмых очень очень сырой. Блендер практически не использую. Вот так.
Kolich, я совсем уж было определилась с выбором модели 020 или 023, но тут узнала о существовании 070 с индукционной системой приготовления. Вот именно эта функция меня и заинтересовала. Значит в ней можно печь и варить? Я понимаю, что варка в чаше - это, видимо, не для постоянного использования. Но вот попался мне тут рецепт, где надо было отжать сок из 2-х видов ягод, добавить в них воды, сахара, что-то ещё и проварить. Или, к примеру, что-то нарезать ломтиками и в этой же чаше сварить? Ну, выпекать после предварительного замеса, видимо, сам Бог велел? В общем мне бы понять в общих, так сказать, чертах: где можно использовать эту индукционную систему приготовления.
натушка
У меня до КМ 010 не было электромясорубки, сравнить не с чем, но насадка работает хорошо и мясо выходит нормально, не могу назвать его жеванным, может что-то с ножом, может недостаточно острый?
У меня до КМ 010 не было электромясорубки, сравнить не с чем, но насадка работает хорошо и мясо выходит нормально, не могу назвать его жеванным, может что-то с ножом, может недостаточно острый?
Kolich
Как жеж в ней выпекать, это всё равно, что в кастрюле на плите выпекать?!
Инуся, у меня 10 007, довольна ооочень!!! Мясорубка нормальная и хотя у меня есть отдельностоящая тоже Кенвуд (просто зверь) пользуюсь от КМ, т. к. машина стоит на солешнице и никуда не надо лазить. Блендером тоже пользуюсь постоянно- всякие там блинчики и коктейли детям, муж в нем умудряется делать печеночный паштет (я только в комбайне), протирка просто чудо-в этом году много ягоды, так я из малины, клубники, смородины, вишни желе наделала -просто суперрр удобно. Что-то никак не подружусь с мороженицей, плохо замерзает чаша, но думаю дело в холодильнике (на даче допотопный и держит только -15), приеду домой -посмотрю. Вообще вещь классная, пользуюсь полгода и до сих пор благодарю мужа за подарок!!!
Kolichя не прообовал, но читал, что можно и люди делают..... в субботу попробуем с женой!
Kolich, я совсем уж было определилась с выбором модели 020 или 023, но тут узнала о существовании 070 с индукционной системой приготовления. Вот именно эта функция меня и заинтересовала. Значит в ней можно печь и варить? Я понимаю, что варка в чаше - это, видимо, не для постоянного использования. Но вот попался мне тут рецепт, где надо было отжать сок из 2-х видов ягод, добавить в них воды, сахара, что-то ещё и проварить. Или, к примеру, что-то нарезать ломтиками и в этой же чаше сварить? Ну, выпекать после предварительного замеса, видимо, сам Бог велел? В общем мне бы понять в общих, так сказать, чертах: где можно использовать эту индукционную систему приготовления.я как понимаю в ней можно печь, плюс есть в комплекте насадка как пароварка, не помню как называется, типа можно на пару варить, у нас есть отдельно, да и места нужно более....... потом замес теста производить при определенной температуре и чтобы тесто быстрее поднималось это тоже своего рода плюс!
Инна, у меня 10, не знаю как у других, а мне мясорубка не нравится. Старая отдельная с мощностью 300 - зверь, а эта - мясо жеванное. Соковыжималка - жмых очень очень сырой. Блендер практически не использую. Вот так.смотря какой жмых? вы о каком имеете ввиду?
делал морковно-яблочный сок, жмых сухой!!! максимум может попасться 1-2 дольки тертой тонкой слойки сердцевины морковки, но не более, а весь остальной жмых сухой! возможно он у вас просто сухой? или проблема в чем то другом?
Девочки, почитываю тут вашу темку втихаря, поскольку- «девочка созрела».поверьте, все остальное докупите со временем полюбому! универсальность и компактность главное! качество не подведет!
брать кенвуд? однозначно! так как все остальное пластик! что брать или 23 или 70 решать вам...... я айтишник люблю все новое, поэтому взял км070........
. я айтишник люблю все новое, поэтому взял км070........Нууу.... Такой оверпостинг айтишнику непростителен. Пожалейте модераторов.
За инфу спс, конечно. Выпекать в тестомесе - мысль очень интересная. ) Буду ждать отчет.
Вы так заинтриговали меня такой возможностью комбайна, что я пошла смотреть видео. И да, действительно 70-й кенвуд снабжен нагревательным элементом. Термостат регулируется от 20 до 140 градусов с точностью в 2 градуса. Отсрочка приготовления. Все как в мультиварке, в общем, только максимальная температура поменьше. ) Выпечь, наверное, не получится, так как нагрев только снизу, а вот омлетик - вполне реально. Борщ сварить можно А вообще бонус приятный. В холодное время можно выставить 30-35 градусов и расстаивать тесто, например)
Ну, это первое что на ум пришло. А вообще походу она справится с любой задачей - тушить, варить, томить, парить... йогурт опять-таки.. При чем любая температура.. шаг - 2 градуса. Текущая температура отображается на табло. А вы представьте как здорово манную кашку варить. Выставил температуру, установил насадку для помешивания, и вот оно счастье - и варит, и мешает.
Кому интересно:
upd. В Украине это чудо уже можно купить. 10 000 грн.
Deep
ну почему пожалейте?))) я просто отвечал на вопросы пользователей.... а насчет кашки прошуууу только не надо о ней))))) бякааа она)
а насчет мультиварки интересная тема..... хотя у нас отдельно есть и пароварка, в пароварке удобнее....
кстати все детали кенвуд сделаны из нержавейки, качества такого если честно говоря я не встречал давно.... очень добротно! докопаться не до чего...... хочу на днях попробовать прокрутить фарш и оценить мясорубку.
Кстати может подскажете что нить такого эдакого бабахнуть?
насчет цены интресная она, но мне кажется из Германии вместе с доставкой вышла в Россию дешевле за вычетом налога ихнего VAT?
хотя сколько у вас в долларах она стоит?
ну почему пожалейте?))) я просто отвечал на вопросы пользователей.... а насчет кашки прошуууу только не надо о ней))))) бякааа она)
а насчет мультиварки интересная тема..... хотя у нас отдельно есть и пароварка, в пароварке удобнее....
кстати все детали кенвуд сделаны из нержавейки, качества такого если честно говоря я не встречал давно.... очень добротно! докопаться не до чего...... хочу на днях попробовать прокрутить фарш и оценить мясорубку.
Кстати может подскажете что нить такого эдакого бабахнуть?
насчет цены интресная она, но мне кажется из Германии вместе с доставкой вышла в Россию дешевле за вычетом налога ихнего VAT?
хотя сколько у вас в долларах она стоит?
Kolich, я только что обратила внимание, что Вы её из Германии заказывали. Я ещё раньше (до Нового Года) звонила в представительство и пыталась узнать, когда они к нам поступят. Но мне ничего вразумительного не ответили. Вроде их до сих пор в продаже нет. А, если не секрет, то сколько она в Германии стоит? И во сколько Вам обошлась за вычетом налога VAT (надеюсь, что правильно написала). И, вообще, каким образом заказать можно? Я уже и сама подумывала купить в Европе, да попаду туда теперь года через 1,5.
TaTa*
хммм... достаточно дешево я бы сказал, мне вылилось в 900 евро вместе с доставкой до РФ, но у меня помимо машинки я доложил в посылки несколько насадок, соковыжималку, пресс для цитрусовых и комплект насадок MA350(там три штучки), в итоге мне отправили три посылки одну экспресом а две стандартной отправкой, тогда евро стоил около 39 рублей
Nata-li
у нас вообще неизвестно когда появятся, и появятся вообще?
я обычно заказывал, через инетмагаз германский, там скорешился с челом в итоге он мне и сделал вычет VAT'a как правило другие продавцы отказывались его делать. В вашем случае проще отправить ее почтой, если есть интерес, то могу посодействовать за красивую вашу улыбочку
хммм... достаточно дешево я бы сказал, мне вылилось в 900 евро вместе с доставкой до РФ, но у меня помимо машинки я доложил в посылки несколько насадок, соковыжималку, пресс для цитрусовых и комплект насадок MA350(там три штучки), в итоге мне отправили три посылки одну экспресом а две стандартной отправкой, тогда евро стоил около 39 рублей
Nata-li
у нас вообще неизвестно когда появятся, и появятся вообще?
я обычно заказывал, через инетмагаз германский, там скорешился с челом в итоге он мне и сделал вычет VAT'a как правило другие продавцы отказывались его делать. В вашем случае проще отправить ее почтой, если есть интерес, то могу посодействовать за красивую вашу улыбочку
Девочки интересует процессор - комбайн к кенвуд КМ 010, у кого есть? Как работает? Правда пока тоже не знаю где его искать
натушка
Можно купить данную кухонную машину в Германии, по идее будет дешевле и с бесплатной доставкой или емс (курьером на дом) или просто почтой, у меня данный процессор есть в комплекте с км070 поставлялся, но пока не успел пользоваться им, так его отдельно можно купить в Германии.....
Можно купить данную кухонную машину в Германии, по идее будет дешевле и с бесплатной доставкой или емс (курьером на дом) или просто почтой, у меня данный процессор есть в комплекте с км070 поставлялся, но пока не успел пользоваться им, так его отдельно можно купить в Германии.....
натушкаКенвуд 010 007 у меня есть, хочу процессор и еще высокоскоростную к нему, но заказывать за границей не для меня, устарела уже, не разбираюсь. Компьютер слегка осваиваю и то хорошо.
натушка
Процессор приобрести можно не вопрос, а высокоскоростную что? просто не понял.... если не разберетесь, пишите мне, помогу, на крайний случай я оплачу а вы мне на карту скините денежку.
Процессор приобрести можно не вопрос, а высокоскоростную что? просто не понял.... если не разберетесь, пишите мне, помогу, на крайний случай я оплачу а вы мне на карту скините денежку.
А как бы новую насадочку -кубик пркупить к Кенвуду 10?
Короче- я в него влюбилась. Теперь коплю бумажки.Инуся, я купила себе 020 еще 2(а может больше?) года назад. До сих пор от нее в полном восторге. Она у меня со стола не убирается, постоянно в работе.
По поводу 023
. У меня отдельно 020 и отдельно мясорубка Кенвуд на 1600 мощности.
Я купила 020, а к ней отдельно мясорубку, тоже Кенвуд, не знаю как у Вас, у нас по стоимости отдельно стоящая мясорубка Кенвуд на 1600 ватт мощности стоит почти одинаково с насадкой к 020. Она, в принципе, устанавливается на 020, но сама мясорубка менее устойчива. Когда она стоит на своем отдельном постаменте_это зверь-машина, а там она находится как бы на весу, вес самой мясорубки не маленький, плюс приходится надавливать при прокрутке мяса, я каждый раз боялась что-то обломить.
И еще одно сразу ищите насадку тесто-раскатку. Это у меня самая востребованная насадка, что для пельменей, что для домашней лапши.
Удачи в сборе денег.
А как бы новую насадочку -кубик пркупить к Кенвуду 10?Ой, а уже такие есть.
И я хочу очень-очень насадку кубик к 020 КМ.
А как бы новую насадочку -кубик пркупить к Кенвуду 10?а что за насадка? скажите модельку, я посмотрю за сколько ее можно притащить из Гермашки.
З. Ы.: кстати как тут редактировать профиль техники, когда заходишь в раздел «моя техника» то там выбрать можно только хлебопечки, но у многих есть добавленная техника как кухонные машины и т. д.....
Lyi
так нечего боятся насадки и впринципе вся техника кенвуд сделана на совесть а не из дешевых пластиковых деталей, поэтому можно и со всей силой жать на них и не бояться что будет что то с ними...
Кстати подскажите, что за насадка «тесто-раскатка» и как это впринципе работает и ставится на машину, немного не представляю, так как пельмешки люблю домашние и собирались сделать недавно их с женой, может скажите модельку насадочки, а то я так посмотрю, то собираюсь уже к своей машинке приобрести две насадки мороженницу и картофелечистку, соответственно чтобы скопом все закажу три штучки
По поводу картофелечистки
Насколько актуальна данная насадочка? или она способна обработать только молодой картофель? кто пользовался?
Насчет вообще насадок, их кстати я видел в медиамаркте, но их мало, можно там посмотреть, а так проще всего и дешевле их заказывать с Германии, что я и сделаю для будущих трех своих.
так нечего боятся насадки и впринципе вся техника кенвуд сделана на совесть а не из дешевых пластиковых деталей, поэтому можно и со всей силой жать на них и не бояться что будет что то с ними...
Кстати подскажите, что за насадка «тесто-раскатка» и как это впринципе работает и ставится на машину, немного не представляю, так как пельмешки люблю домашние и собирались сделать недавно их с женой, может скажите модельку насадочки, а то я так посмотрю, то собираюсь уже к своей машинке приобрести две насадки мороженницу и картофелечистку, соответственно чтобы скопом все закажу три штучки
Насколько актуальна данная насадочка? или она способна обработать только молодой картофель? кто пользовался?
Насчет вообще насадок, их кстати я видел в медиамаркте, но их мало, можно там посмотреть, а так проще всего и дешевле их заказывать с Германии, что я и сделаю для будущих трех своих.
LyiОтвечаю по порядку.
Когда Вы начнете использовать отдельную мясорубку Кенвуд, а потом снимите механическую часть мясорубки и присоедините ее к КМ020, она подходит, разница почувствуется. Если при покупке большой разницы в цене не будет, я бы советовала приобрести отдельную мясорубку Кенвуд, а не насадку к Кену.
Машинка тестораскатка, ИМХО, самая замечательная насадка после крюка для теста и прочих венчиков для приготовления теста. Работает на 1,2,3.
Берешь кусок теста, рукой придавливаешь в лепешку, затем в 1-2 секунду прокатываешь на единичке, ставишь4 и снова за 1-2 секуды прокатываешь, ставишь 8 и получаешь тоненькое пельменное или другое тесто. Всего позиций 9(толщина теста). В общем катать одно удовольствие.
Вот она АТ970А
Мороженницу покупать не советую. У меня, и не только у меня, она через 2 раза использования начала капризничать, плохо морозить. В сравнении с моей старенькой простенькой Муллинекс, она проигрывала. Более того начал подтекать фреон, не била, не роняла. Та же история У Матроскина Кота. Использую очень хорошо, как вторую чашу миксер. Она нужна.
Картофелечистка чистит и молодую и старую картошку, только успевай следить, тобы большая картофелина не превратилась в мелкий горох.
У меня очень хорошо используется сито протирка, вот такая
Я люблю протирать творог для всяких запеканок, а в этом году на зиму делала малину с сахаром, тоже убрала косточки из малины. Для мороженного малинового, тоже использовала и т. д.
Kolich!
Номера насадки для нарезки кубиками в КМ 020, я не нашла, но если Вам удастся ее купить, я во-первых рядах в очереди буду стоять с большим СПАСИБО.
Удачи!
Lyi
по порядку, я использую насадку мясорубки кенвуд, не отдельностоящую мясорубку (точнее еще пока данную насадку не попробовал, но в скором времени, тк в квартире ремонт идет)
Насчет тесто-раскатки, очень интересно, точнее интересная тема, но к примеру для пельменей не удобнее будет раскатывать тесто скалкой и уже (круглой формы тесто) на саму пельменницу положить, а данная насадка то, пускай и делает как надо, но тесто получается в длину, из этого положения вы как выходили?
насчет сита, вроде бы применения нет необходимости,
а вот кубики, я тоже не нашел, но вот нашел насадку по фрукто-овоще резка АТ340, она у меня шла из комплекта МА350, пробовать не пробовал так как реально в квартире бедлам..... но вот эта насадка не то что надо?
если нет, то надо покупать аллигатора..... очень хваленые кубикирезки....
Насчет мороженницы задумаюсь, но душа просит ) и хочется верить в то, что это был брак.....
по порядку, я использую насадку мясорубки кенвуд, не отдельностоящую мясорубку (точнее еще пока данную насадку не попробовал, но в скором времени, тк в квартире ремонт идет)
Насчет тесто-раскатки, очень интересно, точнее интересная тема, но к примеру для пельменей не удобнее будет раскатывать тесто скалкой и уже (круглой формы тесто) на саму пельменницу положить, а данная насадка то, пускай и делает как надо, но тесто получается в длину, из этого положения вы как выходили?
насчет сита, вроде бы применения нет необходимости,
а вот кубики, я тоже не нашел, но вот нашел насадку по фрукто-овоще резка АТ340, она у меня шла из комплекта МА350, пробовать не пробовал так как реально в квартире бедлам..... но вот эта насадка не то что надо?
если нет, то надо покупать аллигатора..... очень хваленые кубикирезки....
Насчет мороженницы задумаюсь, но душа просит ) и хочется верить в то, что это был брак.....
(грызу ногти) заказала мясорубку и картофелечистку к кенвуду...
на очереди раскатка, сито и мультиизмельчитель (который со стаканчиками).
с мясорубкой не переживайте, будет все гут как и с картофелечисткой, но про картофелечистку жена сказала, что не нужна ей она, проще вручную..... вот раскатку, я тоже из Германии буду заказывать скорее всего, если убедят что она для пельмений мастхев)))))
да просто у меня сейчас финансы исполняют даже не романсы, а целые оперные арии. И выкроить нужную сумму... ох, чтобы мне потом не устроили
Rina
хахахаахха)))))
если я не был заинтересован сам в данной покупки, то у меня жена даже не купила такую дорогую машинку..... но если она купила бы и я не был заинтересован, то тогда точно ей было бы не одно а целых
у вас в Украине бывают цены даже такие же как до нас с доставкой из Германии....
хахахаахха)))))
если я не был заинтересован сам в данной покупки, то у меня жена даже не купила такую дорогую машинку..... но если она купила бы и я не был заинтересован, то тогда точно ей было бы не одно а целых
у вас в Украине бывают цены даже такие же как до нас с доставкой из Германии....
ну... если повезет, то мясорубка + картофелечистка обойдутся в 1020 грн. (124 доллара США).
Эх, хотелось бы еще один прибамбасик попробовать, но это уж точно в Германии придется заказывать, его к нам не завозят - насадку для макарон, но которая пластиковая, а не металлическая (металлическая стоит каких-то совершенно невразумительно больших денег, а насадки к ней латунные )..
Эх, хотелось бы еще один прибамбасик попробовать, но это уж точно в Германии придется заказывать, его к нам не завозят - насадку для макарон, но которая пластиковая, а не металлическая (металлическая стоит каких-то совершенно невразумительно больших денег, а насадки к ней латунные )..
Насчет тесто-раскатки, очень интересно, точнее интересная тема, но к примеру для пельменей не удобнее будет раскатывать тесто скалкой и уже (круглой формы тесто) на саму пельменницу положить, а данная насадка то, пускай и делает как надо, но тесто получается в длину, из этого положения вы как выходили?Я купила себе вот такую дешевенькую квадратную пельменницу
и теперь у меня получается не 36 пельменей, как в круглой пельменнице, а 2 раза по 20 штук гораздо быстрее и не прикладывая при этом никаких физических усилий. И не говорите, то раскатать тонко тугое пельменное тесто очень легко. А листы лазаньи? А домашняя лапша? На Ваше усмотрение, но у меня она используется оень часто.
Вот, вот. Я тоже побаловалась ею и положила подальше. Чищу картошку вручную, по старинке.
про картофелечистку жена сказала, что не нужна ей она, проще вручную....
(грызу ногти) заказала мясорубку и картофелечистку к кенвуду...Rina!
на очереди раскатка, сито и мультиизмельчитель (который со стаканчиками).
Не расстраивайся! Я же не сказала, что насадка мясорубка плохая. Я подставляла к Кену ее, мелет отлично. А так как ты не знаешь разницы, то и не заметишь.
Я уже писала, то от раскатки и сита я в восторге. А вот мультиизмельчитель (стаканчики) мне не очень понравился. Очень медлителен. Я быстрее и лучше измелю это количество на дешевенькой кофемолке.
ну... если повезет, то мясорубка + картофелечистка обойдутся в 1020 грн. (124 доллара США).У меня есть эта насадка (металлическая), тоже стоит на дальней полке. Очень медлительная. Ждешь, ждешь пока эта макаронина выползет, потом остается много остатков теста в ней, пока все это разберешь, выковыряешь все тесто (мыть нельзя). Проще после тестораскаки порезать вруную все, это будет даже быстрее, чем ты дождешься макарон. Я использую свою ручную лапшерезку Титания, хотя есть специальная насадка к Кену. Но нам с сестрой так удобнее. Я раскатываю, она на Титании режет лапшу.
Спрашивайте, если что. Кенвуд КМ 020-моя самая любимая машинка. И насадки к ней я купила почти все, опробовала, но часть положила на полку, а частью постоянно пользуюсь.
Жаль, что нет кубикорезки.
Rina!ЗА инфу про мультизмельчитель отдельное спасибо. Значит, минус одна хотелка - переделаем на раскатку...
Не расстраивайся! Я же не сказала, что насадка мясорубка плохая. Я подставляла к Кену ее, мелет отлично. А так как ты не знаешь разницы, то и не заметишь.
Я уже писала, то от раскатки и сита я в восторге. А вот мультиизмельчитель (стаканчики) мне не очень понравился. Очень медлителен. Я быстрее и лучше измелю это количество на дешевенькой кофемолке.
Про мясорубку - грызу ногти - это по поводу того, что денег ёк, а насадки я заказала... тут придется хирургическим методом. Отрезать и не плакать, т. е. сделать, а потом уже выкручиваться по финансам.
Lyi, меня интересует мультиизмельчитель, для каких целей его можно использовать? И почему он медлителен, ведь он вроде вставляется в гнездо где блендер? Кофе на нем конечно не планирую молоть, но орехи, яйцо взбить для смазки выпечки, помидор для соуса или просто соус с оливковым маслом для салата, вообщем все то, что для блендера маловато будет по объему? И по поводу картофелечистки, у меня есть отдельностоящая, пользуюсь конечно чаще летом и осенью или когда надо мелочь почистить и не хочется заморачиваться руками и планирую купить к Кеше, ведь там объем побольше (на 1,5 кг), чтобы не таскать отдельностоящую. Чем тебя не устроила картофелечистка?
Rina, Пиллигрим, отвечаю по поводу мультиизмельчителя.
Начну просто с блендера. Он почему-то очень маломощный (), пыталась на нем взбить клубнику, мягкая ягода, не потянул, минут 15 стояли эти пол стакана ягоды и так и не перемололись, я уже не говорю о сухариках, которые я на своем старом блендере молола за несколько минут.
Аналогичная история и в мультиизмельчителе, бросила горсть сухариков, перемолоть не смогла.
Сахарная пудра, правда, взбилась быстро за 2 минуты. Орехи тоже взбивает быстро и хорошо.
URL= ][/URL]
Но у меня он не пошел, так как я больше не нашла, что еще на нем можно молоть.
У меня есть отдельная насадка мельничка АТ941. Вот она у меня используется хорошо, я мелю на ней цельнозерновую муку, так как отдельно у нас ее в продаже нет, мелю гречневую и прочую муку для хлеба.
Жидкость взбивать не пробовала, но каждый стаканчик мультиизмельителя выглядит в разборе так
чуть перекос и вся жидкость прольется на машину в мотор. Боюсь рисковать, кроме того у меня для этой цели есть отличный погружной блендер.
Может и зря я на мультиизмельитель наговариваю, так как у меня есть дополнительно и мельничка, и погружной блендер и кофемолка. Если бы всего этого не было, может он мне бы тоже понравился.
Вот как-то так, а Вы смотрите сами.
А картофелечистку не стала использовать, так как несколько картофелин мне быстрее почистить вручную Нас всего 2 человека, и любим есть только свежеприготовленное, а не разогретое после завтрака (обеда, ужина).
Начну просто с блендера. Он почему-то очень маломощный (), пыталась на нем взбить клубнику, мягкая ягода, не потянул, минут 15 стояли эти пол стакана ягоды и так и не перемололись, я уже не говорю о сухариках, которые я на своем старом блендере молола за несколько минут.
Аналогичная история и в мультиизмельчителе, бросила горсть сухариков, перемолоть не смогла.
Сахарная пудра, правда, взбилась быстро за 2 минуты. Орехи тоже взбивает быстро и хорошо.
URL= ][/URL]
Но у меня он не пошел, так как я больше не нашла, что еще на нем можно молоть.
У меня есть отдельная насадка мельничка АТ941. Вот она у меня используется хорошо, я мелю на ней цельнозерновую муку, так как отдельно у нас ее в продаже нет, мелю гречневую и прочую муку для хлеба.
Жидкость взбивать не пробовала, но каждый стаканчик мультиизмельителя выглядит в разборе так
чуть перекос и вся жидкость прольется на машину в мотор. Боюсь рисковать, кроме того у меня для этой цели есть отличный погружной блендер.
Может и зря я на мультиизмельитель наговариваю, так как у меня есть дополнительно и мельничка, и погружной блендер и кофемолка. Если бы всего этого не было, может он мне бы тоже понравился.
Вот как-то так, а Вы смотрите сами.
А картофелечистку не стала использовать, так как несколько картофелин мне быстрее почистить вручную Нас всего 2 человека, и любим есть только свежеприготовленное, а не разогретое после завтрака (обеда, ужина).
Lyi, удивлена по поводу блендера!!! Возможно ты не совсем правильно им пользуешься, попробую объяснить. Клубнику он мелет отлично, просто нужно чтобы ягодки внизу у основания ножей были смолоты и образовали пюре, далее образуется воронка из жидкости, которая затягивает в себя все ягоды. Весь клубничный сезон пили коктейли и смузи. Сухари я тоже делаю на раз, просто надо периодически встряхивать блендер, чтобы такде образовалась воронка затягивающая в себя все содержимое. Муж умудряется делать в блендере печеночный паштет, он тоже вымешан идеально. У меня тоже не сразу получилось приспособиться к блендеру, тем более, что до этого пользовалась только комбайном, но потом поняла принцип действия и теперь летаююю.
У меня тоже отношения с блендером не сложились Сухари смолоть на раз получается в кухонном процессоре 640 по-моему по номеру, там нож отменный
Пилигрим-Людмила! Не знаю, как приспосабливаться к этому блендеру. Сухарики он прокрутит раза 2-3 потом просто останавливается. Встряхну, снова 2-3 раза и стоим. У меня просто терпения не хватает, на такую работу. Да и ягоды-это что я должна вручную их подавить и только потом вылить в блендер? В моем старом блендере я доверху засыпала ягоды, он крутился, внизу образовывалась жидкость, а потом шла воронка.
Не хочется думать, то у меня бракованный блендер, тем более я оказывается не одинока в этом, давайте решим, что есть какие-то тонкости при работе, которые мы не учитываем. А Людмила обратит пристальное внимание и напишет нам как она его использует, хотя бы на примере сухариков.
N@T@! Попробую завтра смолоть сухари в кух процессоре. Как раз только что на завтрак отбила и замариновала перчиком, маслом, травками и т. д. отбивные, а мы их любим в сухариках.
Не хочется думать, то у меня бракованный блендер, тем более я оказывается не одинока в этом, давайте решим, что есть какие-то тонкости при работе, которые мы не учитываем. А Людмила обратит пристальное внимание и напишет нам как она его использует, хотя бы на примере сухариков.
N@T@! Попробую завтра смолоть сухари в кух процессоре. Как раз только что на завтрак отбила и замариновала перчиком, маслом, травками и т. д. отбивные, а мы их любим в сухариках.
Kolich, насколько я знаю, к Kenwood(у) не существует насадки для нарезки кубиками. Такая насадка идёт, вроде, к комбайну Bosch.
А по-поводу покупки в Германии - задумалась. На Украине KM070 стоит 10000 гривен. Это 40000 рублей (если ничего не путаю). На одном из Австрийских сайтов увидела за 1199 евро, а это уже 48000 рублей. Неужели в Германии намного дешевле? Во сколько он всё-таки Вам обошёлся, если не секрет? Думаю, что где-то в пределах 40000 рублей получится.
Кстати, сегодня на просторах интернета попыталась найти телефон представительства Kenwood в России, чтобы прояснить, когда эти машинки у нас появятся. И что же? На разных сайтах разные телефоны и ни один «не обслуживается? Только на одном из сайтов обнаружила телефон DeLongi (так было написано, что они какое-то отношение к Kenwood имеют). Позвонила. Милая девушка записала мой вопрос, телефон, пообещала передать вопрос в представительство Kenwood и сказала, что они сами мне перезвонят и ответят. Но их телефон не дала. Что вообще происходит? Я ничего не понимаю. Может кто-то в курсе?
А по-поводу покупки в Германии - задумалась. На Украине KM070 стоит 10000 гривен. Это 40000 рублей (если ничего не путаю). На одном из Австрийских сайтов увидела за 1199 евро, а это уже 48000 рублей. Неужели в Германии намного дешевле? Во сколько он всё-таки Вам обошёлся, если не секрет? Думаю, что где-то в пределах 40000 рублей получится.
Кстати, сегодня на просторах интернета попыталась найти телефон представительства Kenwood в России, чтобы прояснить, когда эти машинки у нас появятся. И что же? На разных сайтах разные телефоны и ни один «не обслуживается? Только на одном из сайтов обнаружила телефон DeLongi (так было написано, что они какое-то отношение к Kenwood имеют). Позвонила. Милая девушка записала мой вопрос, телефон, пообещала передать вопрос в представительство Kenwood и сказала, что они сами мне перезвонят и ответят. Но их телефон не дала. Что вообще происходит? Я ничего не понимаю. Может кто-то в курсе?
Как раз только что на завтрак отбила и замариновала перчиком, маслом, травками и т. д. отбивные, а мы их любим в сухариках.а рецептиком можно поделиться?
AT340 кстати он кубики не может делать?
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте