Kolich, насколько я знаю, к Kenwood(у) не существует насадки для нарезки кубиками. Такая насадка идёт, вроде, к комбайну Bosch.что происходит?
А по-поводу покупки в Германии - задумалась. На Украине KM070 стоит 10000 гривен. Это 40000 рублей (если ничего не путаю). На одном из Австрийских сайтов увидела за 1199 евро, а это уже 48000 рублей. Неужели в Германии намного дешевле? Во сколько он всё-таки Вам обошёлся, если не секрет? Думаю, что где-то в пределах 40000 рублей получится.
Кстати, сегодня на просторах интернета попыталась найти телефон представительства Kenwood в России, чтобы прояснить, когда эти машинки у нас появятся. И что же? На разных сайтах разные телефоны и ни один «не обслуживается? Только на одном из сайтов обнаружила телефон DeLongi (так было написано, что они какое-то отношение к Kenwood имеют). Позвонила. Милая девушка записала мой вопрос, телефон, пообещала передать вопрос в представительство Kenwood и сказала, что они сами мне перезвонят и ответят. Но их телефон не дала. Что вообще происходит? Я ничего не понимаю. Может кто-то в курсе?
очень просто и банальный ответ, ЭТО РАШКА, ее мало кто любит, так как законы и главное таможня у нас просто Ы*ланы......
поэтому не факт что км070 попадет к нам сюда, а насчет кенвуда, я же писал что встал около 940 евро вместе с доставкой ко мне, шли три посылки, в одной из них были доп насадки.... вотььь из Германии все равно получается выгоднее привезти, так как это евросоюз....
а ответ от милой девушки вы будете ждать годами)