Вымешиваю на 1 скорости, затем перевожу на вторую.
А у меня в инструкции написано, что крюком можно работать только на 1 и мин. скоростях.
Rina
Вымешиваю на 1 скорости, затем перевожу на вторую.
А у меня в инструкции написано, что крюком можно работать только на 1 и мин. скоростях.Я не всегда придерживаюсь инструкции, чаще делаю по-своему, как лучше и удобнее на данный момент.
Я так рада, что нашла этот сайт, потому как думала, что кухонными машинами Кенвуд никто не пользуется, потому как информации мало мало. А тут такой клуб любителей кенвудаУ меня есть обе насадки.
У меня Kenwood KMC560. Сейчас озадачилась покупкой того что будет тереть и резать. Т. к. у меня только низкоскоростной разъем и высокоскоростной, то подходят высоскоростная терка-ломтерезка KENWOOD AT 340 и низкоскоростная терка-ломтерезка KENWOOD AT 643. Я не могу понять в чем их отличая, кроме количества в первом случаи дисков для терки, во втором барабанов для терки. У кого есть такие насадки объясните в чем разница! Пожалуйста!!! Я уже голову сломала, что брать, а брать надо, пока есть возможность
Девочки, как то кто то искал где купить допчашу. Я тут лазила по Амазону немецкому. Они там естьДа нормальная цена в общем то. С учетом того что чаша качественная и удобная. Только хорошо когда не одно наименование берешь а несколько и на тусовку. Когда делитсядоставка - получается выгодней.
Но ценааааааа
Девочки, как то кто то искал где купить допчашу. Я тут лазила по Амазону немецкому. Они там есть
Но ценааааааа
.. Даже хлебопечку (с которой, собственно, началась моя страсть к кухонным девайсам) я опробовала, кажется, где-то на третий-четвертый день.Вот это терпение. Я пока хлебопушку на кухню несла в коробке, у меня уже попец ходил, как замесочный нож.. Вся семья все 3 часа смотрели по очереди в окошко.. Семейство Несквик, у всех как и положено уши в спираль от удовольствия... А потом чтобы похвастаться (читать голосом матроскина из «Простоквашино») мы еще и двери квартиры открыли, чтобы запах в коридор к соседям пошел.. Типо а мы тут коврик поправляем у двери.. полчаса...
Вот это терпение. Я пока хлебопушку на кухню несла в коробке, у меня уже попец ходил, как замесочный нож..
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем преимущество КМ Kenwood серии КМ перед Bosch MUM 8400. Собираюсь приобрести, а разницы не улавливаю. Заранее спасибо за ответСамая главная разница
Девочки, у меня не получается вставить вот такую насадку - вроде всё делаю правильно как на бирке указано, а она не фиксируется - помогите пож-таОрешек, а другие насадки фиксируются? У меня была подобная проблема, не фиксировалась одна такая же только металлическая пришлось обменивать комбайн, т. к. ни продавцы ни в сервисе не знали в чем причина- тут же обменяли.![]()
Остальные все одеваются Я этой насадкой никогда не пользовалась, а вчера решила попробовать белки взбить- она одевается и поворачивается как на бумажке указано, но тут же выпадаетИрина,я когда вставляю эти насадки вначале вставляю в прорезь и чуть-чуть надавливаю вверх, там что-то поддается и только потом поворачиваю против часовой стрелки. Все ОК.
Александр Свет1 Так я ж так и хочу - Новой почтой наложенным платежом. А они, хитренькие, хотят предоплату (это там, где самый дешевый). Наверное, я не буду экономить какую-то сотню, возьму чуть дороже, но с оплатой при получении. А то все-таки стремно такие деньги вбухать предоплатой в совершенно незнакомую фирму.поверьте, проще заказать из Германии данную кухонную машинку.... и дешевле будет и надежнее.
поверьте, проще заказать из Германии данную кухонную машинку.... и дешевле будет и надежнее.Может, и дешевле, и надежнее... Только не умею я заказы делать с иностранных сайтов. В свое время, когда мы с мужем там жили, такой техники еще не было, а знакомых у меня там нет. Так что этот вариант не для меня, увы. :(Буду на месте заказывать. Собственно, и заказала бы уже, да праздники помешали. Теперь вот в понедельник буду оформлять заказ.
Может, и дешевле, и надежнее... Только не умею я заказы делать с иностранных сайтов. В свое время, когда мы с мужем там жили, такой техники еще не было, а знакомых у меня там нет. Так что этот вариант не для меня, увы. :(Буду на месте заказывать. Собственно, и заказала бы уже, да праздники помешали. Теперь вот в понедельник буду оформлять заказ.если у вас есть желание, то я смог бы помочь привезти данную машину из Германии, у меня там уже знакомый продавец, кто продавал мне мою КМ070, он уже на месте сделает вычет налога, что еще уменьшит стоимость машинки. это лучше вариант чем нашим барыгам отдавать деньги....
Kolich Ой, спасибо за такое заманчивое предлдожение! Только живу-то я в Украине, а Вы в России. Пересылка комбайна ко мне, наверное, существенно перекроет все, что можно сэкономить на цене.вы укажите по чем вам обошлась бы в Украине данная машинка и пришлите ссылочку мне в личку
Конечно, хотелось бы знать, во сколько мне обошлась бы эта машинка вместе с тестораскаткой и мясорубкой. Если у Вас есть возможность узнать - буду весьма признательна. Пишите в личку мне, а то мои финансовые вопросы засоряют темку
Николай, не поделитесь ссылочкой в Германии. Я рассматривала этот вариант, но как то боязно в плане пересылки. Грохнут, хряпнут где нить на почтессылочкой на что?
Хочу поделиться радостью! Мне муж сегодня купил сито для протирания и мороженицу для 010 модели Кенвуд. Он облазил все интернет-магазины и нигде не было сита, но по счастливой случайности купил в Медиа Маркт. Сейчас сезон ягод и для меня это была хотелка номер один, а мороженица-приятное дополнение для детей. Потопала читать в тему мороженицы!а не могли бы написать название модели мороженницы для кенвуд 010?
Цитата: lisenok от 18 Фев. 2011, 16:12ждем тогда от вас фотоотчета или хотя бы краткого изложения впечатлений о данной мороженницы.....
Мороженица по своей структуре напоминает «ведерко с насадкой протиркой». В морозилку ставится только «сито», а ведерко (пластмассовая чаша) остается на столе.
Свою мороженицу я еще в руках не держала, т. к. муж мне ее в выходные привезет на дачу.