Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 14)

kavilter
Вымешиваю на 1 скорости, затем перевожу на вторую.

А у меня в инструкции написано, что крюком можно работать только на 1 и мин. скоростях.

Margit
А у меня в инструкции написано, что крюком можно работать только на 1 и мин. скоростях.
Я не всегда придерживаюсь инструкции, чаще делаю по-своему, как лучше и удобнее на данный момент.
ЗЫ. Может быть еще дело в машине, у кого-то комбайн еле - еле перемешивает, хотя заявленная мощность соответствует, а у другого эта же модель намного шустрее. Каждый адаптируется именно под свою технику.

Svetik_
Я кстати, крюком сначала перемешиваю на 1-ой скорости, а потом на 2...... и ничего

encanta
Я так рада, что нашла этот сайт, потому как думала, что кухонными машинами Кенвуд никто не пользуется, потому как информации мало мало. А тут такой клуб любителей кенвуда
У меня Kenwood KMC560. Сейчас озадачилась покупкой того что будет тереть и резать. Т. к. у меня только низкоскоростной разъем и высокоскоростной, то подходят высоскоростная терка-ломтерезка KENWOOD AT 340 и низкоскоростная терка-ломтерезка KENWOOD AT 643. Я не могу понять в чем их отличая, кроме количества в первом случаи дисков для терки, во втором барабанов для терки. У кого есть такие насадки объясните в чем разница! Пожалуйста!!! Я уже голову сломала, что брать, а брать надо, пока есть возможность

Zvezda Askony
Я так рада, что нашла этот сайт, потому как думала, что кухонными машинами Кенвуд никто не пользуется, потому как информации мало мало. А тут такой клуб любителей кенвуда
У меня Kenwood KMC560. Сейчас озадачилась покупкой того что будет тереть и резать. Т. к. у меня только низкоскоростной разъем и высокоскоростной, то подходят высоскоростная терка-ломтерезка KENWOOD AT 340 и низкоскоростная терка-ломтерезка KENWOOD AT 643. Я не могу понять в чем их отличая, кроме количества в первом случаи дисков для терки, во втором барабанов для терки. У кого есть такие насадки объясните в чем разница! Пожалуйста!!! Я уже голову сломала, что брать, а брать надо, пока есть возможность
У меня есть обе насадки.
На низко скоростной шинковке хорошо резать вареные пачкающиеся овощи - такие как свеклу.
Удобно нарезать овощи для салата.
Она быстро собирается и мгновенно моется.
Высокоскоростная чуть сложнее моется - тем что нужно не залить водой серединку - и от ярких овощей пластик может поменять цвет. (Но все равно помывка любой из этих насадок не дольше чем помывка ручных приспособлений!!!)
Но я приспособилась красящие овощи (такие как морковь и свеклу - шинкую в первую очередь - ну и естественно промываю насадку сразу после использования

Если есть возможность - берите обе.
если нет возможности взять обе - и нужно выбрать - то конечно же высокскоростную.
Она подходит и на каждый день и для заготовок.
Мне повезло купить 998 (более ранний вариант 340) -там получается 8 вариантов +нарезка лука -пера и фасоли стручковой.
Почему то дефицитная насадка в нашем городе.

Zvezda Askony
Девочки, как то кто то искал где купить допчашу. Я тут лазила по Амазону немецкому. Они там есть
 Но ценааааааа
Да нормальная цена в общем то. С учетом того что чаша качественная и удобная. Только хорошо когда не одно наименование берешь а несколько и на тусовку. Когда делитсядоставка - получается выгодней.
Доставка будет дорого - это да!
Так что я пока пользую чашу от мороженицы. Правда она пластиковая и не для всех задач подходит

Лелик
Девочки, как то кто то искал где купить допчашу. Я тут лазила по Амазону немецкому. Они там есть
 Но ценааааааа

там и на 6,7 л есть! Девочки, а кто покупал на этом сайте? доставка примерно сколько будет?

Rina
Итак, лошадка была куплена 11 октября... Четыре с половиной месяца стояла неприкаянная... Не падайте в обморок, но распаковала я машину только вчера, вчера же нашла ей место и сегодня с ее помощью приготовила крем для моего любимого пражского торта

Rina
а я в этом отношении не совсем нормальная. Практически вся купленная техника (кухонная) у меня маринуется от нескольких дней до года (был такой рекорд), прежде чем я запускаю ее в дело
Это и со скороваркой так было, и с мультиваркой, и с мультиповаром. Даже хлебопечку (с которой, собственно, началась моя страсть к кухонным девайсам) я опробовала, кажется, где-то на третий-четвертый день.

N@T@
Так самое глав чтобы понравилось! Как кремчик?

Lёka
Девочки и мальчики, подскажите что за серия такая в Kenwood KMM/. Я так поняла что серия КМ - это профессиональная серия, КМС - любительская, а КММ -? Загорелась брать 020, а его нигде нет (по божеским ценам).

Rina
Спасибо! Только мое терпение обернулось против меня. Уже где-то задевался пакет с лопаткой и ключиком. Пришлось доставать свой гаечный ключ, чтобы отрегулировать насадку.

matroskin_kot
Ринуся, я стоко не вытерплю... ни за шо... Я прям вся извелась бы.... А, ты- 8) 8) 8) 8). А кто лопаточку притырил? Ежели агрегат запечатанный стоял? Хотя, что ключик, что лопаточка- подобрать можно, но... кто ж у тебя такой помогайка?

Rina
Да это я же сама, когда коробку у курьера приняла, достала пакет и положила «чтобы быстро взять». Это «быстро взять» у нас в семье стихийное бедствие - что откладывается под таким девизом, обязательно теряется.

matroskin_kot
Не ты одна, у нас раз сто перекладывают с места на место и «докладАют», чтоб не забыть- :" Иррр, ты запомни, где я положила, чтоб не забыть...!!!» Ну, ясное дело, к сто двадцатому разу уже все всё забыли... И можно звать Мухтара на поиски.... А я думала Кто шляпку спёр, тот и тетку пришил, кто гаечный ключик утащил (у нас-муж), тот и лопаточку где-то посеял... Ринусь, ты -зефир или птичье молоко забацай.... Такой класс!!! Оно само крутится, руки свободны, я так недавно тортик Киевский делала!!! Песня!! Измельчитель орехи рубал, белки взбивались сами собой. Мне осталось только два коржа выпечь и крем сделать... Проще простого...

Shurshun
.. Даже хлебопечку (с которой, собственно, началась моя страсть к кухонным девайсам) я опробовала, кажется, где-то на третий-четвертый день.
Вот это терпение. Я пока хлебопушку на кухню несла в коробке, у меня уже попец ходил, как замесочный нож.. Вся семья все 3 часа смотрели по очереди в окошко.. Семейство Несквик, у всех как и положено уши в спираль от удовольствия... А потом чтобы похвастаться (читать голосом матроскина из «Простоквашино») мы еще и двери квартиры открыли, чтобы запах в коридор к соседям пошел.. Типо а мы тут коврик поправляем у двери.. полчаса...

Rina
Сообщения по распродаже насадок к КМ уже перенесены на Барахолку.

kavilter
Девочки помогите, не могу снять крышку, закрывающую низкоскоростное гнездо КМ (там где мясорубка). Куда ее тянуть (толкать)...

MariS
Дорогие форумчане! Владельцы к. машины «Кенвуд КМ266", пожалуйста, пришлите отзыв о ней! Очень хочу купить такую, в основном в связи с наличием в ней мясорубки, тестомешалки, соковыжималки. Зараннее благодарю.

Ирина Ф
Здравствуйте, друзья! В связи с моим большим желанием приобрести этот чудо агрегат, возник такой вопрос: на официальном сайте 020 модель стоит 35000р (правда сейчас их почему то там нет ), цены вообще меня повергают в ступор-от 22000 до 35000. В одном магазине нашла за 18000. Вот и думаю, а вдруг дешевые-это какие нить подделки? Как обезопаситься, может кто подскажет?

TaTa*
В них может быть разная комплектация, уточняйте в магазинах.

Snowflake21
Привет всем! На днях купили Kenwood 010. Уже сделала хлеб, тесто месит просто отпадно.

Сегодня пробовали соковыжималку. И.... сок выливается из отверстия, где соединяются стакан и трубка подачи сока из соковыжималки брызгал сок, забрыгзал комбайн, вообщем, что-то не так. Подскажите, может, мы что-то не так сделали, или там просто широкий зазор остается между этими двумя трубочками? У кого-то такое было? Заранее спасибо за помощь.

Продублирую вопрос в теме о насадках.

Happy
Девочки привет всем! Помогите У меня Kenwood 010, взбивала крем резиновой насадкой, одеть ее одела, а как ее теперь снять? Не получается

Lёka
Всем привет! Наконец-то и я стала счастливым обладателем Kenwood 020. Счастья нет предела. Спасибо всем за обсуждения и комментарии - это так необходимо ещё «не определившимся». Мой выбор был сделан давно и однозначно только Kenwood. Теперь предстоит освоение.

Taia
Вот это терпение. Я пока хлебопушку на кухню несла в коробке, у меня уже попец ходил, как замесочный нож..

Недавно к подруге зашла в гости, она невзначай вспомнила про свой кух. комбайн Мулинекс. Он новый, в упаковке, лежал несколько лет!!! (Шикарная вещь, дорогой.) Лень ей было в инструкциях ковыряться. Ну вот такие характеры у людей.

Yulia85
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем преимущество КМ Kenwood серии КМ перед Bosch MUM 8400. Собираюсь приобрести, а разницы не улавливаю. Заранее спасибо за ответ

Zvezda Askony
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем преимущество КМ Kenwood серии КМ перед Bosch MUM 8400. Собираюсь приобрести, а разницы не улавливаю. Заранее спасибо за ответ
Самая главная разница
Кенвуду серий с 10 по 70 - хорошая надежная техника. А Бошики (изучала форумы где общается народ делающий тортики помногу - очень быстро ломается - Даже самые красивые 86 серии )
Много читала думала - и мой выбор был в пользу Кен 10. Лучше него только Кен 70!

орешек
Девочки, у меня не получается вставить вот такую насадку - вроде всё делаю правильно как на бирке указано, а она не фиксируется - помогите пож-та

Кухонная машина Kenwood (часть 2)

натушка
Девочки, у меня не получается вставить вот такую насадку - вроде всё делаю правильно как на бирке указано, а она не фиксируется - помогите пож-та

Кухонная машина Kenwood (часть 2)

Орешек, а другие насадки фиксируются? У меня была подобная проблема, не фиксировалась одна такая же только металлическая пришлось обменивать комбайн, т. к. ни продавцы ни в сервисе не знали в чем причина- тут же обменяли.

орешек
Остальные все одеваются Я этой насадкой никогда не пользовалась, а вчера решила попробовать белки взбить- она одевается и поворачивается как на бумажке указано, но тут же выпадает

Lyi
Остальные все одеваются Я этой насадкой никогда не пользовалась, а вчера решила попробовать белки взбить- она одевается и поворачивается как на бумажке указано, но тут же выпадает
Ирина,я когда вставляю эти насадки вначале вставляю в прорезь и чуть-чуть надавливаю вверх, там что-то поддается и только потом поворачиваю против часовой стрелки. Все ОК.
А белки мне больше нравится взбивать венчиком, а эту насадку я использую для масляных кремов, творога и прочих мягких взбиваний.
Удачи.

swetlana25
Ирина У меня была такая проблема, только с другой насадкой. Муж подкрутил регулировочный винт на насадке и все..... проблема решилась. Попробуйте подрегулировать.

орешек
Всё, получилось :DПросто пришлось слегка применить силу чтобы вдавить во внутрь, потом повернула и она вставилась. Другие насадки вставляются легко, а эта как-то напряжно Спасибо всем за помощь
Lyi - хочу у вас спросить по поводу крема Хорошо ли получается взбить этой насадкой - я как то постоянно венчиком взбиваю, но увидела по телеку передачу «Сладкая жизнь " и девушка просто настойчиво советовала для крема именно её и белки до пиков била тоже ею

Lyi
Орешек, Ирочка, кремы масляные и прочие этой насадкой взбиваются отлично. Безе этой насадкой не взбивала, только венчиком. Но попробую обязательно, так как с безе у меня отношения напряженные, частенько садится.
Сейчас вроде приспособилась: вначале венчиком на небольших оборотах, как только начинает эмульсировать переключаю на максимум, а вот когда засыпаю (понемногу) сахар бывает что и садится, вернее получается что как бы разбрызгивается по стенкам.
Но сейчас научилась реанимировать эту неудачную массу.
Даю немного постоять, чтобы появилась как бы водичка, а потом взбиваю по новой и все получается ОК. Пышная масса безе.
Попробуешь расскажи.

Пинки
Девочки, у меня наконец-то появилась возможность купить давно желаемый Кенвуд 020. Прошу совета. Хочу взять Kenwood KM020 Titanium Major и дополнительно к нему мельничку, сито для протирания и тестораскатку. Подскажите, настолько уж часто дома используете мельничку? Имеет ли смысл брать? Просто начиталась отзывов и очень хочется, а стоит она немало. И еще, как в практическом использовании сито для протирания и просеивания - стоит ли покупать? Кто-нибудь пользуется?
 И вообще, с вашей точки зрения (кто давно уже пользуется этим комбайном) какие наиболее необходимые в работе насадки? Может вообще ничего лишнего не нать? Тестораскатку хочу однозначно (даже не столько хочу, сколько крайне необходимо-ручки-то свои уже для раскатывания скалкой не годятся ), а вот как она в работе?
 Поделитесь опытом, пожалуйста, поскорее! А то сижу уже как на иголках, хочу заказывать, пока цена приемлемая (относительно, конечно, по сравнению с той, что была с полгода назад.) Но дешевле врядли уже будут.
 И еще, дрожжевое хлебное тесто хорошо вымешивается и чем - крюком или чем? В основном-то хочу брать именно для замеса теста (хлеб/пирожки/вареники).

matroskin_kot
Я дрожжевое мягкое- к-образной замешиваю, пельменное- крюком. У меня в постоянной работе (каждый день)- венчики-крюки, тестораскатка, сито-просеиватель, ну и мини-процессор. Реже- соковыжималка, шинкую на шинковках только, когда объем большой, а так- Бернер в ходу, мясорубка тоже еженедельно. Блендером нравится тесто для блинов накрутить и оттуда же лить... А мельничку для муки из крупы пшеничной и гречневой использовала, но теперь мука пока заводская есть- не пользуюсь...
 Ситом я протираю творог, малину, томаты, сеяла и муку, но теперь дети сито на батарейках подарили- надобность сеять через него отпала.

Пинки
matroskin_kot Спасибо за оперативность Т. Е. сито не очень нужно я так поняла? Для муки у меня тоже есть таперваровскоек. вот протирать ягоды... Хотя для меня это будет сезонный девайсик, только летом испаользовать, с творогом я не заморачиваюсь, крайне редко с ним что-то делаю. Никакие шинковки брать не буду, тоже есть бернеровская терка. В общем, поняла, что мне сейчас сразу нужна только тестораскатка. А вот такая резиновая насадка для мягких кремов она идет в комплекте или ее надо докупать? Или можно пользоваться для масляного крема, например, какой-то комплектной насадкой?

matroskin_kot
Резиновая- в комплекте. Докупать не нужно. Так, что, если ягоды, творог нет необходимости тереть, можно и не покупать... Потом уже увидите по ходу. Тестораскатка- однозначно нужна. Ну и для лапши- можно сразу брать.
Для меня, как собирать-мыть шинковку ради борща одного, так лучше Бернером. Но- это, лично я... А девчонки многие ежедневно пользуются

Пинки
Ирочка, спасибо за ответ Короче, беру пока тестораскатку. О лапшерезке подумаю (вообще-то мы редко лапшу употребляем). Мне главное сам комбайн взять, а с насадками потом определюсь по ходу. Все, пошла заказывать!

Kolich
Мне очень повезло с продавцом бургером, мало того, что я нашел самый дешевый магазин, где его продавали по той цене, которой никто из магазинов не мог похвастаться, так он же сразу же произвел вычет ВАТ-налога, тем самый машина стала дешевле плюс три коробки доставки вышли абсолютно бесплатными ))) плюс ко всему он отправил мои дополнительные аксессуары MA350(комплект из трех) и AT641, которые я направил к нему как адрес доставки, больше ничего стоящего из аксессуаров к нему не нашел.... может кто что интересного для него продскажет типа мастхев?)))

Пинки
Людиии! Кто-нибудь может мне внятно объяснить, в чем разница между Kenwood KM 020,Kenwood KM020 Major и Kenwood KM020 Titanium Major Я уже запуталась с этими названиями! На сайте, допустим, написано просто КМ 020. Говорю, мне нужен Titanium Major. Мне тут же отвечают: так это ж он и есть! Другие менеджеры отвечают, что у них просто КМ 020, а именно Titanium Major стоит больше чем на тысячу дороже. И НИКТО не может мне объяснить, в чем же, собственно, разница-то!
 Вдруг я куплю просто КМ 020, а потом начну подбирать к нему насадки - и какие?
 Пожалуйста, просветите, кто знает! Уже несколько дней пытаюсь заказать и застопорила из-за названия.

Александр Свет1
Пинки
Kenwood KM 020,Kenwood KM020 Major и Kenwood KM020 Titanium Major - Это названия одной и той-же машины 100%

Kolich
я уверен различия только будут в насадках, которые входят в комплектацию..... посмотри, какие насадких и аксессуары вхожи в данный комплект к каждой из машин, а так сами кухонные машины одинаковые....

Пинки
Александр Свет1 Вы уверены? А почему же тогда стоимость их отличается до полутора тысяч? Не может же быть дело только в закупке? Есть возможность взять КМ 020 за 5300, а на другом сайте такой же только с добавкой Titanium Major стоит от 6300 и выше! Ну что мне делать Хочется взять дешевле и в то же время не охота потом иметь проблемы с насадками.

Kolich Самое интересное, что базовая комплектация одинаковая вроде, по описанию.

Пинки
Александр Свет1 Так я ж так и хочу - Новой почтой наложенным платежом. А они, хитренькие, хотят предоплату (это там, где самый дешевый). Наверное, я не буду экономить какую-то сотню, возьму чуть дороже, но с оплатой при получении. А то все-таки стремно такие деньги вбухать предоплатой в совершенно незнакомую фирму.

Kolich
Александр Свет1 Так я ж так и хочу - Новой почтой наложенным платежом. А они, хитренькие, хотят предоплату (это там, где самый дешевый). Наверное, я не буду экономить какую-то сотню, возьму чуть дороже, но с оплатой при получении. А то все-таки стремно такие деньги вбухать предоплатой в совершенно незнакомую фирму.
поверьте, проще заказать из Германии данную кухонную машинку.... и дешевле будет и надежнее.

Пинки
поверьте, проще заказать из Германии данную кухонную машинку.... и дешевле будет и надежнее.
Может, и дешевле, и надежнее... Только не умею я заказы делать с иностранных сайтов. В свое время, когда мы с мужем там жили, такой техники еще не было, а знакомых у меня там нет. Так что этот вариант не для меня, увы. :(Буду на месте заказывать. Собственно, и заказала бы уже, да праздники помешали. Теперь вот в понедельник буду оформлять заказ.

Kolich
Может, и дешевле, и надежнее... Только не умею я заказы делать с иностранных сайтов. В свое время, когда мы с мужем там жили, такой техники еще не было, а знакомых у меня там нет. Так что этот вариант не для меня, увы. :(Буду на месте заказывать. Собственно, и заказала бы уже, да праздники помешали. Теперь вот в понедельник буду оформлять заказ.
если у вас есть желание, то я смог бы помочь привезти данную машину из Германии, у меня там уже знакомый продавец, кто продавал мне мою КМ070, он уже на месте сделает вычет налога, что еще уменьшит стоимость машинки. это лучше вариант чем нашим барыгам отдавать деньги....

Пинки
Kolich Ой, спасибо за такое заманчивое предлдожение! Только живу-то я в Украине, а Вы в России. Пересылка комбайна ко мне, наверное, существенно перекроет все, что можно сэкономить на цене.
 Конечно, хотелось бы знать, во сколько мне обошлась бы эта машинка вместе с тестораскаткой и мясорубкой. Если у Вас есть возможность узнать - буду весьма признательна. Пишите в личку мне, а то мои финансовые вопросы засоряют темку

Kolich
Kolich Ой, спасибо за такое заманчивое предлдожение! Только живу-то я в Украине, а Вы в России. Пересылка комбайна ко мне, наверное, существенно перекроет все, что можно сэкономить на цене.
 Конечно, хотелось бы знать, во сколько мне обошлась бы эта машинка вместе с тестораскаткой и мясорубкой. Если у Вас есть возможность узнать - буду весьма признательна. Пишите в личку мне, а то мои финансовые вопросы засоряют темку
вы укажите по чем вам обошлась бы в Украине данная машинка и пришлите ссылочку мне в личку

Kolich
Николай, не поделитесь ссылочкой в Германии. Я рассматривала этот вариант, но как то боязно в плане пересылки. Грохнут, хряпнут где нить на почте

ссылочкой на что?
вот сайт моего друга
нет не переживайте, такая хрень почту не интересует поверьте мне )))) и он упаковывает правильно посылки!!! это самый важный аспект для 100% получения и не утери товара, мне мой кенвуд тремя посылками шел две из них аксессуаров шли экспрессом а сама машинка стандартной почтой РОССИИ, куда хуже данной почты я не знаю впринципе, и все дошло ) в целости и сохранности )) запечатано там было так что и комар носа не подточит. а насчет аксессуаров, мне придется лично для вас с ибея заказать на адрес этого моего коллеги, он в одну посылку сформирует и отправит скопом, и кстати пришлите ссылки на аксессуары, чтобы узнать на их стоимость.

Пилигрим73
Хочу поделиться радостью! Мне муж сегодня купил сито для протирания и мороженицу для 010 модели Кенвуд. Он облазил все интернет-магазины и нигде не было сита, но по счастливой случайности купил в Медиа Маркт. Сейчас сезон ягод и для меня это была хотелка номер один, а мороженица-приятное дополнение для детей. Потопала читать в тему мороженицы!

Kolich
Хочу поделиться радостью! Мне муж сегодня купил сито для протирания и мороженицу для 010 модели Кенвуд. Он облазил все интернет-магазины и нигде не было сита, но по счастливой случайности купил в Медиа Маркт. Сейчас сезон ягод и для меня это была хотелка номер один, а мороженица-приятное дополнение для детей. Потопала читать в тему мороженицы!

а не могли бы написать название модели мороженницы для кенвуд 010?

Пилигрим73
Да запросто!
Насадка мороженица Kenwood AT956A для Chef

Пилигрим73
Николай, для твоего «зверя» подойдет : Kenwood Насадка мороженица Kenwood AT957A для Major, т. к. объем чаши у тебя на 6,7л.

Kolich
Единственное не могу понять, почему это нельзя сделать в обычной чаше??? что в ней такого хитрого сделано, что делает обязательным условием для ее наличия?

Пилигрим73
Цитата: lisenok от 18 Фев. 2011, 16:12
Мороженица по своей структуре напоминает «ведерко с насадкой протиркой». В морозилку ставится только «сито», а ведерко (пластмассовая чаша) остается на столе.
Свою мороженицу я еще в руках не держала, т. к. муж мне ее в выходные привезет на дачу.

Kolich
Цитата: lisenok от 18 Фев. 2011, 16:12
Мороженица по своей структуре напоминает «ведерко с насадкой протиркой». В морозилку ставится только «сито», а ведерко (пластмассовая чаша) остается на столе.
Свою мороженицу я еще в руках не держала, т. к. муж мне ее в выходные привезет на дачу.
ждем тогда от вас фотоотчета или хотя бы краткого изложения впечатлений о данной мороженницы.....
если честно то мне ее назначение не совсем понятно, ведь «замесить» мороженное можно и в обычной чаше.... или я ошибаюсь?

алено4чка
Здравствуйте! Замесить (точнее -взбить) можно и в обычной чаше. Только тогда придется мешать его каждые 30мин- 1час в морозилке. А чашка от самой мороженницы позволяет сделать уже частично замороженное мороженко. Получается типа мягкое мороженое.

Пилигрим73
Фотоотчет не обещаю, т. к. не ПОНИМАЮ как вставить фото с iPad (даже просила помощи на форуме, но пока никто не ответил), а впечатлениями конечно поделюсь.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте