Kara, Ирин, да с индукцией.
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 50)
Rina
Поздравляю!!! Ждем отзывов!
Машк, а ну бегом ко мне в личку со своим эл. адресом!
И сюда загляни:
И сюда загляни:
Ольга спасибо Вам большое! Я тоже в августе купила такую машину и вот сейчас благодаря Вам получила сертификат!
Юленька, я рада, пользуйтесь на здоровье!
Оль, а у меня 086. Я на картонкн прочитала, та где штрих код на коробке. Я ее вырезала и себе оставила.
Маша, ну так ты его уже в деле пробовала? Как впечатления?
Лиз, я попробовала насадку комбайн в среднемкоростное гнездо.
Насадка понравилась.
Тесто не замешивала. Я пока хожу и любуюсь на него)
У него насадки такие большие!! Крюк огроменный!!!
Насадка понравилась.
Тесто не замешивала. Я пока хожу и любуюсь на него)
У него насадки такие большие!! Крюк огроменный!!!
Хотела добавить фотку, а у меня вверх ногами получается. В чем может быть причина?!
У нас в семье появился новый житель семьи кенвудовов. Только для дочки.)))
У нас в семье появился новый житель семьи кенвудовов. Только для дочки.)))
Ну хоть кверх ногами покажи)

Вот он наш малыш.
К нему прилагается брошюра с рецептами и скорости регулируются как на большом от самой низкой до высокой. 2 вида насадок пластмассовых К-шка и крюк. Работает от батареек и можно крутить самостоятельно.
Это детский что-ля?
Ага, но продавцы данного товара уверили, что в нем можно действительно замешивать некоторые виды теста. Рецепты вполне реальные. Так что будем теперь с дочкой напару готовить.
Данная игрушка разработана совместно с компанией кенвуд.
Данная игрушка разработана совместно с компанией кенвуд.
Musenovna, круто, а какие у него характеристики и размеры? Что он может, где продают и сколько стоит??? Это ж такая цаца!!!
Musenovna, круто, а какие у него характеристики и размеры? Что он может, где продают и сколько стоит??? Это ж такая цаца!!!
По характеристикам особо нечего сказать. Чего-то сверхъестественного вряд ли стоит ожидать, он все таки пластмассовый, несмотря на то, что выглядит круто. Купила дочке в подарок на день рождения (хотя понимаю, что ей еще рановато, ну не могла я удержаться увидев это чудо), поэтому к испытаниям мы пока не приступали. Размеры могу точные завтра сказать, но на фотке он стоит рядом с 080. В комплекте кажется две насадки: венчик и К-шка, лопатка еще. Работает от батареек и есть возможность крутить самостоятельно с помощью специального приспособления. Есть маленькая книжка с рецептами, но на русском нет. Будем переводить. )))
Купила на выставке Мир детства. Рекомендуемая цена около 2000 руб. Мне повезло и мне продали по оптовой за 1200 руб.
Покупке этого малыша радовалась почти так же, как своему большому Кеше. Наверно я сумасшедшая мама.
Если не ошибаюсь таких малышей давали в подарок на каких то украинских сайтах при покупки Иннокентия)))) в прошлом году
С приобретением вас!
Я бы наверное тоже соблазнилась))))))))))))))))
С приобретением вас!
Я бы наверное тоже соблазнилась))))))))))))))))
Ничего себе игрушка

Очень здорово! Представляю как дочка обрадовалась! Я бы тоже своей купила! А где такая выставка проходила?
Юлия, в экспоцентре.
Дочка еще не видела. Ждем день рождения.
Дочка еще не видела. Ждем день рождения.
Сегодня ознакомилась с Кешей.
Замешивала в нем тесто. Какое тесто вышло!!! Обалдеть!
Мой 560 конечно так не мог.
Но тут дело не в комбайне, а в насадке крюке.
На 080 идет совершенно другой крюк.
Взбивала белки!! Супер вышло!! Так супер, что слов нет. Хотя и 560 отлично взбивал,
Короче, я довольнаяяяя!! Как 10 слонов!
Замешивала в нем тесто. Какое тесто вышло!!! Обалдеть!
Мой 560 конечно так не мог.
Но тут дело не в комбайне, а в насадке крюке.
На 080 идет совершенно другой крюк.
Взбивала белки!! Супер вышло!! Так супер, что слов нет. Хотя и 560 отлично взбивал,
Короче, я довольнаяяяя!! Как 10 слонов!
Машенька, а мы и не сомневались.
То ли ещё будет!
Это ж ты ещё индукцию не юзала...
То ли ещё будет!
Это ж ты ещё индукцию не юзала...
Девочки, всем доброго времени суток! Уже 2 недели читаю, сравниваю, выбираю именно свой кенвуд. Вроде предварительно все выбрала, хочу спросить совета у опытных мастериц!
- Пока остановилась на Kenwood kmm77006. Как я поняла, сама популярная модель это 020. Но мощности мне хватит на 70006, есть отдельная мясорубка хорошая. А что касается среднескоростного гнезда, то вообще не нашла насадки, которые туда вставляются... просветите?
- Насадки выбрала следующие:
- mgx 400 (правильно я понимаю, она ТОЛЬКО кубиками режет? Есть ли нарезка кубиками в других насадках?)
- at970a (с этими вообще долго разбиралась. Выбрала плоскую как более универсальную, лапшу можно и ручной лапшерезкой нарезать. У кого такая есть, как отзывы? Может стоит еще что-то рассмотреть? И главный вопрос от мужа - реально ли на ней тесто на хинкали раскатать, ширины хватит?)
- at340 (я так понимаю, это самая универсальная шинковка и терка, все умеет. Есть ли негативные отзывы?)
- at320a (мельнички, часто Колю орехи и делаю заправки для салата).
- еще блендер идет в комплекте, термостойкий.
- Часто делаю морсы из ягод, фрукты редко отжимаю (живем в Сибири). Присматриваюсь к насадке at644. Интересно, насколько сухой жмых получается? Можно ли не просто сок, а пюре отжать?
- Самый большой вопрос. Где купить дешевле и желательно с официальной гарантией??? Сама я все выбирала на - это и есть официальный сайт продаж в России?
И еще такой вопрос. Почему линия Prospero настолько не популярна? Неужели качество этих машин на порядок ниже Major или Chef? Цена значительно ниже на них, при этом в комплекте зачастую идет куча насадок... в чем подвох?
Americanka, я бы все таки рассматривал 010 или 020 модель. Они понадежнее.
2 970 тестораскатка хорошая, но не очень широкая, около 12 см, если точно могу измерить. Я довольна. У меня еще 2 лапшерезки. Но можно и вручную нарезать. Они недешево стоят.
Мельничку я бы вообще не советовала. Измельчает плохо. Купила, а теперь лежит без дела.
Блендер хороший, часто пользуюсь.
2 970 тестораскатка хорошая, но не очень широкая, около 12 см, если точно могу измерить. Я довольна. У меня еще 2 лапшерезки. Но можно и вручную нарезать. Они недешево стоят.
Мельничку я бы вообще не советовала. Измельчает плохо. Купила, а теперь лежит без дела.
Блендер хороший, часто пользуюсь.
- Для ягод либо протирочное сито, собираюсь приобрести. Либо пресс для ягод, но я о нем ничего сказать не могу.
Americanka, кенвуд шоп не самый дешевый магазин, лучше поискать где-то еще.
010 и 020 надежнее. Цена выше не просто так. Я когда изучала этот вопрос по отзывам поняла, что буду покупать не ниже 010 модели.
010 и 020 надежнее. Цена выше не просто так. Я когда изучала этот вопрос по отзывам поняла, что буду покупать не ниже 010 модели.
Americanka, кенвуд шоп не самый дешевый магазин, лучше поискать где-то еще.Спасибо за ответ!
- А Вы не помните, почему именно остановились на 010/020? Я сравнивала 77006 и 020 на нескольких сайтах, у них 2 отличия - мощность и наличие среднескоростного гнезда. Комплектация и даже гарантийный срок одинаковые. Я решила докопаться до истины, почему же такая разная цена, позвонила на горячую линию кенвуд, спросила, есть ли отличия во внутренностях и материалах, мне сказали «нет». Кроме того, здесь в теме писали, что разницы нет почти. Я не нашла отзывов про 77006, может Вы видели где-то?
- Насчет мельнички очень расстроилась. А что именно она плохо измельчает? Травы/орехи/кофе/крупу?
- не подскажите серийный номер насадки сита? Что то я такую не видела...
- правильно ли я понимаю, с оф гарантией можно купить только на кенвуд шопе? Или в тех же м видео и эльдорадо такое бывает? Меня привлекает на шопе гарантия производителя 5 лет.
Americanka, для 770 кенвуда подходит А930 сито протирка
Гарантию на 5 лет можно оформить на сайте Кенвуд самому)
У меня тоже этот миниизмельчитель есть и тоже не в восторге.
Он лежал целое лето и вчера я его достала, а там краска вспузырилась и слезла местами.
Хотя орехи я в нем смолола.
Удобные стеклянные стаканчики, что идут в комплекте.
В среднескоростное гнездо идет насадка АТ 647
Кстати очень удобная.
А кубики только отдельной насадкой.
Купить Кенвуд можете в любом магазине технике, мвидео, техносила, медиамаркт и тд.
На Авито продают новый 020 за 30 тысяч рублей.
Могу дать ссылку на него. Позвоните и узнайте,
Продают в москве
Гарантию на 5 лет можно оформить на сайте Кенвуд самому)
У меня тоже этот миниизмельчитель есть и тоже не в восторге.
Он лежал целое лето и вчера я его достала, а там краска вспузырилась и слезла местами.
Хотя орехи я в нем смолола.
Удобные стеклянные стаканчики, что идут в комплекте.
В среднескоростное гнездо идет насадка АТ 647
Кстати очень удобная.
А кубики только отдельной насадкой.
Купить Кенвуд можете в любом магазине технике, мвидео, техносила, медиамаркт и тд.
На Авито продают новый 020 за 30 тысяч рублей.
Могу дать ссылку на него. Позвоните и узнайте,
Продают в москве
Гарантия должна быть при продаже в любом магазине. Я покупала через интернет базу, а все насадки в разных магазинах и везде дается гарантия. За 4 года гарантией ниразу не воспользовалась. ТТТ.
А на счет мельнички, так у всех разные критерии. Меня, например, она очень даже устраивает. Не могу сказать, что пользуюсь ей каждый день, но частенько. Орехи, сахар, соусы.
В среднескоростное гнездо идет только насадка «комбайн» АТ 647.
А на счет мельнички, так у всех разные критерии. Меня, например, она очень даже устраивает. Не могу сказать, что пользуюсь ей каждый день, но частенько. Орехи, сахар, соусы.
В среднескоростное гнездо идет только насадка «комбайн» АТ 647.
Americanka, я прочитала всю ветку по Кенвуду, но это было года 2 назад и если честно то уже не помню где я это читала, но как я поняла, что отличия во внутренних комплектующих есть. В более дешевых моделях больше пластмассы внутри и чаще ломаются. Хотя вот у Маши Masinen помоему 770 модель была, она довольна, но вот пишет, что 080 лучше. Насадки немного другие идут.
Мельничкой измельчала орехи, много крупных кусочков и нужно постоянно снимать трясти, потом опять вставлять. Соусом вообще чуть ли не все гнездо залила. Только очень сухую траву и корицу в палочках неплохо измельчил, а остальное просто мучение. Я обычной кофемолкой быстрее и лучше измельчаю.
Я покупала в медиа Маркте, но тогда моя 080 только появилась и на нее акция была очень хорошая. А так в интернет-магазинах лучше искать. Нескольколькими страницами ранее кто-то давал ссылки на магазины. По поводу 5 летней гарантии, она у Вас и так будет. Надо будет отправить купон и получите продление гарантии.
Сито протирочное смотря к какой модели, они разные. Зависит от объема чаши.
Мельничкой измельчала орехи, много крупных кусочков и нужно постоянно снимать трясти, потом опять вставлять. Соусом вообще чуть ли не все гнездо залила. Только очень сухую траву и корицу в палочках неплохо измельчил, а остальное просто мучение. Я обычной кофемолкой быстрее и лучше измельчаю.
Я покупала в медиа Маркте, но тогда моя 080 только появилась и на нее акция была очень хорошая. А так в интернет-магазинах лучше искать. Нескольколькими страницами ранее кто-то давал ссылки на магазины. По поводу 5 летней гарантии, она у Вас и так будет. Надо будет отправить купон и получите продление гарантии.
Сито протирочное смотря к какой модели, они разные. Зависит от объема чаши.
Musenovna, Кать, у меня 560 модель, от 770 только обьемом чаши отличается.
Да, я им была довольно, но 080 лучше. Тише работает, мягче как-то.
Кстати мама его у меня забрала и не дала продать. Он ей тоже очень нравится 560 Кенвуд.
Да, я им была довольно, но 080 лучше. Тише работает, мягче как-то.
Кстати мама его у меня забрала и не дала продать. Он ей тоже очень нравится 560 Кенвуд.
Девочки, с гарантией немного запуталась. В этой же теме читала, что часто бывает серая гарантия или гарантия продавца, когда при поломке сдаешь свою машину, они там разбираются с производителем, а ты ждешь месяцами. А при официальной гарантии, несешь свой аппарат в сервисный центр (в моем городе он есть, уже узнала) и 5 лет бесплатно там ремонтируешься. Получается, я могу купить где угодно с какой угодно гарантией и получить расширенную от производителя по купону на сайте? А купоны идут с каждой машиной не важно где покупать??
Так заморачиваюсь, потому что недавно блендер ремонтировала и сами мастера сказали, что лучше выбирать наибольшую гарантию производителя, потом трат и гемора меньше.
Так заморачиваюсь, потому что недавно блендер ремонтировала и сами мастера сказали, что лучше выбирать наибольшую гарантию производителя, потом трат и гемора меньше.
Алина, бывает и серая гарантия...
Просто при покупке Вы должны выяснить у продавца, есть ли гарантия и чья.
Если гарантия ДеЛонги, то всё в порядке.
Когда Вам машину привезут, тоже это проверьте, если это будет гарантия не ДеЛонги, а продавца или вообще «забыли талон, завтра привезём», отказывайтесь от покупки либо до «завтра привезем», либо вообще у этого продавца.
Кроме того, если учесть, что машина очень надежная, можно сознательно пойти на серую гарантию, но при условии реально низкой цены.
По поводу разницы между моделями: в Вашем выборе, действительно, реально больше пластмассы.
При прочих равных или почти равных условиях, я бы, например, выбрала ту, где больше металла. И с насадками не торопилась бы, т. к. с одной стороны, я, например, быстро поняла, что не всё мне так уж и надо, а с другой - можно неторопясь постепенно приобретать, - это и для кошелька, и для места на кухне полезнее.
А еще не надо ломать голову с подарками, - к каждому празднику по насадочке - очень душевно.
Поэтому мой совет: максимально по Вашим возможностям вложитесь в надежную мощную голую машину сейчас, а потом уже постепенно решайте с насадками.
Но выбор всегда за Вами.
Просто при покупке Вы должны выяснить у продавца, есть ли гарантия и чья.
Если гарантия ДеЛонги, то всё в порядке.
Когда Вам машину привезут, тоже это проверьте, если это будет гарантия не ДеЛонги, а продавца или вообще «забыли талон, завтра привезём», отказывайтесь от покупки либо до «завтра привезем», либо вообще у этого продавца.
Кроме того, если учесть, что машина очень надежная, можно сознательно пойти на серую гарантию, но при условии реально низкой цены.
По поводу разницы между моделями: в Вашем выборе, действительно, реально больше пластмассы.
При прочих равных или почти равных условиях, я бы, например, выбрала ту, где больше металла. И с насадками не торопилась бы, т. к. с одной стороны, я, например, быстро поняла, что не всё мне так уж и надо, а с другой - можно неторопясь постепенно приобретать, - это и для кошелька, и для места на кухне полезнее.
А еще не надо ломать голову с подарками, - к каждому празднику по насадочке - очень душевно.
Поэтому мой совет: максимально по Вашим возможностям вложитесь в надежную мощную голую машину сейчас, а потом уже постепенно решайте с насадками.
Но выбор всегда за Вами.
Americanka, у меня есть и протирочное сито, хорошо протирать и ягоды и творог, и пресс для ягод. И тем и тем очень довольна, но сито более универсально. Я этим летом через сито протирала и малину и красную и черную смородину, а потом делала и желе из них и по стаканчикам расфасовала и убрала в морозилку для морсов зимой.
Здравствуйте! Я тут у вас новенький, так что сильно не ругайте, если этот вопрос тут уже обсуждался. Все темы про Кеши прочитать нереально. Да и время идёт, всё меняется.
В общем присмотрел я себе 023 модель. Ну или 020 (насадки же можно докупить ). Технику всегда выбираю ну очееень долго, и место где её купить, т. к. люблю дорогую и качественную а сэкономить хочется естественно
Так вот голова моя скоро лопнет наверное уже. Звонишь в интернет магазин где цена привлекательная спрашиваешь про 023, а они то говорят что нет насадок и при этом говорят что поставка у них не серая (хотя вроде 023 не может быть без насадок если он официальный, я же правильно понимаю?). То вообще сказать ничего не могут, т. к. у них под заказ. а товар на складе у поставщика и они сами не ведают чем торгуют. Вот хотел спросить, может кто-то порекомендует проверенные интернет магазины где и цена была-бы привлекательной и с гарантией проблем не было бы (ну что бы на сайте кенвуда ввести серийный номер и раз и 5 лет гарантии ) ). Или может если очень привлекательная цена то можно подумать и о серой поставке (техника ведь надёжная, да и не даром раньше много проработал в ремонте и бытовой техники и электроники, так починить если что могу многое) но главное что бы магазин знал что продаёт, какие в комплекте есть насадки и т. д.
Живу я в Воронеже, поэтому совсем не вариант. заказывать, ждать доставки неделю а потом отказываться если что-то не так, а многие магазины вообще и предоплату требуют, потом замучаешься возврат делать если что
Был бы очень признателен за помощь.
Вроде не раз заказывал разную технику и электронику в интернет магазинах, и всё было нормально, а тут какая-то чертовщина с этими комплектациями и т. д.
В общем присмотрел я себе 023 модель. Ну или 020 (насадки же можно докупить ). Технику всегда выбираю ну очееень долго, и место где её купить, т. к. люблю дорогую и качественную а сэкономить хочется естественно
Так вот голова моя скоро лопнет наверное уже. Звонишь в интернет магазин где цена привлекательная спрашиваешь про 023, а они то говорят что нет насадок и при этом говорят что поставка у них не серая (хотя вроде 023 не может быть без насадок если он официальный, я же правильно понимаю?). То вообще сказать ничего не могут, т. к. у них под заказ. а товар на складе у поставщика и они сами не ведают чем торгуют. Вот хотел спросить, может кто-то порекомендует проверенные интернет магазины где и цена была-бы привлекательной и с гарантией проблем не было бы (ну что бы на сайте кенвуда ввести серийный номер и раз и 5 лет гарантии ) ). Или может если очень привлекательная цена то можно подумать и о серой поставке (техника ведь надёжная, да и не даром раньше много проработал в ремонте и бытовой техники и электроники, так починить если что могу многое) но главное что бы магазин знал что продаёт, какие в комплекте есть насадки и т. д.
Живу я в Воронеже, поэтому совсем не вариант. заказывать, ждать доставки неделю а потом отказываться если что-то не так, а многие магазины вообще и предоплату требуют, потом замучаешься возврат делать если что
Был бы очень признателен за помощь.
Вроде не раз заказывал разную технику и электронику в интернет магазинах, и всё было нормально, а тут какая-то чертовщина с этими комплектациями и т. д.
Americanka, вот Ольга VB все правильно Вам посоветовала!
У меня 010 даже не помню уже сколько лет и практически с полной комплектацией насадок.
Насадки собирала почти полтора года, по надобности, увлечениям и сезону. Купила я базу зимой, к ягодному сезону приобрела протирку, пресс для соков, к сезону капустному - высокоскоростной комбайн, к зимнему - соковыжималку для цитрусовых. Кое- что сразу- кухонный комбайн (этот аообще трудяга!! без него никак!) Все почти в ходу! Почти все покупалось из Германии.
Измельчители просто валяются- не устраивает результат.
Сейчас подарили зерно, буду муку делать! Так что очень советую купить помощнее - дольше прослужит, и не будете думать, справится ли он или нет с крутым тестом и т. д.
У меня 010 даже не помню уже сколько лет и практически с полной комплектацией насадок.
Насадки собирала почти полтора года, по надобности, увлечениям и сезону. Купила я базу зимой, к ягодному сезону приобрела протирку, пресс для соков, к сезону капустному - высокоскоростной комбайн, к зимнему - соковыжималку для цитрусовых. Кое- что сразу- кухонный комбайн (этот аообще трудяга!! без него никак!) Все почти в ходу! Почти все покупалось из Германии.
Измельчители просто валяются- не устраивает результат.
Сейчас подарили зерно, буду муку делать! Так что очень советую купить помощнее - дольше прослужит, и не будете думать, справится ли он или нет с крутым тестом и т. д.
Насадки собирала почти полтора года, по надобности, увлечениям и сезону. Купила я базу зимой, к ягодному сезону приобрела протирку, пресс для соков, к сезону капустному - высокоскоростной комбайн, к зимнему - соковыжималку для цитрусовых. Кое- что сразу- кухонный комбайн (этот аообще трудяга!! без него никак!) Все почти в ходу! Почти все покупалось из Германии.Хотела посоветоваться - нужен ли пресс для соков (это, если правильно понимаю, пресс для ягод?) при наличии протирки. У меня нет пока пресса, в этом году протирала ягоды через сито - вроде, неплохо получается. Думаю теперь, надо ли пресс для ягод?
camil72, Я отвечу, наверное, нестандартно! К ситу лучше купить корейскую шнековую соковыжималку!
Спасибо!
Тоже в этом направлении мысли были).
Тоже в этом направлении мысли были).
IvanSusanin, я могу вам сказать, что консультанты интернет магазинов вообще не знаючт, что они продают.
И по телефону безполезно узнавать, что да как.
А почему вы на Авито не хотите заглянуть.
Люди из Москвы продают Новый 020 кенвуд за 30 тысяч. Может они вам его о правят ТК в Воронеж.
И также сможете оформить 5 лет гарантии, главное чтобы они вам чек приложили.
Я несколько раз писала, но видно все хотят потратить 47 тысяч в магазине, а не купить новы за 30.
Еще есть обьявление 020 за 25 тысяч, но бу.
И по телефону безполезно узнавать, что да как.
А почему вы на Авито не хотите заглянуть.
Люди из Москвы продают Новый 020 кенвуд за 30 тысяч. Может они вам его о правят ТК в Воронеж.
И также сможете оформить 5 лет гарантии, главное чтобы они вам чек приложили.
Я несколько раз писала, но видно все хотят потратить 47 тысяч в магазине, а не купить новы за 30.
Еще есть обьявление 020 за 25 тысяч, но бу.
Masinen, да я смотрел авито... Но в нашем городе не продают, а из Москвы, может и отправят но покупать кота в мешке... Не посмотреть, не пощупать, не проверить... А так да, были бы в моём городе уже бы и не думал, ехал смотреть )
IvanSusanin, кстати, по моей наводке одна флрумчанка, а она из Татарстана, купила 020 кешу из москвы.
Потом меня месяц благодарила)
Позвонила продавцу, они договорились. Она заказала в ТК доставку от двери к двери, те они забрали у продавца и ей домой привезли. Стоило 1300 что-ли, точно не помню.
Причем там еще куча насадок к нему было.
Так что вы еще раз подумайте, может и стоит)
Потом меня месяц благодарила)
Позвонила продавцу, они договорились. Она заказала в ТК доставку от двери к двери, те они забрали у продавца и ей домой привезли. Стоило 1300 что-ли, точно не помню.
Причем там еще куча насадок к нему было.
Так что вы еще раз подумайте, может и стоит)
Masinen, Да цена доставки это всё ерунда. Проблема в том, что в коробке вместо Кеши может прийти несколько кирпичей... Знакомым так уже приходило
IvanSusanin, это конечно не продавцы, сво...
Кстати хотела написать про 080.
Обнаружила большой минус для такаго дорого Кухонного комбайна.
В нем нельзя установить точную температуру нагрева!! Ну что это такое!! За такие бабки и нельзя!
Да еще приустановке температуры на диплее не отражается. Те крутишь ты это колесико, а сколько градусов будет, то стди и гадай.
Очень мне этот момент не понравился!! Ну очень!
В моем Термомиксе, я знаю сколько градусов ставлю, а тут сделали это колесико не точное, ну что это такое!
Кстати хотела написать про 080.
Обнаружила большой минус для такаго дорого Кухонного комбайна.
В нем нельзя установить точную температуру нагрева!! Ну что это такое!! За такие бабки и нельзя!
Да еще приустановке температуры на диплее не отражается. Те крутишь ты это колесико, а сколько градусов будет, то стди и гадай.
Очень мне этот момент не понравился!! Ну очень!
В моем Термомиксе, я знаю сколько градусов ставлю, а тут сделали это колесико не точное, ну что это такое!
Я бы тоже не смогла купить кота в мешке еще и из другого города, не три рубля стоит техника
Иван я брала в Германии. Покупала через девочку, которая его дома проверила, весь обсмотрела, включила и потом уже упаковав мне отправила.
ДОшел в целости и невредимости. Уже 1,5 года меня радует ежедневно
Там же и насадки покупала
Если нужны координаты, пишите в личку
Иван я брала в Германии. Покупала через девочку, которая его дома проверила, весь обсмотрела, включила и потом уже упаковав мне отправила.
ДОшел в целости и невредимости. Уже 1,5 года меня радует ежедневно
Там же и насадки покупала
Если нужны координаты, пишите в личку
Masinen, По поводу 080. В нём индукция, по моему все индукционные грешат не точной температурой, вернее она не не точная а плавает просто, особенно на малой мощности если... т. к. он например 10 секунд греет 30 не греет и т. д. А в термомиксе вроде ТЭН обычный, а когда ТЭН то поддерживать заданную температуру гораздо проще, ТЭН гораздо проще плавно регулировать. Хотя может в 080 и не из-за этого беда Но все устройства с индукционным нагревом что я встречал работали именно по такому принципу. Ну большой мощности правда это было уже не так заметно.
Л@сточка, А она занимается перепродажей? Если с её накруткой заметно дешевле чем у нас вышло?
Л@сточка, А она занимается перепродажей? Если с её накруткой заметно дешевле чем у нас вышло?
По поводу температуры в КМ80, могу сказать, что отклонение от заданной не превышает 2-3 градуса, практически не было ситуаций чтобы эти 2 градуса играли решающую роль. На дисплее действительно отображается только текущая температура и изменяется по мере нагревания.
Температура - это понятие весьма относительное, вот например с точкой кипения: если установить 100 градусов и не перемешивать, то закипит при ста, а если интенсивно перемешивать, то при 100 кипеть не будет, нужно устанавливать на 102oC. Но этому виной не Кеша, а физика
Температура - это понятие весьма относительное, вот например с точкой кипения: если установить 100 градусов и не перемешивать, то закипит при ста, а если интенсивно перемешивать, то при 100 кипеть не будет, нужно устанавливать на 102oC. Но этому виной не Кеша, а физика
Девочки, всем большое спасибо за такие ценные советы! Правда теперь не знаю, что и делать... все начиналось с того, что мне просто нужен был новый блендер, потом как-то речт зашла аро комбайн, потом муж сказал «давай хорошую машину возьмем», и вот теперь речь о км020, а я о таких тратах даже и подумать не могла! Будем решать)
Посмотрела на авито, но тоже очень боюсь так покупать:(тоже теперь интересно, где купить дешевле.... постою послушаю про девочку в Германии) а если из Германии, то у нас тоже можно гарантию 5 лет получить?
И еще интересно, а кто чем мельнички заменяет? У меня бы это была насадка #1, но раз такие отзывы... где вы измельчаете орехи и соусы делаете? Какой насадкой?
Посмотрела на авито, но тоже очень боюсь так покупать:(тоже теперь интересно, где купить дешевле.... постою послушаю про девочку в Германии) а если из Германии, то у нас тоже можно гарантию 5 лет получить?
И еще интересно, а кто чем мельнички заменяет? У меня бы это была насадка #1, но раз такие отзывы... где вы измельчаете орехи и соусы делаете? Какой насадкой?
а если из Германии, то у нас тоже можно гарантию 5 лет получить?
Ну я так понимаю что нет. Гарантии вообще не будет. Вернее будет но германская)) Я в принципе не уверен что она прям так уж нужна, вроде техника надёжная. Если правильно с ней обращаться то сломаться нечего не должно. Тем более если девочка из Германии их проверяет перед отправкой, то это должно исключить вероятность заводского брака почти полностью
Li-Ona, про отклонение температуры я не говорю.
А я говорю про то., что за такие деньги могли сделать, что при установке температуры это отображалось на дисплее. Это совсем не мелочь, а очеь нужная вещь.
А то я кручу это колесико, а какую температуру установила и не знаю.
А я говорю про то., что за такие деньги могли сделать, что при установке температуры это отображалось на дисплее. Это совсем не мелочь, а очеь нужная вещь.
А то я кручу это колесико, а какую температуру установила и не знаю.
Насадку мини-измельчитель можно заменить блендером или насадкой кухонный комбайн, но вся ценность мини-измельчителя в его маленьком размере, очень удобно когда нужно измельчить совсем маленькое количество продукта. Нельзя сказать что эта насадка плохая, она просто не всесильная
Я для себя определила опытным путем, что на ней можн делать, а что нельзя. Луче всего измельчать либо совсем сухие продукты (кофе, специи, зерна, орехи) либо жидкие/полужидки продукты типа соусы и заправки для салатов. С жидкостями нужно быть внимательными, если криво закрутить стаканчик (а это бывает), то может протекать. Орехи нужно измельчать используя импульсный режим и совсем не долго, а то выделиться масло и получиться ореховая паста. Твердые и крупные продукты, например: лук, чеснок, томаты, перец чили или зелень, измельчить можно, но не удобно - крупные куски могут застрять в вехней части стакана и не попасть под нож, именно это вызывает у людей негативные эмоции от пользования этой насадкой Я для себя придумала как обойти эту проблему, решение не универсальное конечно, но иногда вполне приемлемое, добавить в измельчаемый продукт жидкость (воду, молоко, яйцо, растительное масло - что есть в рецепте).
Вот недавно делала цветные блины, измельчала для зеленых - замороженный шпинат с водой и маслом; для желтых - сырую морковь, куркуму, паприку, воду и масло; для шоколадных - какао с водой, сахаром (чтобы небыло комков). Получились отличные пюреобразные массы.

Я для себя определила опытным путем, что на ней можн делать, а что нельзя. Луче всего измельчать либо совсем сухие продукты (кофе, специи, зерна, орехи) либо жидкие/полужидки продукты типа соусы и заправки для салатов. С жидкостями нужно быть внимательными, если криво закрутить стаканчик (а это бывает), то может протекать. Орехи нужно измельчать используя импульсный режим и совсем не долго, а то выделиться масло и получиться ореховая паста. Твердые и крупные продукты, например: лук, чеснок, томаты, перец чили или зелень, измельчить можно, но не удобно - крупные куски могут застрять в вехней части стакана и не попасть под нож, именно это вызывает у людей негативные эмоции от пользования этой насадкой Я для себя придумала как обойти эту проблему, решение не универсальное конечно, но иногда вполне приемлемое, добавить в измельчаемый продукт жидкость (воду, молоко, яйцо, растительное масло - что есть в рецепте).
Вот недавно делала цветные блины, измельчала для зеленых - замороженный шпинат с водой и маслом; для желтых - сырую морковь, куркуму, паприку, воду и масло; для шоколадных - какао с водой, сахаром (чтобы небыло комков). Получились отличные пюреобразные массы.

Masinen, Ну даже не занаю, вот я фото приложу для наглядности: на первом фото я установила температуру 100 градусов (отметка 100 прямо под светодиодом) и время приготовления 20 минут с помощью таймера; на втором фото спустя 15 минут эта температура была достигнута и колебалась при помешивании 98-100оС.

На Авито продаётся Kenwood 57002 б/у с марта, с 2мя насадками, всего за 15 тыс. Аааааа, мине муж из дома выгонииииит
julia_bb, Юль, позвони и Поторгуйся, раз так долго аисит, значит спустят цену. Хотя новый стоит 37 тысяч.
Li-Ona, я о равных числах не говорю, а говорю, например установить 47 гр. не выйдет.
Тк между равными делениями есть 2 поворота ручки, те установка будет примерной.
А еслиб отображалось на диплее, то можно было установить и 48 гр и 35 гр.
Li-Ona, я о равных числах не говорю, а говорю, например установить 47 гр. не выйдет.
Тк между равными делениями есть 2 поворота ручки, те установка будет примерной.
А еслиб отображалось на диплее, то можно было установить и 48 гр и 35 гр.
раз так долго висит, значит спустят цену. Хотя новый стоит 37 тысяч.Маша, объявление с 24 сентября, а Кенвуд куплен в марте этого года был. Цена и так приемлемая.... Просто я спрятать его не смогу от мужа до поры до времени, он уже и так стонет, что у ремонт и стройка и тп. и т. д.
А 570 не очень большой. Жалко упускать такой случай.
Сейчас замешивала тесто на хлеб.
Ну какже он месит тесто, это же сказка!!
Как будто руками, у меня нет слов! Он именно складывает тесто, как делают при ручном замесе.
Те не бьет о стегки чаши и не гаматывает на крюк, а именно нежно так складывает!!
Вот этот момент закрыл тот минус, что мне не понравился))
Ну какже он месит тесто, это же сказка!!
Как будто руками, у меня нет слов! Он именно складывает тесто, как делают при ручном замесе.
Те не бьет о стегки чаши и не гаматывает на крюк, а именно нежно так складывает!!
Вот этот момент закрыл тот минус, что мне не понравился))
Девочки, сегодня в «Технопарке» в Меге в Химках видела 010 за 22 с чем-то тысячи. Прежняя цена 47999 была зачеркнута. Рядом стоял стеклянный блендер, на Кеше была мясорубка и соковыжималка, ну и венчики.
Девочки, смотрите какой Кеша 023 продается на Авито
А мне такой за 35000 р обошелся
Пожалуйста подскажите модель, нужен для замеса теста, взбивания, планетарный, объём чаши можно не большой, желательно гнездо для подключения насадки для раскатывания теста.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте