Это я её инфицировала.
А чё запасной вариант...
Когда уезжаешь из дому, можно отдать на хранение (ну как кота например).
А по приезду, заквасочка опять вам обрадуется и вернётся.
Свет, я свою подкормила ржаной мукой, она немного бодрее стала. И сейчас прохладно, она у меня на подоконнике стоит.
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
450 г муки
250 мл газированной воды (для хлеба на фото брала простую воду)
30 г сливочного масла (в этот раз взяла горчичное)
2/3 ч. л. дрожжей
1 ст. л. сахара
2 ч. л. соль
200 г закваски (100%-ной)
Ещё плохо ориентируюсь на сайте, это с нашего сайта.
Мои теперь требуют только заквасочный, и ещё иногда гречневый!
Сусличка, мы тебы ждём!!! Столько от тебя добра и помощи и поддержки! Что я б без тебя.
Ну вы девушки настоящие модераторы,
А чё запасной вариант...
Когда уезжаешь из дому, можно отдать на хранение (ну как кота например).
А по приезду, заквасочка опять вам обрадуется и вернётся.
Свет, я свою подкормила ржаной мукой, она немного бодрее стала. И сейчас прохладно, она у меня на подоконнике стоит.
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
450 г муки
250 мл газированной воды (для хлеба на фото брала простую воду)
30 г сливочного масла (в этот раз взяла горчичное)
2/3 ч. л. дрожжей
1 ст. л. сахара
2 ч. л. соль
200 г закваски (100%-ной)
Ещё плохо ориентируюсь на сайте, это с нашего сайта.
Мои теперь требуют только заквасочный, и ещё иногда гречневый!
Сусличка, мы тебы ждём!!! Столько от тебя добра и помощи и поддержки! Что я б без тебя.
Ну вы девушки настоящие модераторы,













