Заказ получила, огромное спасибо!!!На здоровье!
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина) (страница 8)
Люлёк
Добрый день! Хочу сделать заказ : Кишки свиные для колбасы 10 метров-13 гривен - 4 упаковки.
Добрый день! Хочу сделать заказ : Кишки свиные для колбасы 10 метров-13 гривен - 4 упаковки.Реквизиты в личке
Здравствуйте хочу еще заказать кишки свиные 10 м. - по 13 грн. 6шт. можно?
Здравствуйте хочу еще заказать кишки свиные 10 м. - по 13 грн. 6шт. можно?Конечно, реквизиты отправила
И мне две упаковочки кишки свиные 10 м. - по 13 грн., пожалуйста!
Реквизиты отправила
Заказ получила. Огромное спасибо.
На здоровье!
Девочки, буду заказывать на подарок глинянную кастрюлю, пр-во Венгрия. Кастрюля не глазированная, перед готовкой нужно замочить.Ира, спасибо. Кастрюля супер. 7 л. Теперь уже руки чешутся что-нибудь приготовить
Сама пользуюсь уже давно, очень довольна. Готовлю овощи с мясом в духовке без жира, в собственном соку. И полезно и вкусно.
Кто был в Болгарии наверняка встречался с такой посудой.
Здравствуйте. Хочу заказать кишки свиные, 2 упаковки. Скажите пожалуйста в г. Первомайский Харьковской обл. как они сейчас дойдут? Уже ведь потеплело...
Ира, в личку написала, ещё тут отмечусь... Стоимость осталась прежней? Как они сейчас дойдут, не испортятся? Мне нужно 10 пачек свиных черев для колбас (которые по 13 гривен). С прошлого заказа уже всё съели в виде колбасок. Спасибо за сотрудничество!!!
Здравствуйте! Снова Харьков! Мне тоже свиные черева 5 штук, бараньи-5 штук, для кровянки -5 штук. Пожалуйста, уточните цену
Девочки, на свиные цена пока прежняя 13 гривен. Остальное привезут к четвергу тогда скажу какие будут цены
Жду
нуся, а где можно посмотреть весь список товаров?
Новые цены на кишки
Для кровянки 5м-15гривен, диаметр 5см
бараньи 10м-33гривны, диаметр до 2см
Для кровянки 5м-15гривен, диаметр 5см
бараньи 10м-33гривны, диаметр до 2см
На свиные пока прежняя цена, пока старая поставка
Мне, пожалуйста,5 бараньих,5 для кровянки и 10 свиных. Дайте реквизиты, плиз, оплачу в понедельник
Всем привет. НУСЯ и мне свиные 10м по 13грн. - 4 штуки.
Поделитесь рецептами вкусных колбасок
Ира, огромное спасибо! Заказ свой получила.
plasmo4ka cпасибо за информацию
Здесь раздел колбасных рецептов:Спасибо, сама часто нахожу что- то новое там
hlebopechka.ru...
Добрый вечер, скажите, а можно заказать кишки сейчас и как скоро они будут? И еще вопросик-я первый раз решила заказать, скажите, чем отличаются бараньи кишки от свинных? Спасибо)))
Я влезу, извините. диаметром, то есть толщиной!!!
Кишки в наличии, после оплаты отправляю НП.
Бараньи тоненькие, нужно иметь к ним спец. Насадку. Если вы первый раз, то лучше возьмите по13 гривен для домашней колбасы. Перед применением просто промываете от соли и все.
Бараньи тоненькие, нужно иметь к ним спец. Насадку. Если вы первый раз, то лучше возьмите по13 гривен для домашней колбасы. Перед применением просто промываете от соли и все.
Спасибо за ответ)) Судя по вашему нику, я сегодня на Кидстафе уже оплатила вам две упаковочки, буду ждать посылочку и пробовать колбаску)) Спасибо.
На здоровье!
нуся, Здравствуйте. можно мне по одной бараньей и свинной оболочке, какая процедура? Спасибо
А як можна замовити?
Добрий день! Мені будьласка 2 пач. бараньих и 2 пач. свиних, номер карточки і суму чекаю в личке, і чи можна у Вас замовити угорський казан для варки бограчу? Спасибо!
Конечно можно, скиньте в личку телефон
Появилась нитритная соль 100г- 7 гривен
Можно кишек свиных-5пачек, и бараньих-2пачки?
Корректировочка-свиные для колбасы-6пачек, бараньи-1пачка. Спасибо;))
здравствуйте! Мне пожалуйста, 3 пач. свиных и 2 пач бараньих и пож. суму и номер карточки в личке. Спасибо!
______
актуальная цена на кишки
свиные диаметр 25-30 мм производство Венрия 10 м -16 гривен. Срок хранения 12/2015
свиные диаметр 45-50 мм производство Польша 5м- 15 гривен. Срок хранения 10/2015
бараньи диам. 18-20 мм производство Турция 10м-37гривен. Срок хранения 08/2015
нитритная соль, готовая к применению 100г- 7 гривен. Пр-во Польша
кишки подходят для охотничьих колбасок, пикници, кровянки или вареной колбасы, типа «детская»
свиные диаметр 25-30 мм производство Венрия 10 м -16 гривен. Срок хранения 12/2015
свиные диаметр 45-50 мм производство Польша 5м- 15 гривен. Срок хранения 10/2015
бараньи диам. 18-20 мм производство Турция 10м-37гривен. Срок хранения 08/2015
нитритная соль, готовая к применению 100г- 7 гривен. Пр-во Польша
кишки подходят для охотничьих колбасок, пикници, кровянки или вареной колбасы, типа «детская»
Посылки отправлены, декларации в личке
Меня почему-то сюда кидает
Я по адресу?) по чем пудра?
А мелкодисперсная пудру можно заказать у Люлёк
Я по адресу?) по чем пудра?
нет, у меня только все для колбасок
Чуила что Нуся и Люлёк по разному звучит)) Извиняюсь, это сылочка неправильная виновата.
Добрый день! Хотела бы заказать свиные диаметр 25-30 мм производство Венрия 10 м -16 гривен - 6 пачек. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты и когда Вы сможете отправить? Мне удобна доставка «Новой почтой». Спасибо! Жду ответ.
Я прошу прощения, если тема не актуальна, то подскажите мне, пожалуйста, действующее СП по колбасам для Украины. Спасибо!
Я прошу прощения, если тема не актуальна, то подскажите мне, пожалуйста, действующее СП по колбасам для Украины. Спасибо!актуальна, реквизиты отправила
актуальна, реквизиты отправиласпасибо! завтра оплачу и отвечу Вам.
спасибо! завтра оплачу и отвечу Вам.оплатила.
Спасибо! Я все получила!
на здоровье!
Добрый день! Хотела бы заказать свиные диаметр 25-30 мм производство Венгрия 10 м -16 гривен - 4 пачки, нитритная соль, готовая к применению 100г- 7 гривен. Пр-во Польша Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты и когда Вы сможете отправить? Мне удобна доставка «Новой почтой». Спасибо! Жду ответ.
Добрый день! Хотела бы заказать свиные диаметр 25-30 мм производство Венгрия 10 м -16 гривен - 4 пачки. Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты и когда Вы сможете отправить? Мне удобна доставка «Новой почтой». Спасибо! Жду ответ.Так странно было увидеть мое сообщение, но отправленное не мной. Подумала даже что это какой-то сбой на сайте, т. к. мне пришло сообщение на почтовы ящик. Вы случайно не бот? Простите, если обидела, но вы скопировали мое сообщение просто заменив количество. Неужели сложно было своих 2 строчки написать? Еще раз прошу прощения, если обидела, просто эмоции.
ничего не поняла
Здравствуйте! хочу купить
свиные диаметр 25-30 мм производство Венрия 10 м -16 гривен. -5 пачек
свиные диаметр 45-50 мм производство Польша 5м- 15 гривен. -10пачек
Здравствуйте! хочу купитьзавтра отправлю
нуся, хотела сделать у вас заказ, а вы все не отвечаете.
отправила реквизиты
Не могу написать вам в личку, оплатила 28 января в 21,13 приват 24, сумма 71,36 к зачислению 71,00 пересылать Первомайский Харьковская обл новая почта склад 1 ул. Бугайченко телефон 0990390476 Гвоздева Татьяна Николаевна Спасибо
Не могу написать вам в личку, оплатила 28 января в 21,13 приват 24, сумма 71,36 к зачислению 71,00 пересылать Первомайский Харьковская обл новая почта склад 1 ул. Бугайченко телефон 0990390476 Гвоздева Татьяна Николаевна Спасибополучены
А когда отправите?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17
Пуховые изделия (СП, Россия) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Плетение из резиночек
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Растворимый кофе из Эквадора на развес (СП, Украина) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты