Девочки, я не знаю, может, я слишком многого хочу от, в общем-то, незатейливой техники, но получается так: белый хлеб по инструкции (270-280мл воды на 450гр муки) получается нормальный, но слишком рыхлой структуры-на бутерброды не годится. Начинаю добавлять муку (у Ромы вычитала), ХП отказывается делать второй замес. Возвращаюсь к базовому рецепту-крутит. А никто не знает, если, допустим, вместо 1.5 ч. л. дрожжей положить 1ч. л., а муку и воду оставить без изменения, хлеб получится более плотный или он просто не подойдет так как надо? На пачке дрожжей вычитала (Львовские сухие быстродействующие), что 1ч. л. надо на 400 гр. муки. Может, это у меня бзик такой: чтобы по вкусу был как домашний, а по структуре как магазинный? А еще, скажите, кто знает: что будет, если сначала положить муку, а в конце воду?
И еще, девушки, я там читала, что ведерко потекло, и собираются покупать ХП другого производителя. К сожалению, т. н. брендовая марка бытовой техники не гарантирует, что она, это техника, не собрана в каком-нибудь, простите, Мухосранске. У моей дочери сенсорная кнопка на понтовой ХП отказала через 5 дней работы. Это уж как повезет. Не расстраивайтесь. Приятного, конечно, немного, но пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни!
И еще, девушки, я там читала, что ведерко потекло, и собираются покупать ХП другого производителя. К сожалению, т. н. брендовая марка бытовой техники не гарантирует, что она, это техника, не собрана в каком-нибудь, простите, Мухосранске. У моей дочери сенсорная кнопка на понтовой ХП отказала через 5 дней работы. Это уж как повезет. Не расстраивайтесь. Приятного, конечно, немного, но пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни!