Дорогой наш доктор и просто хороший человек, МашаШу- с наступающим Новым Годом!
И верную подругу Лену- С Новым Годом!

ШуМахер

![]()
Мои самые искренние
Насчёт самых искренних не свистишь

Ура!!! Гости пришли!!!Тока свистни
И самое главное, желаю вам всей семьей отметить вашу бриллиантовую свадьбу!

я надеюсь, что на нее вы тож подтянетесь!Даже не сомневайся

Машунь, это ты меня на «вы» или меня с мужем пригласила?
Вы Отеллу маю на пороге не повстречали случаем? Шлындрает неизвестно где, задрыга!Встречали, а как же В вышивке, где все приличные дамы обитают

Вы Отеллу маю на пороге не повстречали случаем?Дык я до сих пор тама и валяюся. А нефик было поить! Да и сама, видать, наклюкамшись так, шо не видишь, об чё спотыкаисся ходишь.
Встречали, а как же В вышивке, где все приличные дамы обитаютВот, шо значитЬ, интеллигентный человек! Ему и в голову прийти не может, шо хто-то, хде-та, может там валяцца, в непотребном виде.

Пряничков есть немножко, угощайсяХа, и я тама есь! Вон, раскинувши руки, валяюсь!
![]()
Лена, так дети рисовали с с натуры?А я помню?
Зацени разрез:

Ленк, тащи рецепт в студию! Не ток Мане, я тоже хочу ваять такую красоту.
здрассти 50й!О хоспадя, дитё...
Зацени разрез:Ленк, а Ленк, ты туда чё, ланпочку запихнула, да? Шикарный пирог получился. У меня такого разрезу-то вот и не было.
да? пойду тогда.... еще поем.... до полуночи еще 7 минут, тарелочку успею вкинуть....Ааааааааааааааааа!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами