Ленк, а Ленк, ты туда чё, ланпочку запихнула, да?Да нет, просто руки золотые, чего уж греха таить, вот оно потом всё и сверкаить.
Галюнь, спасибочки!
Ну где эта Манька, блин! Я вже спать хочу.
ШуМахер
Ленк, а Ленк, ты туда чё, ланпочку запихнула, да?Да нет, просто руки золотые, чего уж греха таить, вот оно потом всё и сверкаить.
Тань, подвинься, я рядом упаду![]()
Ну ладно, уболтали.
Гм... Итак,песТнярецепт!
Девчонки, всё очень и очень просто:
Берёца Манька, хватается за хрудкИ, минут пять трясёцца, как груша, и орёцца ей прям в ухо:
ПРИ-ВЕ-ЗИ-МНЕ-ПИРОООХХХ!
Проходит чуть больше суток и вуа-ля - Манька стучится в двери и пытается надеть энтот пирох мне на башку, на, мол, подавись, тока ниари!
А я её мантами хрясь-хрясь... (ну это уже отдельная песТня... )
Итак, пирог готов! Остаётся только сфоткать и сожрать.
Так кто пирог пек то? Маня што ли?Дык Манька и пекла, Эльвир.
Да вот жеж он:Лен, а чего у тебя на фото пирог такой желтый
Shade ей искусственное дыхание будет делать....Ой, а можно вот с этого момента поподробнее?
Лен, а чего у тебя на фото пирог такой желтыйПонятия не имею, чего Манька туда напихала.
Лен, а чего у тебя на фото пирог такой желтый
Маньк, колись, шо за желтушность такая ярко выраженная?
билирубин повышенМаша, хотела чтобы Ленка пожелтела?
Лен, а чего у тебя на фото пирог такой желтый
У меня тыква была в этот раз не желтая, поэтому цвет не очень, когда тыква ярко оранжевая, то пирог ваще бесподобный
Ага, ты еще забыла написать, что перед тем получить пирогом по ушам, надо полчаса гундеть в домофон «Я с тыквой не люблю, я с мясой люблю!»Ну да, требовала-то я с тыквой... но потом передумала и решила, что с мясом больше люблю. Ну я же не виновата, что ты так быстро прискакала. Надеялась, что ты развернёшь оглобли от моего домофона и двинешь пирог пепепекать на мясной, а ты, вишь, этим решила мне заехать по мозгам.
Надеялась, что ты развернёшь оглобли от моего домофона и двинешь пирог пепепекать на мясной,
я те в следующий раз привезу пирох «сделай сам» тесто и начинок несколько, буш сама собирать, какой захочешь
Как там Исакыч себя чуйствует?
Тебе, кста, от Тимона ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пирох!
Исакыч естВот и зачем, спрашивается, мезим ел? Манты на ветер!
И Тимона цалуй.... Сама-то ела или утра ждёшь?
Да и потом, оно ж в ногах валяецца... ходить мешает... куда ж деваццо.Ленк пожалееей щас лопну от смеха!!!
и вуа-ля - Манька стучится в двери и пытается надеть энтот пирох мне на башку, на, мол, подавись, тока ниари!Аааааааааааааааа
Завтра на работу, а я тыкву чищу и все из-за кого, а?
Исесьно, ела. Чойт я буду утра ждать?
Когда в мелких дозах всё время получаешь, то потом уже и большая не действует, только кайф вызывает, с лёгкими галиками.Вот это точно. А ещё фатальное привыкание и неистребимую зависимость наша Маша у окружающих вызывает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи.
А ещё фатальное привыкание и неистребимую зависимость наша Маша у окружающих вызывает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи.
Машказависимость
ШуМахерависимость!!!
Ща, тока придумаю фигню правду какую-ньть..
Всё, я пошла на тебя жаловаца в мантах.Деушка, а не подскажите как дойти до мантов? Я тоже хочу в манты... Там, говорят Лев всем по ман
А ещё фатальное привыкание и неистребимую зависимость наша Маша у окружающих вызывает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи.
Деушка, а не подскажите как дойти до мантов? Я тоже хочу в манты... Там, говорят Лев всем по мандтам даётьАааааа-Ха-Хаааааааааааа! Илона, шо ты вытворяешь?!
Щас законспектирую.Конспектируй, не конспектируй, а фсё... пропадать нам теперь в зависимостях до конца нашей никчёмной форумной жизни.
пропадать нам теперь в зависимостях до конца
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами