Ssylka

Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал (страница 17)

Елена Тим
Ленк, а Ленк, ты туда чё, ланпочку запихнула, да?
Да нет, просто руки золотые, чего уж греха таить, вот оно потом всё и сверкаить.
Галюнь, спасибочки!

Ну где эта Манька, блин! Я вже спать хочу.

Olga VB
Тимкина, зараза, выбирай: или ты чичасжы выкладываешь рецепт, и мы всем форумом дружно душим тебя в объятиях, охах, ахах, сюсях-пусях и прочих шладких шлюнях, или я тя просто задушу нафик, шоб не дразниласся

Stafa
Зацалуем до смерти :girl_hug:

elvin
А вдруг Маня на работе, на сутках? Эт до завтра ждать? А и так уже час со страницы уйти не могу. Лен, ну не томи, а! Давай шас же сюды рецепт

Елена Тим
Я точно знаю, что она дома, я с ней эсэмэсками переругиваюсь.

wzik
И я, и я тоже рецепт жду, спать не ложусь!!!

Калюся
Ленк, а чего Маню-то все ждут? Чтобы она что? в оммарок тоже грохнулась? Какие все кровожадные оказывается....

а я вот не скажу, что знаю, где тот рецепт зарыт

Рита
Калюся, ты не понимаешь! Зацени - дохтур и в оммороке!!! Мы ж ей всем форумом будем первую помощь оказывать! Shade ей искусственное дыхание будет делать....

Причем в оммороке от собственного рецепта

Olga VB
Калюся, ты этА... В обчем, не бросай тень на светлый образ всего форума
Население у нас тута исключительно миролюбивое, нежное и ласковое. Но, как грицца в любой бочке мёда непременно какая-то паршивая овца приблудится В смысле, ложка дёгтя всё стадо испортит!
Так что здеся одна только Тимкина кровожадина! И воду мутит, и интриганит, и фсех туточки в напряге держит, - ни стыдов, ни совестев, сплошное кулинарное КЮ!

V-tina
Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

Тань, подвинься, я рядом упаду
Ленк, а Ленк, дай рецептик, уже пол форума слюнями подавилось
а я нет, у меня свой торт есть

ШуМахер
Ленк, фига се ты напекла!!! Когда ж успела-то, Госпидя..... Вот тока ж рассталися.... Вот жеж рукоблудница! И манты заштопала и пирох спекла!

ШуМахер
И де тока рецепт такой фильдиперсовый нарыла! Смотрю прям куркумы не пожалела

elvin
Ну, фсе объявилася!!! В обморок грохнулась. Пока лежит, в ногах вяляится, диктуй рецепт, я записываю

elvin
Мантами накормила все таки от пуза?

Елена Тим
Ну ладно, уболтали.

Гм... Итак, песТня рецепт!
Девчонки, всё очень и очень просто:
Берёца Манька, хватается за хрудкИ, минут пять трясёцца, как груша, и орёцца ей прям в ухо:
ПРИ-ВЕ-ЗИ-МНЕ-ПИРОООХХХ!
Проходит чуть больше суток и вуа-ля - Манька стучится в двери и пытается надеть энтот пирох мне на башку, на, мол, подавись, тока ниари!
А я её мантами хрясь-хрясь... (ну это уже отдельная песТня... )
Итак, пирог готов! Остаётся только сфоткать и сожрать.

Бирюса
... и мёртвая тишина в теме, уже пять минут. Кажись, теперь все в обмороках валяюцца
Мань, наверно, реанимацию надо вызывать

Olga VB
Дак хтож такую подколодность ожидал!

Сима
Ну ладно, уболтали.

Гм... Итак, песТня рецепт!
Девчонки, всё очень и очень просто:
Берёца Манька, хватается за хрудкИ, минут пять трясёцца, как груша, и орёцца ей прям в ухо:
ПРИ-ВЕ-ЗИ-МНЕ-ПИРОООХХХ!
Проходит чуть больше суток и вуа-ля - Манька стучится в двери и пытается надеть энтот пирох мне на башку, на, мол, подавись, тока ниари!
А я её мантами хрясь-хрясь... (ну это уже отдельная песТня... )
Итак, пирог готов! Остаётся только сфоткать и сожрать.

Ленчик, так не честно к тебе близко, а вот как ко мне Машуня пироХ довезет, я жеж слюной изойду.... гони рецепт

Сима
Не, ну вы девушки даёте.

elvin
Эт облом, так облом! Так кто пирог пек то? Маня што ли? Я уж совсем запуталась, у каво рецептик просить?

Елена Тим
Да вот жеж он:

Пирог с тыквой и творогом (ШуМахер)

Но мой лучче!

Елена Тим
Так кто пирог пек то? Маня што ли?
Дык Манька и пекла, Эльвир.
А я только вымогала.

V-tina
Да вот жеж он:
Лен, а чего у тебя на фото пирог такой желтый
Вот чувствовала я подвох, все Тимкины такие, что ль

ШуМахер
Ага, ты еще забыла написать, что перед тем получить пирогом по ушам, надо полчаса гундеть в домофон «Я с тыквой не люблю, я с мясой люблю!»

Елена Тим
Shade ей искусственное дыхание будет делать....
Ой, а можно вот с этого момента поподробнее?

elvin
Девочки, а я внимания как то не обращала, зимой тыква то продается? Или у вас замороженная для такого чудного пирога припасена?

Елена Тим
Понятия не имею, чего Манька туда напихала.
Маньк, колись, шо за желтушность такая ненормальная?

ШуМахер

дык тыква жеееелтая аранживая, прям

ШуМахер
Маньк, колись, шо за желтушность такая ярко выраженная?

билирубин повышен

V-tina
билирубин повышен
Маша, хотела чтобы Ленка пожелтела?

Бирюса
У меня тыква была в этот раз не желтая, поэтому цвет не очень, когда тыква ярко оранжевая, то пирог ваще бесподобный

Елена Тим
Ага, ты еще забыла написать, что перед тем получить пирогом по ушам, надо полчаса гундеть в домофон «Я с тыквой не люблю, я с мясой люблю!»
Ну да, требовала-то я с тыквой... но потом передумала и решила, что с мясом больше люблю. Ну я же не виновата, что ты так быстро прискакала. Надеялась, что ты развернёшь оглобли от моего домофона и двинешь пирог пепепекать на мясной, а ты, вишь, этим решила мне заехать по мозгам.

ШуМахер
Надеялась, что ты развернёшь оглобли от моего домофона и двинешь пирог пепепекать на мясной,

я те в следующий раз привезу пирох «сделай сам» тесто и начинок несколько, буш сама собирать, какой захочешь

Елена Тим
Ухтыж! Давай!

Елена Тим
Как там Исакыч себя чуйствует?
Тебе, кста, от Тимона ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пирох!

Сима
я те в следующий раз привезу пирох «сделай сам» тесто и начинок несколько, буш сама собирать, какой захочешь

та тьфу на вас, девочки, уржалась

ШуМахер
Как там Исакыч себя чуйствует?
Тебе, кста, от Тимона ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пирох!

Исакыч ест

И Тимона цалуй.... Сама-то ела или утра ждёшь?

Анна1957
А я в этом иктеричном пироге сразу Манин с тыквой признала. Поскольку я их не ем, у меня чувствительность зрительных анализаторов обостренная
Краешек красивый

Сима
Машунь, у мну тут огроменная тыковка повышенной желтости завалялась в кладовке.
Я тебе ее поездом передам, а ты мне в обратку пироХ, а? Одна гражданочка с ХП будет мимо проезжать, вот с нею и передам, а то так чистить не хотся. Мне мясу не надо, как некоторым, не бум показывать пальцем на Л...

ШуМахер
Симчик, давай свою тыкву! Напеку

Елена Тим
Исакыч ест
Вот и зачем, спрашивается, мезим ел? Манты на ветер!

И Тимона цалуй.... Сама-то ела или утра ждёшь?

Исесьно, ела. Чойт я буду утра ждать? У меня пигур дюже красивый, его нельзя портить всякими глупостями.
Как только разрезала, сфоткала и тут же срубала с чайком.

Сима
на

она уже мною подрезана чуточку... вот с кем поведешься, так мне и надо
Завтра на работу, а я тыкву чищу и все из-за кого, а?

Zena
Да и потом, оно ж в ногах валяецца... ходить мешает... куда ж деваццо.
Ленк пожалееей щас лопну от смеха!!!
и вуа-ля - Манька стучится в двери и пытается надеть энтот пирох мне на башку, на, мол, подавись, тока ниари!
Аааааааааааааааа

ШуМахер
Завтра на работу, а я тыкву чищу и все из-за кого, а?

ну шо? Спекла? Или проспала всю ночь

НатальяВоронеж
Дефки, с утра уржалась от вас. Вчерась не дождавшись рецепта, но натрескавшись хачапурами, я ушла дрыхнуть. А тут-то какие баталии разыгрывались, Ленка-то, оказывается, из Маньки пирог приготовила.

ШуМахер
Исесьно, ела. Чойт я буду утра ждать?

а вдруг отравный.... Ты ж меня знаешь, я за себя не отвечаю

Елена Тим
Да у мене на тебе уже стойкое противоядие выработалось.
Когда в мелких дозах всё время получаешь, то потом уже и большая не действует, только кайф вызывает, с лёгкими галиками.

Бижу
Когда в мелких дозах всё время получаешь, то потом уже и большая не действует, только кайф вызывает, с лёгкими галиками.
Вот это точно. А ещё фатальное привыкание и неистребимую зависимость наша Маша у окружающих вызывает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи.

ШуМахер
А ещё фатальное привыкание и неистребимую зависимость наша Маша у окружающих вызывает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи.

Машказависимость?

Елена Тим
Всё, я пошла на тебя жаловаца в мантах.
Ща, тока придумаю фигню правду какую-ньть...

wzik
Машказависимость

Нееее, ШуМахерависимость!!!

Елена Тим
ШуМахерависимость!!!

ШуМахер
Ща, тока придумаю фигню правду какую-ньть..

а чо придумавыть, честно напиши «ПРИШЛА МАНЬКА НА МАНТЫ, А ИСАКЫЧ ВСЁ СОЖРАЛ»

Елена Тим
Аааааааааааааа!
Щас нам Лёва по «мантам» надаёт.
Он и так на меня всё время ругается, шо я его убить хочу.

Никуся
Всё, я пошла на тебя жаловаца в мантах.
Деушка, а не подскажите как дойти до мантов? Я тоже хочу в манты... Там, говорят Лев всем по мандтам даёть

Taia
А ещё фатальное привыкание и неистребимую зависимость наша Маша у окружающих вызывает, вот что я вам скажу, дорогие товарищи.

Ой...
 Щас законспектирую.

Елена Тим
Деушка, а не подскажите как дойти до мантов? Я тоже хочу в манты... Там, говорят Лев всем по мандтам даёть
Аааааа-Ха-Хаааааааааааа! Илона, шо ты вытворяешь?!
Да я ещё ничего не придумала, как только накляузничаю, сообщу.

Бижу
Щас законспектирую.
Конспектируй, не конспектируй, а фсё... пропадать нам теперь в зависимостях до конца нашей никчёмной форумной жизни.
Только лоботомия с полным изъятием мозга стиранием памяти. Да и то не факт, что поможет.))) Мышечная память там и всё такое...

ШуМахер
пропадать нам теперь в зависимостях до конца

а если раздражитель убрать?

Бижу
Сдохнем от ломок.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте