ШуМахер, Маша, какая ты рукодельница я вот читаю тебя и думаю, в твоих сутках сколько часов?
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал (страница 8)
ШуМахер
Не наюююю не считала, но пару часиков не хватает явно
никогда бы не подумала, что люди таких профессий могут быть такими хозяюшками, моему уму это непостижимо, ленивая я наверное
никогда бы не подумала, что люди таких профессий могут быть такими хозяюшками,
и на старухе бывает прореха Мож я плохой доктор...
Мож я пложой доктор...быть такого не могет, не наговаривай, принимай восхищения и фсе
ШуМахер, Маша, какая ты рукодельница я вот читаю тебя и думаю, в твоих сутках сколько часов?Ты, наверное, ее курицу ностальгически-хирургическую еще не видела
Анна1957, не не видела
Луиза, ходи сюда.
Мож я плохой доктор...а ну! вона моих детей за 1 день вылечила от зеленых соплей..
так что люди добрые я живой свидетель! наговаривает она...
вот тебе как дохтору дифирамбы пою и вот тебе еще Машуля

На, сходи развлекись:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Маша, да ты не только песни хорошо поешь
ой не могу никогда не думала, что хирургия так тесно связана с кулинарией Мань, ты-талантищееее
Видео посмотрела?
Видео посмотрела?ыгы, уржалася, хорошо, что шефа отправила в командировку, а то б он мне дохтура вызвал
ты не представляешь как МЫ ржали... Как Светка это всё снять умудрилась ни разу не упав и не уронив камеру в курицу А все Кроу виноват... Ну кто его просил стока Абрау привозить
ты не представляешь как МЫ ржали..я вам даже позавидовала, душевненькая у вас компания, молодцы
Ну кто его просил стока Абрау привозитьа если бы это было не шампанское, а че покрепче, боюсь представить кого бы вы там напрепарировали
а если бы это было не шампанское, а че покрепче, боюсь представить кого бы вы там напрепарировали
опыт не пропьёшь
Ты, наверное, ее курицу ностальгически-хирургическую еще не виделаох, да такое ж тока хирург и сможет сделать
а видео супер! слушала и наслаждалась
ШуМахер, пряники чем разрисовывала?
Ир, айсингом.... Держится насмерть...
В продолжение рождественско-новогодних историй. Вдруг кто ещё не читал, - ржите.
Сию трагикомедию рассказал отец мальчика Федор Гавриченко, которую он опубликовал в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены):
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме... царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает... благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Сию трагикомедию рассказал отец мальчика Федор Гавриченко, которую он опубликовал в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены):
- Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме... царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает... благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Бесподобно!
Arka, рыдаю
И я урявкалась от смеха
Arka,
поржали всей семьёй
Я сама плакала
Девочки, вот я незнаю.... Эту историю написала моя сестра и фото приложила в фейсбуке... Интересно это анекдот?
Ань, а фотки есть?
ЗАХОДИТЕ, ГОСТИ ДОРОГИЕ!!! НАМ СЕГОДНЯ 15 ЛЕТ!!!
МОЙ ЛЕВ, КАК ХОЧУ ТАК И ОРУ!!!
МОЙ ЛЕВ, КАК ХОЧУ ТАК И ОРУ!!!
Долгих, счастливых лет вместе
Поздравляю! Счастливых лет дцать ещё!
Машуля и Лева! ПОЗДРАВЛЯЮ С 15-ти ЛЕТИЕМ!!! УРААААААА
Ой, Мааань!!! Поздравляю!!! Долгих и счастливых лет вам вместе и в гори и в радости!!!

Машенька- солнышко! ПоЗДРАВЛЯЮ!
Пусть еще раз 10 по столько же!
Пусть еще раз 10 по столько же!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЫ ГЕРОИ!!!
С Юбилеем, дохтор!! 15 лет-это СРОК!! Долгих лет счастливой совместной жизни!!
Машенька поздравляю! Желаю отметить в здоровом теле и в здравом рассудке бриллиантовую свадьбу! И нас не забыдь позвать!
Пусть счастье не покидает вас ни на миг
Машуня! Совет да любовь!. Я так рада за Вас.

Пятнадцать лет... И вновь рассвет
Такой же, как тогда, впервые.
И расстояний просто нет,
И вы сегодня «молодые».
Не дай вам Бог разбить стекло
Своей любви, судьбы и чести.
Да будет ясно и светло
Всегда, когда во всем вы вместе!
Маш, с годовщиной! Вы суперские оба, будьте друг другу (и нам всем) здоровы и счастливы
Долгих счастливых лет совместной жизни!!!

Маша! С прекрасной годовщиной!
Дарите друг другу нежность,
И добрые чувства свои!
Храните на счастье надежду,
Живите в огромной любви!
Так пусть же она расцветает,
И в каждый из будущих дней
Сердца, как звездой, озаряет,
Становится глубже, сильней!
Дарите друг другу нежность,
И добрые чувства свои!
Храните на счастье надежду,
Живите в огромной любви!
Так пусть же она расцветает,
И в каждый из будущих дней
Сердца, как звездой, озаряет,
Становится глубже, сильней!
Деффчонки!!! Всесе спасибо за поздравления!!! Ура!!! В платье свадьбишное влезла, даже место осталося
Морда, правда, не крашена.... Не успела, все спонтанно вышло....
Морда, правда, не крашена.... Не успела, все спонтанно вышло....
Маха, ты герой! влезть в свадебное платье, через 15 лет- КРУТО!!! И детки у тебя у тебя замечательные! Сделаны с любовью.
Сделаны с любовью
дык не пальцем же Спасибо, миленький!
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!! Желаю СЧАСТЬЯ!!!💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Маша, вот это стол ты нам накрыла. Да ведь повод то какой, 15 лет!!! Поздравляю!!!
Ты счастлива 15 лет,
Сомнений в этом просто нет,
Ты так красива, хороша,
Что улыбается душа!
Друг друга вы всегда любите,
Друг друга с мужем берегите,
Детей достойных воспитайте,
И никогда не унывайте!

Ты счастлива 15 лет,
Сомнений в этом просто нет,
Ты так красива, хороша,
Что улыбается душа!
Друг друга вы всегда любите,
Друг друга с мужем берегите,
Детей достойных воспитайте,
И никогда не унывайте!

Морда, правда, не крашена...Маша, красавишница наша! Как и не было этих 15-ти
Маша, а где подруга твоя, Лена? Поди за столом, за тем, с вкусностями?
Маша, красавишница наша!
Маша, а где подруга твоя, Лена? Поди за столом,
уже под
уже подНу вы блин даете!!!
Само так получилося...

Поздравляю от всей души! Пусть в вашей семье будет мир, счастье, здоровье и благополучие.
Маха, Я Вас поздравляю, от всей души прям, ага!!!
Я так рада зато, что ты влезла в свадьбишное платишко Вас, ребята!!!
Гооорькооооооо!!!
Я так рада за

Гооорькооооооо!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте