Ssylka

Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал (страница 9)

DaNiSa
С ГОДОВЩИНОЙ! урааааааа! щастья тебе, Машуля! Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

Babushka
Машуня! Поздравляю! Счастья на много лет такой замечательной семье!

GenyaF
Машенька! С Годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

ШуМахер

ШуМахер

Svettika
Маша и Лёва! Поздравляю!!! Всех земных благ!!! МногААА!!!
 Пятнадцать звездочек хрустальных
 Вам подарили небеса.
 И ваш союз двух душ кристальных
 Для всех и гордость, и краса!

Пускай над вами ярко вспыхнет
 Ночной высокий небосклон!
 И звезд счастливых не затихнет
 Хрустальный чистый перезвон!

Rada-dms
Машенька!!!
Поздравляю с такой чудесной и знаменательной датой!
Построить счастье в семье, сберечь отношения, родить детей и остаться при этом красивой, молодой, талантливой в профессии, прекрасной хозяйкой и любимой женой - для этого нужна огромная мудрость, труд и сердце, полное любви!
Желаю, чтобы Ваша семья процветала и оставалась примером для многих!!!

Ledka
Маша и Лева! С годовщиной свадьбы!Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

Ledka
Маня и Лева- красивая вы пара!

GenyaF
Нашему Масю сегодня целых 7 лет!

Митенька! Поздравляем тебя с Днём Рождения!

Тебе не два, не три, а - семь,
И взрослый ты почти совсем:
Уж скоро вырастать усам,
Все делать ты умеешь сам.
Да в знаниях догонишь нас -
Пойдёшь ты в школу, в первый класс!
Будь с каждым годом веселей,
Расти, умней и не болей!

ШуМахер
Женька, дай я тя поцалую!!! :girl_hug:

Ikra
Ух ты! Мась какой взрослый! Мань, здоровья вам! И всяких счастливых дней, чтобы было много прекрасного и трогательного!

ШуМахер
Ириш, спасибище!

m0use
Машуль, я тяя поздравляю от всей души! Еще один взрослый мужичок в семье! Пусть растет здоровым, счастливым и любимым! Целую его семь раз!

GenyaF
И эта... ждём от Мася новых кулинарных шедевров

Чучундрус

Ирин А.
Маша, с именинником тебя!!! Покажи нам именинника.
Мите желаю здоровья, пусть растет счастливым и послушным. Поцелуй его от меня.

GenyaF
Ира, он на предыдущей страничке есть.
Мань, а покажи Мася с дудкой

Lika_n
Машенька, С Именинником!

Babushka
Машенька, Поздравляю мужчинку! Всего хорошего ему, и много!

Ledka
Масика с днем рождения!

ШуМахер
Дефчонки! Всем огромное спасибо за поздравления!

Семь лет, как один день!
Стараюсь не вспоминать, но... Мась родился раньше срока... Ничего не предвещало беды и вдруг отслойка плаценты на 31 неделе... «Скорая» приехала быстро, на руках снесли к машине... Ехала и молилась... В окне мелькали огни ночного города, все повороты знакомы, ехала и считала, право-лево-долго прямо, еще два поворота и клиника... Приехали, три часа ночи... Началась работа с той стороны и одна сплошная молитва с моей... Кровотечение так и не остановилось, Мась стал страдать, экстренное кесарево... Открыла глаза, ничего не поняла, первая мысль - ну и хрень же мне приснилась и вдруг, как ушат холодной воды, это не сон... Первый вопрос; «Ребенок жив?» «Жив, пока дышит сам, но....» Меня перевели в отделение, в ту же палату, где 6 лет назад лежала с Сашкой... И кровать та же... А ребенка на кормление не принесут... Хотелось выть... В детскую реанимацию пустили на следующий день... Вы знаете, я думала, что в этой жизни я ничего не боюсь уже, но когда я увидела своего дитёныша всего в трубках и проводах.... А он меня унюхал, участилось сердцебиение, задвигались ножки-ручки-веточки, доктор улыбнулась «Вот теперь точно выживет!». Вот так и ходила к нему два раза в день, сидела, разговаривала, так хотелось прижать, поцеловать, но.... На третий день пришел батюшка из госпитального храма и Мась был записан в небесную книгу... «Сняли» с аппарата искусственной вентиляции, ночью опять отказался дышать сам (из вредности, наверное, его уже хотели перевозить в другую клинику), но справились, так заставили дышать, без интубации... Меня выписали, а он остался... Когда одна, без Мася приехала домой заплакала первый раз, слезы лились сами, ходила и выла... Хорошо еще, что не успели ничего купить, а то б точно рехнулась... Ушла с животом и Масем в нем, а вернулась ОДНА и никакой определенности... Потом была другая больница, где было много таких же деток, кто-то легче, кто-то тяжелее... Больше месяца как на работу, к 8-ми приезжали, вечером домой... И так каждый день... На второй не деле - двухстороняя постаппаратная пневмония, потом омфалит, потом кандидоз, непонятки с глазками и вообще все непонятно... Неопределенность хуже всего! Нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Дома Мась оказался только в середине Апреле. На Пасху поехали воцерковляться. Батюшка, который нас крестил, его узнал, Мась притих у него на руках, а когда батюшка вынес его из алтаря, Мась улыбался (!)... Батюшка сказал, что мало кто так себя ведет в алтаре из младенцев... Вот такое у нас было начало... Но мы справились! Мась это наша радость, кулинар, музыкант, непоседа, вредина, иногда капризуля... Водолей с преобладанием Овна.. Не представляю жизни без него... Вот как-то так... Простите, если долго и грустно, но так хотелось рассказать... Не для того что бы пожалели, а просто как на кухне, вечером, за коньячком...

Bes7vetrov
Машааа...
Нет слов!
Здоровья тебе и сыночку! Пусть и дальше удивляет и радует маму! С прошедшим вас Днем Рождения!

m0use
Маш, блинский, до слез растрогала... ну значит Богом данный, молодец парень, надеюсь, и в дальнейшей жизни будет счастливчиком

ШуМахер
Покажи нам именинника.

На!

ШуМахер
Маш, блинский, до слез растрогала...

gala10
Маша, какое счастье, что всё это давно позади. Дети у тебя замечательные, ттт.
И с Днём рождения младшенького!

Антоновка
ШуМахер,
Машко, до слёз Маська на первой фотке очень на Лёву похож - та же поза (интересно, где я это могла видеть - но это точно Лёва), те же глаза. И пусть всё будет хорошо!

Калюся
ШуМахер, Машундель, я плакал...
Дай бог вам всем здоровья.
С именинником вас!

Танюля
Маня, с именинником!

Summer
Маааш, мороз по позвоночнику и слезы в глазах...., как много пришлось пережить, но главное -все позади! Пусть растет Мась здоровым, счастливым, радостным! Пусть преодолеет все жизненные сложности и будет большой вашей гордостью! С именинником!!! Добра и мира всей вашей изумительной семье!!!

louisa
Машенька, поздравляю тебя с сыночком, он и правда маленький ангелочек, растите здоровыми и успешными во всем!!!

ирман
Я тоже сижу реву. муж никак не поймёт. что со мной случилось. от чего вдруг появились слёзы. Машуль, здоровья вам!

Olga VB
Ой, какая тема, оказывается, у нас есть!
Мань, прости, что с опозданием, но прими поздравления со всеми событиями!
А про роды... Насквозь меня прослезила, прямо комок в горле встал! Как ты не рехнулась!
Верю, что все страдания, которые были предначертаны твоему сыну, уже сполна перевыполнены, и дальше всё будет гладко и сладко. Аминь!

ШуМахер

Аллегра
Какой Мась... обаятельный!
Мань, почитала, урыдалась. Как хорошо, что всё страшное закончилось.
желаю Масю здоровья и успехов, а ещё... маме доооолгих лет жизни и здоровья

Bes7vetrov
Какой сыночек!!!

Кроша
Мась, как слышишь, приём, приём Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал...

С Днём Рождения тебяяя!!!

Расти здоровым, сынок!!!

Василика
Опа, какие события проморгала!
Машенька, поздравляю с прошедшими праздниками вашей чудесной семьи! Вам с мужем долгих-долгих лет совместной счастливой жизни! Масику, ангелочку форумскому, здоровья и исполнения самых заветных желаний!

Тоже прослезилась, прочитав историю его рождения.

barbariscka
Маша, я хоть и пропустила все события, но не могу не поздравить тебя и с Днем Рождения сынули и с годовщиной свадьбы. У тебя прекрасная семья и дай бог вам всем здоровья, счастья и благополучия. Пусть невзгоды и неприятности обходят ваш дом стороной...

ШуМахер
Мась, как слышишь, приём, приём

слышимость отличная, приём супер!!! Спасибо!!!

Василика, Вась, спасиба!!!

ШуМахер
barbariscka, Васенька спасибо!!! Как обычно на праздничном столе будут твои «лодочки»!

Ikra
ШуМахер, вот же ж... Сижу реву, между прочим, на работе
Черт, знаешь, я все-таки в нашу медицину верю Ну, ты сама понимаешь, как везде, в ней есть всякое. Но почему-то случаются в нужные моменты какие-то «катаклизмы», и все вдруг становится хорошо.
Ох, как интересно, кем же Мась вырастет? Мне почему-то кажется, что пойдет он по нестандартному пути, творческому. Держитесь, мамаша

DaNiSa
Семь лет, как один день!
Маш, ну и страсти! ох как не просто-то все! ну с именинником тебя! Кулинарные заметки на полях истории болезни.... или то, что доктор прописал

все прекрасно будет!

ШуМахер
Держитесь, мамаша

шо и делаю....

На годик приезжали к реаниматологу, который его вытащила, привезли цветы-конфеты-шампусик и масев портрет, подписав «Спасибо за жизнь!» Она обалдела, растрогалась, всплакнула и говорит:" «Вы не представляете, 30 с лишним лет работую, того, кто вспоминает и благодарит, могу посчитать по пальцам... Основная массы переводится в другие стационары, выписывается и забывает как страшный сон и акушеров и реаниматологов....»

DaNiSa

Ikra
ШуМахер, знаю еще одну такую же мамашу. От нее привожу докторше раз в год, по осени, банку желе клюквенного, банку грибов белых, и еще всякого лесного-садового по мелочи.

GenyaF
Мань, Какое счастье, что всё хорошо закончилось

Ирин А.
Маша, наревелась я, пока читала историю. Вы с Масей просто молодцы, все выдержали и справились, но еще и семья у тебя замечательная, ведь они тебя поддерживали, я в этом уверена. Дай Бог Вам счастья и здоровья!!!
Мась это наша радость, кулинар, музыкант,
Маша, а чем он занимается музыкальным? Он уже в школу ходит?
На фотках Митя- просто ангелок!!!

GenyaF
Ой-ой-ой, а некоторые музыканта уже слушали

Ирин А.
Женя, где, где посмотерь-послушать? Или ты лично его слушала?

GenyaF
В одноклассниках счастливая мамаша хвасталась)))
Маш, ну покажи

ШуМахер
GenyaF, ща...

DaNiSa
ай, какой Мась молодец!!!

ШуМахер
Этапы большого пути... Начало...

2200, 41 см... Подрос за месяц, был меньше

выписка

дома!!!

первый «домашний» сон

подрос

жук-ползук-ведмедка

Bes7vetrov
Какие фотограаафии! какой мальчик красивый!

Ирин А.
Митя, БРАВО!!! Какой же он умничка, начинающий артист. Маша, а со скольки он лет занимается и где?
Что-то я сегодня такая сентиментальная, прям растрогалась читая, потом слушая Митю, а потом и разглядывая фотки. Что ж ты делаешь со мной, Маша. Так все трогательно и с такой большой любовью.

Чучундрус
ШуМахер, Машунь, очень трогательно музыцирует твоё сокровище. Он у тебя герой, Ну и ты тоже. Растите счастливыми и сильными
почти 6 лет назад переживала почти тоже самое, думала сойду с ума

ШуМахер
Маша, а со скольки он лет занимается и где?

он в сентябре пошел в подготовишку в музыкалку, а это концерт перед НГ....

Ирин А.
Умничка!!! Творческих ему успехов!!!

Анна1957
Маш, прямо на слезу пробивает. А покажи еще фотки, где ему года два и он какой-то кексик украшает, кажется. И верблюда на овощах.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте