В стриме понятно, там бутылку вставил и нажал, сколько нужно. А с баллончиками просто последовательно? Один вкрутил, побурлило, и заменить на второй?
Сифон (страница 2)
Шпилька
Да, так и делала.
Елена, Cifra! Точно, в детстве все слаще было! А сейчас на пенсии все не то и не так... А водичка- то из моего сифона все- равно гадость.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
}
}
{\rtf1\ansi\ansicpg1252

Девочки, подскажите по кремеру. У меня isi было написано универсальный. Он у меня лет 20 и всё время газировалась в нём только сливки и молоко. Вчера случайно купила баллончики для воды а не для сливок. Вот думаю-а можно в нем газировку сделать? И кремер у меня на пол литра, а баллончики насколько я помню 1 шт на 1литр, не разорвёт кремер?)
Tanuhka, не должно, на всякий случай воды чуть меньше налейте первый раз, а следующие разы по результатам первого, если живы будете
Наибольшая газация происходит на низкой температуре воды, близкой к замерзанию.
Видео как баллоны Sodastream заправлять от большого:
И совсем бюджетный способ делать газировку с помощью огнетушителя:
Наибольшая газация происходит на низкой температуре воды, близкой к замерзанию.
Видео как баллоны Sodastream заправлять от большого:

И совсем бюджетный способ делать газировку с помощью огнетушителя:
Aval,? спасибо попробовала газом воду в этом сифоне. Эксперимент не удачный. Газ практически весь вышел пока заправляла. Если сливок в процессе газирования получается ооочень много, то воды очень мало. Дорогое удовольствие. Выход 2 стакана газировки и трясущиеся руки (хорошо не оторванные). Пока заправляла думала вот вот рванёт. В итоге приобрела литровый сифон для газировки isi. Тоже не в восторге. Ну мало получается. Только заправила, по стаканчику налили и всё, газировка закончилась).
баллоны SodastreamНеее, там другой принцип. Там газируется вода в бутылке и закрывается крышкой. И потом наливать прямо из бутылки, никакого клапана нет. И газ быстро уходит. Пару раз бутылку открыл и нет газа
Вот с огнетушителем идея понравилась)
Неее, там другой принцип. Там газируется вода в бутылке и закрывается крышкой. И потом наливать прямо из бутылки, никакого клапана нет. И газ быстро уходит. Пару раз бутылку открыл и нет газаЧто бы не открывать, есть диспенсер для газировки.

Что бы не открывать, есть диспенсер для газировки.Совсем не тот диаметр горлышка бутылки.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте