Хлебопеки, нужен свежий взгляд на проблему...
Почти каждый день пеку сдобный хлеб-всё получалось супер И вдруг-проблема, откуда ни возьмись??? Не поднимается булка (второй раз уже всё в мусорку уходит) получается слегка приподнявшийся блинчик-внутри плотный, не пропечённый... Дрожжи проверила-нормальные, все ингридиенты по обычному рецепту, кроме масла. Всегда добавляла сливочное, а на этот раз добавила маргарин «Сдобушка». Грешу на него-в составе чего только нет-помимо растительных жиров и масла-вода, сахар, эмульгаторы, лимонная кислота, бета-каротин, ароматизаторы...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или всё-таки дело не в нём?

Почти каждый день пеку сдобный хлеб-всё получалось супер И вдруг-проблема, откуда ни возьмись??? Не поднимается булка (второй раз уже всё в мусорку уходит) получается слегка приподнявшийся блинчик-внутри плотный, не пропечённый... Дрожжи проверила-нормальные, все ингридиенты по обычному рецепту, кроме масла. Всегда добавляла сливочное, а на этот раз добавила маргарин «Сдобушка». Грешу на него-в составе чего только нет-помимо растительных жиров и масла-вода, сахар, эмульгаторы, лимонная кислота, бета-каротин, ароматизаторы...
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или всё-таки дело не в нём?

