Правильно, девочки. Нужно выкладывать прямо марку такой муки и упаковку, чтоб люди знали в лицо.
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 (страница 37)
Геннадий Р.
это основной базовый хлебВероника, а из какой это инструкции? Что-то мне нигде такого не попалось для нашей бюджетной мини печки, во всех вариантах урезанные ч/б инструкции без вот этих цветных схем.![]()
и такая сноска там для рисового, французского и зернового.
я не искала больше про эту особенность работы таймера, потому что им не пользуюсь, но может она еще где описана и применяется.
без вот этих цветных схем.
Так в ней еще и проги другие – ананасовый хлеб в нашей 5 прога, а у Вероники – 8 прога. И на 7 датский хлеб 3 часа, а в нашей – зерновой 4ч10 мин
Зерновой на 7 программе, положен сахар по рецепту, а кунжут вместо зернаСтесняюсь спросить, а 7 программа какая? Вероника, у тебя другие программы, судя по цветному рисунку. И на 7 проге с картинки цветной как на нашей 6 проге (хлеб рулет) ничего не выставляется, ни корка, ни таймер и нет добавок.
ввероника, вероника, покажи свою печку, плизз.
Stafa, Светлана,
вот именно, это от другой печки.
Но в любом случае, спасибо Веронике, мне пришла идея, как нам к нашей печке заиметь такую табличку
Я просто нарежу нужные и правильные из инструкций к другим мини и составлю к нашей
Всё, пошла искать и пробовать.
вот именно, это от другой печки.
Но в любом случае, спасибо Веронике, мне пришла идея, как нам к нашей печке заиметь такую табличку
Я просто нарежу нужные и правильные из инструкций к другим мини и составлю к нашей
Всё, пошла искать и пробовать.
Талия, Наталья, а чем тебе имеющаяся уже не нравится? Я ей пользуюсь в постоянном режиме.
Текущий вариант (с цветными полосками). Несколько пунктов (с красными вопросами) требуют уточнения, но уже можно пользоваться.
ввероника, вероника, покажи свою печку, плизз.у нее такая же как и у всех, картинка наверно от европейки
хотя нет, в инструкции к европейке нет такой таблицы.
Наталья, а чем тебе имеющаяся уже не нравится? Я ей пользуюсь в постоянном режиме.Нравится она мне, и я её всё ещё обновляю, если кто-то сообщяет дополнительную информацию.
Мне интересно что японцы пишут к программе «Зерновой хлеб», в нашей бюджетной мини это 7-я программа, но яуже 5 инструкций пересмотрела, но не встретила такой программы у самих японцев. Позже ещё поиСчУ.
Вероника, а из какой это инструкции? Что-то мне нигде такого не попалось для нашей бюджетной мини печки, во всех вариантах урезанные ч/б инструкции без вот этих цветных схем.потому что это инструкция к подобной печке (я писала), к SD-PM105. она не бюджетная, но такого же размера хлеба. ее интереснее читать чем нашу)
Так в ней еще и проги другие – ананасовый хлеб в нашей 5 прога, а у Вероники – 8 прога. И на 7 датский хлеб 3 часа, а в нашей – зерновой 4ч10 минСтесняюсь спросить, а 7 программа какая? Вероника, у тебя другие программы, судя по цветному рисунку. И на 7 проге с картинки цветной как на нашей 6 проге (хлеб рулет) ничего не выставляется, ни корка, ни таймер и нет добавок.дык неунимательно читаете)) моя такая же как у тебя, это я инструкции всякие от других печек читала пока ее ждала.
ввероника, вероника, покажи свою печку, плизз.
у нее такая же как и у всех, картинка наверно от европейки
хотя нет, в инструкции к европейке нет такой таблицы.
не от европейки, там выстаивание, туда я не смотрела. смысла нету.
зерновой -это с разными муками и семечками, кто-то писал уже об этом.
Итак, иду с полным докладом по сегодняшнему хлебу.
Цельнозерновой 50 на 50: фиолетовая мука + белая 1 сорт.
Сегодня пекла чуть иначе: изменила закладку.
В опару пошли:
белая 1 с. мука 125 г
Вода 100 г
Дрожжи живые 2г.
Фотоулика вот:
Замес 5 минут на Режиме 12.
Колобочек опары (влажный) вот:
Далее чуть сбоку:
мука ц/з 125 г
Соль 4 г
Мёд 10 г
Воду не лила. 100 г в стаканчике оставила рядом.
Вот вид Опары через 3 часа, перед добавлением 100 мл воды и включением Режима 4:
Итак он испёкся!
Вынула. Высота 11 см. Не очень высокий. Крепенький. Корочка хрустит под руками.
Но (!) моё ощущение: маловато воды (опять, только не бейте )
Хлебушек не идеально ровный, на фото может и не видно, но он как параллепипед (если понятно о чем я....) эдакий едва заметный «перекрут» есть.
Вот фото со всех сторон:
И крыша, вид сверху:
Ну а разрез завтра. Вставлю сюда же.
Разрез.
Под крышей имеются пузыри, видимо, опара всё-таки переиграла, и 3 часа ей много. Или иначе откуда эти пузыри взялись?
И мой вывод такой: мне 2,5 часа опару ставить на будущее.

Цельнозерновой 50 на 50: фиолетовая мука + белая 1 сорт.
Сегодня пекла чуть иначе: изменила закладку.
В опару пошли:
белая 1 с. мука 125 г
Вода 100 г
Дрожжи живые 2г.
Фотоулика вот:

Замес 5 минут на Режиме 12.
Колобочек опары (влажный) вот:

Далее чуть сбоку:
мука ц/з 125 г
Соль 4 г
Мёд 10 г


Воду не лила. 100 г в стаканчике оставила рядом.
Вот вид Опары через 3 часа, перед добавлением 100 мл воды и включением Режима 4:

Итак он испёкся!

Вынула. Высота 11 см. Не очень высокий. Крепенький. Корочка хрустит под руками.
Но (!) моё ощущение: маловато воды (опять, только не бейте )
Хлебушек не идеально ровный, на фото может и не видно, но он как параллепипед (если понятно о чем я....) эдакий едва заметный «перекрут» есть.
Вот фото со всех сторон:



И крыша, вид сверху:

Ну а разрез завтра. Вставлю сюда же.
Разрез.
Под крышей имеются пузыри, видимо, опара всё-таки переиграла, и 3 часа ей много. Или иначе откуда эти пузыри взялись?
И мой вывод такой: мне 2,5 часа опару ставить на будущее.

инструкция у меня скачана пдф файлом, и сюда не знаю как вставить, могу выслать в другие места. но уверена, Наталия ее найдет где бы она в сети не была). я помнится на китайском гуглу писала, чтоб найти ее. и впн на гонконг направляла), вот как я нашу печь ждала, готовилась сильно.
дык неунимательно читаете)) моя такая же как у тебя, это я инструкции всякие от других печек читала пока ее ждала.Так то в начале пути было, но за занимательным занятием вывешивания на ювелирных весах живых дрожжей с уменьшением их количества уже в голове каша Прошлась по твоим сообщениям и нашла, что печка такая же, как у нас у всех китаянка с озона А чего тогда сбиваешь с ритма весь париж цветными картинками
Так то в начале пути было, но за занимательным занятием вывешивания на ювелирных весах живых дрожжей с уменьшением их количества уже в голове каша Прошлась по твоим сообщениям и нашла, что печка такая же, как у нас у всех китаянка с озона А чего тогда сбиваешь с ритма весь париж цветными картинкамитам тема была про глюк и я предложила вариант его смысла, а пруфы были на цветных картинках. так что сильно звиняюсь за сумятицу)). а рецепты там слегка отличаются от наших. но мы ж тут похоже вообще не по рецептам печем.
но мы ж тут похоже вообще не по рецептам печем.
У нас другая задача – найти тех китайцев, что дрожжи засыпают в печку
У нас другая задача – найти тех китайцев, что дрожжи засыпают в печкув зеркале не искали?))
и греет она ведь только на расстойке.
ввероника, вероника,
Спасибо за уточнение от какой модели инструкция в «цветочек», есть она у меня скачанная.
Я работаю на оформлением такой же интересной (подробной) инструкции для нашей бюджетной печурки. Будет и на нашей улице праздник
Спасибо за уточнение от какой модели инструкция в «цветочек», есть она у меня скачанная.
Я работаю на оформлением такой же интересной (подробной) инструкции для нашей бюджетной печурки. Будет и на нашей улице праздник
тема была про глюкКак я поняла из объяснений Илоны, глюк состоит в том, что на программе 7 таймер не работает увеличением как на той же «Основной» проге, а при попытке увеличить время сразу перескакивает на 9 часов, и всё. То есть, либо только программные 4 часа + на корочку, либо 9 часов.
в зеркале не искали?))
Зеркало не прокатит, в моем рецепте от большого панаса на 200 грамм выходит 1,5гр сухих х3 = 4,5 грамма в
Меня конечно совсем не напрягает кривенькая буханка с подорванным верхом, притом, что хлеб я не ем практически, один кусочек в месяц не в счет))) Но процесс высчитывания миллиграмм очень увлекателен на данном этапе, я пока дома сижу и пеку мужу. Как пойду на работу – будет есть хлеб либо покупной, либо когда я решу испечь.
То есть, либо только программные 4 часа + на корочку, либо 9 часов.ненене. ты что-то не так запомнила! там таймер не таймер. время удлиняешь, старт и она.... месит!!!! а время она располагает после первого замеса на аутолиз. то есть отсрочить не, удлинить прогу да
может они хорошо плодятся за счет длины программ. а перестоять не успевает за счет многих обминок и относительно недлинной расстойки.
mamusi, Маргарита,
отличная крыша
ненене. ты что-то не так запомнила! там таймер не таймер. время удлиняешь, старт и она.... месит!!!! а время она располагает посте первого замеса на аутолиз. то есть отсрочить не, удлинить прогу дада, в связи с этим «глюком» я и писала про сноски в чужой инструкции.
mamusi, Маргарита,
отличная крыша
Добавила разрез в сообщение, на вкус чуть более воздушный hlebopechka.ru...
А чего тогда сбиваешь с ритма весь париж
Светаааа
ненене. ты что-то не так запомнила! там таймер не таймер. время удлиняешь, старт и она.... месит!!!! а время она располагает после первого замеса на аутолиз. то есть отсрочить не, удлинить прогу даЭто не глюк. Так, во всех минихлебопечках работает. Я же сразу об этом писала.
Начало либо замес, либо смешивание муки с жидкостью, даже с таймером. Только во всех остальных мини Панасониках есть диспенсер дрожжей, который вносит дрожжи уже после таймера и длинной паузы между замесами, вот в чём дело. А у нас то дрожжи всегда на старте закладываются, не зависимо то присутствия/отсутствия отсрочки.
И вот то, что в бюджетной мини дрожжи с самого начала, можно пользовать шире, чем в других моделях мини. У них всё получается как и в больших Панасониках, а у нас – чУдОвО!
Талия, Наталья, девять часов таймера можно впихнуть во время аутолиза. нафига!? я в ночь хлеб хотела поставить на таймер, а она замес начала, а после замеса остановилась на бессрочную паузу.. то есть паузу эту она удлинила на время таймера- отсрочки. мне не НРА
Lana, Илона,
Но ведь они могли вообще без таймера эту прогу сделать, так как дрожжи вносим в самом начале. Видать за 9 часов катастрофы не случится
Вот рецепт, который китайцы на этой программе готовят:
Но ведь они могли вообще без таймера эту прогу сделать, так как дрожжи вносим в самом начале. Видать за 9 часов катастрофы не случится
Вот рецепт, который китайцы на этой программе готовят:

- Сухие дрожжи 2 г
- Хлебная мука 220 г
- Ржаная мука 20 г
- Овсянка быстрого приготовления 10 г
- Натуральный йогурт 10 г
- Кунжут 10 г
- Масло 15 г
- Сахар 18 г
- Сухое молоко 6 г
- Соль 5 г
- Вода 170 г (мл)
- Орехи (тыквенные семечки и т. д.) 20 г
Аааа Геркулес!!!
А вот я лишь на днях вспоминала Хлеб с овсяными хлопьями. Люблю. Но муж не любит. Как раз нужен мне малЮпуська. Но рецепт у меня был свой. То есть «тутошний».
Приспособлю его.
А вот я лишь на днях вспоминала Хлеб с овсяными хлопьями. Люблю. Но муж не любит. Как раз нужен мне малЮпуська. Но рецепт у меня был свой. То есть «тутошний».
Приспособлю его.
Вот рецептчто тут можно заквашивать по дополнительному времени?
Видать за 9 часов катастрофы не случится
Не случится, но а зачем ждать-то столько? Где логика процесса?
Если мне надо, я сама «отложу» старт.
Или я чего не понимаю?
по дополнительному времениможно опарный попробовать если только
что тут можно заквашивать по дополнительному времени?
а зачем ждать то столько? Где логика процесса?
Понятия не имею
Вот они сделали такую прогу при том что дрожжи сразу, и рецепт свой прицепили, а мы голову ломай
Ну рас такое дело, придумывайте как хорошо пользовать.
Ну рас такое дело, придумывайте как хорошо пользовать
Я ставила в ночь на утро свой яичный хлеб, утром вытащила обычную буханочку.
Я ставила в ночь на утро свой яичный хлеб, утром вытащила обычную буханочку.я так регулярно ставлю. на отсрочку. на зерновом другое
я так регулярно ставлю. на отсрочку. на зерновом другое
А нам татарам всё равно)))) Понравилась мне цифра 7 – на ней и пекла, пока вы меня не оговорили. Теперь пеку на 1.
придумывайте как хорошо пользовать
Ну я пекла на нем. Просто. Без отсрочек. Сразу.
Не думаю, что пригодится мне отсрочка на нем. Ибо так и не поняла что там за прикол с режимом.
Перебьюсь без него.
рецепт свой прицепили
Он, наверняка без отсрочки получается. Да?
Он, наверняка без отсрочки получается. Да?да нет там состава для длительного брожения. быстродействующие же дрожжи
отсрочкиНЕТ в 7 режиме отсрочки. вместо нее стрелочками удлиняется программа
Lana, Илона, все так.
Поэтому буду этот режим просто использовать, как обычный режим, нажала кнопку, запустила.
Поэтому буду этот режим просто использовать, как обычный режим, нажала кнопку, запустила.
Представляю результаты моих изысканий.
Хлеб яичный от панасоника.
Изменения такие: мука 1 сорт (кто ищет, тот всегда найдет ), которая потребляет воды 70 % без оседания каркаса при выпечке обычного хлеба. это 175 г воды на 250 г муки. В связи с этим яйцо+вода = 179 г. Дрожжи живые 2,1 г. Первую половину замеса тесто было жидкое, но я стрелянный воробей, ничего не досыпала. Влажность хлеба для меня приятная. Пористость мелкая (спасибо соли по рецепту) Вкусный сдобный хлеб, напоминает какой-то из батонов.
Высота булки 12 см.
теплый разрез

Хлеб яичный от панасоника.
Изменения такие: мука 1 сорт (кто ищет, тот всегда найдет ), которая потребляет воды 70 % без оседания каркаса при выпечке обычного хлеба. это 175 г воды на 250 г муки. В связи с этим яйцо+вода = 179 г. Дрожжи живые 2,1 г. Первую половину замеса тесто было жидкое, но я стрелянный воробей, ничего не досыпала. Влажность хлеба для меня приятная. Пористость мелкая (спасибо соли по рецепту) Вкусный сдобный хлеб, напоминает какой-то из батонов.
Высота булки 12 см.


теплый разрез


А я сегодня свой полуржаной ежедневный поставила не в большом, а в малышке.
Тут на 1й странице Наташа его выставляла.
Жду готовность через два часа.
@@@
Разрез вчерашнего Опарного тоже выставлю.
Кому интересно посмотрит.
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4221923 (mamusi)
Тут на 1й странице Наташа его выставляла.
Жду готовность через два часа.
@@@
Разрез вчерашнего Опарного тоже выставлю.
Кому интересно посмотрит.
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4221923 (mamusi)
mamusi, Маргарита, а какой мякиш был в предыдущей булке?
в предыдущей булке
Отличный. Фото есть тут.
Вот нашла тот разрез.
Тут.
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4220209 (mamusi)
Почему то я не присоединила его к самому рецепту выше...
И не попросила Наташу вынести его вперёд!
А ведь хлеб отличный!
Вот теперь прошу! (Готово! )
К сожалению время прошло, и сейчас я сама не смогу редактировать своё сообщение и вставить в него разрез, но я дам две ссылки. Наташа, соедини, пожалуйста, и выложи на первую страницу.
А тут сам хлеб и как готовила:
Мини-хлебопечка Panasonic SD PN100 #4220159 (mamusi)
"
Масло :15 г.
Мёд: 10 г
Разграммовка вся такая же как на предыдущем ц/з.
Разница лишь в уменьшении дрожжей.
И замена половины муки на белую 1 сорта.
Всё.
Ни разу не Чиабатта.
Дырочки мелкие-мелкие. Вы же видели.
Все видели, все поставили Лайк.
Самый настоящий хлеб заводского типа.
Я этот ещё не резала. Пусть хоть остынет. "
(✅ Рецепт внесён в каталог рецептов темы.)
Белый хлеб молочный из муки 1 сорта.
Остапа несло. После вчерашнего яичного мозг решил, что надо молочный.
На основе обычного белого столового из муки 1 сорта:
Мука Добродея 1 сорт, водопоглощение 70 %.
250 г муки
175 г воды
Дрожжи люкс 2.7 г
соль 4,7 г
сахар 10 г
масло растительное 13 г
ТРИ столовых ложки сухого молока.
Программа первая «Основной хлеб».
Корочка средняя.
Хлеб вкусный, не сладкий, не жирный, но очень нежный. Обычный столовый. Чуть примялся при выемке.
Высота 14 см.
Белый хлеб молочный из муки 1 сорта.
Остапа несло. После вчерашнего яичного мозг решил, что надо молочный.
На основе обычного белого столового из муки 1 сорта:
Мука Добродея 1 сорт, водопоглощение 70 %.
250 г муки
175 г воды
Дрожжи люкс 2.7 г
соль 4,7 г
сахар 10 г
масло растительное 13 г
ТРИ столовых ложки сухого молока.
Программа первая «Основной хлеб».
Корочка средняя.
Хлеб вкусный, не сладкий, не жирный, но очень нежный. Обычный столовый. Чуть примялся при выемке.



Высота 14 см.
После вчерашнего яичного мозг решил, что надо молочный.
Lana, Илона, какой больше понравился?
Lana, Илона,
на какой программе его пекла?
на какой программе его пекла?
Stafa, Светлана, яичный пахнет яйцом, не моя история. К этому придирок нет
Талия, Наталья, ничего нового. Обычный столовый. Программа первая. Сегодня у меня оживленно до вечера. Этой пол булки уже нет. Поставлена двойная порция в хитачи. Время программы 4 ч 10 минут. Вот и сравним
Талия, Наталья, ничего нового. Обычный столовый. Программа первая. Сегодня у меня оживленно до вечера. Этой пол булки уже нет. Поставлена двойная порция в хитачи. Время программы 4 ч 10 минут. Вот и сравним
Илона! Красивый хлеб, мякиш волокнистый прям. Изредка нам с мужем хочется беленького кого «как батон»🙃
Вот и испеку. Спасибо за Разграммовку!
Друзья, я очень извиняюсь
Я невольно опять накосячила и «разбросала» его по трём разным Постам.
(Ну не думала, что пригодится, а он классный оказался).
Мы с Наташей уже все исправили. Я добавила «внятный» текст. Наташа разместит.
(Меня работа «накрыла». Срочно. Я статью должна закончить для «работодателя», удаляюсь пока.)
И сегодня у меня работает Малышка просто по программе Тесто. Ничего оригинального.
Вот и испеку. Спасибо за Разграммовку!
Друзья, я очень извиняюсь
за Опарный 50 на 50 «не полностью оформленный» хлеб.
Я невольно опять накосячила и «разбросала» его по трём разным Постам.
(Ну не думала, что пригодится, а он классный оказался).
Мы с Наташей уже все исправили. Я добавила «внятный» текст. Наташа разместит.
(Меня работа «накрыла». Срочно. Я статью должна закончить для «работодателя», удаляюсь пока.)
И сегодня у меня работает Малышка просто по программе Тесто. Ничего оригинального.
яичный пахнет яйцом, не моя история.У меня сестра периодически дань хлебом берет, и ей иногда яйцом пахнет. Но не всегда. Видать, от яиц еще зависит. Я ж постоянно мужу только яичный пеку, другие он отмёл.
Надо сделать молочный хлеб, помню давно его делала.
В сборник на первой странице внесены 2 новых рецепта
🔸Цельнозерновой хлеб 50/50 с мукой 1 сорта, опарный (mamusi)
🔸Белый хлеб молочный из муки 1 сорта (Lana)
🔸Цельнозерновой хлеб 50/50 с мукой 1 сорта, опарный (mamusi)
🔸Белый хлеб молочный из муки 1 сорта (Lana)
Талия, Наталья, у меня же не рецепт! Просто рекомендации: три ложки сухого молока и дозировка живых дрожжей 2.7 г на 250 г муки. Ну... Не рецепт жешь
@Lana, Илон,
Ну людям оно интересно как рецепт, поэтому – уже рецепт
Ну людям оно интересно как рецепт, поэтому – уже рецепт
уже рецепттогда добавляем соль, сахар и раст. масло. а то... будет ой
тогда добавляем соль, сахар и раст. масло. а то... будет ойНу да, добавляем сразу!
Это важно!
А то будет как у меня: просто написала, мол, уменьшила дрожжи....
А потом упс время прошло, уже не найти рецептик понравившийся (даже свой). И на первую страницу НЕ вынесен, ибо не полностью оформлен был, и не посчитала нужным.
Лучше сразу.
Да и мы ж тут «между собой» их называем рецептами. Они и есть все – рецепты для нашей малышки. Не выносим же на Форум, как «Рецепты», а для себя.
ПыСы: Тесто прекрасное замесилось на Плюшки с творогом изюмом. Уже стоят на последней расстойке в духовке под лампочкой.
Двойная порция условно молочного хлеба в хитачи. Дрожжи можно уменьшать
Что ж такое тааа


Что ж такое тааа
Ого-го! КрасавЕц!🙃
Супер!
Супер!
Интересно живые дрожжи ведут себя в хп. Активнее обычного. В большом панасе тоже?
В большом панасе тоже?
Лана, там такое дело – выравнивание температур же... это.
Я редко пеку в большом на живых именно поэтому. Я люблю начинать закладку «от жидкого». А эти дрожжики попав в воду, сразу начинают активничать. И хлеб может потом перестоять, осесть. И даже пахнуть дрожжами. Нужно осторожно. Нужно тоже уменьшать!
Делали, пекли мы в той Теме больших Панасов, все полюбили «Ежедневный белый хлеб» от Талии.
Там живые дрожжи разминаются в меду и далее по порядку....
Но мои Люкс
Нужно осторожнее!
Я кладу грамма 4.
Интересно живые дрожжи ведут себя в хп. Активнее обычного. В большом панасе тоже?
Я кладу грамма 4.
В хитачи видимо столько и надо
Покажу булЬки из теста, что делала сегодня с Малышке. Нравится как месит.
Вот как хотите.
Кто-то может скажет месит и месит, как обычно. Ну вот я может влюблена в неё просто? Но тесто мне очень нравится, оно такое воздушное получается, я ещё минут на 40 оставляю внутри, а уже потом вынимаю на стол под разделку, конечно, даю отдых, расстойку изделиям.
Но Замес очень нравится в ней.
Мне нужно мало теста. И гонять большой Панас не всегда удобно. И он был занят сегодня – пеклась большая буханка хлеба на выходные.
Так вот, тестушко аж пищало под руками при разделке.
И вот булочки-плюшки готовые!
Вот как хотите.
Кто-то может скажет месит и месит, как обычно. Ну вот я может влюблена в неё просто? Но тесто мне очень нравится, оно такое воздушное получается, я ещё минут на 40 оставляю внутри, а уже потом вынимаю на стол под разделку, конечно, даю отдых, расстойку изделиям.
Но Замес очень нравится в ней.

Мне нужно мало теста. И гонять большой Панас не всегда удобно. И он был занят сегодня – пеклась большая буханка хлеба на выходные.
Так вот, тестушко аж пищало под руками при разделке.
И вот булочки-плюшки готовые!

тесто мне очень нравится, оно такое воздушное получается
А это какое тесто? Вот захотелось плюшек, глядя на твои.
А это какое тесто? Вот захотелось плюшек, глядя на твои.Людочка, я всегда пишу, что использую тесто Универсальное от Анис.
Для любых пирогов, пирожков, плюшек.
Только его. Здесь у меня молоко + сыворотка. Это тесто без яиц.
Только иной раз я отправляю его в холодильник как у неё в рецепте, а иной раз домешиваю до конца, расстаиваю и пеку сразу.
иной раз домешиваю до конца, расстаиваю и пеку сразу.
Ага, я вспомнила, но вот не знала, что можно сразу, а то мне зачастую надо сразу... Пойду опять читать про это тесто, чего то я пропустила
не знала, что можно сразуДа.
А кто запретит. Я много лет пеку именно на нем. В большом Панасе сразу запуская программу Тесто 2 ч 20 минут. И свободна! Потом достаю, формую. И даю расстойку минут 40.
А иногда просто Замес 5 минут и убираю в холод.
Пробовала разное другое тесто. Но возвращаюсь к этому всегда. Оно моё постоянное.
Я и пиццу делаю на нем. Но на воде.
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»









Новое на сайте














