Использовала для замера термометр для духовки с разбегом температуры до 300*С, который помещаю в кастрюлю медленноварки при приготовлении блюд. Дальше делаю замер температуры каждый час.
1. МЕДЛЕННОВАРКА KENWOOD CP-707
Два температурного режима для приготовления:
– LOW – низкий режим работы
– HIGH – высокий режим работы
2. МЕДЛЕННОВАРКА Morphy Richards 48730
Температурный режим один.
3. Медленноварка Russel Hobbs (3,5л)
1. средний 80-90*С для традиционного медленного приготовления пищи
2. высокий 90-100*С для «быстрого приготовления», используя устройство как электрический сотейник
3. низкий 60-70*С чтобы сохранить пищу теплой после приготовления
Дык... я с удовольствием только у меня их всего две других вроде не приедвидится...
Пошла молоко топленое ставить – вечером отчитаюсь
Рома, как всегда, так обстоятельно подошли к делу, браво!
Следующий раз попробую еще сделать замер температуры внутри блюда и сравню результаты. По идее, температура внутри должна быть малость выше
Как раз собираюсь купить кенвуд МВ, большое спасибо за обзор по температуре!
Нет, обе KENWOOD CP-707 на 4 литра и Morphy Richards 48730 на 6 литров фото вверху
А разве кастрюлька там 4 л? На сайте продавца прочитала, что 4.5 л.
Я уже узнала, 4.5л.
Точно не помню, я ею не пользуюсь Да это и суть важно 4 или 4,5, все-равно маленькая
Я уже узнала, 4.5л.
Мне не маленькая, в самый раз.