Ssylka

Чучелка (страница 33)

Lissa
Так она не только красавица, но и большая умница

*Анюта*
Ура-ура! Успела посмотреть Ульяну!

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Ох и модница-девица!

Антоновка
Чучелка,
Наташ, Улька такая дЭвица большая уже! Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз!

gala10
Счастья и здоровья маме, дочке и всей большой и дружной семье! ттт

Виталинка
Какая маленькая красатулька!!! Наташа, она на тебя очень похожа!

Леська
Какой цветочек у мамы Наташи вырос!

Za-za
Нельзя просто без лез умиления нельзя смотреть на эту малышку. Какая прелесть! Дай Бог Вам здоровья и всего самого лучшего!

Чучелка
Спасибо, практически коллективным раздумьем форумским решили её родить))).

Она похожа на меня, пока не видишь папу. Это ж надо, чтобы дети от одних и тех же родителей были настолько разноцветными))) Она рыже-русая и сероглазая. Вовка черный с черными глазами.

Рик
У меня айфон. Наверное, знаешь как его разблокируют: пальчиком бегунок протащить надо. Так вот я ей без опаски давала свой телефон. Она очень аккуратно играет: разглядывает, пальчиком водит, не роняет, не бросает, видео смотрит, если включу. А тут недавно вдруг понимаю, что я ей его даю, а она мне возвращает его включенным, все приложения пооткрыты. Я заблокировала, протягиваю ей, а она спокойно так пальчиком шасть и блокировку сняла. Все. Приехали)))). Больше телефон не получает))).
У меня можно пальчиком по экрану разблокировать, а можно и на кнопочку сбоку нажать. Пальчиком по экрану - это пока сложнее, а вот с боковой кнопочкой он быстро разобрался.
Вообще они ооочень быстро соображают про всякие кнопочки. Магнитолу в машине сам научился включать

*Анюта*
Вообще они ооочень быстро соображают про всякие кнопочки. Магнитолу в машине сам научился включать
а у нас любимые кнопки в машине - это подогрев сидений.... т. к. когда он их нажимает - никто сразу не видит, а значит и не ругается с самого начала... Зато через пару минут после начала движения мы «такой кайф испытываем»...

Рик
У нас был Мицубиши Лансер, так в нем кнопочки подогрева были между передними сиденьями. А наши собашки перелезают иногда с заднего сиденья на переднее и наоборот и на кнопочки так случайненько наступают.
через пару минут после начала движения мы «такой кайф испытываем»...
Аналогично

А еще они каким-то образом ухитряются магнитолу включать, если мы их в машине одних оставляем. Да еще и громкость на всю как-то делают (у нас никогда так громко магнитола не работает). Приходишь, а в машине дискотека

qdesница
Приходишь, а в машине дискотека
У меня дискотека когда бордосина на водительское сидение пытается на ходу залезть

Рик
Не, наши на ходу не лезут. Только если машина стоит и за рулем никого нет. Тада -даа...

qdesница
Не, наши на ходу не лезут. Только если машина стоит и за рулем никого нет. Тада -даа...
Она сейчас тоже редко «балуется», старенькая уже, ей 8 лет, для бордоса это преклонный возраст.

Za-za
Наташ, а как мальчики на появление малышки отнеслись? Не ревнуют? Новый член семьи, мама большую часть времени девочки теперь уделяет. Поделись пожалуйста

Чучелка
Наташ, а как мальчики на появление малышки отнеслись? Не ревнуют? Новый член семьи, мама большую часть времени девочки теперь уделяет. Поделись пожалуйста

Совершенно не ревнуют. Не знаю почему, я им длинных лекций не читала, хотя разъясняла на всякий случай один единственный раз каждому. Говорила старшему, а потом Вовке, что я буду очень много возиться с малышом, но это не значит, что малыша люблю больше. Просто малыш совсем маленький, ничего не умеет, не понимает и требует очень много моего внимания. Точно так же я когда-то возилась с вами, просто вы выросли и сами можете практически все. Теперь я должна научить малыша.

Старшему 15. Он с ней таскается, как дурак с писаной торбой. Если попросили присмотреть - нянька идеальная. Будет ходить за ней, сидеть с ней, играть, развлекать забавлять. Это единственный человек в доме, у которого ребенок сидит на руках по часу, никуда не сматываясь. Вот просто сидит на коленках и все. Очень любит её на руках носить и на шее. А у него рост 185см. Она визжит от счастья, как канарейка. Иногда не сразу ребенка отнимешь обратно. Не отдает! Чем ему, подростку, интересна эта мелочь - для меня загадка. Как-то было дело, бабушка с ней сидела (мы уехали куда-то с мужем) и Плюхендия полезла ящики с дисками трепать (мне бабушка потом рассказывала). Бабушка ей строго заявила «Ну-ка вылезла оттуда» и для усиления эффекта звонко хлопнула себя по ляжке. Летит старший со второго этажа: «Бабушка!! Ты за что Ульяну так ударила?!!! Ты что?!!!» Бабушка аж опешила. Объяснила, что себя. Такую малявку так и пристукнуть недолго. Уж орала бы точно на весь дом.)))

Младший пока менее организованый товарищ (ему 9), еще много детскости, но жаловаться на него грешно. Очень аккуратно с ней играет, присматривает. Если скажешь, чтобы не пускал её куда-то, если я в туалет/в подвал и т. д. Будет как коршун стоять. Я только один раз спокойно объяснила ему, что если тебя попросили присмотреть 5 минут - в эти 5 минут от тебя зависит её жизнь. Нельзя отвлекаться, уходить, забывать, заигрываться. Она глупенькая, может куда угодно уйти, залезть, упасть. На него это произвело впечатление, он не отвлечется. И каждый раз с выпученными от ужаса глазами спрашивает нас с мужем: «Где Ульяна?!!» если вдруг не видит её с нами (у бабушки оставили, спать положили, с Артемом в доме, а мы на улицу вышли зачем-нибудь).

Вот как-то так. Она единственная маленькая девочка в доме. Это тоже смягчающее обстоятельство. Мало того, что кроха, так еще и девочка. Мягкое, опекательное отношение к женщине у нас усиленно культивируется папой собственным примером, нотациями, разъяснениями.

Как-то так...

Za-za
Наташ, буду учиться у вас У меня 6 лет и 4 года мальчикам. В душе очень сильно ляльку хочется. Вот пойдут в школу и будем планировать дальше... Может и нам достанется

И мальчики твои очень ответственные.

ирман
Я на третьего так и не решилась, побоялась что тоже мальчик будет, а так девочку хотела.

Za-za
Бытует мнение, что после 35 больше шансов на девочку. А вообще, не нам решать, уж как судьба распорядится.
Я сверяла по всевозможным таблицам пол ребенка (уже после их рождения) Должны были быть девочки в 100%.

Чучелка
Наташ, буду учиться у вас У меня 6 лет и 4 года мальчикам. В душе очень сильно ляльку хочется. Вот пойдут в школу и будем планировать дальше... Может и нам достанется

И мальчики твои очень ответственные.

Мальчики мои такие же раздолбаи, как и большинство мальчиков в их возрасте))). Просто, в остальном я помягче к этому отношусь, а если на тебе такая ответственность - целый маленький ребенок, спрашиваю очень строго. ы

Ты знаешь, я долго не могла решиться на третьего. Пол ребенка мне был неважен. Меня все спрашивали хочу ли я девочку, но я даже не задумывалась над этим: третий мальчишка - буду мать трех богатырей, сыновья - опора и надежа; будет девочка - разбавит мужской коллектив. А теперь настолько «пищу» от восторга, что удивляюсь, как могла столько времени сомневаться...

Я на третьего так и не решилась, побоялась что тоже мальчик будет, а так девочку хотела.

А я подумала, что если эта мысль застряла в моей голове - потом буду очень жалеть, что не реализовала.

Зы: сейчас в личку отпишусь тем, кому книжки ушли.

Za-za
Насчет опоры это очень верно. Мой старшенький уже себя хозяином чувствует (мы живем в своем доме), птиц кормит, меня контролирует (вдруг что забуду ), младшего воспитывает. Хотя вроде и сам с вершок. А это у них в крови видать уже - мужчинки, но уже и не ластиться, начал стесняться.
А мне же компания в баню нужна. Скучно одной-то.

Za-za

Лукерия
Девочки из Украины,
кто как планирует оплачивать Наташе книжки?
Может скооперируемся?
Кто в курсе какой системой выгоднее оплачивать?

Анна1957
Это пульт! От потолочного телевизора в машине. )))
А на какой странице фотку глянуть? С суток пришла, торможу Кстати, спс за поддержку, свою тысячу я в салоне выбила после предложения написать жалобу с входящим номером. Сразу с директором созвонились, а то все «вопрос решается». Всего-то надо было наехать, как обычно.

Lissa
Фоток уже нет. Опоздали.

Анна1957
Фоток уже нет. Опоздали.

Жалко

ирис.ка
А давайте еще поговорим про пол будущего ребенка. Кто - нибудь знает о связи яичников у женщины и полом ребенка, или вернее о отсутствии одного из яичника? Говорят если одного яичника нет, то дети будут только одного пола, как ты не бейся.

Алим
Говорят если одного яичника нет, то дети будут только одного пола, как ты не бейся.
Выдумки, опровергаемые детьми моей сестры - мальчик и девочка

sapuch
А давайте еще поговорим про пол будущего ребенка. Кто - нибудь знает о связи яичников у женщины и полом ребенка, или вернее о отсутствии одного из яичника? Говорят если одного яичника нет, то дети будут только одного пола, как ты не бейся.
Ну, граждане! Ну, всем (или не всем) со школы известно: за пол ребенка отвечают хромосомы: XY – мальчик, ХХ – девочка. Папа, если постарается и даст Y-хромосому, будет мальчик. А у мамы только Х-хромосомы.

Qween
Ну, граждане! Ну, всем (или не всем) со школы известно: за пол ребенка отвечают хромосомы: XY – мальчик, ХХ – девочка. Папа, если постарается и даст Y-хромосому, будет мальчик. А у мамы только Х-хромосомы.

sapuch, хочу уточнить. ТОЛЬКО от мужчины зависит пол будущего ребенка. Хромосомы женщины в этом процессе не участвуют.

sapuch
Ну, как я помню, мама-то всегда поделится своей Х-хромосомой, а дальше дело за Мужчиной: только вот, ведь он-то этим процессом управлять не может (если все делается натурально)

Qween
Нет, мама вообще никак и ничем не влияет на пол будущего ребёнка. Хромосомы, определяющие пол, несёт мужской сперматозоид.
Дни цикла женщины, в которые произошло оплодотворение её яйцеклетки, и некоторые другие моменты, которые могут повлиять на то, какой из сперматозоидов оплодотворит яйцеклетку - это уже другой вопрос.

Анна1957
Нет, мама вообще никак и ничем не влияет на пол будущего ребёнка. Хромосомы, определяющие пол, несёт мужской сперматозоид.
Дни цикла женщины, в которые произошло оплодотворение её яйцеклетки, и некоторые другие моменты, которые могут повлиять на то, какой из сперматозоидов оплодотворит яйцеклетку - это уже другой вопрос.

Правильно, если половое сношение в день овуляции - статистически более вероятно рождение мальчика.

Чучелка
Вчера отправила еще партию книг. Соберусь с силами и отпишусь всем в личку.

Рик
ААААААА!!! А книжечка уже у меня!!! Наташенька! Спасибо!!! И от моей мамы тоже!

Я просто в восторге от Наташи! Такая умница, красавица, талантливая и совсем не любительница поболтать

Чучелка
и совсем не любительница поболтать

Мы обе оказались напрочь лишены этого распространенного женского порока! Чучелка

Женечка, очень приятно было познакомиться и пообщаться! Маме еще раз прив еты и всего самого наилучшего!

Чучелка
Старший и младшая:

Чучелка

Калюся
Ой, как мило! Сколько радости в глазах.

Чучелка
Ой, как мило! Сколько радости в глазах.

Они очень любят друг друга...

Рик
Маме еще раз прив еты и всего самого наилучшего!
Передала. Мама в восторге от книжки. Я только пролистать успела, все хочется почитать, но второпях не хочу.
Старший и младшая:
Наташ, старшенький на тебя похож!

Чучелка
Женя, ты свою книжку нашла? Она подписана именно тебе.

Уже не поймешь, кто на кого похож. Во-первых, все разноцветные, а, во-вторых, похожи друг на друга больше, чем на родителей!)))

Пилигрим73
Ой! Какое хорошее фото! Наташ! Сынок то поступил куда или пошел в 10 класс? Интересуюсь, потому что сами последний год в школе. Страаашно!

Анна1957
Старший и младшая:

Чучелка

Детки - чудо! А средний где?

Чучелка
Детки - чудо! А средний где?

А средний пришел сегодня весь в гудроне. Весь! Кучу бензина перевели на его оттирание... Брюки и футболку пришлось выбросить... чумовой ребенок))).

qdesница
А средний пришел сегодня весь в гудроне. Весь! Кучу бензина перевели на его оттирание... Брюки и футболку пришлось выбросить... чумовой ребенок))).
Наташ, где то ведь нашел кландайк, у меня племянник, когда ему было 4 года в краску масленную залез, зеленую да глазик и потер, ресницы длинные, краска слепила намертво, еле оттерли, хорошую, советску краску.

Рик
Женя, ты свою книжку нашла? Она подписана именно тебе.

Да, нашла. Очень приятно!

Кот из дома, мыши в пляс?

Рик
Наташ, где то ведь нашел кландайк, у меня племянник, когда ему было 4 года в краску масленную залез, зеленую да глазик и потер, ресницы длинные, краска слепила намертво, еле оттерли, хорошую, советску краску.
Ой, а глазки-то не пострадали?

qdesница
Ой, а глазки-то не пострадали?
Жень, не волнуйся все нормально, масло подсолнечное тоже наше было! у него уже дочечка родилась 7 августа этого года...

Рик
Олесь, правда, как представила глазки в краске
Все хорошо, что хорошо кончается!

qdesница
Олесь, правда, как представила глазки в краске
Все хорошо, что хорошо кончается!
Женечка, как я тебя понимаю, краска с олифой была, почти натуральная, поэтому все закончилось благополучно.

Чучелка
Кот из дома, мыши в пляс?

Это они с младшим Юрой (ну, я тебе рассказывала) уделались. Того раздели до трусов, и отец потом повез домой в таком виде, потому что в машину посадить было нереально. И это его точно так же бензином оттирали перед этим. Муж мой ржал. Вот, как конь. Вместе со своим старшим сыном, который отец этого Юры. Короче, мужики работали в гараже (муж и его старший сын, они там систему охраны устанавливают), эти двое гуляли, типа, при них. Конечно же, через 5 минут они сдулись, и все про них забыли (вроде не грудные уже). Они полазили по стройке соседнего дома и пришли вот такие. По пути измазав гудроном машину соседа. Все побросали работу и следующие минут 40 оттирали все: детей, соседскую машину, уличную калитку и т. д.)))

Рик
Того раздели до трусов, и отец потом повез домой в таком виде, потому что в машину посадить было нереально.

Хорошо хоть, тепло
А про грудных мужики забывают точно так же.

Антоновка
Наташ, я не успела на вторую фотку. Скинь мне её в личку, пожалуйстаааааааааа, если можно! Очень хочется увидеть 2 крайних кончика вместе

BlackHairedGirl
И мне... я ни Ульяшу не видела, ни эту последнюю

Чучелка
Ща покажу еще раз, не волновайтесь!

Чучелка
Вот:

ХХХХХХХХХХХХХ

lifans
Позитиффф

BlackHairedGirl
какие красавцы! Наташ, она по-моему, на тебя похожа, не на мужа!

Чучелка
какие красавцы! Наташ, она по-моему, на тебя похожа, не на мужа!

Это ты мужа толком не видела. Она очень похожа на его маму в молодости.)))

У меня младший сын - это сто рублей убытков. Короче, вчера он весь с гудроне явился, а сегодня я полезла в морозилку за маслом, а там.... три банки абрикосового варенья! Это я просила его отнести их в подвал. Где была его голова, когда он их в морозилку пристраивал и куда она гулять выходила - не знаю!!! Поставила размораживаться...

Антоновка
Классные ребятишки!!! Уля очень довольная, а старшой аж светится (но по взрослому)!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте