Ssylka

Чучелка (страница 34)

BlackHairedGirl
Да уж младший помощник хорошо хоть нашла

ирис.ка
Товарищи, как вы смотрите фотки? Я ни с компа ни с планшета не могу посмотреть. Колесико крутится, крутится... толку нет.

Agata
Ната-Чучелка, какое богатство!!! Всех благ вам всем!!!

Чучелка
Девчата из Украины. Я по поводу книжки. Я понятия не имею, как из Украины удобнее пересылать деньги. Может быть вам удобнее там внутри страны скооперироваться между собой (переслать друг другу деньги как-то беспроцентно вашими платежными системами, а кто-то один отправит? Кто разбирается - отзовитесь. Я только почтовым переводом отправляла когда-то.

Лукерия
Наташа, я только ЗА такой вариант
Я написала, но пока все молчат

Lissa
Давайте составим общий список для Украины.

Лукерия
Давайте.
  • Лукерия.

Лукерия
Девочки подтягиваемся

Grypana
Я - Grypana!!!

Девочки, а может Вестерн Юнион? Кидаем всю сумму, которую Наташа указала + денежка за перевод кому-нибудь на счет, Например, Приват-банка. А потом в любом отделении ощадбанка, где есть Вестерн Юнион переводим сумму Наташе и она в этот же день отправки от нас получает деньги. Только там нужно за услугу платить какой-то процент. Этот процент разбить на нас всех. Сразу пишу - счета в банке нет)))

А есть Сбербанк России. Как-то девченки переводят и там денежку. Я не знаю.

Лукерия
Я только что была в Сбербанке России.

Курс обмена рубля к гривне на сегодня - 0,25.

Комиссия в нашем случае будет 300 рублей = 75 грн.

Мне нужно будет открыть счет в их банке, купить рубли и отправить Наташе.

Наташа, тот счет, который Вы дали, принимает только рубли или он мультивалютный?

Если надумаем отправлять через Сбербанк России, я могу этим заняться: собрать деньги на свою приватовскую карту, обналичить под 1% и отправить через Сбербанк России Наташе.
Народ, что скажете?

Grypana
Лукерия, я-за!

Лукерия
Девочки, если кто-то знает лучше условия для перевода в Россию, не молчите, говорите
Я не часто перевожу деньги в Россию.

Может кому-то здесь нужны деньги, мы можем собрать и отдать родственнику здесь, а там в России кто-то отдаст Наташе - такой вариант тоже можно рассматривать

qdesница
Девочки, если кто-то знает лучше условия для перевода в Россию, не молчите, говорите
Я не часто перевожу деньги в Россию.

Может кому-то здесь нужны деньги, мы можем собрать и отдать родственнику здесь, а там в России кто-то отдаст Наташе - такой вариант тоже можно рассматривать
Юля попробуйте связаться с Надеждой nvk она часто форуму помогала с переводом, например Свете - fomka.

Лукерия
qdesница, спасибо!

Чучелка
Да уж младший помощник хорошо хоть нашла

Сегодня вытащила из шкафа с посудой тарелку с сыром, а масленку с маслом из посудомойки. По-моему мальчика пора к психиатру вести. Это я его попросила со стола убрать. У него внимание выключается в мгновение ока. Ему срочно за комп нужно было.

Девчат, сберовская карта - понятия не имею какая. Наверное, именно рублевая. Карты Московского индустриального банка мультивалютные, я ими по всему миру плачу. Может через пэйпэл можно, к примеру? Комиссию не знаю, сразу говорю, но я вроде как там видела раздел перевода частному лицу.

Qween
Наташенька, я за такое количество времени никак не попаду на момент, когда ты Ульяночку показываешь? Если есть возможность - повтори, пожалуйста. Я и фото вдвоём со старшеньким тоже не застала.

Чучелка
Наташенька, я за такое количество времени никак не попаду на момент, когда ты Ульяночку показываешь? Если есть возможность - повтори, пожалуйста. Я и фото вдвоём со старшеньким тоже не застала.

Чичас. Будет попытка номер три!

Qween
Спасибо, Наташенька. Обалдеть, как детки похожи! И момент для фото классный поймали.

ирман
Ну наконец-то с третьей попытки увидела. Фотография обалденная. Вооо!!!

Lika_n
девочки.. в Россию можно переводить.. контактом, золотой короной. юнистрим.. но вод Пел Пел.. может попробовать?.. пройдет платеж в Россию.

Лукерия
Надя-nvk еще посоветовала Золотую корону.

Под 1%.

Наташа с паспортом у себя там заберет.

Может так проще?

Предварительно если соберемся буду оплачивать 28-30 августа, до того времени можно просто деньги собрать.
Кому нужно, разошлю свои реквизиты приватовской карты.
Я так понимаю, что Золотой короной проще и дешевле, поэтому скорее всего будет оплачивать именно нею.

Agata
4. Agata. 4 экземпляра.
Лукерия, я только «за» твое предложение. Узнаю у Наташи сколько это стоит и перечислю тебе на карту. Сбрось реквизиты в личку.

Чучелка
  • Agata. 4 экземпляра.
    Лукерия, я только «за» твое предложение. Узнаю у Наташи сколько это стоит и перечислю тебе на карту. Сбрось реквизиты в личку.

Ой, ты же Украина. У тебя доставка будет дороже, чем я написала в личку. И я не знаю сколько!!)))

AlenaT
Девочки-украинки, и я с вами на Наташину книжку.
У меня четыре экземпляра.
Как будем платить?
Кто что разузнает- свистите!!!

Лукерия
Всем желающим разослала реквизиты своей карты

Рик
А я сегодня начала читать. Выбрала спокойное время, пока дите спит и часок спокойно почитала. Сказать - понравилось, ничего не сказать. РЖАЛА, как ненормальная Ну прямо про меня написано. А самое главное - КАК написано. Наташа! Очень, ОЧЕНЬ!!! понравилось. А один рассказ три раза перечитала, там подумать захотелось. Подружке дала посмотреть, она пару абзацев прочитала, говорит, это надо все читать, дашь потом. А подружке моей трудно угодить. За маму ничего писать не буду, она домой приедет, сама все напишет. По секрету - ей тоже ооочень понравилось

И еще. Хоть и с опозданием, но! С сотой страничкой тебя, Наташенька! Маленький, но юбилЭй

Lissa

Чучелка
А я сегодня начала читать. Выбрала спокойное время, пока дите спит и часок спокойно почитала. Сказать - понравилось, ничего не сказать. РЖАЛА, как ненормальная Ну прямо про меня написано. А самое главное - КАК написано. Наташа! Очень, ОЧЕНЬ!!! понравилось. А один рассказ три раза перечитала, там подумать захотелось. Подружке дала посмотреть, она пару абзацев прочитала, говорит, это надо все читать, дашь потом. А подружке моей трудно угодить. За маму ничего писать не буду, она домой приедет, сама все напишет. По секрету - ей тоже ооочень понравилось

И еще. Хоть и с опозданием, но! С сотой страничкой тебя, Наташенька! Маленький, но юбилЭй

Я сама натыкаюсь на свои какие-то записки в компе (не выложенные никуда, начатые и брошенные), читаю и хохочу... Это через некоторое время воспринимается по-другому...)))

Вчера возила детей на мультфильм «Гадкий я - 2". Провела время с попкорном в темноте. Приобщилась к прекрасному.

Agata
Коллеги с Украины по очередной отправке-получению Чучелкиных книг, у меня еще вопросы ко всем.
  • Ната, а ты будешь на Украину каждой по адресу рассылать или кому-то одному?
Лучше конечно одному, но что скажет на это «Почта Росии», ведь получится вес посылки, а не бандероли, и разрешит ли она отправить за границу такой объем. Это, конечно не лекарство и продукты, но все-же.
  • Можно ли за пересылку оплатить на месте получателю, чтобы Ната не несла дополнительных затрат, или мы все потом компенсируем дополнительно?
  • На этом вопросы закончились, пока не возникли новые.

Чучелка
Отправляю всем отдельно, потому что стопки получаются приличные и просто не лезут в пакет. А в большом пакете болтаются и валяются. Короче, я плюнула (тем более, что не все сразу из Украины заявили о желании получить книгу и я уже успела часть отправить) и всем отправляю отдельно.

Agata
Чучелка, признавайся, а за пересылку сама платишь?!

Чучелка
Чучелка, признавайся, а за пересылку сама платишь?!

Конечно сама, а кто мне будет платить?

Я оплачиваю, а потом сообщаю каждому стоимость книг и стоимость пересылки.

Agata
:girl_hug: все я успокоилась, тогда жду смс в личку.
Думала, что можно, как у автоперевозчиков оплачивать получателю, но почтовый сервис между нами еще не доработан ))).

gala10
За маму ничего писать не буду, она домой приедет, сама все напишет. По секрету - ей тоже ооочень понравилось
Вот мама и добралась домой, а теперь еще и к компьютеру 8)
Наташенька, дорогая, давно у меня такого чтения не было: и смех, и (местами) слезы... хотя уж в сентиментальности замечена не была (до сих пор). Это ж какой талант надо иметь, чтобы меня прошибло! Особое спасибо за надпись! Очень трогательно. А сегодня сделала котлеты по твоему рецепту - вкуснотища!!! Со мной уехали в Брянск еще две книги - их получат мои подруги на свои дни рождения. Потом опишу их реакцию, хотя я в ней не сомневаюсь! А скорее - сами напишут. Еще раз СПАСИБО!!! А когда будет вторая часть?

Vei
А я тоже хочу!!! а где взять???

klila
Девочки-украинки, и меня запишите!

Чучелка
А я тоже хочу!!! а где взять???

Ты чего хочешь взять, признавайся?

Чучелка
Вот мама и добралась домой, а теперь еще и к компьютеру 8)
Наташенька, дорогая, давно у меня такого чтения не было: и смех, и (местами) слезы... хотя уж в сентиментальности замечена не была (до сих пор). Это ж какой талант надо иметь, чтобы меня прошибло! Особое спасибо за надпись! Очень трогательно. А сегодня сделала котлеты по твоему рецепту - вкуснотища!!! Со мной уехали в Брянск еще две книги - их получат мои подруги на свои дни рождения. Потом опишу их реакцию, хотя я в ней не сомневаюсь! А скорее - сами напишут. Еще раз СПАСИБО!!! А когда будет вторая часть?

Спасибище. Большое и человеческое. Для меня важно, что нравится людям более житейски опытным и мудрым.

Чучелка
Сижу расстроенная. В очередной раз убедилась, что нельзя доверять людям и близко подпускать их к себе. Когда научусь? «Ты вечная первоклассница» - говорит мне муж. Я скоро закроюсь в туалете и буду там жить, чтобы никого не видеть и меня никто не видел. Каждый раз нарываюсь на то, что общаюсь с людьми открыто, доверительно, но никакой открытости и искренности в ответ не получаю. А чаще получаю по мордасам. Иногда не явно, но исподтишка, намеками, взглядами, а самое главное - поступками... На улице проводили интернет (частный сектор). Все пересцеплялись во всех возможных комбинациях. Дурдом какой-то... Разочарование в людях для меня самое тяжелое.
 Иногда ужасно завидую нахальным, идущим напролом.. Я так не умею. Точнее, смогу, но в душе потом будет куча навоза. Вот и завидую именно тому, что такой человек как раз ощущает себя полностью правым и никаких угрызений не испытывает. Эх... Пойду чаю выпью.

Дачница
Натусик, не расстраивайся Для того, чтобы не разочаровываться в людях, я во -первых уже давно не жду ни от кого ничего хорошего. Поэтому каждый раз дико радуюсь хорошему. Во вторых раз и навсегда сказала себе, что любой человек имеет право на ЛЮБОЙ самый идиотский поступок (и я в том числе. ) Поэтому на окружающих за их поступки не обижаюсь, и сама чувства вины не испытываю. У моей сотрудницы замечательное жизненное кредо. Мерзостей не вижу, глупостей не слушаю, погода отличная, всех люблю!

Танюля
Натусик, не расстраивайся Для того, чтобы не разочаровываться в людях, я во -первых уже давно не жду ни от кого ничего хорошего. Поэтому каждый раз дико радуюсь хорошему. Во вторых раз и навсегда сказала себе, что любой человек имеет право на ЛЮБОЙ самый идиотский поступок (и я в том числе. ) Поэтому на окружающих за их поступки не обижаюсь, и сама чувства вины не испытываю. У моей сотрудницы замечательное жизненное кредо. Мерзостей не вижу, глупостей не слушаю, погода отличная, всех люблю!
Я то же стала относится ко всем: все мы с тараканами, просто все они у нас разные. Наташ, не переживай Они не плохие, просто они другие

калмыкова
Ага, эти «другие» такое вытворяют, что понять невозможно. У меня мой офис находится в старом доме (частный сектор), дверь выходит прямо на тротуар оживлённой улицы, в конце которой автостанция. Мимо проходит масса людей. Моя работница утром подходит к двери и наблюдает, как одна «другая» мамаша поставила своего ребёнка пописать прямо нам под дверь (через дорогу широкие газоны с деревьями и кустами). На вопрос " Что это?», она просто извинилась и пошла дальше.

Чучелка
Кому-то хочется доверять, иначе одиноко. И бывает, что они именно не другие. Они плохие. И это очень неприятно.

Мне нужен друг. Мне очень нужен, друг
Такой, чтоб жил со мной в одном пространстве.
Такой, с кем можно говорить не вслух.
Рукопожатие - сила, постоянство.

Мне нужен друг. Мне нужен человек,
Которому я тоже интересна.
С кем можно разделить не только смех.
С кем в лодке маленькой не будет тесно.

Мне нужен друг, соратник и собрат.
Свидетель жизни и судья не строгий.
Мне нужен тот, кто не свернет назад
Лишь оттого, что скуден хлеб в дороге.

Мне нужен друг - взаимная стена,
Опора - даже если сам калечен.
Мне нужен друг. Но я совсем одна.
Мне очень нужен друг. Но он далече.

Кричу в пространство, в пустоту небес -
Мне нужен друг! Ты слышишь?! - очень нужен!!!
Такой, что в душу - попрошу - не лез.
А если плохо - не судил, а слушал.

Алла Захарова.

Самый мой лучший друг - мой муж. Без него я бы растворилась, как кофе. Он мое все. Но он муж. Должно быть что-то еще. Подруга-Человечище, к примеру))). Я так думаю...

Танюля
Ага, эти «другие» такое вытворяют, что понять невозможно. У меня мой офис находится в старом доме (частный сектор), дверь выходит прямо на тротуар оживлённой улицы, в конце которой автостанция. Мимо проходит масса людей. Моя работница утром подходит к двери и наблюдает, как одна «другая» мамаша поставила своего ребёнка пописать прямо нам под дверь (через дорогу широкие газоны с деревьями и кустами). На вопрос " Что это?», она просто извинилась и пошла дальше.
Я работаю с людьми, с жителями у нас на участке их 15000, это 27 девятиэтажных домов и за эти годы работы я такого навидалась и наслушалась, что уже перестала удивляться многому.

Кому-то хочется доверять, иначе одиноко.

Муж - это святое, но это отдельный разговор.

Мне нужен друг. Мне очень нужен, друг
Такой, чтоб жил со мной в одном пространстве.
Такой, с кем можно говорить не вслух.
Рукопожатие - сила, постоянство.

Мне нужен друг. Мне нужен человек,
Которому я тоже интересна.
С кем можно разделить не только смех.
С кем в лодке маленькой не будет тесно.

Мне нужен друг, соратник и собрат.
Свидетель жизни и судья не строгий.
Мне нужен тот, кто не свернет назад
Лишь оттого, что скуден хлеб в дороге.

Мне нужен друг - взаимная стена,
Опора - даже если сам калечен.
Мне нужен друг. Но я совсем одна.
Мне очень нужен друг. Но он далече.

Кричу в пространство, в пустоту небес -
Мне нужен друг! Ты слышишь?! - очень нужен!!!
Такой, что в душу - попрошу - не лез.
А если плохо - не судил, а слушал.

Алла Захарова.

Наташ, друзья это другое, это люди которые с тобой всегда рядом, хоть могут находится за тысячи километров. А все остальные лишь эпизоды на нашем жизненном пути. И эти эпизоды могут быть хорошими или плохими, долгими или ооочень быстрыми. Я то же частенько переживаю из за подлости людей, но научилась просто не общаться и не контактировать с теми, кто мне делал больно, я не злюсь на них, нет, зачем себя изводить... их просто нет в моей плоскости. Они существуют где то параллельно, поэтому мне на них фиолетово.

Vei
Ты чего хочешь взять, признавайся?
Натусь, я тоже книжку хочу!

Чучелка
А откуда берутся друзья? Из этих самых людей. Вот потому и дружу 15 лет с одним человеком. Это моя лучшая подруга, которая сама вся закручена работой, делами, детьми.... И в результате бывает одиноко. И никто не выбирает меня больше в друзья и я больше никого не выбираю. Вот именно потому, что замучилась получать по больным местам, не могу доверять.

Чучелка
Натусь, я тоже книжку хочу!

Пиши в личку ФИО, адрес, количество. Вышлю.

Танюля
А откуда берутся друзья? Из этих самых людей. Вот потому и дружу 15 лет с одним человеком. Это моя лучшая подруга, которая сама вся закручена работой, делами, детьми.... И в результате одиноко.
У меня друзья все со школы одноклассники и муж одноклассник все вместе уже более 30 лет.
И одна подруга приобретённая уже после школы,16 лет дружим - настоящий друг.
Кто оказался не другом, те отошли и стали просто знакомыми.. приятелями, но не друзьями.

Чучелка
У меня друзья все со школы одноклассники и муж одноклассник все вместе уже более 30 лет.
И одна подруга приобретённая уже после школы,16 лет дружим - настоящий друг.
Кто оказался не другом, те отошли и стали просто знакомыми.. приятелями, но не друзьями.

Получается, что и у тебя только убывает, но не прибавляется. Мы с моей подругой не учились вместе, не работали, познакомились совершенно случайно. И вот уж детей вместе вырастили))).

Танюля
Получается, что и у тебя только убывает, но не прибавляется. Мы с моей подругой не учились вместе, не работали, познакомились совершенно случайно. И вот уж детей вместе вырастили))).
Мне кажется это естественно, много друзей не бывает, зато они настоящие.

Vafelka
А у меня даже не приятелями и из памяти я их вычеркнула. А просто потому что не6 смогли пройти проверку «на вшивость» (уж извените за такой слог). Они все как-то вдруг потерялись, оказались занятыми и т. п., когда вдруг случилась беда (очень сложная болезнь). И те, кто стойко мне помогал перенести все и встать снова на ноги - их я и считаю, вот уже 7 лет, настоящими друзьями. А их, поверьте, не много. Кстати, муж сбежал в числе первых. А сейчас, когда все наладилось, вернулось здоровье, руководящая должность, все вновь стали пытатьсь приблизиться.
Извените, что много, но просто наболело.

Margit
И в результате бывает одиноко. И никто не выбирает меня больше в друзья и я больше никого не выбираю. Вот именно потому, что замучилась получать по больным местам, не могу доверять.
Наташа, больно тебе не потому, что действительно больно, но потому, что ты глубоко неравнодушный человек. Друзей с возрастом, увы, не становится больше, от одних закрываемся мы сами, другие от нас отдаляются, и причины у всех разные: проблемы семейные, дети - внуки, возраст и болезни.
У Расула Гамзатова есть стихотворение, часто задумываюсь, прав ли он, и приходит ответ - прав, но жизнь ведь еще правдивее...
 Знай мой друг вражде и дружбе цену
 И судом поспешным не греши
 Гнев на друга может быть мгновенным
 Изливать покуда не спеши
 Может друг твой сам поторопился
 И тебя обидел невзначай
 Провинился друг и повинился
 Ты ему греха не поминай

Люди мы стареем и ветшаем
 И с теченьем наших лет и дней
 Легче мы друзей своих теряем
 Обретаем их куда трудней
 Если верный конь поранив ногу
 Вдруг споткнулся а потом опять
 Не вини его вини дорогу
 И коня не торопись менять

Я иных придерживался правил
 В слабости усматривая зло
 Сколько в жизни я друзей оставил
 Сколько от меня друзей ушло
 И теперь я всех вас видеть жажду
 Некогда любившие меня
 Мною не прощенные однажды
 Или не простившие меня

Я прошу вас люди ради бога
 Не теряйте доброты своей
 На земле друзей не так уж много
 Опасайтесь потерять друзей!

Расул Гамзатов.

Чучелка
Мне кажется это естественно, много друзей не бывает, зато они настоящие.

Да, это так. Но не одна штука же!!))) Убавлять некуда. Дальше только 0!)))

Za-za
Друзей оказывается сложно на самом деле найти. У меня была подруга дружили лет 12 точно. Непонятно только на чем наша дружба держалась.... Ходили в гости, тусил так сказать. Жили в соседних домах, у нас уже была машина, регулярно по дружбе муж катал их, но а как не помочь - друзья же, зачем деньги на такси тратить. Но тут появился 1 ребенок, а затем и второй. Переехали в другой район, праздная жизнь сменилась на песочницы и подгузники и друзья стали пропадать куда-то. В гости уже стало ходить не интересно, появилась отмазка, что далеко живем (30 мин тихим шагом) А через какое-то время выяснилось, что в гости они ходят в соседний дом, где можно проводить весело время.
Вот такая вот история, а мы ведь считали их своими друзьями. Мне как человеку эмоциональному очень обидно. Теперь я дружу только со своим мужем.

Вот я и нажаловалась Оказывается друг- это как дорогой подарок, которым обладать могут не все.

qdesница
А у меня нет близких друзей, есть только приятельницы и приятели... не хочу ни с кем делиться, чтобы потом не было грустно и горько, и чтобы моими откровениями мне же перемывали кости, всегда и всем говор, что у меня все окей.

Рик
Кому-то хочется доверять, иначе одиноко. И бывает, что они именно не другие. Они плохие. И это очень неприятно.

Мне нужен друг. Мне очень нужен, друг......

Самый мой лучший друг - мой муж. Без него я бы растворилась, как кофе. Он мое все. Но он муж. Должно быть что-то еще. Подруга-Человечище, к примеру))). Я так думаю...

Читала, и первая мысль, которая пришла в голову, что самый мой лучший друг - это муж. А потом прочитала твой комментарий, слово в слово.

лина
Сижу расстроенная. В очередной раз убедилась, что нельзя доверять людям и близко подпускать их к себе. Когда научусь? «Ты вечная первоклассница» - говорит мне муж. Я скоро закроюсь в туалете и буду там жить, чтобы никого не видеть и меня никто не видел. Каждый раз нарываюсь на то, что общаюсь с людьми открыто, доверительно, но никакой открытости и искренности в ответ не получаю. А чаще получаю по мордасам. Иногда не явно, но исподтишка, намеками, взглядами, а самое главное - поступками... На улице проводили интернет (частный сектор). Все пересцеплялись во всех возможных комбинациях. Дурдом какой-то... Разочарование в людях для меня самое тяжелое.
 Иногда ужасно завидую нахальным, идущим напролом.. Я так не умею. Точнее, смогу, но в душе потом будет куча навоза. Вот и завидую именно тому, что такой человек как раз ощущает себя полностью правым и никаких угрызений не испытывает. Эх... Пойду чаю выпью.
Натуль, это ты не только про себя написала... Про меня тоже... Только я уже почти перестала общаться открыто. Меня тут недавно с работы ушли, так я как раз в состоянии «закрыться дома, выходить на рынок и в магазин утром рано. и на телефон тоже не всегда отвечать» - вроде уже поменьше, но все же. Мы когда квартиру купили, наши «друзья» все испарились от зависти и злости. А у тебя полный комплект - муж, дети (трое!), дом, и т. д. Реально - каждое наше маленькое достижение вызывает волну негатива. Не надо за меня радоваться, просто не пыхтите, не злобствуйте и не завидуйте...
И знаешь, недавно организовались они встретиться - те люди, с которыми мы когда-то дружили. Муж поехал один, и дома у себя я их видеть не хотела. Вернулся - чужие, говорит, люди. Абсолютно. Люди, которые когда-то пришли к нам в гости, а я в тот день как раз пирогов напекла. какой дурой я себя тогда чувствовала, со своими пирогами... Поэтому

...
Самый мой лучший друг - мой муж. Без него я бы растворилась, как кофе. Он мое все.

Вот как-то так, сорри за многобукафф...

Танюля
Ну тогда я счастлива, что у меня есть друзья.
И друг это не каждодневные походы в гости, это не болтание каждый день по «душам», не знаю.. друг это что то другое.
Друг невзирая на время и расстояние всегда остаётся другом, близким человеком и я не идеализирую человека, я знаю все его достоинства и не достатки, но он всё равно мой друг, это на каком то другом уровне, я не могу объяснить, но я это не мозгами осознаю, это откуда то изнутри идёт.
Это лично моё мнение и моё восприятие.

Ляля Той
А у меня нет подруг, есть очень хорошие знакомые, есть приятели, но вот так подруг нет.
Была одна с которой мы с детского сада были вместе, в саду вместе, в школе вместе,
на свадьбе моей она была свидетельницей. НО! когда мне случилась нужна ее небольшая помощь,
то у нее сразу деньги на тел. кончились, дома свет «отключили» и домашний «не работал»,
и вообще фигли я к ней пристала.... А вот мне звонить среди ночи, зная, что я глубокий жаворонок,
выливать на меня часам свои беды и проблемы, требовать срочную психологическую помощь, это она
считала в норме вещей. В итоге у меня нет подруги. Есть человечек, милый, добрый, к которому я
могу постучатся в личку и знаю, что меня поймут и всегда выслушают если нужно, то помогут,
но она очень далеко от меня и не знаю встретимся ли мы когда-то реально.

Чучелка
Какая это, оказывается, проблема для многих.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте