Варенье из яблок
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Яблоки
Сахар
Лим. кислота
Корица
Пектин
Способ приготовления
Я кладу яблоки порезанные (очищенные от шкурки) кубиками, засыпаю сахаром (примерно 1 часть яблок и 0.7-сахара), щепотка кислоты и чайная ложка корицы, в конце-пектин, раз уж есть, чего не использовать Выпечка 40 мин. ВАЖНО: клапан вынуть и заполнять мультю не более, чем до середины, т. к. вренье будет пытаться выбраться из мульти Я так грушу (дольками) варила сегодня. Получается очень прозрачное янтарного цвета варенье. Мешала только один раз, когда пектин добавляла.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Яблоки
Сахар
Лим. кислота
Корица
Пектин
Способ приготовления
Я кладу яблоки порезанные (очищенные от шкурки) кубиками, засыпаю сахаром (примерно 1 часть яблок и 0.7-сахара), щепотка кислоты и чайная ложка корицы, в конце-пектин, раз уж есть, чего не использовать Выпечка 40 мин. ВАЖНО: клапан вынуть и заполнять мультю не более, чем до середины, т. к. вренье будет пытаться выбраться из мульти Я так грушу (дольками) варила сегодня. Получается очень прозрачное янтарного цвета варенье. Мешала только один раз, когда пектин добавляла.