Так вот. Кувшинчик для меня был лучше.Кувшинчик тоже для меня удобнее, и сырости от него меньше, чем от «контейнерного», а то купила такой, а он не парит, а моет больше, и не нравится, что подача пара постоянная. Не довольна.
Пароочиститель (парогенератор) (страница 87)
Хочу купить
zvezda, Оля, Оль, ну раз сказали, что то, что подешевле это не помощник, так чего «кукольное» то покупать.
Ангелина, Наташа, я спрошу подробнее у девушки, она очень довольна.
Самое кукольное, что я держала в руках- это кувшинчик, ещё и страшно было, что взорвётся. А многим тут нравится.
Так что всё субъективно.. Я вот тоже не признаю планетарников дешевле 50т., но это не отрицает, что многим они нравятся.. Балованные мы тут.
Самое кукольное, что я держала в руках- это кувшинчик, ещё и страшно было, что взорвётся. А многим тут нравится.
Так что всё субъективно.. Я вот тоже не признаю планетарников дешевле 50т., но это не отрицает, что многим они нравятся.. Балованные мы тут.
Ангелина, Наташа, а тебе точно нужен этот парогенератор?
Ангелина, Наташа, а может есть возможность протестировать пароочиститель? Может, кто такую услугу может оказать? Тогда было бы понятнее, нужна или такая игрушка.
протестировать пароочиститель?Приезжай,,, три варианта гарантирую
Вот неплохой вариант и скидка на него сейчас хорошая именно на
характеристики очень близки к Karcher, единственное отличие однобойлерная система (нельзя добавлять воду во время работы).
характеристики очень близки к Karcher, единственное отличие однобойлерная система (нельзя добавлять воду во время работы).
Опыт использования трёх пароочистителей: плюсы и минусы
У меня в пользовании было 3 разного внешнего вида и функционала пароочистителя. крайняя модель пароочиститель Kitfort KT-903(больше не выпускают) для меня был лучшим – мощный пар с высокой температурой, долив воды во время работы не отключая, длительное время работы (в инструкции было просто указано время работы неограничено), но не все поверхности выдерживают высокую температуру и интенсивность пара (в моем случае линолеум высокого качества не выдержал и востановить покрытие спец. средствами не получилось, пластик, дерево). для меня основное использовании обработка паром при забое птицы (уток и гусей) и теперь я ищу что-то равноценное на замену моему киту за разумную цену, но пока не нашла. поэтому послежу за темой.Sergey Kornilov, я уже на него давала ссылку, посмотрите раньше сообщения.
Этот вариант из области мечт))
Но штука интересная.
Но штука интересная.
я уже на него давала ссылку, посмотрите раньше сообщения.
не увидел
не увидел
Ну и ладно..
Вот неплохой вариант и скидка на него сейчас хорошая именно на ОЗОНВ ДНС по цене 8999, если кому то интересно.
так на озоне 7800, а на прошлой неделе был по 7500
так на озоне 7800, а на прошлой неделе был по 7500У меня, на Озоне, 9 с лишним тысяч.

примените купон на скидку чуть ниже

примените купон на скидку чуть нижеДа нет, я указала цену просто на ваш пост. А так – мне не по карману.![]()
Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»
Пылесос HYLA
Швабра с отжимом Magic Mop Easy Clean 360
Ручные пылесосы Kitfort
Мойки высокого давления
Greenway (Гринвей)
Швабры Leifheif
Вертикальный пылесос Kitfort КТ-5151
Kitfort KT-2821 - мойка воздуха
Технология защиты от пыли прокладывает путь к самоочищающимся поверхностям