Ssylka

Выбираем мультиварку, рисоварку (1) (страница 17)

Daria1981
14см глубина,24 см диаметр, дно плоское, это мой Орион.

Кети
14см глубина,24 см диаметр, дно плоское, это мой Орион.

Размеры кастрюльки DEX смотрите тут:
hlebopechka.ru...

Daria1981
Как испытание у поларника? Оч. интересно, я ж тоже всё не знаю какую брать-то!!

Lailimo
Желаю всем здравствовать! Ну, хочется рассказать, как сложилось общение с моей мультечкой- красавицей Polaris 0512. Вот что я уже в ней готовила: 1) тушеная картошка с паровыми котлетками, 2) манник, 3) плов, 4) щи. Все просто супер!!! Но все-таки считаю, что нужно время, чтобы научиться определяться с длительностью готовки и пропорциями. Самое главное, что у меня освободилось много времени - сегодня заложила все на щи и ушла спокойно гулять с ребенком; когда вернулись - все уже было готово. Все получается очень вкусно. Я в восторге! 8-)

***яна***
Lailimo а вы ещё творожный тортик в ней не делали? попробуйте. hlebopechka.ru...
он в мультиварке получается просто бесподобный.

Daria1981
Ой а в моём Орионе ейтот тортик,... короче не получилси. Весь опал в блин и в середине сырой... А зебра да!!! Я теперь 2-ю мультю хочу но незнаю какую!!

Kasanko
увлеклась испытаниями полярис, принесённый с магазина, пах не очень хорошо (пластмассой). налила воды и поставила ПАРОВАРКА мясо (20 минут). запах внутри исчез, остался снаружи. теперь и снаружи уже не пахнет. потом установила правильное время (на нём часы есть). готовила: тушёную капусту с мясом, борщ, йогурт, буженину, молодой картофель с овощами. думаю, потолстею
переезжаю в тему про поларисы

Pingvinus
Появилась новая мультиварка, на этот раз от Scarlett. _http:
На вид точно такая же как круглая Юмми, но нет режима выпечки, зато есть отдельный режим молочная каша (во всяком случае так заявлено производителем). Цены пока что тоже нет, но по идее должна стоить дешевле чем Юмми.

Выбираем мультиварку, рисоварку (1)

ИРР
Появилась новая мультиварка, на этот раз от Scarlett. _http:
На вид точно такая же как круглая Юмми,
еще больше похожа на Виконт, там 4.5, в Юмми - 5, и выпечки тоже нет, как и в виконте, но печь можно на рисе.

ALARMus
Вот уже хотел махнуть на ожидание и купить 45 Марусю, и тут появились 47-е (правда за 5000 руб.)

ИРР
Вот уже хотел махнуть на ожидание и купить 45 Марусю, и тут появились 47-е (правда за 5000 руб.)
Поздравляю с возобновленными муками выбора. А в инетмагазинах смотрели цены или в рознице?

льга

А может теперь уже есть смысл дождаться когда вот такие в продаже появятся?... Мультиварка REDMOND RCM-4511
http://www./products/Multivarka_REDMOND_RCM4511

С ней и поговорить даже можно будет...

dopleta
Галочка, хотелось почитать, но по твоей ссылке «страница не найдена». О, нашла! Точно, - «голосовой гид»!

ALARMus
А может теперь уже есть смысл дождаться когда вот такие в продаже появятся?... Мультиварка REDMOND RCM-4511
http://www./products/hlebopechka_REDMOND_RCM4511

С ней и поговорить даже можно будет...
Нет РЕДМОНДы отметены как не вариант (за путаницу в программах предыдущих версий) - получили неуд в моем списке выбора.

ALARMus
А есть ли какая статистика (по Марусе в частности) по частоте поломок по истечению годика эксплуатации (фактически окончанию гарантии).

Стоит ли воспользоваться предложением магазина на покупку 1,2,3 лет дополнительной гарантии, по окончанию основной.

sazalexter
Стоит ли воспользоваться предложением магазина на покупку 1,2,3 лет дополнительной гарантии, по окончанию основной.
Вот этого делать точно не стоит. Если конечно не хотите стать спонсором гипермаркета электроники

sazalexter
Я бы лучше доплатил 3000 руб и прикупил Cuckoo CR-0821FI

ALARMus
Тут вопрос в 300-500-1000 руб. за 1-2-3 года соответственно.
Так что если только на годик, то оно того может стоить (по деньгам) или не стоит если вообще не ломается.
\И уж точно не выгодно на Куку менять, коих выбор не богат, а из имеющихся тоже ерунда\

sazalexter
Так что если только на годик, то оно того может стоить (по деньгам) или не стоит если вообще не ломается.
\И уж точно не выгодно на Куку менять, коих выбор не богат, а из имеющихся тоже ерунда\
Еще раз, платить за доп гарантию, это деньги на ветер. Говорю вам как сервисник с опытом. Еси желаете избавится от оной суммы готов предоставить свои реквизиты
Выгодно или нет покупать Куку особенно 1054, это относительно. Цена средненького холодильника или телевизора А по функциям, предложите лучше...

Rina
а что, по умолчанию гарантии нет? На тот же год...
И какая-то странная линейка в пересчете на год -
300 за один год,
250 за два года
333 за три года?

ALARMus
Нет конечно стандартная гарантия 1 год присутствует. Это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ к имеющемуся году, т. е. + количество лет купленных к основному году после его истечения.
Да сумма за каждый год такие получаются, видимо поломки к 4-му году возникают чаще - поэтому для покрытия рисков и цена в пересчете за год больше (ну это так мои логические умозаключения)

\Ух ты не я один на низком старте в ожидании Маруси 47, только 2 появилось в магазине и уже нет - смели. А я то думал что народ еще малознаком в своей общей массе с таким видом товаров как Мультиварка и только редкие индивидумы забредшие на этот форум знает о сокровенном \

sazalexter
Статистика поломок любой техники такова, что максимальные количества поломок с двумя пиками, приходится начиная от первой недели эксплуатации----год. Затем к концу эксплуатации, равной естественному износу это примерно 7-10 лет (если не указано иначе производителем)

Радость
Ух ты не я один на низком старте в ожидании Маруси 47, только 2 появилось в магазине и уже нет - смели. А я то думал что народ еще малознаком в своей общей массе с таким видом товаров как Мультиварка и только редкие индивидумы забредшие на этот форум знает о сокровенном

Когда забирала в интернет магазине свою Марусю, там еще стояла коробка с такой же мультиваркой. А когда приехала менять кастрюльку, увидела еще 3 мультиварки, ждущие своих хозяев. Так что мультиварки сейчас очень популярны.

ALARMus
Может и популярны, но я сужу по тому, что вокруг меня никто не знает о них: родственники, друзья, коллеги по работе - а это не мало людей, а так же по скудному ассортименту (1-2 и чудо если 3 разные модели) скромно в уголке стоящих мультиварок в магазинах (не интернет, Ашан, техносила, мвидео, эльдорадо,...) и покупателям в этих самых магазинах, которые не знают об этом товаре (общался, консультировал таковых когда обхаживал магазины на предмет личного осмотра воочию мультиварок)

Kasanko
у нас тоже мультиварки пока не в моде. в одном магазине на вопрос о мультиварках ответили, что пароварки у них вооооон там стоят. а в эльдорадо (думаю из-за моей рекламы среди знакомых) все поларисы разобрали через неделю после моей покупки

ОленнаТМ
И так заказ сделан 8)
Глазам не верю... неужели в самом деле это произошло

ALARMus
А потом еще раз не выдержишь... и еще раз...
Сорвался в том что не стал дожидаться 47 Марусю

Подтолкнуло еще и то что поначалу все 45-е стоили по 2250 руб. - во всех инет мангазинах без исключения!!!
И тут вдруг сегодня как до 2990 выросли цены в половине из них, тоже своеобразный импульс брать был для меня.

Rina
А я недавно впервые вживую DEX DMC - 50 увидела. Какая эта мультиварка красивая...
и я!
Какое тут странное эхо (с) Женитьба Фигаро

Радость
ALARMus, ну и правильно сделали, что заказали 45. Только, когда будете получать мультиварку очень внимательно проверьте кастрюльку, пальцем проведите по всей ее поверхности. У меня в первый раз попалась не очень качественная - внешне все было отлично, но, когда я стала ее мыть дома, то нащупала какие-то маленькие неровности, как пузырьки. Может, это и ерунда, но уж лучше без них.

ALARMus
ALARMus, то нащупала какие-то маленькие неровности, как пузырьки. Может, это и ерунда, но уж лучше без них.
И что поменяли свою кастрюльку на новую?
  - У остальных как - это нормально - допустимые вариации поверхности или нет

Радость
Поменяли на новую, без всяких возражений. Когда меняла, за мной женщина подошла за такой же мультиваркой - у нее все было хорошо с кастрюлькой.
А «допустимые вариации поверхности» могут быть где угодно, независимо от того мультиварка это, просто кастрюля, или сковорода с антипригарным покрытием.

Oksanchik
Всем привет! Для тех кто сомневается в покупке высказала свое мнение о мультиварке )
Выбираем мультиварку, рисоварку (1) - 497489 play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, рисоварку (1)
Выбираем мультиварку, рисоварку (1) - 1309894593
True
2011-07-05T23:36:33+04:00
embedUrl

ALARMus
Поменяли на новую, без всяких возражений. Когда меняла, за мной женщина подошла за такой же мультиваркой - у нее все было хорошо с кастрюлькой.
Вам было куда идти менять. Я то в инет магазине беру - только курьеру от ворот поворот сказать можно будет.

А «допустимые вариации поверхности» могут быть где угодно, независимо от того мультиварка это, просто кастрюля, или сковорода с антипригарным покрытием.
Если ДОПУСТИМЫЕ могут быть - так что же Вы меняли?

Вообщем чтоб поверхность была как гладь воды застывшая без ряби и прочих неровностей и смотреть под кастрюлей - чтобы ее ничто не поцараполо.

Радость
Я тоже покупала в интернет магазине только с самовывозом - пункт выдачи находится недалеко от дома.
Меня не устраивала кастрюлька, а они, видимо, не хотели терять клиента. И я думаю, они потом продали другую мультиварку с моей кастрюлей какому-то менее капризному покупателю.

@lana
Всем привет! Срочно продаю мультиварку Cuckoo 1010 F. Покупали с мужем в Стокманне. Новая в коробочке. Сама пользуюсь 1054. Очень довольна. Не продала бы не за что, но не хватает сыну на мопед. Цена 10 000 рублей. Кто заинтересовался, пишите.

ALARMus
Вовремя я заказал - уже резко во всех магазинах изменилась цена с 2250 на 2999.
Странно чем вызвано такое резкое подоражание на 33%

льга
Вовремя я заказал - уже резко во всех магазинах изменилась цена с 2250 на 2999.
Странно чем вызвано такое резкое подоражание на 33%

Исключительно повышенным спросом...

ALARMus
Исключительно повышенным спросом...
Маловероятно, более 3-х недель спроса не было (цена была одна и та же) и тут вдруг сначала половина магазинов повысила цену и тут же на следующий день остальная половина магазинов повысила цену и все как на подбор на одну и ту же сумму.

Ну вообщем привезли - вот она стоит

льга
Ну вообщем привезли - вот она стоит

Поздравляю с окончанием мук выбора! Теперь начнётся интересный период знакомства...

В некоторых магазинах цена поднялась до 3190р... это что я видела...

ИРР
Маловероятно, более 3-х недель спроса не было

это они точно ждали, пока вы определитесь. Тепрь все, ALARMus выбрал, значит Загиба-а-а-а-й цену!!!

Поздравляю, хороший выбор, главное обдуманный!, чего нам, женщинам, иногда так недостает

sazalexter
Вот классная мультя появилась Мультиварка Brand 37501. hlebopechka.ru...
Недорогая и с регулировкой температуры и времени (температура от 40 до 180 градусов, время от 10 минут до 10 часов.)

льга
Спасибо.

Куда за рецептами для нее отправиться?

Отдельной темы с рецептами для 45 Маруси, наверное, тут нет... Но Вы не переживайте... Всё почти, что для Панаса, то и для 45 подойдёт (мощность почти такая же).

льга
Вот классная мультя появилась Мультиварка Brand 37501.

А мощность какая? Что-то я нигде не увидела...

ALARMus
Вот классная мультя появилась Мультиварка Brand 37501. hlebopechka.ru...
Недорогая и с регулировкой температуры и времени (температура от 40 до 180 градусов, время от 10 минут до 10 часов.)
На сайте производителя ее пока даже нет (напомню - )

MaRRinnY
А Редмонд, это чья марка? Что-то новое, хотя я не сильно в них разбираюсь, дома маленький Панасоник, вот свекрови подарок хотим на ДР купить, что посоветуете? Мне моя нравится, но вдруг что подешевле есть - или попроще... боюсь, она в пяти кнопках не разберется...

ИРР
А Редмонд, это чья марка?
Китайская. У нас все рисоварки китайские. Другими они не могут быть по-определению. Однозначно, Панасоник не стоит брать в подарок свекрови. У него цена завышена. И кастрюлька слабая. Сейчас есть варианты - Маруччи, Бранды, Лакучины. Темы здесь есть. Надо? читать будете?

MaRRinnY
Китайская. У нас все рисоварки китайские. Другими они не могут быть по-определению. Однозначно, Панасоник не стоит брать в подарок свекрови. У него цена завышена. И кастрюлька слабая. Сейчас есть варианты - Маруччи, Бранды, Лакучины. Темы здесь есть. Надо? читать будете?
Да, кастрюлька слабовата, уже заметила - царапинки пошли, дно темнеет, а всего полгода ей. Ссылку надо, напишете? Спасибо заранее, буду изучать подробно

Daria1981
А я влюбилась в Орион!
Очень теперь нравится он!
 Собран он в Венгрии,
копия с Италии,
 как же мы раньше без неё то страдали!
 А те которым моё присутствие не в радость
Пусть мне как запись удалить подскажет
А себе и других мучать не хочу!
Не хотите говорить, я тоже молчу

ИРР
Собран он в Венгрии,
копия с Италии,

это вряд ли...

MaRRinnY,
ловите темы

Мультиварка SINBO

Бранд- здесь тоже нам преимущество, форумчанам скидка. Бранд - это внутренний бренд Хлебопечки. ру

Ла кучина

Виконт- обратите внимание на эту мультиварку, в теме есть человек- сервисник с нее.

льга
Мне моя нравится, но вдруг что подешевле есть - или попроще... боюсь, она в пяти кнопках не разберется...

Вот тут Виконте и за нормальные деньги.. hlebopechka-viconte-vc-600.html

Вот вредности нашего форума.. В ссылке слово хлебопечка заменяем на мультиварка, только латиницей

Причина редактирования: исправление ссылки (сама попасть не смогла...)

Кети
А я недавно впервые вживую DEX DMC - 50 увидела. Какая эта мультиварка красивая...

И я когда вживую увидела, сразу мне понравилась, маленькая, беленькая, аккуратненькая, и все понятно написано. Искала Perfezzki, но цены... и еще мне в них не нравится жуткий оранжевый фон дисплея.
И тут DEX-50. Любовь с первого взгляда.

Daria1981
Эт почемуже? Соседка под нами готовит 3-й год и ничо нрависа... Из Нью-йорка привезли дети ей, там хлебопечка+мультя! Вроде это, там всё по ихнему написано, но ей то понятно!

Rina
а у меня мультиповар - немец (и там по-немецки написано, я какое-то время разбиралась, но тоже все понятно). Да дело в том, что качество техники для разных рынков очень разное. Бинатон, увы, показывает слишком много поломок и недостатков. Видимо, там пластмасса подешевле использована.

Nesya
Всех благодарю, буду экспериментировать!

Девочки, ещё вопрос. Если у кого-то две мульти, есть (илы была) другой фирмы, как вам сравнение? (Я просто хочу ещё одну, вот не уверена, панасоник ли покупать снова, или мулинекс, или ещё что для разнообразия)

льга
Девочки, ещё вопрос. Если у кого-то две мульти, есть (илы была) другой фирмы, как вам сравнение? (Я просто хочу ещё одну, вот не уверена, панасоник ли покупать снова, или мулинекс, или ещё что для разнообразия)

А зачем Вам две Панасоньки? И Мулинекс сильно ругают... Возьмите лучше Марусю или Рэдмонд, если Вы в России... Или подождите до осени будут новые Бранды (по описания супер)... А если в Украине, то там своя линейка - Авроры, Орионы, Перфезы..

Rina
От мулинекса, который именно мультиварка, отговаривают даже сервисники. Если финансы позволяют, тогда уж лучше взять мулинекс-мультиварку-скороварку. Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032

Sofim
И тут DEX-50. Любовь с первого взгляда.

Объясните мне смысл Дексов в Перфезз. Они же дороже Авроры. А смысл тот же. Или они чем-то круче?
Имею Панасоник 18 и Аврору. Вот и интересно..

ИРР
Объясните мне смысл Дексов в Перфезз. Они же дороже Авроры. А смысл тот же.
+1. В живую не видала Аврору, но за 444 гр перфеза 55 по акции очень даже ничего. Но не дороже

зы. Аврора клон Перфезы - сейчас посмотрела. 56 или 57. Причем, в дэксах крышка несъемная, а в этих перфезах уже да.

А в Авроре снимается?

Sofim
В Авроре съемная внутренняя вставке в крышке. Я правда не снимаю, просто протираю, если надо.
В Перфеззах полностью крышка снимается?

Аврору покупала в Инете вроде за 460 грн, а незадолго до этого кастрюльку к Панасу за 410 грн (отстала от жизни, сейчас бы подобрала аналог). Поэтому голосую за Аврору

Глянула, в Перфеззе 57 есть функция Запеканка - это, я понимаю, Выпечка? У Авроры есть Выпечка и Жарка, что большой плюс по сравнению с Панасом (только Выпечка).

ИРР
В Авроре съемная внутренняя вставке в крышке.

В Перфеззай полностью крышка снимается?

это так говорится съемная крышка, на самом деле, вставка. Крышка ни у какой рисоварки не должна сниматься, ну если оченно надо, то есть отвертка.

Софим!
почему не снимаете? это же очень удобно и не трудоемко Можете сфотографировать крышку внутри? и еще вопрос. молочные каши, молоко в Авроре сбегают?

в перфеззах все вставки съемные, кроме первой - 55-й модели.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте