ну давайте начнем с того, что декс все-таки из другой оперы... не на много, но все же из другой.
что касается перфезз и аврор - перфеззы появились наверное месяца на три раньше, если не больше, чем авроры. орионы еще позже.
потому я брала перфеззу.
кроме того, я свои перфеззы брала вообще по смешной цене - 360-400 грн.
в комфи цена не реальная, в инете - реальная.
вот я сейчас беру еще одну перфеззу за 505 грн (доставка бесплатно). аврору самую дешевую нашла за 465 грн + доставка 30 грн = 495 грн.
так что получается одно и тоже.
думаю разницы в модельном ряду ПЕРФЕЗЗА-АВРОРА-ОРИОН практически нет, каждый смотрит на дизайн и наличие в магазинах.
хотя вот режим ЙОГУРТ замеряли в авроре - 41,5 градуса, в орионе мне сказали, 39 градусов. думаю, для приготовления йогурта это принципиально.
посмотрим что мне еще перфезза скажет на этом режиме...
что касается перфезз и аврор - перфеззы появились наверное месяца на три раньше, если не больше, чем авроры. орионы еще позже.
потому я брала перфеззу.
кроме того, я свои перфеззы брала вообще по смешной цене - 360-400 грн.
в комфи цена не реальная, в инете - реальная.
вот я сейчас беру еще одну перфеззу за 505 грн (доставка бесплатно). аврору самую дешевую нашла за 465 грн + доставка 30 грн = 495 грн.
так что получается одно и тоже.
думаю разницы в модельном ряду ПЕРФЕЗЗА-АВРОРА-ОРИОН практически нет, каждый смотрит на дизайн и наличие в магазинах.
хотя вот режим ЙОГУРТ замеряли в авроре - 41,5 градуса, в орионе мне сказали, 39 градусов. думаю, для приготовления йогурта это принципиально.
посмотрим что мне еще перфезза скажет на этом режиме...