Добрый день всем! Нет времени читать всю тему, может есть у кого ручной Миксер PANASONIC MKGH 1 WTQ, мощность 200Вт_как он в работе? У меня есть быт техника панас- оч. довольна, а о миксере впервые слышу. Мне он нужен для кремов (мокрое безе и т. д.) Спасибо.
Миксер (страница 12)
MargoL
Добрый день всем! Нет времени читать всю тему, может есть у кого ручной Миксер PANASONIC MKGH 1 WTQ, мощность 200Вт_как он в работе? У меня есть быт техника панас- оч. довольна, а о миксере впервые слышу. Мне он нужен для кремов (мокрое безе и т. д.) Спасибо.Я тоже на него смотрела, но не выбрала. Потому что откопала в заграничных интернетах, что время непрерывного использования составляет 5 минут. Меня это не устроило.
Информация о времени непрерывной работы есть то-ли на индийском, то-ли на малайском сайте компании Панасоник.
А миксером Электролюкс можно пользоваться и того меньше - аж целых 2 минуты, а потом дать ему отдохнуть 20 минут (это в инструкции указано).
Так что купила я Бош 3530 и пока довольна. 450 Вт в нем - это выдумки, но с работой справляется. Правда дрожжевое тесто ему не очень «по зубам».
Спасибо большое Хотела тоже бош, но смущает пластик на венчиках. У меня зелмер, так кусками пластик отваливается, вроде у филлипса металлические, но что-то о них отзывов почти нет...
... но что-то о них отзывов почти нет...У меня был филипс.
Миксер тяжеленький. Пластик качественный. Клеймо на корпусе выдавлено (не рисунок краской, и не наклейка ).
Cделан в Словении. Служил долго. Вполне им довольна
Спасибо большое Хотела тоже бош, но смущает пластик на венчиках. У меня зелмер, так кусками пластик отваливается, вроде у филлипса металлические, но что-то о них отзывов почти нет...Меня тоже смущал пластик на венчиках в Боше. Но он действительно нормальный, не отваливается.
Филипс я тоже рассматривала, но отвергла из-за того, что он очень шумный. Еще отвергла потому, что гарантия не ремонная, а обменная. И время работы у него ограничено 5 или 10 минутами. И делают его в Китае.
А еще в немецких тестах Бош обыгрывает Филипс и Тефаль, уступая только Крупсу и Брауну (эти миксеры в нашей стране не продают).
Девочки, спасибо за советы У меня комбайн БОШ стационарный, а ручной миксер -в основном для мокрого безе-я им все торты украшаю, а там минут 10 работать нужно, от тяжёлого рука отпадёт, а бош не тяжёлый? И хватит ли 350 для этого крема? Начала всё-таки читать темку-там в начале ругают бош за плохой пластик...
А я смотрю в интернете миксер, а потом иду в большой магазин и всё осматриваю и ощупываю
Без тщательной проверки не решусь купить
Без тщательной проверки не решусь купить
Девочки, спасибо за советы У меня комбайн БОШ стационарный, а ручной миксер -в основном для мокрого безе-я им все торты украшаю, а там минут 10 работать нужно, от тяжёлого рука отпадёт, а бош не тяжёлый? И хватит ли 350 для этого крема? Начала всё-таки читать темку-там в начале ругают бош за плохой пластик...Бош легкий (около 800 г) и очень тихий. В этом его огромный плюс. Согласна, что нужно идти в магазин и смотреть вживую. Я вообще хотела купить Горенье, но когда увидела его в магазине, испытала неприятный шок.
Бош красивый, легкий, малошумный, тихий, удобный. Я не могу сказать что он очень мощный, но белки взбивает не хуже комбайна Бош МУМ 4655.
Для сравнения: миксер Бош весит 800 г, Зелмер - 1 кг, Горенье - 1,2-1,5 кг, Электролюкс - 1,7 кг.
Спасибо Не подумайте, что мне лень изучать вопрос, просто я так намаялась в последнее время с выбором техники (комбайн, мясорубка, хлебопечка...) подробно изучая и взвешивая все за и против, что, когда стал пошаливать миксер, у меня началась тихая истерика, думаю: спрошу и куплю что посоветуют, но, видно, так не получится-сижу читаю темку аж голова кругом идёт... Кста, у меня зельмер, который с весами, так они сразу из строя вышли и подтряхивало его из-за них-же, ещё и пластик хрупкий, а здесь все хвалят, кому как повезёт... Может есть всё же у кого-нибудь панасик- может врут в отзывах про 5 минут...
Я от себя бы добавила, что хороший миксер должен быть мощностью не меньше 600 ватт (легко замесит за 10 секунд любое крутое пельменное тесто) и ещё для взбивания в ряде случаев очень хорош режим «Турбо».
Девочки и мальчики, а бош 4020 у кого есть-там, вроде венчики полностью металлические, наверное его возьму...У всех миксеров Бош венчики с пластиком на конце. Даже у Бош 4020! Миксер хороший, мощность 500 Вт, легкий, удобный. Шарики помогают взбивать более пышную массу.
Насчет шариков и большего объема - чистый маркетинг. Так что подумайте, стоит ли переплачивать за это 100 грн. А еще Бош 4020 выглядит стильно, но важно ли это для вас?
Почитайте с помощью Гуглопереводчика
Почитайте с помощью Гуглопереводчика
Всегда присматриваюсь к мощности, весу миксера, качеству пластика и клейму на корпусе после того, как попользовалась лёгеньким, дешевеньким и с наклейкой на боку (он быстро нагревался и прожил недолго ).
Хотя сейчас стали частенько дурить с новыми прибамбасами и мощностью (она иногда не совпадает).
Хотя сейчас стали частенько дурить с новыми прибамбасами и мощностью (она иногда не совпадает).
Бош сложно назвать «дешевеньким». Он почти самый дорогой как раз Качество пластика хорошее, то, что вес маленький - это достоинство. Тихий - тоже достоинство.
Насчет тестов, которые проводил германский сайт , я уже писала. Бош проиграл только Брауну и Крупсу, которые у нас не продают. Есть ли альтернативы? Они всегда есть! Можно взять Горенье, Филипс, Панасоник, Кенвуд, Мулинекс или Тефаль. Или даже китайский нонейм (у меня такой был - подарили).
Разница между китайским нонейм и Бошем есть, причем существенная. Не верите? Проверьте сами. У меня такой опыт уже был, так что я знаю, о чем говорю
Насчет тестов, которые проводил германский сайт , я уже писала. Бош проиграл только Брауну и Крупсу, которые у нас не продают. Есть ли альтернативы? Они всегда есть! Можно взять Горенье, Филипс, Панасоник, Кенвуд, Мулинекс или Тефаль. Или даже китайский нонейм (у меня такой был - подарили).
Разница между китайским нонейм и Бошем есть, причем существенная. Не верите? Проверьте сами. У меня такой опыт уже был, так что я знаю, о чем говорю
А как при покупке отличить китайский от некитайского? Когда они теперь весь мир завалили?
А на ценнике пишут, что вздумается.
А как при покупке отличить китайский от некитайского? Когда они теперь весь мир завалили?Вы еще берете информацию о товаре из магазинных ценников? Вы все еще верите продавцам-консультантам?
Вы меня насмешили, извините Зайдите на сайт любого приличного производителя. Там есть вся информация о товаре, в том числе страна производства. Эту информацию никто не скрывает. А зачем? На сайте производителя вы узнаете технические характеристики, комплектацию, сможете скачать инструкцию.
Китайский миксер и брендовый миксер, сделанный в Китае - это две большие разницы. Надеюсь, что вы это понимаете. Не стоит думать, что китайский нонейм, собранный на коленке - это то же самое, что Филипс, произведенный на заводе в Китае.
ХА! А я, находясь в магазине, не смеюсь, а плююсь и консультантов на пушечный выстрел к себе не подпускаю
А на полках порой стоят и брендовые товары, и мелких производителей под той же маркой.
А на полках порой стоят и брендовые товары, и мелких производителей под той же маркой.
А на полках порой стоят и брендовые товары, и мелких производителей под той же маркой.Расшифруйте, плиз.
Сейчас могу ошибиться в подрбностях...
Пластик тонковат. Венчики из непонятного металла... Цена ниже. Это хорошо, когда есть с чем сравнивать.
Причем большая торговая сеть, но даже туда просачиваются товары сомнительного качества. Не гнушаются приобретать дешевый товар.
А китайские, товарищи» не останавливаются в своём мастерстве.
Не исключено, что такого товара найдётся немало.
А ведь хочется просто прийти и купить, не напрягаясь.
P.S. И компьютер не всегда имелся.
У меня было много миксеров. Однажды вижу в продаже свой Philips)... Очень похож. Да не тот
Пластик тонковат. Венчики из непонятного металла... Цена ниже. Это хорошо, когда есть с чем сравнивать.
Причем большая торговая сеть, но даже туда просачиваются товары сомнительного качества. Не гнушаются приобретать дешевый товар.
А китайские, товарищи» не останавливаются в своём мастерстве.
Не исключено, что такого товара найдётся немало.
А ведь хочется просто прийти и купить, не напрягаясь.
P.S. И компьютер не всегда имелся.
Однажды вижу в продаже свой Philips... Очень похож... Да не тотНо ведь на этом миксере не было написано, что это Филипс. Это была другая торговая марка. На самом деле это была копия, которую продают за меньшие деньги. Так что никаких претензий к компании Филипс быть не может - это вообще не их продукция
А китайские, товарищи» не останавливаются в своём мастерстве. Не исключено, что такого товара найдётся немало. А ведь хочется просто прийти и купить, не напрягаясь.Чтобы не было мучительно больно после покупки бытовой техники, нужно выбирать товары известных производителей. Чаще всего это снимает 95% всех жалоб.
Но и такую технику нужно тщательно выбирать. СНАЧАЛА нужно приложить усилия, не полениться, изучить предложения известных производителей, посмотреть на технические характеристики, почитать отзывы. А если вы хотите «просто прийти и купить, не напрягаясь», то и получите в результате изделия китайских собратьев, но зато дешево. Или что-то брендовое, но не то, что вам было нужно.
Причем большая торговая сеть, но даже туда просачиваются товары сомнительного качества. Не гнушаются приобретать дешевый товар.Большие торговые сети закупают бытовую технику для РАЗНЫХ категорий потребителей. А потребители действительно бывают разными. Кто-то ищет качество, а кто-то - низкую цену. Я никогда не куплю нонейм технику или изделия бренда Витёк (Vitek). При этом девочки в соседней ветке твердо уверены, что этот Витёк можно спокойно покупать и пользоваться им. И никакие аргументы их не убедят, что эта техника действительно отличается от того, что делает Бош или Браун. И не только ценой, но и качеством, техническим наполнением и т. д.
Лирическое отступление:
Если вы видите, что в магазине продают одинакового вида приборы, на которых указаны РАЗНЫЕ торговые марки, это не означает, что техника сделана на коленке. Это значит, что она изготовлена в Китае по OEM лицензии. Теоретически она может быть плохой, но может оказаться вполне боеспособной и прослужит много лет при аккуратном использовании.
Не нужно далеко ходить за примером. Мультиварки Декс-50 уже 2 года успешно продают на Украине (в России их не продавали и не продают). Они выглядят точь-в-точь как мультиварки Морфи Ричардс. Это не значит, что их сделали на коленке. Это хорошая техника, которая работает у многих девочек на «отлично». И правду никто не скрывает - Декс-50 копия Морфи Ричардс, произведенная по лицензии на заводе Филипс в Китае.
И что вы думаете произошло дальше? Компания Филипс решила, что «такая корова нужна самому» и начала производить совершенно такую же мультиварку. Теперь ее продают и в России, и на Украине. Но дороже! А Декс-50 больше не производят, потому что лицензии на их производство у компании Декс больше нет
последнее время чегото стал ручной мой перегреваться (еще рось) пока думаю ему присмотреть, если вдруг чего.. на смену.
вот про этот что скажите, стоит его брать
Dex DHM-960 он с чашей.
вот про этот что скажите, стоит его брать
Dex DHM-960 он с чашей.
Я таким не пользовалась. Но искала бы помощнее
Я тут тоже была озабочена выбором миксера. Хотела с чашей и помощнее. После долгих поисков остановилась вот на этом Он 500 ватт и чаша 3л в отличие от бошевского, в котором 2 л. Хотелось, конечно, профессиональный. Но не могу купить даже не из-за цены а из-за размеров. Ставить некуда, а таскать туда-сюда - тяжелый. Вообщем после долгих раздумий и прикидок купила комбайн Бош МУМ 54240
Вот какие отзывы на маркете :
Обычная модель. Опыт использования: менее месяца
Достоинства: 1) отлично замешивает тесто
2) блендер отлично всё взбивает
3) занимает мало места
Недостатки: 1) оч хрупкий материал, из которого сделан блендер... упал и кусочек откололся...
2) пластмассовая деталь, приводящая в действие шнек для мясорубки, сломалась буквально через несколько использований... замена 450 руб. («гарантия не распространяется»), каждый раз так менять не бюджет... хотя, может, где и подешевле ее можно найти...
3) прилагается три диска-терки, из них одна оч крупная и две мелкие, а средней (стандартной) йок... так что придется докупать (600 руб.)
Комментарий: тут мужчинам показала свою сломанную деталь от мясорубки, говорят, что легкая, алюминий, качество не айс совсем... мол, Braun лучше.
Так как не с чем сравнивать и имеются как свои «плюсы», так и «минусы», ставлю оценку "3".
BOSCH MUM 54240
Обычная модель. Опыт использования: менее месяца
Достоинства: 1) отлично замешивает тесто
2) блендер отлично всё взбивает
3) занимает мало места
Недостатки: 1) оч хрупкий материал, из которого сделан блендер... упал и кусочек откололся...
2) пластмассовая деталь, приводящая в действие шнек для мясорубки, сломалась буквально через несколько использований... замена 450 руб. («гарантия не распространяется»), каждый раз так менять не бюджет... хотя, может, где и подешевле ее можно найти...
3) прилагается три диска-терки, из них одна оч крупная и две мелкие, а средней (стандартной) йок... так что придется докупать (600 руб.)
Комментарий: тут мужчинам показала свою сломанную деталь от мясорубки, говорят, что легкая, алюминий, качество не айс совсем... мол, Braun лучше.
Так как не с чем сравнивать и имеются как свои «плюсы», так и «минусы», ставлю оценку "3".
вот про этот что скажите, стоит его братьА тебе именно с чашей нужен? А вот какой Зелмер нашла, мощность 400 вт
Dex DHM-960 он с чашей.
Стационарный я себе Бош 4427 купила, но для «Мокрого безе» он не годится (совсем стационарный)
А вообще Рось вряд ли чем заменишь... Я свой угрохала на «Мокром безе» (правда, для него и покупала на барахолке за 20 грн), шестеренка пластиковая на креплении одного из венчиков стерлась... Теперь опять хожу на барахолку, хочу еще Рось на запчасти купить.
Ага, эти недостатки я знаю, но они меня не интересуют. Мясорубка у меня есть хорошая. А три достоинства - это мне и нужно. Я и купила его из-за компактности и возможности взбивать и замешивать. Была возможность заказать в Германии без мясорубки (у нас таких нет), но решила переплатить, чтобы иметь гарантию
ukka пока моя рось начинает нагреваться на шарлот.. пока 4 белка с сахаром взобьешь.. пахнуть начинает, приходиться выключать, да и держать, потому с чашей посматриваю..
BOSCH MUM 54240Плохому танцору... У меня Бош МУМ 4655 8 лет работает, так что все зависит от пользователя.
1) Блендер сделан из пластика, поэтому (вполне естественно) он трескается или ломается, если его уронить.
2) Пластиковая деталь, которая сломалась - это предохранитель. Он ломается, когда мясорубка перегружена сверх нормы. Тем самым спасает от поломки двигатель комбайна. Все логично и продумано.
3) Насчет терок согласна, их приходится докупать. Но это в любом комбайне так, даже в Брауне.
Если нужен стационарный миксер, лучше купить Бош МУМ самый дешевый из имеющихся. Потому что с ним никакой стационарный миксер и рядом не стоял. Сейчас МУМ 5 серии мощностью 700 Вт (без мясорубки) продают за 1400 грн. в интернет-магазинах.
Я тоже две недели назад купила Бош МУМ 4655, пока очень довольна. Хотела бы, чтобы помогли разобраться с дисками для нарезки, что каждый диск может нашинковать, у вас опыта в использовании огромный.
Я тоже две недели назад купила Бош МУМ 4655, пока очень довольна. Хотела бы, чтобы помогли разобраться с дисками для нарезки, что каждый диск может нашинковать, у вас опыта в использовании огромный.Односторонний диск с мелкими дырочками предназначен для натирания сыра и шоколада. Я им не пользуюсь.
Двусторонней шинковкой шинкую капусту на квашение, яблоки на пирог, картофель для обжаривания. Можно нарезать репчатый лук, болгарский перец, морковь, кабачки. Но я этого не делаю
Двусторонней теркой с крупными дырочками каждый год натираю яблоки для варенья. Очень вкусно получается. Им можно натирать кабачки, картошку, морковку и другие овощи. Удобно натирать тыкву, а потом замораживать.
Второй стороной диска я не пользуюсь.
Я докупила терку для жюльена. Натираю корейскую морковку, свеклу для икры. Им можно очень мелко нарезать репчатый лук. Яблоки можно натирать.
Диск для картофеля-фри использую редко. Картошку им не режу, зато иногда режу капусту для тушения. Такая начинка отлично идет в пирожки.
Большое вам спасибо за подробное описание, все понятно.Пожалуйста. А еще диском-шинковкой можно шампиньоны нарезать.
Lika_n Вы случайно не купили еще DEX DHM-960? тоже на него смотрю.
матильдаЯ нет, пока изучаю вопрос, думаю, пощупать его.у нас негде его пощупать.. но блендер декс мне очень нравится.
у меня рядом инет маг- дешевле.. если надумаю, можно будет в офисе посмотреть, если просто в маг не увижу в ближ время.
У всех миксеров Бош венчики с пластиком на конце. Даже у Бош 4020! Миксер хороший, мощность 500 Вт, легкий, удобный. Шарики помогают взбивать более пышную массу.Взяла БОШ 4020 - венчики полностью металл (пластик только на концах, которые вставляются в сам миксер), чего мне и нужно было. Удивляюсь, почему продавцы не делают акцент в описании этой модели именно на этом, ведь это круто и многие ищут именно металл при всех прочих равных... Вобщем, буду испытывать, а внешне очень красивый.
Моей маме подарили миксер витек vt-1406, У него в инструкции завлена вращаюшаяся чаша, но она почему-то не вращается. Может я что-то не так поставила, хотя не знаю, что там можно было не так поставить. Может у кого-то такая модель, подскажите, там правда чаша не вращается или это брак?
У меня был другой стационарный, но по такому же принципу работал. Зубчики для того и даны, чтобы шестерёнки при работе двигателя толкали чашу. Был момент, когда неправильно поставила, и чаша не вращалась. Проверь ещё раз. Должно плотненько вставать. Точно по резьбе.
У меня был другой стационарный, но по такому же принципу работал. Зубчики для того и даны, чтобы шестерёнки при работе двигателя толкали чашу. Был момент, когда неправильно поставила, и чаша не вращалась. Проверь ещё раз. Должно плотненько вставать. Точно по резьбе.
Да несколько раз пробовала... У меня у самой бош, так вот там всё вращается хорошо. А маме наверное витек бракованный подарили. Ну ладно, буду у нее, еще раз посмотрю. Ну может всё таки есть здесь на форуме кто-нибудь с таким же миксером.
Всем доброго дня! Встал вопрос приобретения нового миксера, мой старенький не выдержал нагрузок Читала ветку - столько противоположных мнений... Миксер нужен для приготовления бисквитного теста и кремов, мокрое безе к примеру (как наиболее загружающее миксер). Присматриваюсь к Bosh 4020, Bosh 3530 - у кого они есть - пожалуйста поделитесь впечатлениями - справляются с задачами, сколько работают без перерыва и какой лучше из этих моделей? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
У меня Бош 3530. Бисквитное тесто, взбитые белки тянет без проблем. Работает очень тихо, легкий.
так работал мой первый Бош 3530
При работе слышен посторонний звук, которого в исправном миксере быть не должно. Этот миксер я вернула в магазин и купила в другом месте ту же модель. Теперь ничего не стучит, не гремит, работает ровно и тихо, чему я очень рада.
Нужно ли переплачивать 100 грн. (400 рублей) за лишние 50 Вт мощности, стильный дизайн и наличие железных шариков - решать вам.
так работал мой первый Бош 3530
При работе слышен посторонний звук, которого в исправном миксере быть не должно. Этот миксер я вернула в магазин и купила в другом месте ту же модель. Теперь ничего не стучит, не гремит, работает ровно и тихо, чему я очень рада.
Нужно ли переплачивать 100 грн. (400 рублей) за лишние 50 Вт мощности, стильный дизайн и наличие железных шариков - решать вам.
А как удалить сообщение? Думала у меня 3530, а у меня другая модель с чашей.
У меня Бош 4020. Выбирала между этим и 3530- предпочла 4020 за полностью металлические венчики внизу без пластикового крепления (не за шарики). Взбивает хорошо всё, но дольше 15 минут я им не пользовалась (не было необходимости): МБ-минут 10, крем для наполеона (много) -15. Удачного выбора и покупки!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормальный миксер и не дорогой для бисквитного теста, безе, блинчиков.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормальный миксер и не дорогой для бисквитного теста, безе, блинчиков.Бош 3550
Девочки, скажите, а вот эти миксеры по ссылке Зелмер с чашей, они только стационарные, или можно и в руках их держать. Мне тоже нужен миксер. Вроде и стационарный нравится, но ручной нужен, например для Мокрого безе. Думала, Бош3550 взять, а тут ещё варианты.
natalisha_31, спасибо большое! По цене подходят! Не знаете не быстро горят? это мама уже на пороге магазина, звонит спрашивает, а я сама в них не розбираюсь, сразу к Вам Люблю наш форумФрезия, моя соседка пользуется уже года три наверное, все устраивает. У Светты миксер zelmer, тоже не жалуется.
Vilapo, спасибо!
Девочки, скажите, а вот эти миксеры по ссылке Зелмер с чашей, они только стационарные, или можно и в руках их держать. Мне тоже нужен миксер. Вроде и стационарный нравится, но ручной нужен, например для Мокрого безе. Думала, Бош3550 взять, а тут ещё варианты.Аня, конечно можно и в руке держать. Работает и стационарно и в ручном режиме.
Девочки, скажите, а вот эти миксеры по ссылке Зелмер с чашей, они только стационарные, или можно и в руках их держать. Мне тоже нужен миксер. Вроде и стационарный нравится, но ручной нужен, например для Мокрого безе. Думала, Бош3550 взять, а тут ещё варианты.У меня есть и Зелмер и Бош, конечно же лучше Бош. Он легче, не так быстро устает рука, взбивает гораздо быстрее и качественнее Зелмера.
У меня есть и Зелмер и Бош, конечно же лучше Бош. Он легче, не так быстро устает рука, взбивает гораздо быстрее и качественнее Зелмера.А у Боша есть такая модель, чтобы и стационарно, и в руках держать?
А у Боша есть такая модель, чтобы и стационарно, и в руках держать?Да есть это 3560, он с подставкой
У меня есть и Зелмер и Бош, конечно же лучше Бош. Он легче, не так быстро устает рука, взбивает гораздо быстрее и качественнее Зелмера.Vilapo да я не спорю. Может быть Бош и лучше. Я показывала Фрезии недорогой миксер. А вообще вся техника это лотерея. Кому как повезет.
Девочки, 2 года как моим хобби стали тортики и их украшение мастикой.... но вот миксеры (простенькие и дешевые) быстро ломаются... хочу купить профессиональный, но вот какой??? посоветуйте.....
Девочки, сначала создала свою тему а потом эту увидела, подскажите с выбором хорошего профессионального миксера,. если можно в моей теме hlebopechka.ru..., спасибо
Мне очень нравятся миксеры Bork, как стационарные, так и обычные. Стационарный просто шикарный, стальная чаша и корпус, куча разных насадок, и насадка не просто вращается, а еще и движется по кругу вдоль стенок чаши. И очень тихий. Стационарный, я считаю, удобнее для готовки, можно поставить туда что-то и отойти, пока перемешивается.
Я уже в той теме написала, но и тут тогда прокомментирую. В общем, мне очень нравятся стационарный миксер Bork со стальным корпусом и чашей. Очень тихий, не видрирует и много насадок в комплекте. Вообще, стационарные миксеры, мне кажутся удобнее для готовки, можно туда что-то залить и заняться другими делами, пока он перемешивает.
Привет всем знатокам!
Вчера привезли вот такой миксер
Может кто пользуется таким? как он? сколько можно непрерывно пользоваться. В инструкции написано 5 мин, а потом на 5 мин перерыв.
А разве за 5 мин можно сбить для бисквита?
Вчера привезли вот такой миксер
Может кто пользуется таким? как он? сколько можно непрерывно пользоваться. В инструкции написано 5 мин, а потом на 5 мин перерыв.
А кто пользуется другими? может ответить на вопрос - сколько можно пользоваться непрерывно без опасения его спалить?
А кто пользуется другими? может ответить на вопрос - сколько можно пользоваться непрерывно без опасения его спалить?
А разве за 5 мин можно сбить для бисквита?Мощным можно.
У каждого миксера индивидуально, одну для перегрева и 5 минут хватит, а другой будет 10-15 спокойно работать.
А разве за 5 мин можно сбить для бисквита?Дешевые миксеры работают не больше 5 минут, потому что быстро греются. Вы можете взбивать им и 10 минут, никто не запрещает, но приборчик быстро сгорит.
Каждый производитель пишет инструкцию не просто так. У разных миксеров разное время непрерывной работы, оно зависит от конструкции и мощности прибора. Минимальное я встретила в инструкции к Электролюксу - 2 минуты, Панасоник - 5 минут, Горенье - 10 минут. Бош молчит как партизан, время не указано, девочки им и 15-20 минут взбивали и ничего, не греется.
Что именно вы хотите взбить для бисквита? Белки? Это занимает около 2-3 минут, желтки - 3-4 минуты или меньше. А муку вмешивают вручную, без применения техники, так что время значения не имеет.
Можно взбивать яйца целиком, вся работа занимает меньше 5 минут, если все делать правильно. Яйца должны быть комнатной температуры, их нужно чуть посолить, взбивать до побеления БЕЗ сахара. После этого постепенно добавить сахар и взбить до нужного состояния стояния. Затем за 3-4 приема ввести просеянную муку, аккуратно вмешивая ее силиконовой лопаткой вручную или ручным венчиком движениями вверх-вниз.
А разве за 5 мин можно сбить для бисквита?, честно, я не смотрю на часы, я по внешнему виду взбиваемого продукта вижу, когда можно засыпать муку. Своим миксером у меня Бош 3550, я взбиваю столько сколько мне надо
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте