Ssylka

Миксер (страница 13)

Меланюшка
У меня тоже Бош 3550, взбиваю долго, столько, сколько нужно, крем Мокрое безе тоже достаточно долго нужно взбивать, не скажу, чтобы миксер был горячим в конце взбивания. В минутах в общем-то не засекала время, работаю им сколько нужно мне, ни разу миксер не подвел. Очень довольна своим выбором.

Bazru
Итак первое испытание проведено:
Миксер оказался просто зверь!!!
Отлично взбил желки вместе с белками за 10 минут, правда гонял его минут 15 так для проверки, оказался чуть тепленьким. Но шумит, как пылесос мощный
Доволен на все 5.
Единственный минус - расстояние от конца венчика до дна чаши сантиметра 1.5 -ра
из за этого приходилось вначале немного приподнимать вбок всю конструкцию, чтобы хорошо взбивалось, потом когда обьем увеличился, уже ничего не нужно. Взбивалось 4 яйца. Обьем чаши 3 литра.

Меланюшка
Bazru, поздравляю с удачными испытаниями нового миксера! Попробуйте в следующий раз ничего не приподнимать, я думаю миксер прекрасно справится и так, в своем нынешнем рабочем состоянии, по мере взбивания нижние слои захватываются и перемешиваются, так что в итоге вся масса взобъётся хорошо.

Bazru
Надо все таки было бош брать
По цене почти одинаковы были. Этот взял из-за цвета черный-металл и чаши из нержавейки.
Ну дкмаю переживем этот шум, не всегда ведь

Дашулька
Хорошо, что попала на эту тему - мне как раз нужен миксер
Почитала вас, куплю себе скорее Бош 3530, пеку торты для себя и родных, думаю обойдусь без универсальный измельчитель с крышкой, стаканчик с крышкой, которые есть в 3550.

Vilapo
Хорошо, что попала на эту тему - мне как раз нужен миксер
Почитала вас, куплю себе скорее Бош 3530, пеку торты для себя и родных, думаю обойдусь без универсальный измельчитель с крышкой, стаканчик с крышкой, которые есть в 3550.
Тогда посмотрите на модель 3560, его не надо в руках держать, а если и взбивать в ручном режиме, то быстро

Daffi

я уже заказала 3530
Вы все правильно сделали.
Немецкий сайт тестировал Бош 3560 (с вращающейся чащей) и поставил ему очень низкую оценку. Во время прохождения стресс-теста прибор не выдержал испытаний, сломалось место крепления чаши.
При этом сам миксер признали очень хорошим и рекомендовали к покупке, но только в ручном варианте (Бош 3530), то есть без чаши.

ksenka5
Всем привет!
Тоже присматриваюсь к миксерам, хочется купить с чашей, взвешиваю все за и против ведь пользуюсь им очень редко, может и хватит обычный

martik
Всем привет!
Тоже присматриваюсь к миксерам, хочется купить с чашей, взвешиваю все за и против ведь пользуюсь им очень редко, может и хватит обычный

мне кажется, если пользуетесь редно, то удобнее обычный миксер, т. к. он занимает меньше места при хранении. но это субъективно, конечно, от размера кухни зависит;)
а так с чашей удобные, если готовите много, можно вообще навороченный купить, типа борка с планетарной системой, где насадки не просто крутятся, а движутся по периметру чаши.

ksenka5
Да миксером только взбиваю яйца на бисквит и делаю тесто на блины Если не куплю с чашей миксер, понимаю, что буду жалеть так что пока заинтересовалась вот такими моделями
 Миксер Philips HR-1565/55,
 Gorenje M 701 B
Zelmer 481.6 SY
Вечный вопрос, что выбрать

Ирина Доларс
Нужно выбирать БОльшую мощность. Количество скоростей.
Даже если дизайн нравится не особенно... это дело третье

ksenka5
Девчонки, а что можете сказать за вот эту модель
Moulinex HM 6151

Миксер
Характеристики
Мощность   500 Вт
Кол-во скоростей   5
Турборежим   +
Насадки в комплекте
Насадки   венчики для взбивания
крюки для замеса

Что-то про эту модель в инете отзывов не нашла...

ksenka5
Девочки, а у кого есть миксер kenwood hm 791? Нужен совет. Или конструктивная критика)) Уж больно запал в душу...
На ст15 про эту модель девчонки писали

Невушка
Да миксером только взбиваю яйца на бисквит и делаю тесто на блины Если не куплю с чашей миксер, понимаю, что буду жалеть так что пока заинтересовалась вот такими моделями
 Миксер Philips HR-1565/55,
 Gorenje M 701 B
Zelmer 481.6 SY
Вечный вопрос, что выбрать

у меня зелмер такой, я очень довольна! печь стала гораздо больше, особенно бисквитов!
и гарантия на него два года..

олеся26
Выбираю миксер. Понравился ДЕХ 960, пожалуйста ответьте у кого такой есть, как он в работе?

олеся26
Вот он миксер ДЕХ 960, уже дома

А это отчёт по проделанной работе, Я доовольна за такие деньги и гарантию 2 года СУПЕР!!!

Галеон-6
Какая прелесть, а на второй картинке уже из печки?

Галеон-6
А можно поподробней, из какого количества белков, при какой температуре и сколько получилось. Я это очень полюбляю.

Ирина Доларс
А можно поподробней, из какого количества белков, при какой температуре и сколько получилось. Я это очень полюбляю.
Это милости просим в раздел с КРЕМОМ!
hlebopechka.ru...

олеся26
hlebopechka.ru... Вот СЕЙЧАС ПОЙДУ ТОРТЫЖКЕ ХВАСТАТЬ, ЭТО БЛАГОДАРЯ ЕЙ, НУ И МИКСЕРУ

nila
Девочки, пришла к вам за помощью Миксер!!! Мой миксер Рось за 30 летний стаж работы на кухне пал смертью храбрых
Осталась я с венчиком от блендера филипс... но сами понимаете какой он него толк
Стал выбор, че братьМиксер?
Хочу миксер стационарный, и помощьнее. Но и цена имеет значение
Тему прочитала с первой страницы, походила по сайтам.
Остановилась на миксере Zelmerb 481.67. Но позвонила в инет магазины-нет в наличии. А если где есть, то гривен на 100-120 дороже.
Можно найти без весов Zelmer, если хорошо поискать.
Думаю может взять без весов Zelmer 481.6 или 481.64? Весы электронные у меня есть... но ведь так удобно не вытаскивая чашу сразу, по весу, добавлять продукты...
Как легко чаша миксера Зелмер вынимается с основания?
Вот нашла такое видео... впечатляет
 youtube.com....

Но вот показали еще и миксер Декс 960 и опять призадумалась
+ в пользу Зелмера
  • чаша с выемкой-ограничителем
  • мощность больше, чем у Декса
весы, если будут
  • внешний вид, а главное мой любимый зеленый цвет (под Бернера )
+ в пользу Декса
  • чаша больше на пол. литра
  • цена ниже
  • гарантия 2года. у Дексов она обменная
  • подстать моей мульти Декс60
Короче... помогите выбраться из дебрей. Голова уже пухнет. Хочу сейчас поехать по магазинам и не знаю, что смотреть.

Невушка
nila я не знаю как в украине, в россии на миксеры зелмер гарантия 2 года. У меня зелмер как раз, без весов, но с блендером, я довольна, взбивает хорошо.

CheBuRashGO
Остановилась на миксере Zelmer
Зелмер уважушный Китай.
Хотя позиционируется, как типа Польша.
Делают хорошо. У меня есть их техника.
Но не миксер.
Миксер с встроенными весами штука странная.
Весы это прежде всего ТОЧНОСТЬ!
Миксер это прежде всего -вибрация!
Как и насколько долго уживаются два эти взаимоисключающих аспекта в рамках одного прибора - большой вопрос.
Лично я бы - не рисковал.
Совмещать микросокоп и молоток в одной приборе ради того, что бы избежать минутного отвлечния (поставить чащу на отдельные эл. весы)

По ролику вопрос.
А вот там кто снимался? Хочу ей написать. Сиськи коты очень славные! Такие бодренькие :-)

Камусик
По-моему, только из-за бОльшей мощности, нужно делать выбор на Зелмер! У меня тоже он!

nila
nila я не знаю как в украине, в россии на миксеры зелмер гарантия 2 года. У меня зелмер как раз, без весов, но с блендером, я довольна, взбивает хорошо.
Сходила еще раз... гарантия у нас 1 год
Миксер с встроенными весами штука странная.
Весы это прежде всего ТОЧНОСТЬ!
Миксер это прежде всего -вибрация!
Совмещать микросокоп и молоток в одной приборе ради того, что бы избежать минутного отвлечния (поставить чащу на отдельные эл. весы)
Что значит практичный мужской ум Миксер... я об этом даже и не подумала... к сожалению :-(
По ролику вопрос.
А вот там кто снимался? Хочу ей написать. Сиськи коты очень славные! Такие бодренькие :-)
ЧебурАх, ты не исправимый... тебе бы все на сиськи котов смотреть. Я, вооще то выкладывала на работу миксера
Да, котик красавец... такой невозмутимый...
А снимается хохлушка... кекс на ЮТ печет...

Невушка, Камусик,CheBuRashGO! Огромнейшее спасибо! Убедили в сторону Зелмера.
А чем отличаются 481.6 от 481.64???

олеся26
Девочки, а какая мощность у Землера?
 у Декса 300Вт+Турбо,(так он работает на 1 скорости, как мой старый миксер Хортица на последней), турбо вообще не включаю, вообщем цена мне понравилась 237грн, решила рискнуть, и очень довольна. Думала чаша будет большая 3,5 литра, ан нет 6 белков на бисквит, желтки сахар и мука почти полная чаша. И главное руки свободны, он сам справляется
СПАСИБО всем кто оставил отзывы в этой теме, и благодаря ВАМ у меня такой помощник появился

fronya40
Олесик, ты так расписала это чудо техники, что теперь и мне хочется..... а мой бошик меня устраивает, но нет такой чашииии...

Невушка
Зелмер уважушный Китай.
Хотя позиционируется, как типа Польша.
Делают хорошо. У меня есть их техника.
Но не миксер.
видимо не всё у них китай, ибо у меня зелмеровский пылесос сделан в китае, а миксер как раз в польше.

олеся26
Олесик, ты так расписала это чудо техники, что теперь и мне хочется..... а мой бошик меня устраивает, но нет такой чашииии...
Танюша спасибо за похвалу. Ты хорошо подумай у тебя же один есть, а этот куда положишь

Ирина Доларс
Да, уж... Когда ассортимент большой, - трудно выбирать.
Я в первую очередь смотрю на мощность. Потом качество пластика. Вес тоже много значит.
И в последнюю очередь... заглядываю в кошелёк
Если вещь нравится, - бери! Пусть даже с небольшой переплатой.

По поводу встроенных девайсов. Каждая вещь должна качественно выполнять свою функцию
Я так считаю.
У меня отдельно весы. Все компоненты закинула по весу (или количеству)... и взбивать.

Grypana
Убедили в сторону Зелмера.
А чем отличаются 481.6 от 481.64???

Неля, я ж уже тоже заказала Зелмер! ZELMER 481.6 EXPRESSIVE (в этой модели больше насадок и блендер есть, чем в 481.64 - у этого только Венчики и тестомесители из нержавеющей стали Лопатка Насадка для приготовления пюре) Мой стоит 374 грн Привезут на следующей неделе. А то пришлось мамин миксер брать на «пока».

Чего то я долго выбирала, выбирала и остановилась на этом. Сравнивала, сравнивала, читала отзывы. Особенно понравилось, что с неочень жидким тестом справляется. Тоже нуна. Всем меня устроил.

nila
Просила совета... а поступила по-своему! Купила вот этот:

Миксер

Производитель     MPM Product

Тип миксера     стационарный
Режим Турбо     Да
Импульсный режим     Да
Страна производитель    Польша

Мощность: 300 Ватт
Два венчика для взбивания яиц и кремов / Две насадки для размешивания тяжелого теста
Дополнительная насадка - погружной блендер
5 скоростных режимов
Дополнительная функция TURBO максимально увеличивает скорость
Удобная подставка
Съемная вращающаяся чаша на 2,5 л
Кнопка извлечения насадок
Функция автоматической блокировки
Современный эргономичный дизайн

Не знаю, правильно ли поступила... но уже купила и испробовала на бисквите.6яиц и стакан сахара сбил за 8мин. Спекла в Дексе.
Воздушный, пористый, высота коржа 7,5см. Результатом давольна.
Решающим фактором покупки было мнение дочки. Поехала бы сама не знаю, на чем остановилась. Стоял там и Зелмер 481. и я, естесно, ухватилась за него. Но...
  • включили сразу оба. скорость венчиков заметно проигрывала у Зелмера, хотя он мощнее.
  • при включении с Зелмера сразу пошел запах... я понимаю, что смазка... но МРМ и дома 10мин без выключения работал ни запаха, ни малейшего нагрева.
  • МРМ удобно ложится и снимается со станины нажатием кнопки.
  • сам миксер МРМ намного тяжелее и удобнее ложится в руке. станина выглядит добротнее.
  • венчики МРМ полностью металлические, без пластмассовых вставок. проволока не тонкая и они длиннее и тяжелее Зелмеровских.
  • с чашей не поняла... когда сравнивала обе чаши МРМ чаша выглядит больше. Дома, в нете, прочитала что ее объем 2,5л... пошла мерить... налила 7 пол. литровых банок до вверха... ничего не пойму. Для меня это тоже был решающий фактор.
Вот такие сравнения... Не знаю, правильно ли я сделала купивши МРМ. Ведь раньше я про него ничего не слышала. Продавец с дочкой сбили меня с намеченного пути.

Grypana
Да будет он работать 100 лет, Неля. Что понравилось, то и твое! Результатом довольна, сравнение сделала и отлично! О плохом не нужно думать никогда. У меня китайский какой-то нонейм 19 лет работал и отлично! Не пахло, не горело, все в радость и в помощь. Бум знать теперь, что есть еще и МРМ С покупочкой

Ирина Доларс
Раз купила, поздравляем! Пусть работает максимально долго! Миксер

Сейчас такой можно и 400ватт купить. Дольше можно пользоваться без перерыва.

Mona
Неля, а в магазине, когда ты смотрела, не было случайно Декс 960, ты вроде его тоже рассматривала. Я вот тоже как раз третий день темку читаю, Декс тоже понравился. Деньги то смешные, да ещё учитыая два года обменной гарантии и на предыдущей странице отзыв такой супер положительный. Живьём его не видела?

LLika
  • включили сразу оба. скорость венчиков заметно проигрывала у Зелмера, хотя он мощнее.

Потому и медленнее венчики крутятся, что миксекр мощнее. Тут прямая зависимость, чем мощнне - тем медленне, но зато дольше и более крутое тесто можно месить.

Неля, пусть служит миксерчик долгооооо, а то он тебе прямо кислород перекрывал, не давал спокойно другие покупки делать на пасте и бернере

nila
Mona, видела, смотрела и включала я Дексовский миксер... что сказать... не знаю... прошла мимо, но я еще тогда была настроенная на Зельмер и целеноправленно искала его. Внешний вид-неплохой, венчики крутятся-быстро, чаша-небольшая... вот и все, что могу сказать
Я же такая вумная хотела показаться перед продавцом... начала спорить, что 2 года обменная гарантия!
А он мне-а через 2 года что будете делать? выбросите точно...
LLika, спасибо! как ты точно сказала... прям кислород мне перекрывал этот миксер. потому и быстро определилась и пока не жалею.
До крутого теста очередь еще не дошла, да и таким тестом у меня хлебопечка занимается.
Может кексик седня вечером попробую, но уже шарлотка седня стоит остывает.
Хотя забыла... вчера пекла Равани, а там не редкое тесто.
Как сбивает-приятно удивлена даже вкус теста после выпечки другой. Но мне ведь и сравнивать то не с чем было... все жизнь сбивала миксером Рось. был еще какой-то, даже названия не помню... быстро ушел в помойку...

Кети
Да, ладно. А что мультиварки ДЕХ через 2 года ведь не выбрасываем? А если миксер за 200 грн. 2 года проработает то это просто отлично.
Я себе покупала Зелмер (ДЕХ тогда еще с чашей не было). Выбирала очень функциональный, чтоб там все было. Что могу сказать? Он у меня чуть больше года. Сначала было все отлично. Затем на ножке венчика треснула пластмасска, которая вставляется в миксер. Теперь как вставляю так и боюсь чтобы совсем не раскололась. Сам миксер быстро стал греться и гудеть. Хотя сильно его не нагружала и часто не пользовалась. Надолго не включаю уже, а то вой стоит на всю округу.
Что-то они там мудрили и недомурили. Да, у меня модель 481.63 (она редко встречается). В этой теме я размещала фотографии и информацию по сравнению всех моделей Зелмера. Надо поискать.
А теперь думаю, был бы ДЕХ на тот момент, купила бы. Стоит в 3 раза дешевле Зелмера. А сколько читаю отзывов по ДЕХ - старается
фирма не разочаровывать покупателей.

Как и обещала показываю отсканированные страницы миксера Зелмер, отличие моделей и что в каком приспособлении делать.

МиксерМиксер

МиксерМиксер

олеся26
Неля, а в магазине, когда ты смотрела, не было случайно Декс 960, ты вроде его тоже рассматривала. Я вот тоже как раз третий день темку читаю, Декс тоже понравился. Деньги то смешные, да ещё учитыая два года обменной гарантии и на предыдущей странице отзыв такой супер положительный. Живьём его не видела?
Таня это я дех 960 купила и фото мои, я довольна, после моей хортицы- супер. Взбивает все сам от начала и до конца. Видео можешь посмотреть на Дех Лаин, я там и покупала. Чаша у него 3,5 литра

Mona
Таня это я дех 960 купила и фото мои, я довольна, после моей хортицы- супер. Взбивает все сам от начала и до конца. Видео можешь посмотреть на Дех Лаин, я там и покупала. Чаша у него 3,5 литра

Олеся, я уже заказала себе, именно вдохновившись твоим отзывом и фото, а маме заказала Декс 900, это как 960, но только ручной (он ваще 167 гр в этом магазе). Беру на подарок и не знаю, может тоже ей 960-й взять, но у неё на кухне некуда будет его притулить. Да и она не печёт торты каждый день, ей так иногда пару-тройку яиц взбить. И засунуть ручной легше в какой-нибудь шкапчик.
А ещё хотела спросить, вот ты белки взбивала, то за сколько минут такое вышло, как на картинке, и на какой скорости. И не сильно греется? И как он по громкости? Вот, закидала вопросами.

nila
Я же такая вумная хотела показаться перед продавцом... начала спорить, что 2 года обменная гарантия!
А он мне-а через 2 года что будете делать? выбросите точно...
Да, ладно. А что мультиварки ДЕХ через 2 года ведь не выбрасываем? А если миксер за 200 грн. 2 года проработает то это просто отлично.
Вот про это я и начала доказывать продавцу... но он глянул на меня, как на дурочку... поспорила бы дальше, но дочка не дола-оттянула.

Кети, я в замешательстве... вот вам и Зелмер! хотя техника непредсказуемая, даже с самым дорогим брендом может случится бяка... тут не угадаешь. Тем более ты пишешь, что сильно его не нагружала... Венчики рассыпались через год
Я не могу загадывать, что будет с моим... одно радует, что венчики полностью металлические правда гнезда пластмасса.

annnushka27
Девочки, как думаете Декс выдержит Мокрое безе? 960-ый и как ручной можно использовать?

Танюша
У меня Зелмер уже 3 года и работает отлично, очень им довольна, Кети может тебе бракованный попался.

Кети
У меня Зелмер уже 3 года и работает отлично, очень им довольна, Кети может тебе бракованный попался.

Таня, и что - не греется и не воет?
Не думаю что бракованный попался. Вначале я в восторге была. А когда в чаше мешается шкребут венчики по чаше?

Vei
Девочки, хочу взять Филипс 1571, кто-нибудь может о нем что -либо сказать?
Он правда без чаши, но мне с чашей и ставить-то уже некуда.... Хотя )))

Танюша
Кети, не греется и не воет, иногда бывает поздно вечером включаю, работает довольно тихо.

олеся26
Олеся, я уже заказала себе, именно вдохновившись твоим отзывом и фото, а маме заказала Декс 900, это как 960, но только ручной (он ваще 167 гр в этом магазе). Беру на подарок и не знаю, может тоже ей 960-й взять, но у неё на кухне некуда будет его притулить. Да и она не печёт торты каждый день, ей так иногда пару-тройку яиц взбить. И засунуть ручной легше в какой-нибудь шкапчик.
А ещё хотела спросить, вот ты белки взбивала, то за сколько минут такое вышло, как на картинке, и на какой скорости. И не сильно греется? И как он по громкости? Вот, закидала вопросами.
Таня я наверное уже поздно с ответом, ты уже наверное сама все знаешь. Сами белки без сахара очень быстро, а потом сахар добавила ну 10мин - 15мин наверно, я специально не засекала, не греется, у него внутри вентилятор как у фена, вот вентилятор шумит, так что он не тихий как по мне, но труженик я довольна.
Поздравляю с помощником, пусть только радует
А меня сподвигли на покупку миксера, все те кто писали отзывы по блендеру Дех, я их начиталась и решила заказать вместе с блендером и миксер.
Надо же я маме тож смотрю на ручной миксер, ей такой надо, так как она торты вообще не печет, так больше для шарлоток.

Mona
Таня я наверное уже поздно с ответом, ты уже наверное сама все знаешь.
Олеся, спасибо за ответ, я всё жду, медленно работают ребята в магазе. Сказали сегодня, что только в субботу привезут. Так что жду. Кстати, маме я всё ж заказала не ручной, а такой же, хотя у неё реально там места нету для него. Просто подумала, что она может подумать, что вот у меня что получше, а ей подешевле. Тем более, что оба миксера мой сын оплатит. Сказал, что хочет и маме и бабушке подарить что-то. Ну я и подкинула идею. Надеюсь что подарок от внука примет. Так что заказала такой же, там разница всего около 70 грн. Бог с ними. А не надо, снимет миксер с держалки и будет у неё ручной, а всё остальное вынесет в мусорку, если не понравится. Чашу, кстати, я бы при этом оставила. Или я себе эту часть заберу. Будет как бы одна запасная. Мама ж со своим характером. Попробуй угоди и угадай, чё ей надо. Она ж с моей сестрой живёт. Так я у сестры на днях спрашиваю: ну так какой заказывать из этих миксеров? Она говорит: Я узнаю. На след. день звонит и говорит: Мы с мамой поссорились на почве того, что она понаготовила еды, а я не хочу много кушать, чуток надо сбросить килограммов. Так мама разобиделась. Говорит: Всё, ничё не буду готовить. А сестра чуть перегодя спрашивает у неё: Так какой миксер заказывать?. Мама: Ничё не надо, я больше не собираюсь тут выготавливать.
В общем, они ругаются, а я должна угадать. Она не всегда такая, так она хорошая, иногда клинит. Хотя, все мы не подарки временами.

nila
Mona, какой сынок у тебя молодец! Подарки не только мамочке, а и про бабуль ку не забыл! Я поражена...
Мама пересердится... тока подарок такой увидит.
Ну а если ей подставка не понравится, то тебе только лучше. Иметь запасную чашу мне ее очень не хватает. Когда надо сбивать отдельно белки и желтки приходится снимать миксер и сбивать на весу в другой миске.
А это уже напряг

Grypana
Я тоже уже с миксером. Зелмер 481.6, с зелененькими вставками. Красивый! Компактный. Встал на место бывших миксеров и блендера в шкафчике. Это мой первый миксер с чашей. Я довольна! Чаша вращается, венчики до дна не достают, не шкребут. Тесто на блины мешает, а я мою посуду. Красота! Потом на ночь глядя, не смогла еще с ним расстаться - замесил мне бисквитное тесто. Мой вывод - миксер с чашей удобен очень! Руки в это время могут другим делом заниматься.

Svetylic
и у меня накрылся мой старенький миксер - какой-то был китайский ноунейм, хотя пользовалась им около 10 лет. Пока выбираю между BOSCH MFQ 3560 и BOSCH MFQ 3530. Но хорошие отзывы про Миксер DEX DHM-960 так и манят ))) цена приятная

Grypana
Экзамен сдает мой новый Зелмер, с заданиями справляется быстро, качественно, мне нравится. Отчет по слоеному тесту -
(рецепт теста -

nila
Экзамен сдает мой новый Зелмер, с заданиями справляется быстро, качественно, мне нравится. Отчет по слоеному тесту -
(рецепт теста - hlebopechka.ru...
Наташа, а ты это тесто миксером вымешивала? Там ведь написано руками, что бы не вмешивать маргарин в масло... и как тебе результат?
А то я уже собралась за пивом бежать!

Grypana
Неля, я мешала все миксером. Ничегошеньки руками! Взял «на ура». Причем, половину порции маргарина растопила, половину натерла. Тесто классное, мягусенькое! Мне понравилось. Язычков наделала с кунжутом уйму.

Vilapo
Наташа, а ты это тесто миксером вымешивала? Там ведь написано руками, что бы не вмешивать маргарин в масло... и как тебе результат?
А то я уже собралась за пивом бежать!
Нила, не знаю что получилось у Наташи, но это тесто надо делать как написано у Qween в рецепте, получается хорошее слоеное тесто

Grypana
Слоеное, слоеное. В холодильнике часа 3 постояло, потом выпекала. У нас тут на форуме есть еще такой же рецепт от. По-моему там акцент она не ставила, что мешать руками. Это Квин, делала акцент на замешивание руками. Но тут, конечно, дело вкуса. Как по мне - идеально для Наполеона.

Vilapo
Слоеное, слоеное. В холодильнике часа 3 постояло, потом выпекала. У нас тут на форуме есть еще такой же рецепт от. По-моему там акцент она не ставила, что мешать руками. Это Квин, делала акцент на замешивание руками. Но тут, конечно, дело вкуса. Как по мне - идеально для Наполеона.
Наташенька, технология приготовления слоеного теста будь то правильное или быстрое, предполагает месить в ручную, на производстве это делают раскатывающие машины. У тебя получилось, отлично

Grypana
Лена, я не противлюсь. И понимаю, что руками лучше месить. Но миксером (или хлебопечкой) тем более новым миксером это задание получилось. Проверяла как миксер возьмет тугое тесто, в смысле, не жидкое. Взял да еще как. А вообще, я из тех хозявишн, которые если не техникой месят, взбивают чего-то там, то руками ваще это делать просто не будут (руки слабые, а бывает и очень лениво и долго )

merilena
Девочки подскажите. кто нибуть имел дело с таким миксером. хотела бы для начала его взять, вообще мечу на китчен аид, но он дорогой, и не знаю нужен ли будет. Посоветуйте

Vei
Девочки подскажите. кто нибуть имел дело с таким миксером. хотела бы для начала его взять, вообще мечу на китчен аид, но он дорогой, и не знаю нужен ли будет. Посоветуйте
Похож на гастрораг, только есть юбка от брызг. Надо бы хоть одним глазком на инструкцию глянуть на тему нагрузки-перегрузки. Сколько можно туда муки, яиц максимально, какое максимальное время работы на разных режимах.

В любом случае этот аппарат на достаточно большой объем продуктов рассчитан. Вам именно такой надо?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте