Ssylka

Миксер (страница 7)

Кети
Я конечно не знаю какие цены на миксеры там где вы присмотрели. Но, например, я в Харькове покупала 481.63 за 584 грн., а 481.67 (который с весами) 534 грн., т. е. разница всего лишь в 50 грн. А то что есть в 481.63 вы наверное видели на моей фотографии

k.alena
Я 481.63 во вторник брала за 588 грн. в интернет-магазине, БЕЗ доставки. Это была самая низкая цена.

Leopoldovna
Я в Киеве нашла 624 гр плюс 40 гр доставка, а 481.67 524 с доставкой. А в 481.63 там есть эта самососкребающая лопатка в чаше? чтой то мне эта лопатка покоя не дает... ХАЧУ штоб была

Кети
Я 481.63 во вторник брала за 588 грн. в интернет-магазине, БЕЗ доставки. Это была самая низкая цена.

Поздравляю Подарили уже или сами сначала опробуете?
Я тоже брала без доставки, сама пошла в инет-магазин и привезла.

Кети
Я в Киеве нашла 624 гр плюс 40 гр доставка, а 481.67 524 с доставкой. А в 481.63 там есть эта самососкребающая лопатка в чаше? чтой то мне эта лопатка покоя не дает... ХАЧУ штоб была

Да, есть! И очень удобно что она есть - хорошо все перемешивается.
Я уже писала что в 481.63 самая полная комплектация из миксеров Зелмер - только весов нет. Но у меня есть весы отдельные. Зато тут куча измельчителей, блендеров

k.alena
Поздравляю Подарили уже или сами сначала опробуете?
Я тоже брала без доставки, сама пошла в инет-магазин и привезла.
Подарила только сегодня вечером. У нас как-то не принято подарки самому пробовать Тем более она повар с 30-летним стажем, думаю разберется

Leopoldovna
Да, есть! И очень удобно что она есть - хорошо все перемешивается.
Я уже писала что в 481.63 самая полная комплектация из миксеров Зелмер - только весов нет. Но у меня есть весы отдельные. Зато тут куча измельчителей, блендеров

Все, определилась, 481.67 пусть будет, потому что измельчитель у меня есть хороший, блендера 2 шт., а вот весов то как раз и нет и я как то без них обходилась, и теперь «чуйствую» что с ними намного удобнее будет. Осталось только дождаться... а щас пойду в темку про мультиварку DEX-60 почитаю, у меня 50-я и хочу еще одну мультю

valuhka
Все, определилась, 481.67 пусть будет, потому что измельчитель у меня есть хороший, блендера 2 шт., а вот весов то как раз и нет и я как то без них обходилась, и теперь «чуйствую» что с ними намного удобнее будет. Осталось только дождаться... а щас пойду в темку про мультиварку DEX-60 почитаю, у меня 50-я и хочу еще одну мультю
Извините что вмешиваюсь, но не заморачивайтесь в с лопаткой. Купите за 10 грн силиконовую- и буде вам счастье. А с этой лопаткой играет мой 5 летний сын. Силиконовая в 100 раз лучше

izumka
Извините что вмешиваюсь, но не заморачивайтесь в с лопаткой. Купите за 10 грн силиконовую- и буде вам счастье. А с этой лопаткой играет мой 5 летний сын. Силиконовая в 100 раз лучше
А я не согласна! У меня миксер 481.67 и я очень довольна! Очень удобно, что есть весы, хоть у меня и есть отдельные. И очень хорошо, что есть эта лопатка, она не дает приставать к бокам ни крему, ни тесту. Сегодня делала тесто для ржаного хлеба, вы знаете, какое оно по вязкости. Если бы не лопатка, тесто все было бы по стенкам чаши, а с ней стенки практически чистые, все тесто вокруг крюков. Так что, Leopoldovna, хороший выбор сделала! Кстати, Декс 60 я тоже выбрала и уже заказала. Может, через недельку доставят!

ТёминаАлёна
Так ведь эта лопаточка встроенная, он же САМА сгребает по стенкам перемешиваемый продукт, а шуроать силиконовой надо будет самой. Или нет?

valuhka
Аленочка, лопаткой можно пользоваться не во время работы, а после. Да она удобна в том плане что у не плоская поверхность (та которая снимает со стенок) не только сбоку, но и внизу. То бишь одновременно чистятся стенки и дно. Но во время работы этого не сделаешь, т. к. чаша крутиться не будет

valuhka
Так ведь эта лопаточка встроенная, он же САМА сгребает по стенкам перемешиваемый продукт, а шуроать силиконовой надо будет самой. Или нет?
Нет она обычная пласмассовая фиговина. Ни к чему она не крепится. Посмотрите на фото. Она там такая. Просто лопатка

valuhka
Чаша там крутися за счет зучастого колесика, и при малейшем сопротивлении (в виде лопатки) я не ручаюсь за «здоровье «миксера

мамашаНаташа
в моем тоже есть лопатка, но я не придумала куда ее крепить
пользуюсь обычной силиконовой, если необходимо

Erzulie
А по-моему, вы про разные лопатки говорите, я как раз вчера купила этот миксер

У меня внутри чаши уже установлена такая штучка угловатая - имеется в виду, что это и есть та самая самососкребающая со стенок лопатка. А отдельная пластиковая лопатка, что входит в комплект - это другое

А еще (это я инструкцию читаю) написано, что ко всем моделям можно отдельно докупать недостающие части. Например, к моей модели с весами можно отдельно докупать ногу блендера и остальные измельчители. Правда, мне кажется, что лучше купить отдельный блендер, если на то есть нужда.

ТёминаАлёна
valuhka, спасибо за ответы!

У меня внутри чаши уже установлена такая штучка угловатая - имеется в виду, что это и есть та самая самососкребающая со стенок лопатка. А отдельная пластиковая лопатка, что входит в комплект - это другое
А по-моему, вы про разные лопатки говорите
Похоже, что, действительно, имеются в виду разные лопатки. Хорошо, что появляется ясность.

А еще (это я инструкцию читаю) написано, что ко всем моделям можно отдельно докупать недостающие части. Например, к моей модели с весами можно отдельно докупать ногу блендера и остальные измельчители. Правда, мне кажется, что лучше купить отдельный блендер, если на то есть нужда.
Молодцы, что предусмотрели возможность доукомплектования, как и у других производителей брендовой бытовой техники!
Мне тоже кажется, что чаще предпочтительней иметь отдельные девайсы. Хотя, для этих «отдельных» и место для хранения нужно предусмотреть, и средства на их приобретение выделить.

valuhka
А по-моему, вы про разные лопатки говорите, я как раз вчера купила этот миксер

А можно фото чаши с лопаткой скребушей внутри Стало жутко интересно. У меня просто венчики впритык к стенкам ходят

valuhka
Точно в 67 модели есть такая фишка как «Насадка, предотвращающая прилипание теста к стенкам чаши» Нашла в описании в инет магазине Тока хочется увидеть принцип работы. Представляю Алена как мы вас запутали.

Erzulie
Девочки, я чуть позже сфоткаю уже ближе к вечеру, к нам родители вот-вот придут, и я тут по дому ношусь) А под вечер сфоткаю и выложу

Они просто неправильно обозвали это «лопаткой» - я вообще думала, что та обычная лопатка, которая входит в комплект (пластиковая узкая) как-то прикрепляется к миксеру при работе. А потом уже дошло.

Ален, ну да, только у нас же как всегда - опциональная нога блендера к миксеру может обойтись во столько же, как и просто если покупать отдельный блендер)) И наверняка нужно ждать долго, пока эту запчасть привезут

Erzulie
Вот, смотрите - внутри чаши есть такая штучка с выступающим ребром - они имеют в виду, что это и есть та лопатка, т. е. оно при движении соскребает остатки с боков и сбрасывает их обратно вниз

А белая длинная лопатка - вот она на фото - это совсем другое

Миксер

Миксер

Миксер

Миксер

valuhka
Вот, смотрите - внутри чаши есть такая штучка с выступающим ребром - они имеют в виду, что это и есть та лопатка, т. е. оно при движении соскребает остатки с боков и сбрасывает их обратно вниз

А белая длинная лопатка - вот она на фото - это совсем другое

Миксер

Миксер

Миксер

Миксер

Спасибо! Теперь стало все понятно.

valuhka
Ой-ёй... как вы, девочки, много рассказали-показали про Мой будущий миксер Зелмер!!! У меня прямо возникает такое... дикое.... желание не дожидаться Нового года, когда мне привезут в подарок, а самой прямо сейчас заказать. Ведь до НГ еще так долго а я уже сейчас хочу этого «поляка»
Да, я так оттягивала покупку мульти и мороженницы (ждала нового года). Потом цена начала увеличиваться сразу на 15 грн. Мелочь-но все-таки. Думаю - пока соберусь, уже сотня накапает. Поэтому все заказала не дожидаясь НГ

Кети
Как и обещала показываю отсканированные страницы миксера Зелмер, отличие моделей и что в каком приспособлении делать.

МиксерМиксер

МиксерМиксер

xozyaika
Девочки! У меня беда - сгорел мой любимый «Россь». У сына через неделю 5-тилетие, денег не так много. Не могу определиться с выбором. Вы тут обсуждали Миксер ZELMER, но он с чашей, а я как-то побаиваюсь у меня никогда не было. А что скажите про эту модель Миксер ZELMER 481.4 Expressive
 И вообще что посоветуите? Срочно нужен совет, ведь торт обещала, а без миксира никак

Танюша
xozyaika, берите зелмер не пожалеете, это тоже самое только без чаши.

искусницаЯ
А почему не с чашей? Главное, что бы он снимался и можно было бы работать без нее. Я вот мечтаю о миксере, с чашей, поставила взбивать бисквит и свободна!

xozyaika
А почему не с чашей? Главное, что бы он снимался и можно было бы работать без нее. Я вот мечтаю о миксере, с чашей, поставила взбивать бисквит и свободна!

Как-то мне его и ставить негде. Этот без чаши вроде мобильней кажется. Да и не так уж часто я пеку, чтобы он стоял стационарно. Но вот теперь прочитала про Bosch MFQ 4020 и окончательно запуталась. Девочки выручайте, дайте совет

мамашаНаташа
xozyaika, я тоже думала что он места много занимает, но в моей съемной малосемейке с маленькой кухней и столом, он совсем не большой, и на своем столе рядом с ним я еще могу что-нибудь делать, а потом просто прячу его в коробку. мне нравится, что не нужно держать его в руках, можно в это время что-то еще готовить.

Кети
Девочки! У меня беда - сгорел мой любимый «Россь». У сына через неделю 5-тилетие, денег не так много. Не могу определиться с выбором. Вы тут обсуждали Миксер ZELMER, но он с чашей, а я как-то побаиваюсь у меня никогда не было. А что скажите про эту модель Миксер ZELMER 481.4 Expressive
 И вообще что посоветуите? Срочно нужен совет, ведь торт обещала, а без миксира никак

Конечно лучше взять с чашей. Сам миксер очень легко снимается с чаши. Ну не нужна вам в данный момент чаша, спрячьте в коробку. А нужна будет достанете. Миксер с чашей тот же самый что и вы спрашивали 1 в 1. Просто на чашу он насаживается на приставку и так же легко снимается.

Кети
Девочки! Поздравьте, только что привезли мой новый ZELMER. Сегодня буду печь тортик сыночку. Надеюсь он не обманет моих ожиданий.

Поздравляю! Ну что взяли с чашей или без?

LLika
Девочки, у кого есть такой миксер Braun M 1030?
Глаз еще с лета положила на Bosch MFQ 4020, но пока собралась купить, в этом магазине его уже нет в наличии. Еще в ноябре обратилась в один из наших магазинов привезти мне такой бошик. Вчера опять поинтересовалась и в ответ получила: уже много раз заказывали – не привозят, нет их на складе.
Зато в наличии сейчас имеется Braun M 1030, мощность 500 Вт (цена – 600 грн). Перелистала все страницы темы и не нашла о нем отзывов, никто не похвастался им.

Вижу народ Зелмеры покупает, но он проигрывает Бошу в мощности (400 Вт против 450 Вт Боша) зато очень выигрывает в цене. Мне для бисквитов, белкового заварного и мокрого бизе нужен. Понятное дело, чем мощнее, тем лучше. Кто подскажет разница в 50 Вт – это много?

Кошмар какой-то, что же выбрать? А еще такая же заморочка с фотоаппаратом предстоит.

Камусик
Ну, не знаю... Мне кажется, что не очень много. Тем более наши девочки-мастерицы пользуются Зелмерами во всю. У меня тоже Зелмер, но я не так часто, как они, работаю им. Все довольны. Белки взбивает точно!

Lozja
LLika_7, насколько я знаю, большая мощность нужна именно для замеса теста, чем гуще тесто, тем мощнее нужен миксер, крюками месить чтоб. А белки взбить - вообще не столь важна мощность. У меня была Тефалька, с виду такая маленькая, лёгкая, такой себе мини-миксер, мощность вроде 200 была, белки взбивал - аж гай шумел.
Ну и если уж так важна мощность, то разница в 50 Вт - фигня, возьмёте в руки два миксера - даже не прочувствуете эту разницу, а уж на белках - особо.

LLika
Именно для белкового крема миксер мне и нужен. Мой 200-ватный бисквит взбивает, безе тоже тянет, но под конец я уже начинаю принюхиваться к нему т. к. перегревается, а крем белковый еще плотнее и у меня получается недовзбитым, а миксер уже оч. горячий.
Завтра попрошу в магазине пощупать Браун, посмотрю, что там книжка у него пишет. Просто сомнения берут, у нас на форуме много кулинаров-кондитеров, а о таком миксере нет дискуссий.

Меланюшка
LLika_7, берите Бошик, не пожалеете, если нет 4020, берите 3550 или любую другую модель Боша, смотрите только мощность, чтобы была не менее 400вт, и он прекрасно потянет любой крем: белковый, мокрое безе, заварной... Ну и тесто на бисквиты однозначно взобьет. В принципе даже 350вт уже неплохо, но если есть возможность взять 400 - 450 вт, это очень хорошо. Взбиваю своим Бошем любые крема и довольно продолжительное время он работает, например взбивая Мокрое безе, и даже намека на перегрев нет. Я очень довольна.

НатальяН
Девочки, у кого есть такой миксер Braun M 1030?
Глаз еще с лета положила на Bosch MFQ 4020, но пока собралась купить, в этом магазине его уже нет в наличии Еще в ноябре обратилась в один из наших магазинов привезти мне такой бошик. Вчера опять поинтересовалась и в ответ получила: уже много раз заказывали – не привозят, нет их на складе.
Зато в наличии сейчас имеется Braun M 1030, мощность 500 Вт (цена - 600 грн). Перелистала все страницы темы и не нашла о нем отзывов, никто не похвастался им.

Вижу народ Зелмеры покупает, но он проигрывает Бошу в мощности (400 Вт против 450 Вт Боша) зато очень выигрывает в цене. Мне для бисквитов, белкового заварного и мокрого бизе нужен. Понятное дело, чем мощнее, тем лучше. Кто подскажет разница в 50 Вт – это много?

Кошмар какой-то, что же выбрать? А еще такая же заморочка с фотоаппаратом предстоит.
Немножко не красиво, что я так о Зелмере, но если тебе для Мокрого безе, а это однозначно будешь делать на пару в кастрюле, то бери Бош, у него длиннее венчики - у Зелмера они короче, а то будет миксер в крем вымазываться, или нес можешь до дна кастрюли достать, а еще и температура при нагревании... Я когда на Зелмер у Олечки глянула, то однозначно порадовалась, что у меня Бош, только из-за длины венчиков... а так по работе разницы не увидела никакой. не будет 4020, бери 3550 или 3530.

Lozja
Именно для белкового крема миксер мне и нужен. Мой 200-ватный бисквит взбивает, бизе тоже тянет, но под конец я уже начинаю принюхиваться к нему т. к. перегревается, а крем белковый еще плотнее и у меня получается недовзбитым, а миксер уже оч. горячий.
Завтра попрошу в магазине пощупать Браун, посмотрю, что там книжка у него пишет. Просто сомнения берут, у нас на форуме много кулинаров-кондитеров, а о таком миксере нет дискуссий.

А, ну да, для долгой работы тоже нужен хороший мотор. Я в своё время искала мощный именно для замеса теста. Взяла себе нефирменный, на 400 Вт вроде, точно не помню, так ни разу не пожалела. Месила на Пасху куличи по полчаса, даже не нагрелся. Предлагали мне тогда и Бош на 350 Вт, но он такой прямо маленький, тихонький и прямо весь такой нежный, что мне даже страшно стало тесто им месить. Вобщем, взяла нефирмУ, скоростя и мощь такие, шо ого-го! Тут всё индивидуально. Пойдите в магазин и подержите в руках, я Вам точно говорю, «Ваш» миксер сам Вам в руку ляжет.

LLika
НатальяН, спасибо за инфу насчет длины венчиков, значит Зелмер пока не беру. Круг сужается.
Сегодня ходила потрогала Браун, правда не включала. На вид приличный, внушает доверие. Но на длину венчиков я не обратила внимания, я ж сообщение уже после прочитала. Хотя он пистолетного типа, т. е. влезет в чашу для взбивания вместе с корпусом

Миксер

Lozja миксеры типа Скарлет, Дельфа и др. у нас полно уже все пересмотрела больше 250 Вт не нашла.
Живу в районном центре, так что широкого выбора дорогой техники не имеется (привозят под заказ) и Бошев в наличии нет, а вот Браун стОит.
Уже и мужа подключила к поиску, сидит вон ищет мне миксер, позвонил на офиц. сайт Боша, 4020 на складе нет.

Девочки с Бошами посмотрите пожалуйста в книжечки-инструкции к ним, какое у вас максимально время взбивания венчиками?

Lozja
Lozja миксеры типа Скарлет, Дельфа и др. у нас полно уже все пересмотрела больше 250 Вт не нашла.
Живу в районном центре, так что широкого выбора дорогой техники не имеется (привозят под заказ) и Бошев в наличии нет, а вот Браун стОти.

Не помню, как моё зовётся... VICO вроде пишет на нём, буду дома - гляну. Что-то похоже на этого «Витька», только мощнее -

Миксер

Венчики - мощь, без всяких там пластмассовых деталек, что я в миксерах очень не люблю. Стоил порядка 250-270 гривен, выбор в магазине был тоже очень маленький, у Вас хоть районный центр, у нас и того меньше.
Вобщем, миксер надо щупать, как ни крути.

П. С.: У нас сейчас на складе из мощных Бошей есть MFQ 3540 и MFQ 3580, они по 450 Вт. Обращайтесь, если что.
Такой Бошик (по картинке вспомнила) я тогда в магазине и держала в руках, он очень лёгкий и тихий. Я просто на замес теста побоялась его брать.

Булька
Девочки, всем доброго времени суток! Поделитесь инфой, кто в курсе.... Прочитала, что белки и вообце яйца быстрее взбивают плоские венчики, а не проволочные..... может у кого есть два миксера с разными венчиками и можно сравнить. Я не затрагиваю вопрос мощности агрегата, меня интересуют именно венчики. Заранее спасибо

LLika
Девчонки, все-таки я забрала тот браун 1030 Не было сил уже терпеть и выбирать. Сейчас безешки пекуться. Пока нравится. Белки до пиков взбила за 3 мин. начала добавлять сахар и через 10 мин уже прекрасно все взбилось, ну я что бы наверняка еще +5 мин его помучила, так сказать обкатала. В общем «тесто» для безе на старом у меня такое не получалось.
Корпус нагрелся чуть-чуть, ручка за которую держала была горячЕй. И только тогда я обратила внимаие, что на нем нет дырочек для охлаждения, корпус сплошной. Венчики длиненькие - 14 см до ограничительного кольца (на моем 200 Вт - 12,5 см), рабочая поверхность венчиков почти 8 см. Менее скоростной, чем 200-ваттный. Девочки с Бошами вроде тоже говорили, что хотелось бы больше скорости.

Есть один минус, существенный или нет - покажет в работе - он тяжеленький. Безе взбивала сидя, железной ножкой поставила его себе на колено, рукой придерживала за ручку.

Lozja, спасибо за предложение, посмотрела в среднем цены на них, прикинула + доставка, выйдет те же 600 грн. А тут на месте.

Булька, думаю нет разницы в венчиках. С сегодняшнего дня у меня 2 миксера - старый с плоскими, новый с круглыми (проволочными), но у них разная мощность, поэтому не сравнить взбивание.

Булька
LLika_7 , спасибо за оперативность. Хочу прикупить ещё один миксер))) Значит со всего перечитанного материала я сделала вывод, что надо в магазине повключать разные агрегаты и посмотреть на скорость вращения.... хотя на глаз сложновато будет определиться

LLika
Булька, если мощность приблизительно одинакова (разница в 50, а может и в 100 Вт) наверное будет не заметно, а вот 200 и 500, не вооруженным глазом видно. Я сегодня свои уже повжикала
Пока могу сказать только о безе. Вот когда оно почти уже готово, слабенький миксер вытягиваю из «теста» (безе) и он так шустренько начинает крутиться, погружаю и сразу видно и слышно, что ему тяжело взбивать белки. А новый что погружаю, что вытягиваю - крутиться одинаково, а если и чуть по разному, то глазом не заметно.

Меланюшка, спасибо

KSY-KSY
Девочки, у кого миксер Зелмер с чашей - как у вас тесто на бисквит взбивается с этой чашей? Взбивала этим миксером первый раз и что-то совсем плохо взбилось, вот я и думаю - это миксер такой или просто день неподходящий выдался.

Камусик
KSY-KSY, а что ты имеещь в виду под выражением «взбить тесто для бисквита»? Наверное, взбить белки и желтки? Тесто смешивается на очень малой скорости иди вообще в ручную. Белки взбивает отлично, тем более с чашей-вообще не в напряг.

KSY-KSY
KSY-KSY, а что ты имеещь в виду под выражением «взбить тесто для бисквита»?
Яимею ввиду взбить яйца с сахаром. Отдельно белки и желтки на бисквит никогда не взбиваю. Еще когда я училась на кондитера нас учили для обычного бисквита просто взбивать яйца постепенно добавляя сахар. Со старенькой «Росью» проблем с этим практически никогда не было, а вот новый миксер сделал это неважно. Может это просто неудачный день был, кто знает. Поэтому и спрашиваю как у других взбивает. Мне кажеться что скорости ему не хватает и смущают меня движения маятникового механизма, помоему он мешает взбиванию. Прийдеться, видимо, взбивать без подставки, а так хотелось освободить руки...

KSY-KSY
Миксер, а нас учили по-другому....
Ну, бисквиты то бывают разные... Но здесь я имею ввиду самый обычный бисквит, основной, на основе котрого торты делали. Сколько пеку, всегда взбиваю яйца, добавляю постепенно сахар, взбиваю до крепкой массы, затем всыпаю муку и перемешиваю, как правило рукой, не миксером - всегда отличный бисквит. Разрыхлителей никаких не добавляю. Буду еще пробовать этим миксером взбивать, попробую снять с подставки, если снова не выйдет прийдеться другой искать, или старушку «рось» как-то реанимировать.

LLika
Ага и меня тоже научили по-другому и именно на этом форуме. Спасибо Тортыжке, самый первый и настоящий у меня получился ее классический.
Но этот бисквит взбивается именно как пишет KSY-KSY

Уважаемые модераторы, последние три сообщения удалите, они не по теме. Сказаны были так сказать к слову.

Камусик
LLika_7 , да нет же... KSY-KSY как раз говорит о классическом бисквите Тортыжки!
Но, собственно говоря, это не суть важно. Главное, что у человека не получилось. KSY-KSY, не расстраивайся, может яйца подвели. Миксер хороший, завтра все получится!

искусницаЯ
Сгорел мой Бошик (он не виноват, он редкая умница! Столько выбил бисквитов и Мокрого безе!!! Если бы не напряжение в сети в 380, работал бы еще ) Вот пришла вас почитать, потому как все, приспичило. надо новый искать. Хочется не дорогой, выносливый, быстренький и очень хотелось бы и с чашкой и без.. боюсь, что не найду такого

Яимею ввиду взбить яйца с сахаром. Отдельно белки и желтки на бисквит никогда не взбиваю. Еще когда я училась на кондитера нас учили для обычного бисквита просто взбивать яйца постепенно добавляя сахар. Со старенькой «Росью» проблем с этим практически никогда не было, а вот новый миксер сделал это неважно. Может это просто неудачный день был, кто знает. Поэтому и спрашиваю как у других взбивает. Мне кажеться что скорости ему не хватает и смущают меня движения маятникового механизма, помоему он мешает взбиванию. Прийдеться, видимо, взбивать без подставки, а так хотелось освободить руки...

Сходи, почитай и погляди на видео. Ты до такой степени взбивала? hlebopechka.ru...

valuhka
Девочки, у кого миксер Зелмер с чашей - как у вас тесто на бисквит взбивается с этой чашей? Взбивала этим миксером первый раз и что-то совсем плохо взбилось, вот я и думаю - это миксер такой или просто день неподходящий выдался.
мИКСЕР ВЗБИВАЕТ ХОРОШО ТОЛЬКО В РУКАХ, НА ПОДСТАВКЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО СМЕШИВАЕТ. яТОЖЕ СРАЗУ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, А ПОТОМ ВЗЯЛА МИКСЕР В РУЧКИ, ЧАШКУ ВЫСОКУЮ И УЗКУЮ И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО ЭНТИМ САМЫМ ЗЕЛМЕРОМ

Qween
Сгорел мой Бошик

Оксаночка, а ты Филипсы рассматривала? Я Филипс взяла, вроде 350 Вт мощность. И венчики полностью металлические, без пластиковых финтифлюшек.

искусницаЯ
Анютка, еще ничего не смотрела. Бошик попал ко мне на халяву, не выбирала его, он меня сам выбрал. А какой у тебя??? Пойду смотреть

Qween
Оксаночка, у меня модель HR 1561. 3 скорости + турбо. Есть точно такой-же + подставка и миска. Я ещё думала брать или не брать, и взяла без подставки с миской.

Сейчас, наверное, есть другие модели. Я свой брала года 3 назад. Смотрела чтобы помощнее был, в венчиках никакого пластика ну и всякое такое. Перебрала кучу вариантов.

Qween
Погуглила на скорую руку, то смотрю, что эта модель актуальна и есть в продаже.

искусницаЯ
Поглядеть в магазине, пощупать не получается. нет у нас ничего хорошего, вааще. В инете нашла вот что Bosch MFQ 3560
он очень похож на мой BOSCH MFQ 3530 только с чашей. Скажите, ни у кого нет такого? Интересно, как там венчики с чашкой? Достают? Взбивают, чашка крутиться?

LLika
Оксана, у меня другой миксер выше я писАла о своих муках выбора.
сказано, что чаша крутится. Да и венчики должны подходить идеально, они ж комплектом к чаше идут.
Конечно же было бы хорошо, если бы владельцы такого миксера свои комменты оставили, но видимо пока никто не обзавелся этой штуковиной.
Понравилась мне фраза valuhka и хоть нет у меня миксера с вращающейся чашей, но я верю этим словам, ну и что, что про Зелмер, принцип-то одинаковый
мИКСЕР ВЗБИВАЕТ ХОРОШО ТОЛЬКО В РУКАХ, НА ПОДСТАВКЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО СМЕШИВАЕТ. яТОЖЕ СРАЗУ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, А ПОТОМ ВЗЯЛА МИКСЕР В РУЧКИ, ЧАШКУ ВЫСОКУЮ И УЗКУЮ И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО ЭНТИМ САМЫМ ЗЕЛМЕРОМ

Кети
Я тоже когда выбирала миксер, в первую очередь думала приобрести Bosch. Но, походив по разным магазинам и поговорив с продавцами, не стала этого делать. В двух словах - они сказали что сейчас уже Bosch совсем не тот, что был раньше. Пр-во Китай, и много жалоб. Обратили мое внимание на Зелмер. Прочитав в Интернете про него, я купила Зелмер.
Не хочу никого отсоветовать, просто хочу донести эту информацию.

valuhka
Кети, подскажите а как у Вас Зелмер взбивает на подставке тесто для бискита и белковый крем?

Кети
Кети, подскажите а как у Вас Зелмер взбивает на подставке тесто для бискита и белковый крем?

Тесто для бисквита хорошо взбивает, белковый крем не пробовала делать.
Белки взбиваю без подставки, в стакане - отлично!
И ставлю в холодильник. Потом вымешиваю все тесто, а белки чуть охлаждаются - добавляю в самом конце.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте