Девочки, я завтра выложу Вам фото как он без чаши, как советский миксер которыми наши мамы пользовались, помните такой-который просто включали в розетку и работал? И фото с насадкой дополнительной. Потерпите миленькие.
Миксер (страница 20)
MargoL
Масло из сливок - это хорошо. Сливки домашние?Сливки с рынка, но молочницу уже лет пять не меняли-у неё мини-ферма, все свежее и проверенное.
Здорово, а мне покупать негде.
вот фотографии, как обещала в разных ракурсах
открываете заслонку в миксере и закручиваете против часовой стрелки «ногу-нож».
Вы такая умница, все разложили по полочкам, все видно и понятно, огромное спасибо
У меня такой же, с ногой но без чаши/места мало, решила обойтись без неё/, чаще всего пользуюсь для приготовления масла из сливок.вот и у меня без чаши, купила спонтанно на смену быстро сломавшемуся блендеру (венчик сломался), вот думаю продам свой сейчас, а себе все-таки куплю с чашей. у меня проблем с место вроде нет. найду куда поставить)
какие у него габариты в сборе?
olga0101, пошла, измерила: в сборе 32*35*22 (длина/высота/ширина) по самым «выдающимся» местам.
Галя, спасибо большущее!
AlenaDS, спасибо за фото. А то я все думала, куда ж эта «нога» крепится.
А мне обязательно надо было миксер с чашей, если взбивать крем или суфле, то нужны свободные руки.
У меня старый миксер Скарлет, ему уже больше 10 лет. Он тоже с чашей, но не вращающейся. Мне было не удобно. Если взбивать белки, то надо было сначала миксер держать в руке, чашу наклонять, а потом, если крепила, то надо чашу руками поворачивать, иначе взбивает только с одной стороны. И вот если делала «Птичье молоко» или белковый заварной крем, то были «танцы с бубнами». И мощность у него 200 вт., не хватало, чтоб взбить крем до нужной консистенции.
А сейчас с Мулинексом, просто сказка. Сегодня буду делать Крем заварной сметанный в первый раз, посмотрю, как получится.
А мне обязательно надо было миксер с чашей, если взбивать крем или суфле, то нужны свободные руки.
У меня старый миксер Скарлет, ему уже больше 10 лет. Он тоже с чашей, но не вращающейся. Мне было не удобно. Если взбивать белки, то надо было сначала миксер держать в руке, чашу наклонять, а потом, если крепила, то надо чашу руками поворачивать, иначе взбивает только с одной стороны. И вот если делала «Птичье молоко» или белковый заварной крем, то были «танцы с бубнами». И мощность у него 200 вт., не хватало, чтоб взбить крем до нужной консистенции.
А сейчас с Мулинексом, просто сказка. Сегодня буду делать Крем заварной сметанный в первый раз, посмотрю, как получится.
У меня Зелмер уже года 4 точно, нравится тем что у него крепится лопатка которая при вращении чаши отгребает все от стенок. Вот он:
Танюша, тоже хорош!!! С лопаткой видимо тоже удобно.
Я сама лопаткой подгребаю, когда надо проверить степерь взбитости белков или крема. А так - все хорошо промешивает и на стенках не остается почти ничего.
Я сама лопаткой подгребаю, когда надо проверить степерь взбитости белков или крема. А так - все хорошо промешивает и на стенках не остается почти ничего.
AlenaDS, спасибо за фото. А то я все думала, куда ж эта «нога» крепится.
открываете заслонку в миксере и закручиваете против часовой стрелки «ногу-нож».
Важно, что закручивать надо против часовой стрелки, а раскручивать - наоборот, как AlenaDS написала.
Вы такая умница, все разложили по полочкам, все видно и понятно, огромное спасибоСпасибо Вам всем! Я думаю, что так должен поступать каждый, что бы помочь определиться с выбором техники другим. Мне не трудно и для других полезно. Только об одном жалею часто, когда ищу что-то купить для себя, очень мало фотографий и отзывов реальных владельцев. Только фото на сайтах, а они часто бывает не соответствует действительности. Поэтому и помогаю другим. Будут вопросы-обращайтесь. Помогу с любой техникой которая у меня есть.
Народ, а кто-нибудь в теме, почему ручной миксер тирмикс HAND MIXER A31153 такой дорогой? Ручной китченайд отдают за 6 с копейками, а этот по распродаже идет за 17?

Кто ещё не определился хочу посоветовать если выбор стоит между Бош и Мулинекс в пользу последнего, купила сегодня такой как у AlenaDS, очень довольна, качественный такой прям толстенький пластик, цвет не белый, а немного как молочный что-ли просто даже чисто визуально Бош ему проигрывает, я их видела рядом хоть Бош был для меня на 400 руб дешевле, всё равно взяла Мулинекс, мне понравилась и кнопка переключения скорости, и я считаю плюсом наклонную поверхность чаши, сама чаша такая прям тяжеленькая, а не хлипенькая как в Бош. Взбивает белки просто мгновенно. Я не считаю что Бош плохой миксер, ведь о нем только хорошие и положительные отзывы, но увидев их рядом, только порадовалась, что заказала именно Мулинекс. Советую
Вита, поздравляю! Как же хочется такой миксер! Не могу найти в Крыму.
Вита, поздравляю с хорошим помощником!!! Пусть взбивает, месит на все 100 %. Я тоже им очень довольна.
Спасибо девочки сама довольна
Умер мой миксер Страуме 1988 года рождения, и ещё так не вовремя... Поработал на славу, спасибо. Сейчас наверно так долго техника и не работает.
Вчера вручную венчиком бултыхала в миске, пыталась пирог изобразить, такая подошва получилась.
И как раньше вообще без миксера обходились?
Вчера вручную венчиком бултыхала в миске, пыталась пирог изобразить, такая подошва получилась.
И как раньше вообще без миксера обходились?
Taia, сочувствую. Ничего нет вечного. Выбирай теперь новый.
И правда, как мы раньше без миксеров жили?
Taia, мой миксер Страуме 1979 г. умер лет 5 назад. Вот раньше какую технику делали, работала долго и качественная сборка была, стоил миксер дорого 25 руб.
До сих пор с
Фокус не удался, но до состояния белковой глазури на куличи, взбить всё же удалось...
А я заквасила белкИ для Киевского торта... Теперь им.
А я заквасила белкИ для Киевского торта...Ставь белки в морозилку, ничего им не будет.
У меня Зелмер уже года 4 точноЯ вот несколько месяцев, как его купила, очень довольна. Но.... у меня пошла трещина с боку и ко дну чаши.... нигде не падал.... если что-то очень жидкое, то дает течь... а тесто и белки взбивает нормально.... интересно, это только у меня так??? И как это исправить? Может, где-то отдельно чашу купить можно?
кто-нибудь в теме, почему ручной миксер тирмикс HAND MIXER A31153 такой дорогой? Ручной китченайд отдают за 6 с копейками, а этот по распродаже идет за 17?
Светлана, я им тоже одно время интересовалась, только, если мне не изменяет память, тогда он стоил 14 т. р....
Не дождавшись отзывов, взяла себе вышеупомянутый Вами китченэйд, и уж такая я им вся прям довооольнаааяяя!!!
Умер мой миксер Страуме 1988 года рождения, и ещё так не вовремя... Поработал на славу, спасибо. Сейчас наверно так долго техника и не работает.
Мой миксер продолжает жить, отремонтировали его, внутри отвалилась какая- то пайка, ничего серьёзного.
Нашла ценник на этот миксер -30 рублей. Это очень дорого по тем временам.
Ipatiya, здравствуйте! Увиела ваше сообщение про электролюкс, сейчас тоже думаю его покупать, хотела clatronic, но раздумала из-за отзывов о шуме
Девчонки! Купила сегодня миксер- новинку Електролюкс ULTRAMIX/PRO ESTM 6400 -700.
Покупала в подарок, а вот сейчас смотрю на него и думаю..
Высота насадки 25 см с тройным лезвием для колки льда, насадка с двумя венчиками -достаточно жесткими, мощность 700 вт, плюс процессор. В общем -очень нравится...
Покупала в подарок, а вот сейчас смотрю на него и думаю..
Высота насадки 25 см с тройным лезвием для колки льда, насадка с двумя венчиками -достаточно жесткими, мощность 700 вт, плюс процессор. В общем -очень нравится...
Милые форумчане. Я к вам за советом. Читаю давненько вас, но никак не могу понять что мне надо. Поэтому вот зарегистрировалась и решила спросить совета/наставления.
Миксер у меня старенький - загорелась обновкой. Читала-читала, решила, что лучше стационарный, потом передумала - лучше тестомес. А потом уже и кухонные машины тут увидела и растерялась совсем.
Подскажите из личного опыта - какой миксер брать, с учётом того, что погружной блендер есть (т. е. белки есть чем взбивать, как я поняла у тестомесов с этим бывают проблемы, если рассматривать их в качестве миксера), может мне больше тестомес подойдёт?
Вообще ещё стоит вопрос о покупке мясорубки.
Думаю, как бы это лучше скомпановать? Кухонные машины - звучит заманчиво, но вот практично ли? Лучше всё по одиночке брать?
Миксер у меня старенький - загорелась обновкой. Читала-читала, решила, что лучше стационарный, потом передумала - лучше тестомес. А потом уже и кухонные машины тут увидела и растерялась совсем.
Подскажите из личного опыта - какой миксер брать, с учётом того, что погружной блендер есть (т. е. белки есть чем взбивать, как я поняла у тестомесов с этим бывают проблемы, если рассматривать их в качестве миксера), может мне больше тестомес подойдёт?
Вообще ещё стоит вопрос о покупке мясорубки.
Думаю, как бы это лучше скомпановать? Кухонные машины - звучит заманчиво, но вот практично ли? Лучше всё по одиночке брать?
И я с вопросиком! как относитесь к филипсу, есть ли отзывы об этой модели, может кто то приобрел?. Думаю не обманывают ли с мощностью
Вот еще на таком свое внимание остановила Миксер MOULINEX HM 4101
Вот еще на таком свое внимание остановила Миксер MOULINEX HM 4101
Аннаконда, Аня, у меня комбайн бошик. Мясорубкой не довольна, может потому, что у меня есть уже мясорубка браун и она мощнее чем в комбайне. Деталька в овощерезке полетела и года не прошло. В комбайне устраивает блендер и миксер, тесто мешалка, но опять же если что то взбить на водяной бане комбайном не взобъешь. Вот поэтому я и выбираю миксер
ledi, спасибо за совет. Я как-то и не желала комбайн, но как посмотрела на Електролюкс Ассистент - чего-то поверила, что бывает всё в одном)))
Кстати, пока читала тут - мулинексы хвалят, гляньте на 50 странице в этой теме, там стационарный снимающийся - это просто первое, что попалось.
Кстати, пока читала тут - мулинексы хвалят, гляньте на 50 странице в этой теме, там стационарный снимающийся - это просто первое, что попалось.
Всем Доброго дня.
Задумался над покупкой ручного миксера
Такой есть у кого ?
ProfiCook PC-HM 1026
Еще вот к электролюксу присматриваюсь
Electrolux EHM4100
Задумался над покупкой ручного миксера
Такой есть у кого ?
ProfiCook PC-HM 1026
Еще вот к электролюксу присматриваюсь
Electrolux EHM4100
Алекс100
я пришла к выводу, что в миксере важна мощность (желательно больше, чем 300 Вт),Вот сразу на первой стр темы написано и я согласна на все 100%. А там конечно Вам решать!
ledi Спасибо за отзыв
но 300 Вт для ручного более, чем достаточно
Есть стационарный на 1200 с чашей.
смотрел Бош, но они как пушинки
а эти, что в вопросе, под заказ) поэтому вот и спрашиваю, может кто вертел вживую
но 300 Вт для ручного более, чем достаточно
Есть стационарный на 1200 с чашей.
смотрел Бош, но они как пушинки
а эти, что в вопросе, под заказ) поэтому вот и спрашиваю, может кто вертел вживую
Вот и я сомневаюсь то ли комбайн с функцией миксера то ли миксер докупать (есть процессор и блендер погружной с венчиком).
Нужен взгляд-совет со стороны, можно я здесь напишу? муж не поймет моих страданий...
Очень хочется чтобы чаша открытая стояла на столе. Часто делаю запеканки, бисквиты, кексы, белки и надоело свой большой комбайн для этого доставать, да и старенький уже. Сначала хотела комбайн поменять, по советам остановилась на Боше 5 мум, но цена! лучше я духовку куплю. и потом мясорубка и блендер меня в моем устраивают. прочитала частично тему приглянулся мулинекс стационарный, но опять же цена в 3,5 за миксер. Уменьшила хотелки до боша мум 4406 можно за 9 купить, а мулинекс миксер увидела за 2400 - M4121 - кто знает насколько он уступает 615130 модели?
и если сравнивать функцию миксера в боше мум 4 и мулинексе, что лучше?
Нужен взгляд-совет со стороны, можно я здесь напишу? муж не поймет моих страданий...
Очень хочется чтобы чаша открытая стояла на столе. Часто делаю запеканки, бисквиты, кексы, белки и надоело свой большой комбайн для этого доставать, да и старенький уже. Сначала хотела комбайн поменять, по советам остановилась на Боше 5 мум, но цена! лучше я духовку куплю. и потом мясорубка и блендер меня в моем устраивают. прочитала частично тему приглянулся мулинекс стационарный, но опять же цена в 3,5 за миксер. Уменьшила хотелки до боша мум 4406 можно за 9 купить, а мулинекс миксер увидела за 2400 - M4121 - кто знает насколько он уступает 615130 модели?
и если сравнивать функцию миксера в боше мум 4 и мулинексе, что лучше?
вот нашла сравнение миксеров Мулинекс - может кому пригодиться
Только не написано какая чаша у 4121? пишут, что ус-во массивное и занимает много места - столько же как и Бош или больше?
Только не написано какая чаша у 4121? пишут, что ус-во массивное и занимает много места - столько же как и Бош или больше?
У меня бошик 4855, я считаю, что он не занимает много места. Мультиварка наверное больше занимает
Откликнитесь пожалуйста, у кого миксер Мулинекс 4101? Хочется услышать отзывы! Ну не могу я ничего выбрать!
У меня другая модель, но 450 - это даже очень неплохая мощность для миксера. Тем более, что технику Мулинекс очень люблю (у меня комбайн, миксер, ХП, сэндвичница этой фирмы).
Спасибо большое!!! А пластик какого качества?
Меня устраивает Хотя читала в теме по комбайнам, как одна наша форумчаночка была недовольна пластиком в ее мулинексовском комбайне. Но у меня много лет такой комбайн, как у нее (ТТТ).
Взял себе такой Polaris PHM 3009A
Все равно все брендовые китайского производства
А у этого корпус частично из нержавейки и цена 740 р
гарантия год)
брал в Эльдорадо
Все равно все брендовые китайского производства
А у этого корпус частично из нержавейки и цена 740 р
гарантия год)
брал в Эльдорадо
Polaris PHM 3009Aдороговато, наверное из-за нержавейки. У нас можно взять мулинекс на 450 ватт на 100гр дешевле, или добавить сотню и купить Бош тоже на 450 ватт
LiudmiLka, Спасибо, большое!
Взял себе такой Polaris PHM 3009AНеплохой миксер, у меня такой же уже третий год, и пока менять не собираюсь. Яйца взбивает в крепкую пену за одну минуту, белки - за две.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого опыта побольше. Есть у меня два старых ручных миксера на последнем издыхании. У одного венчики более длинные, чем у второго и плоские, у второго как бы проволочные и короче.
Тот с длинными и плоскими венчиками взбивает быстрее и лучше. Хотела опять с такими же купить, но они есть только у кенвуда и китчен эйд и дорогие.
Муж говорит, что всегда хорошей репутацией пользовались ручные миксеры крупс и мулинэкс.
Видела у родственников крупс, внешне понравился, удобный, но у него проволочные короткие венчики, немного как-бы скрученные как по спирали.
Есть ли у кого что-то подобное? Как в работе?
Тот с длинными и плоскими венчиками взбивает быстрее и лучше. Хотела опять с такими же купить, но они есть только у кенвуда и китчен эйд и дорогие.
Муж говорит, что всегда хорошей репутацией пользовались ручные миксеры крупс и мулинэкс.
Видела у родственников крупс, внешне понравился, удобный, но у него проволочные короткие венчики, немного как-бы скрученные как по спирали.
Марин, я не уверенна, но мне кажется разницы никакой. Самое интересное, посмотрела фотки и обнаружила, плоские венчики есть у супер -пупер моделях и в дешевых. А вот нейтральные модели идут с проволочными венчиками
Я все таки выбрала бошик! Жду с нетерпением
Я все таки выбрала бошик! Жду с нетерпением
А я уже сегодня получила свой. MFQ36460. Вот такой : .
Старательно изучив тему и остановившись на много кем любимом Мулинексе, обнаружила, что эту модель я нигде не обнаружила Максимум- под заказ. А я ж на диете уже месяц и закармливать домашних вкусностями хочется прям щазз, старенький 120 ВТ Магнит мои грандиозные планы никак потянуть не смог. Выбирала между Филлипсом и Бошем.
Очень захотелось с чашей. Подумывала про МУМ какой-нибудь, но лишнего хлама в виде ненужных объективно насадок не хотелось. В пятницу сделала в ОЗОН заказ, а в понедельник он уже был на нашей почте.
В общем, вернувшись с посылкой домой, сразу устроила тест- драйв. Вау, Лексус! Оказывается, бисквит прекрасно поднимается и не опадает без присутствия в тесте разрыхлителя! И безе домашнего приготовления- отнюдь не печальные плоские блинчики... " о, сколько нам открытий чудных»
Сейчас еще желатин замочила: хочу себе к диетическому Дюканскому ужину суфле творожное сообразить.
Конечно, смущают пластмассовые наконечники венчиков и гнезда привода, но... В общем, будем посмотреть!
Соня садова, поздравляю с покупкой! дружбы вам с новым помощником! сходила по ссылочке, а у них уже нет, подскажите за сколько получилось купить?
не обязательно за планетарным гнаться? не могу решить бош мум самый дешевый или мулинекс (бош) на 450 с чашей
не обязательно за планетарным гнаться? не могу решить бош мум самый дешевый или мулинекс (бош) на 450 с чашей
Девочки, а какой приемлемый миксер сейчас самый бюджетный из тех чтобы хотя бы 2г. гарантия? Мне от него мало что надо - белки взбить, бисквит, и все, и не часто.
utya, спасибо
Три шестьсот шестьдесят. Смотрю- появился уже дороже. Но если б у меня полного набора отдельных приборов не было, то польстилась бы на МУМ, конечно. А так- работает себе мой хороший, душу и ручки радует. И место ему свое нашлось, по шкафам складывать, как ручной не надо.
Три шестьсот шестьдесят. Смотрю- появился уже дороже. Но если б у меня полного набора отдельных приборов не было, то польстилась бы на МУМ, конечно. А так- работает себе мой хороший, душу и ручки радует. И место ему свое нашлось, по шкафам складывать, как ручной не надо.
а вот объясните мне - почему у миксеров один крюк для теста с защитным кругляшком, а другой крюк без? Я правда в упор не понимаю
у меня сгорел миксер и теперь вторую неделю работа стоит а я не могу выбрать миксер, хочу планетарный и чтоб не очень дорогой до 4000 тис грн, но чтоб мощный был)))))) посоветуйте плиз.... я смотрела на гастрораг, бош мум и стадлер... помогите определиться... миксер нужен в основном для кремов и бисквитов
Я доверяю Бош. у меня комбайн и миксер тоже взяла Бош. Миксер даже не китайский попался, а Словения. Хорошо это или плохо не знаю. Миксер очень безшумный, пластик качественный, не налюбуюсь!
почему у миксеров один крюк для теста с защитным кругляшкомПокажи наглядно (фото). Может тогда станет ясно для чего оно.
Наверное, типа такого:

проволочные короткие венчики, немного как-бы скрученные как по спирали.Марина, возможно, я уже опоздала с ответом, но у меня Крупс, именно с такими вот «подкрученными» венчиками. Взбивает отлично, с предыдущими не сравнить!
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»
Блендер с подогревом Kitfort KT-3027
Стационарный Блендер Steba MX 2 PLUS
Блендер со стеклянным кувшином Panasonic MX-MG5451WTQ
Oursson PB1550HTD. Мощный высокоскоростной блендер
Адаптеры Wilfa для подключения сторонних аксессуаров
Выбор стационарного блендера, прошу помощи
Погружной Блендер Steba MX30
Как легко порезать кубиками отварное мясо?
Планетарный миксер Kitfort КТ-3413 Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты