Ssylka

Миксер (страница 18)

irisha_k
Девочки, всем привет!
Начала поиски более профессионального миксера. Приглянулся Electrolux EKM4000, так как цена в принципе реальная для такого аппарата. Очень большое желание купить такой миксер

Подскажите (посоветуйте), может кто покупал такой (модель 2014 года и отзывов в нете пока на нее нет).
Спасибо и всего наилучшего!

Nansy
Эх девочки, я тоже мечтаю о Китчен Аид. Но пока ограничилась Бошиком MFQ 36460, как я понимаю это обновленная модель 3560. Очень даже неплохой миксер, уже испекла вчера бисквит - белки оч. хорошо взбил сам) 1я скорость не мощная - мука не разлетается и чаша крутится. Сегодня запеканку творожную замесила. Теперь бы к тесту подобраться) В общем я очень довольна Подробнее: hlebopechka.ru...
Юлия, подскажите, а ваш Бош можно снять с подставки? Т. е. можно им воспользоваться как ручным миксером?

julia_bb
Наталья, да конечно, он снимается с держателя. Это удобно когда нужно смешать ингредиенты в разных емкостях- например
белки взбиваю в чаше, а остальное в другой емкости

Nansy
Юля, спасибо!

crucru
Девочки, всем привет!
Начала поиски более профессионального миксера. Приглянулся Electrolux EKM4000, так как цена в принципе реальная для такого аппарата. Очень большое желание купить такой миксер

Подскажите (посоветуйте), может кто покупал такой (модель 2014 года и отзывов в нете пока на нее нет).

Привет (я хоть и не девочка, но таки встряну с вашего позволения ).
Я вот тоже в поисках «более профессионального миксера» - собираюсь придарить на грядущий праздники.
Рассматривал этот вариант, но как только увидел намёки на китайское копирование отказался от него. Во-первых, он внешне очень похож на миксер KitchenAid Artisan, во-вторых, на официальном сайте его называют "Kitchen Assistent" (если не приглядываться можно перепутать с "KitchenAid Artisan"). Тут прям как аналогия с китайским автопромом, там они тоже любят и похожие названия, логотипы, внешний вид использовать от топовых машин. Но самое главное и собственно мой дополнительный вопрос - есть ещё какие миксеры именно с «планетарным перемешиванием» ( подробней, что значит «планетарное перемешивание») не KitchenAid (дороговато всё таки )?

julia_bb
Я в описании этого миксера нигде не видела слово " планетарный», потому думаю что он обычный.

obando
А я себе купила Philips HR1459 /00, вот такой

Миксер

Миксер

Уже использовала - понравился. От Боша, не смотря на его популярность в том числе и на форуме, отказалась, ну не нравятся мне такие венчики - проволочки, Да и не нужны они мне, с проволочками есть на венчиках в комбаине. Я осенью лопухнулась - оставила на даче свой беспородный турецкий миксер, купленный лет 20 назад т. к. дети мне подарили комбайн. И жизнь кончилась - из всех его многочисленных прибамбасов нормально удавалось использовать только блендер и измельчитель, как миксер оказался просто никаким, взбивает только самые легкие смеси. Филипс пока меня устраивает.

Masinen
Девочки, всем привет!

Мне внешне понравился, очень похож на Китчен Айд. Мощность хорошая 1000 вт.
А еще понравилось, что 2 чаши в комплекте. И цена у него хорошая. А электролюкс фирма вроде не плохая.
Так что считаю, что стоит к нему приглядеться)

Ирина2233
Добрый день!! срочно нужна помощь!!! у меня есть миксер Бош-450Вт и Зелмер-400Вт-хотелось бы помощнее. Хочу купить кухонный комбайн KENWOOD KMX 99-но смущает мощность 500Вт!!! а цена в 10раз дороже?? у кого есть такой-отзовитесь стоит покупать?

Masinen
Волбще Кенвуды дорогие)
А КМX вроде хорошие, я отрицательных отзывов не читала.
А Китчен Айд смотрели?

Камусик
Девочки, а кто слышал что-нибудь о такой модели?

Henley 53074-5.

Ирина2233
Masinen
Волбще Кенвуды дорогие)
А КМX вроде хорошие, я отрицательных отзывов не читала.
А Китчен Айд смотрели?

Masinen, спасибо за отзыв. Китчен Айд понимаю лучше-но цена в 3раза дороже Кенвуда.... меня интересует: мощность Боша 450Вт-белковый крем делаем с ним вдвоем-так мощности больше-а Кенвуд 500Вт будет сам справляться??

Marina22
Ирина2233 откуда такое мнение, что Китчен Айд лучше? ПРосто он намного дольше на рынке и больше рекламы.
Когда я выбирала себе, то много информации перелопатила. В результате остановилась на KENWOOD KMX с мощностью в 500 Вт.
Мой муж хорошо разбирается в технике, так он говорит, что количество ВТ показывает сколько прибор затрачивает энергии, но вовсе не его мощность.
Так вот, мой KENWOOD оправдал все мои ожидания, делает всё-и белки до неподвижного состояния взбивает и тесто и мастику я в нём делала. И что ещё, по-моим наблюдениям, во время работы стоит очень устойчиво на столе, в то время как Китчен Айд качается (у подруги он, мы с ней вместе иногда печём, так есть с чем сравнивать).
Надеюсь, Вам помогут мои наблюдения.

Ирина2233
Marina22, спасибо за помощь! мнение такое возможно из-за рекламы... если бы была возможность его (Кенвуд) своими глазами посмотреть-может не сомневалась. Заказывать буду через инет, а цена не маленькая-не хотелось бы потом жалеть. Спасибо!

Marina22
Ирина2233 вот здесь видео, у меня такой-же
Kenwood KMix Kitchen Machine Stand Mixer Review play thumbnailUrl Миксер
this is just a little looksy at the Kmix stand mixer with a few mentions of KitchenAid to compare a bit. It doesnt show the mixer "in use" as it was brand new, but hopefully it will still be helpful to someone out there!Миксер - 1386844
PT10M
True
2014-02-26T19:11:10+04:00
embedUrl

Masinen
Marina22, китчен не лучше, просто я написала про него, тк он в этой же ценовой категории)
А у меня есть Бош мум 44.. Серии 500 вт и Кенвуд КМ 560-08 1000вт
Могу сказать, что оба мне нравятся, но Кенвуд лучше справляется с большим количеством теста.

crucru
Так вот, мой KENWOOD оправдал все мои ожидания, делает всё-и белки до неподвижного состояния взбивает и тесто и мастику я в нём делала. И что ещё, по-моим наблюдениям, во время работы стоит очень устойчиво на столе, в то время как Китчен Айд качается (у подруги он, мы с ней вместе иногда печём, так есть с чем сравнивать). Подробнее: hlebopechka.ru...

Вот ровно противоположное мнение.
Может КА как то не ровно стоит?

Marina22
crucru у моей подруги очень устойчивая мебель на кухне. её муж сам всю кухню собирал, сделано на совесть. Это сам КА у неё раскачивается, она его даже придерживает.
Может КА разные бывают?
Что касается моего кенвуда-то звук разный в зависимости от того что в нем взбиваешь и от количества. Но не громкий как написано по Вашей ссылке. Я даже и ночью бвыает включаю. Пока никто не жаловался. В последний раз ночью поставила его, На всякий случай, на силиконовый коврик, чтобы ещё тише было. У нас соседи новые, вдруг спят плохо

igorechek
В результате остановилась на KENWOOD KMX с мощностью в 500 Вт.
Мой муж хорошо разбирается в технике, так он говорит, что количество ВТ показывает сколько прибор затрачивает энергии, но вовсе не его мощность.
Так эти 500 Вт что означают?

julia_bb
От Боша, не смотря на его популярность в том числе и на форуме, отказалась, ну не нравятся мне такие венчики - проволочки,
Obando, поздравляю с покупкой! У меня как раз Бошевский миксер, так у него венчики совсем не проволочные! Они конечно не пластиной идут как у вас в Филипсе, но и не тонюсенькие.

Marina22
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, какой погружной миксер лучше Кенвуд или Китченэйд?
Нужно определиться пока муж не передумал

НаткаМ
Здравствуйте. Обладатели миксера Мулинекс HM615130 Powermix подскажите, пожалуйста, можно ли этот миксер использовать как стационарный так и ручной. Спасибо.

gala10
НаткаМ, можно, конечно.

НаткаМ
НаткаМ, можно, конечно.
Спасибо большое. И еще вопросик. Обладатели миксера Saturn ST-FP1027, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе данной машины. По описанию миксер понравился, а интересно как он в обиходе. Или Мулинекс будет лучше. Не могу определиться. В Мулинексе мне нравится, что можно использовать и стационарный и как ручной, мощность больше. А в Сатурне привлекает большая чаша для взбивания из нержавейки и планетарное вращение.

AlenaDS
Ну вот, прибыл мой красавец! Правда, прибыл вечером, так что тестирование начнется завтра. Ну, а отчитаюсь, когда по-больше всего в работе с ним попробую. А что самое приятное, он просто идеально вписался в угловую полочку кухни Я даже и не надеялась, думала приедит, тогда куда-нибудь притулю А то как-то на этой полочке у меня особо ничего раньше не приживалось - так, мелочь всякая, которую не жалко отдать на растерзание малявки

Миксер Миксер Миксер

Девочки! Хочу заказать, если не ошибаюсь, на фото Миксер MOULINEX HM 615130. У кого он себя хорошо зарекомендовал в работе? Мне нужно на Пасху бисквит делать, и кексы творожные. Как думаете, справится?

gala10
AlenaDS, у меня этот миксер. Мне он очень нравится. Пока не подводил.

AlenaDS
Спасибо,gala10! Заказываю.

fruktis
AlenaDS, в личку уже ответила, повторюсь здесь - я довольна на все 100%, не пожалела еще ни разу. Справляется на отлично и с безе, и с бисквитом, и со сливками, и неплохо ладит с крутым тестом - за неимением хлебопечки, замешиваю ним и на пельмени, и на пиццу, и на хлеб. При заказе сомневалась, т. к. многие писали о слишком высокой первой скорости - мне пока никоим образом это не мешало. Конечно, помечтать можно и о Кенвуде, и о Китчене, но для нас это пока сильно помечтать да и я не работаю на заказ, только для семьи и родных, поэтому для меня этого миксера вполне достаточно, не пожалела о покупке ни разу. Да, кстати, у него довольно вместительная чаша.
И еще. Девушки, заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть, но соседка недавно приобрела миксер Зелмер (модель точно не скажу, но там идет тоже чаша, венчики и крюки, без разных дополнительных насадок, мощность 450), в работе я лично не пробовала, соседка вроде довольна, но моим она тоже не работала, так вот, мне Зелмер кажется каким-то игрушечным в сравнении с Мулинексом. Не знаю, как объяснить... Пластик отличается, там какой-то хлипкий, что-ли. И он ощутимо легче Мулинекса. Но, повторюсь, в работе я его не пробовала, так что это только внешне, сравнение для меня в пользу Мулинекса. Если есть возможность, смотрите в магазине перед заказом. Я видела вживую только Зелмер до заказа - ну миксер, и миксер. Когда Мулинекс мой приехал, тоже самое - миксер, и миксер. А когда соседка купила - тогда только заметила, что отличается все-таки пластик у них. Возможно, это не играет особой роли, но, при покупке в реале, сравнивая обе модели, я бы Зелмер не взяла только исходя из внешнего вида. Еще раз извините владельцы Зелмеров, это все имхо, обидеть никого не хочу

AlenaDS
Девочки, родненькие мои, как же я Вам благодарна!!! Приедет утром мой помощник. Всё расскажу, как и что. И отпишусь потом. Я тоже не хочу обижать владельцев Зелмера, но однажды купившись на рекламу, горько пожалела об этом... после десяти минут работы, миксер зелмер стал греться. Отдыхал полчаса, потом опять пустила в работу. В общем, поехал он обратно в магазин... И как оказалось, не зря. Не у меня одной, по моему опросу среди знакомых, на это салатовое чудо есть жалобы. Через неделю Пасха, и как Вы понимаете, покупка миксера была срочной. У меня чуть истерика не приключилась, как же я без миксера? Надеюсь, мулинекс хоть не подведёт. По отзывам, даже после получаса работы, остаётся холодным, вроде бы хороший обдув, сильно не перегревается. Мне только взбивать в нём, и лёгкое жидкое тесто вымешивать. Спасибо Вам всем за выбор!

igorechek
Мулинекс (сам миксер) подозрительно похож по виду на предыдущую модель Брауна. Да и смотрю, тоже нет вентиляционных отверстий,

Masinen
igorechek, Игорь, у мулинекла есть вентиляция. При работе двигателя его охлаждает вентилятор и прямо дует из корпуса.
Мулинекс мощьный и все в нем хорошо, но он тяжелый))

LiudmiLka
У меня и комбайн, и миксер мулинексовские. Комбайн много лет, а миксер недавно. Действительно, тяжеловат, но зато хорош - мощный и функциональный (например, расположение переключателя скоростей очень удобное на ручке). Это качественная техника.

Только это не относится к мулинексовским хлебопечкам - о них плохие отзывы в сети, поэтому, когда искала себе ХП, то рассматривала другие брэнды.

igorechek
igorechek, Игорь, у мулинекла есть вентиляция. При работе двигателя его охлаждает вентилятор и прямо дует из корпуса.
Мулинекс мощьный и все в нем хорошо, но он тяжелый))
Посмотрел на отдельные фото - да там есть вентиляционные отверстия, в отличие от Брауна. Насколько хорош покажет время.

fruktis
У Мулинекс 615130 точно есть вентиляционные отверствия, при долгой работе становится теплым в месте этих самых отверствий, но не горячим.

annnushka27
AlenaDS, Как миксер? Где заказывали?

Eva3
У кого есть миксер Saturn ST-FP1027?
Вот такой:
.
Буду признателен за информацию.
Искала здесь отзывы о таком миксере, но смотрю никто так и не решился его купить. Значит буду первооткрывателем. Мне нужен был в первую очередь тестомес по очень бюджетной цене, так как пеку не особо часто. Комбайн не актуален, все (ручной миксер, блендер, мясорубка, овощерезка) есть по отдельности, потому всетаки решилась на покупку этого миксера. В выборе колебалась между Сатурном и Зелмером (кстати мясорубка Зелмер, я ею вполне довольна, пользуюсь года три, но не особо интенсивно). Победил все же Сатурн во первых обьем чаши 4,2 л, во вторых чаша нержавейка, ну и на вид более внушил доверие. Сегодня получила. Первое (надеюсь длительное) впечатление самое положительное. Чаша с довольно толстенькой нержавейки, под пальцами не прогибается, мешалки с какого то сплава (не нержавейка) довольно внушительные, толстенькие. Поставила месить тесто на хлеб, давно не пекла, пропорции подзабыла, получилось очень крутое тесто. Напряжение немного чувствовалось, но машинка справилась достойно, благодаря присоскам стоит на месте. После првой расстойки тесто немного стало мягче, но всеравно тугое, колобком наматывалось на крючек. Но вымесилось отлично. Стоит дальше на расстойке. В подведение итога: очень довольна. Надеюсь в дальнейшем не будет разочарований и моя помощница будет только радовать. Фотки выложить пока не могу, фотика нету дома

Sena
Eva3
Очень хочу его купить для сдобного теста. Если будете делать куличи или что-то похожее, напишите как он себя ведет при полной загрузке? Какое максимальное кол-во ингридиентов Вы в него загружали и как результат?
Заранее спасибо за ответ.

П. С. Если не секрет где брали и за сколько? Курс скачет, цена тоже, хочу понять его стоимость в у. е. Можно в личку.

Eva3
Отчитываюсь, месила сегодня сдобное тесто. Рецепт у меня сложный, сначала на заварном тесте делается опара, потом добавляются растертые с сахаром желтки и остаток муки, потом вводятся взбитые белки. После расстойки вмешивается теплое масло, изюм. По ходу у меня вышло 2200 готового теста. Миксер конечно справился, но очень туго, временами доходило чуть ли не до остановки. Думаю что полтора килограмма для него максимум. Месила опять тесто на хлеб, теста около килограмма. Вот тут справляется неплохо, особенно если все продукты сразу заложить, а не сыпать муку сверху. В начале немного пылит, но не критично и со стенок в итоге мука почти вся собрана. С учетом того, что я не ставила при покупке глобальных задач (больше 2 кг, как сегодня, это пару раз в год), а так обычно в пределах килограмма, то мне такая машинка подходит. Главное что б не ломалась. Мне конечно сравнивать несчем особо, Кенвуды возможно справляются получше, но с моими потребностями я не готова платить за них пока что ни морально, ни материально.

Marina22
а я вот такой хочу, прям заболела. может кто вылечит? может не надо мне его?

vatruska
А я вот на такое чудо смотрю

Сломался мой старый миксерчик (с шкафчика неудачно упал) - 20 лет отработал! Марка бинатон, дешевый, но как оказалось очень качественный попался, вот теперь думаю - чего на его место приобретать... Хлеб мне х/п месит, миксер работает в основном на кексах, шарлотках и кремах.

vatruska
Кто-нибудь имел дело вот с этим миксером Блендер Stadler Form Mixer Two SFM.330? Тут вроде бы кто-то брал более новую модель за 11 что-лит тысяч, эта по акции предлагается по цене 5 300.

Миксер

olga0101
Скажите а вотакой й миксер
Bosch MFQ
36460
Песочное тесто может замесить?
Кто-нибудь пользовался таким? Если сравнивать с мулинексксом, который чуть раньше обсуждали, то какой из них лучше?

julia_bb
Привет, у меня такой - тесто песочное замешивает, я довольна. Посмотрите мой отзыв с фото на стр.51. Мукой не пылит. В сравнении с Мулинексом не скажу- т. к. у меня он только один)) Это уже вам решать

olga0101
julia_bb, спасибо почитала.
если судить чисто внешне, то мне больше Бош нравится.
Я вообще в технике профан)) т. к. кухни у меня раньше можно сказать не было..((
Был у меня блендер Бошевский погружной, прослужил около 6 лет, но уже все насадки вышли из строя, надо его на что-то меня.
вот и размышляю, то ли взять отдельно миксер, овощерезку и погружной блендер с мельничкой, то ли комбайн уже голова кругом

julia_bb
olga0101, может стоит сразу комбайн купить, если сразу много надо покупать и место позволяет. У меня, просто, вся техника постепенно приобреталась)) Есть и миксер, и погружной блендер, и пользуюсь ими чстенько. А вот овощерезка стоит (нам подарили) и не пользуюсь ваапче - не привыкла

Taia
может стоит сразу комбайн купить
Вообще-то спорный вопрос.
Чаще всего всё-таки советуют покупать приборы по отдельности, а не комбайн.
А погружной блендер вообще ничем не заменим.

julia_bb
Согласна, что спорный. Просто у меня комбайна нет, и ставить некуда, но иногда хочется)) А вот если бы ничего не было изначально, наверняка комбайн купила бы, а потом чего не хватает, в т. ч. блендер погружной

Kara
Вообще-то спорный вопрос.
Чаще всего всё-таки советуют покупать приборы по отдельности, а не комбайн.
А погружной блендер вообще ничем не заменим.

Не соглашусь Насадки на комбайн занимают куда меньше места, чем отдельные агрегаты. Сейчас есть такие комбайны, что насадками можно удовлетворить любую потребность, даже самую маниакальную. Проверено лично! Ну разве что погружной блендер однозначно необходим.

Taia
У меня есть маленький комбайн, достаю один раз в год. Мне проще на Бернере всё почикать.
Мне удобнее когда всё по отдельности.

Kara
А у меня - огромный Кенвуд, доставать не надо, стоит наверху. Пользуюсь ежедневно! Мыть насадки - не сложнее Бернера. Время экономит в разы. Борщ и второе из мяса я теперь готовлю максимум 5 минут (с учетом чистки овощей и, не считая варки), т. к. перемолоть мясо и нашинковать овощи можно одновременно.

julia_bb
Во-во, я такой и имела ввиду, серьезный комбайн - типа Кенвуд или чего уж там - Китчен Аид)) Но опять же сразу купить дороговато, а так можно все постепенно прикупать)

Taia
О, конечно Кенвуд вещь, он у меня был когда-то в планах. Но для того чтобы пользоваться им, надо чтобы он стабильно стоял на столе, где-то под руками.
А у меня кухня маленькая и реально места вообще нет для таких комбайнов. Да и семья у меня - всего 2, хватает с лихвой и того что есть. У меня миксер Страуме уже лет 25 работает, очень исправно, белки взбиваю за пару минут, и внешне корпус почти первозданный.(ттт) В дальнейшем мечтаю его заменить Китченайдом (миксер), уже глаз на него положила.

Кроша
В дальнейшем мечтаю его заменить Китченайдом (миксер), уже глаз на него положила.

Таечка, вещь, ооочень рекомендую!!!

olga0101
я изначально хотела именно универсальный прибор, типа блендера филипс 1669, но прикинув сколько всего еще докупить придется решила, что лучше купить полноценные приборы, миксер, электроовощерезку, блендер, просто с их выбором мне как-то попроще.
а вот с комбайном... я уже смотрела и тут темку и на яндекс-маркете, моделей много очень и нюансов много.
всю этут технику держать одновременно на столе не планирую.
и еще такой нюанс - хороший комбайн денег стоит не мало, а если брать отдельно миксер, блендер, овощерезку, то итоговая сумма может и та же, но по частям...

gala10
Ольга, а ещё если у комбайна полетит двигатель, то останешься сразу без всего, а если все приборы - отдельно, то и полетит что-то одно.

olga0101
gala10, о, это очень весомо!!! огромный плюс в сторону отдельных приборов так что скорее всего быть первому миксеру))))
и наверное все-таки это бош будет. он вроде как поменьше мулинекса

julia_bb
Берите Бошик, не пожалеете!

vatruska
Народ, а кто-нибудь может сравнить бошик и мулинекс с чашами, которые здесь обсуждаются? Ну я имею в виду MFQ 36460 и Мулинекс HM615130 Powermix? Чем одно лучше второго? Или наоборот...

julia_bb
Лично мне не понравилось, что в мулинексе чаша идет под наклоном, и не крутится. У Боша чаша стоит ровно и крутится.

gala10
У меня Мулинекс, чаша вращается. То, что под наклоном, способствует лучшему перемешиванию. Вообще этот миксер мне очень нравится. Перемешивает даже очень тяжелое тесто.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте