Ssylka

Миксер (страница 17)

fruktis
Спасибо, Елена! Попробую сейчас, 101 раз, наверное, заказать Обычно заказ принимают, пару дней он висит ''в обработке'', потом перзванивают и говорят, что, к сожалению, его нет на складе (а на сайте он по-прежнему ''в наличии'') и предлагают ждать неизвестное кол-во времени. Уже 6 или 7 раз так пыталась заказать, в разных магазинах.
И ещё не пойму, если 3560 и 36460 это одно и то же, почему второй существенно дешевле (744 против 498)? Накрутка такая?

fruktis
Воооообщем... Что узнала - этих миксеров сейчас нет на складе в Киеве, фура из Словении, якобы где-то в пути... Будут на складах недели через две, но не раньше 4 февраля. Это в официальном магазине Бош сказали. 3560 и 36460 это действительно идентичные модели, разница в дизайне и годе выпуска. Ну как-то так. Вдруг кому пригодится

sd255
Анна, я не специалист в быт. технике. Так что на моё мнение ориентироваться не стоит.
Выше писал, что был в инт/магазине, по вопросу о Сатурне. Мне предложили именно этот Мулинекс и дали его пощюпать. Скажу честно : чаша чаша ВООБЩЕ ни какая!!! Если замес идёт, как правило, в нижней части чаши, то чего там можно перемешать?
Из опыта почти полугодичного использования, скажу одно... все что я написал в первоначальных отзывах на 44стр, могу подтвердить.
И, чаша.. на вид и ощупь хлипенькая... но в процессе эксплуатации оказалось, что она УДОБНАЯ и функциональная, моется отлично, пластик какой-то интересный, пластичный не хрупкий. И, перемешивает миксер тесто на отлично.
Этот миксер отличное приобретение.

ЗЫ. Только модель несколько не корректно указал в исходном сообщении на ст.44
это модель Мулинекс HM615130 Powermix

sd255
Здравствуйте. Перечитала темку. Нужен ручной миксер в основном для взбивания белков на безе, бисквит и белковый крем. Буду пользоваться часто. Старый недавно сгорел (был еще советский), хочу купить мощный и надежный в эксплуатации новый. Нужен без всяких наворотов и измельчителей, просто хорошие венчики и мощный, практичный. Присмотрела такие модели:
  • MOULINEX HM610130
  • Миксер Bosch MFQ 4030
  • Филипс 1571
Девочки, подскажите, пожалуйста, из личного опыта, какую модель стоит выбрать. Заранее всем большое спасибо.

Из вышеописанного выбрал бы 1. Мулинекс HM615130 Powermix
Это реально зверюга, бизе взбивает в плотную массу со стоящей ложкой, и даже не нагревается.
По сравнению с бывшим в активном использовании несколько лет Zelmer 381.61 SL... это как запорожец и мерседес...
Зелмер греется, больше шумит, не может взбить в штатном режиме на подставке белки в бизе, имеет хрупкое и неудобное крепление к станине, имеет хрупкие венчики, с которых просто отваливаются пластиковые элементы.

Мулинекс на штатной подставке и в штатной емкости запросто может взбить 2 белка в плотную густую массу для бизе всего лишь на третьей скорости из 5 (чего НИКОГДА не мог сделать зелмер даже на 5-й без использования меньшей емкости), практически не нагревается, работает тише, пластик чаши, и ее крепление более качественное, венчики полностью металлические, с 2 пластиковыми вставками (шестеренка - привод чаши и защитный колпачек, но они закреплены с двух сторон металлом и выполнены с крепкой пластмассы.)
Снимать и ставить миксер на подставку очень удобно и надежно. Не имеется также этой извечной проблемы в зелмерах с касанием венчиками дна чаши, тут все четко зазор в 1 мм и без люфта. Сам миксер тяжелее чем зелмеровский, в ручном варианте наверное будет тяжеловат, но на подставке это не так важно, хотя и без подставки в руке сидит лучше чем бывший зелмер.

Более того из опыта использования Zelmer 381.61 SL... могу сказать, что такой неудобный и плохой миксер покупать, вообще не советую, это выброшенные деньги и куча проблем. Негативный опыт использования есть также и с мясорубками зелмер...

После мучений с зелмером уже всерьез подумывал о планетарных миксерах, и чуть не купил KitchenAid, но вовремя одумался... решил рискнуть и купить этот мулинекс... миксер оправдал ожидания, для задач бизе, бисквит и белковый крем, мороженное... подходит по всем параметрам.

ЗЫ. Хотя реклама и посты на форумах исправно трубят о супер-пупер технике зелмер... Думайте, и не ведитесь.

ЗЫЫ. To moderator: Скопировал сообщение полностью с исправлением модели, т. к. нет кнопки «редактировать сообщение»

AlenaT
Хочу поддержать предыдущего оратора, может, немного не
по теме. Насчет Зелмера. У моей подруги блендер не смог сделать
майонез на пятой скорости, натужно гудел, выключился от перегрева
и в конце концов домучил майонез.
А мой Кенвуд делает майонез на 3 скорости (из пяти) в течение 15 сек.
Без натужного рева и видимых усилий.
Так что возможности Зелмера, мягко говоря, сильно преувеличены)))

fruktis
sd255, а как по поводу быстрой первой скорости? Правда? И сильно ли он шумит (чаще всего делаю что-то, когда лялька спит, бывает почти ночью)? Ну и как у него с разбрызгиванием? А то чет боязно как-то с наклонной чашей (я правильно поняла, у вас такой?) Ну и последний вопрос - тесто типа ни пельмени-пиццу реально заместить, или это фантастика?

gala10
Юлия, я целиком и полностью поддерживаю sd255. По советам этой темы купила Мулинекс HM615130 Powermix и очень-очень довольна. Я им замешивала очень тяжёлое тесто - всё прекрасно. Первая скорость мне не показалась какой-то слишком быстрой.
Удачи в выборе!

Ирина Доларс
sd255, добавьте в своё новое сообщение эту цитату:
Здравствуйте. Перечитала темку. Нужен ручной миксер в основном для взбивания белков на безе, бисквит и белковый крем. Буду пользоваться часто. Старый недавно сгорел (был еще советский), хочу купить мощный и надежный в эксплуатации новый. Нужен без всяких наворотов и измельчителей, просто хорошие венчики и мощный, практичный. Присмотрела такие модели:
  • MOULINEX HM610130
  • Миксер Bosch MFQ 4030
  • Филипс 1571
Девочки, подскажите, пожалуйста, из личного опыта, какую модель стоит выбрать. Заранее всем большое спасибо.
Тогда будет выглядеть, как комментарий к этому
А внизу старого поста имеется строка: Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
Нажмите и напишите просьбу об удалении

sd255
sd255, а как по поводу быстрой первой скорости? Правда? И сильно ли он шумит (чаще всего делаю что-то, когда лялька спит, бывает почти ночью)? Ну и как у него с разбрызгиванием? А то чет боязно как-то с наклонной чашей (я правильно поняла, у вас такой?) Ну и последний вопрос - тесто типа ни пельмени-пиццу реально заместить, или это фантастика?
Первая скорость таки быстрая, но это не сильно мешает, ложкой несколькими движениями перемешиваем муку с жидкостью, чтобы просто «схватилась» и дальше все идет автоматом.
Гудит, не сказал бы чтобы сильно, но гудит, спящего ребенка за закрытой дверью не будит, и глубоко вечером соседи тоже не приходят.
Не разбрызгивает, наклонная чаша это классно, т. к. позволяет взбивать маленькими порциями и вручную ничего не нужно подвигать к венчикам.

Крутое тесто замесить реально, но не более 500 грамм, если больше и крутое то начинает греться миксер, так что лучше два раз по 500 гр., чем один раз 1000 гр.
Хотя чаще мы месим на пиццу, в хлебопечке, оно тогда лучше получается, т. к. еще и выстаивается в тепле.
Пельмени, тоже большей частью в хлебопечке, но то, что пробовали с крутым тестом, миксер справился на ура.

Как не скептично относился к мулинексу, но это удачная модель, рекомендую.

fruktis
Спасибо всем
Про тесто понимаю, что лучше в хлебопечке, она ещё пока тоже только в планах Сразу все как-то не удаётся охватить, к сожалению - молодая семья, ремонт, маленький ребёнок и т. д., и т. п - простите, что не по теме.. Поэтому мне правда интересно про возможности миксера услышать от реальных людей, а не на сайте магазина (на я. маркете не всегда есть отзывы). Потому что, если реально более-менее заместить на пельмени, то однозначно с чашей нужен мне - очень не люблю это дело
Ещё раз всем спасибо, наверное на Мулинексе и остановлюсь, ибо Бош все-таки ждать надо, а мне ж прям аж горит И так кучу времени на поиски-раздумья потратила

zhariks
а как по поводу быстрой первой скорости? Правда? И сильно ли он шумит (чаще всего делаю что-то, когда лялька спит, бывает почти ночью)? Ну и как у него с разбрызгиванием?
Первая скорость очень быстрая. Мука разлетается по всей кухне - приходится ложкой сначала мешать. Достаточно шумный, но вряд ли бывают бесшумные миксеры
Жидкие продукты не разбрызгивает, а вот твердые (сливочное масло например) может и раскидать слегка вначале.

sd255
Первая скорость очень быстрая. Мука разлетается по всей кухне - приходится ложкой сначала мешать. Достаточно шумный, но вряд ли бывают бесшумные миксеры
Жидкие продукты не разбрызгивает, а вот твердые (сливочное масло например) может и раскидать слегка вначале. Подробнее: hlebopechka.ru...
Вообще-то для муки есть венчики в форме спиралек, если ими пользоваться в начале замеса... но никогда и ничего не пылит, но то ж лениво, потом мыть 2 лишних венчика, я понимаю. Тут нужно выбирать или 2 лишних венчика, или лишняя ложка.
Вы бросаете мороженное сливочное масло???
Странно мы делаем тортики с пачкой масла... нагретого до комнатной температуры, и порезанного на кусочки... и... ничего не летает.

Piano
я правильно поняла, что MOULINEX HM610130 только отсутствием чаши отличается от MOULINEX HM615130?

Ирина Доларс
Кому мешают брызги и пыль пудры (муки)?
Вот, что делает профессионал:

На 2-ой минуте
How to Make Chocolate Buttercream play thumbnailUrl Миксер
There are many different methods and recipes used to create chocolate buttercream. Here Paul will take you through the way he chooses to make it which requires: 500g Unsalted Butter 1Kg Icing Sugar 250g Milk Chocolate (25% Cocoa) Cocoa powderМиксер - 1355838
PT8M
True
2014-02-02T18:14:28+04:00
embedUrl

fruktis
Ух ты! А ведь и правда - накрыл и готово! А я, когда что-то разбрызгивается, крышкой прикрываю (блендером, правда работаю) Но с салфеткой гораздо удобнее будет, особенно в стационарном миксере
Мне, к стати, сегодня пришёл миксер - заказала все-таки Мулинекс 615130 Правда, заберу только в среду... Потом отчитаюсь
Piano, кажется да, только чашей И в 610130 ещё блендер со стаканом.

Piano
кажется да, только чашей И в 610130 ещё блендер со стаканом.
ну вот, прояснилось. Я купила 610130, потом читаю
Из вышеописанного выбрал бы 1. Мулинекс HM615130 Powermix
расстроилась. Затем прям на своем вижу надпись Powermix- аж полегчало, по чаше не страдаю - 20 лет был миксер совковый без чаши, привычно, да и вопрос свободного места беспокоит больше чем свободные руки. Натестировалась по полной - безе не хотят уже, бисквит надоел, и майонез с запасом на неделю наверное...

annnushka27
fruktis, Piano, поздравляю с помощниками! Елена, я так поняла, Вы довольны миксером? Как первая скорость, быстрая?
Юлия, с нетерпением жду впечатлений! Хочу у мужа на 8 марта попросить.

fruktis
annnushka27, спасибо! Как испробую - обязательно напишу.
Piano, главное, что вам нравится, а Power mix или нет - это уже третье дело Ну и судя по описанию на сайте, функции у них одинаковые, тем более, если чаша не нужна, то и расстраивается не стоит! Сама долго думала, нужна она мне или нет. Но решила, что все-таки нужна - надеюсь, будет мне помогать с пельменным тестом. Очень надеюсь на это...

Piano
Как первая скорость, быстрая?

смотря с чем сравнивать... она быстрее чем самая быстрая у миксера Рось, но для безе это не мешает. А где еще нужна категорически маленькая скорость?

Кроша
У меня вот этот. 450 Ватт. Миксер

Ой, мне эта моделька тоже давно симпатизирует!!!

Сейчас как раз присматриваю новый миксер мне всенепременно нужен без чаши , может быть им станет именно такой Бошик?

Или Мулинекс?

Или Филлипс как у Veiечки?

В общем песня та же муки выбора называется, пою я же...

Vei
Philips клёвый!)))
А мне 5 минут назад привезли Кешу КММ 020! Я в диком восторге и счастье! здоровый правда он))) смотрю сейчас на свою кухню, но даже на полу уже места нет куда его поставить?

Елена Тим
куда его поставить?
Ну вот что только ради друга не сделаешь! Ладно уж, тащи ко мне, пристрою сироту твою, так и быть!

Vei
Гы, а меня вместе с сиротой пристроишь?

Елена Тим
Ладно! Чуйствую, что сегодня доброта из меня так и прёт! Давай уже и ты, до кучи! Пристрою уж... не брошу!

Vei
Ленка, добрая ты!!! Я всегда знала, что человек, умеющий и любящий вкусно поесть, бывает только добрым, хорошим и вообще по жизни позитивным!

Елена Тим
Ладно, уговорила! Ещё кого-нибудь можешь с собой притащить!

annnushka27
Vei, Лиза поздравляю с Кешей!!!

Masinen
Ладно, уговорила! Ещё кого-нибудь можешь с собой притащить!
А можно меня!!!

Елена Тим
Та конечно! Буду только радая! Она ж мне столько ласковых слов наговорила, шо ещё троих может зацепить с собой!

fruktis
смотря с чем сравнивать... она быстрее чем самая быстрая у миксера Рось, но для безе это не мешает. А где еще нужна категорически маленькая скорость?

Ну... В некоторых рецептах можно прочесть ''аккуратно перемешать взбитые белки/желтки/яйца с мукой, можно на первой скорости миксера...'' Думаю, с этим точно не получится. Масло, опять же, размягченное. Да и та же мука. Сливки, вроде бы, рекомендуют начинать взбивать с низких оборотов. Не знаю, что ещё придумать. Я ванильный бисквит на кипятке соседским миксером вымешивала (там ооочень низкая первая скорость), может и зря, но получался хорошо. Короче, я б не отказалась от низкой скорости, но, думаю, и с быстрой поладим

fruktis
Ну вот, прибыл мой красавец! Правда, прибыл вечером, так что тестирование начнется завтра. Ну, а отчитаюсь, когда по-больше всего в работе с ним попробую. А что самое приятное, он просто идеально вписался в угловую полочку кухни Я даже и не надеялась, думала приедит, тогда куда-нибудь притулю А то как-то на этой полочке у меня особо ничего раньше не приживалось - так, мелочь всякая, которую не жалко отдать на растерзание малявки

Миксер Миксер Миксер

pelmen_ka
Наверно так и не дождусь ответа на свой вопрос на этой странице о миксере Saturn ST-FP1027
С виду крепенький, с планетаркой, приличной чашей, в сети ни одного отзыва не нашёл.

А вы приобрели сатурн?

pelmen_ka
Если да то напишите впечатления.

Tanzilya
Добрый вечер. Я тоже стала обладательницей миксера Бош 36460. Еще заказала погружной блендер из стали, обещали через 2 недели привезти. Обладатели сего девайса делали ли вы картофельное пюре в чаше миксера? Она не расплавилась?

annnushka27
Ну вот, прибыл мой красавец! Правда, прибыл вечером, так что тестирование начнется завтра. Ну, а отчитаюсь, когда по-больше всего в работе с ним попробую.
fruktis, Юля, ну как там миксер? Пользовалась? Нам же интересно!

fruktis
annnushka27, Аня (?), пробовала, конечно, просто ещё не все, что хотела. Белки для безе - 3 шт взбивались 2-3 минуты, безе получилось хорошее, чего раньше не удавалось добиться. Пельменное тесто замешивала - на полкило муки месила с интервалами по 5 минут - дольше побоялась (5 мир. мешаю, мин10 отдыхаю). Понравилось, что не надо руками месить, не понравилось, что долго, т. к. интервалами. Вчера картошку пюре миксером взбивала - так, ради интереса. Получилось хорошо, у меня обычно небольшие комочки остаются, когда давилкой давлю, миксером воздушненькая картошечка вышла. Майонез пробовала из оставшихся желтков от безе - не получился, расслоился. Видимо, что-то не то с маслом - как-то не так добавляла. Но! Это в чаше, в ручном режиме уверена, что получился бы хорошо. Пришлось привычным методом довзбивать - бленером погружным. Пряничное тесто замешивала, тоже получилось неплохо, но изначально муки маловато положила и после ''отдыха'' теста домешивала вручную.
Из минусов - у меня почему-то вымазывается шестеренка, которая чашу вертит, хоть она и прикрыта пластиковым бортиком (не знаю, как поточнее объяснить - у кого с чашей, наверное поймут). Мыть её - удовольствие то еще ушной палочкой играюсь... И иногда подтормаживает чаша - это при тугом тесте, т. е. крутится, крутится и в какой-то момент как бы притормаживает и обратно начинает крутится - как рывками получается. Это только с крутым тестом. Ну и миксер бывает как-то не так становится, чаша не крутится - поправляю, начинает крутиться.
По поводу свободных рук ещё не могу сказать, что прям занимаюсь другим делом - просто ещё пока интересно, поэтому нахожусь рядом, пока миксер трудится - любуюсь но руки таки да - свободны! Подмешать что-то, добавить удобно. Как наиграюсь, заценю наличие чащи сильнее
Тихо-громкий вмеру, на взлет не уходит, как родительская мясорубка мулинекс - я этого побаивалась. Не громче блендера.
К быстрой первой скорости была готова, поэтому не сильно и быстрой она мне показалась, в смысле, думала сильнее. Пока мне это не мешало.
Муку особо не распыляет - может маленькие порции, пока тоже проблем не возникло.
Сегодня-завтра у миксера особое задание, ради чего и покупался - предстоит бисквит и взбитые сливки. Потом напишу, как справится. Думаю, на 5+. Ещё хлеб хочу попробовать.... Но это совсем ради эксперимента (продолжаю хотеть хлебопечку)
Ну вот как-то так. Вцелом я довольна, о покупке не жалею, про Бош уже и не вспоминаю.
Если чего - спрашивайте

sd255
annnushka27,
Из минусов - у меня почему-то вымазывается шестеренка, которая чашу вертит, хоть она и прикрыта пластиковым бортиком (не знаю, как поточнее объяснить - у кого с чашей, наверное поймут). Мыть её - удовольствие то еще ушной палочкой играюсь... И иногда подтормаживает чаша - это при тугом тесте, т. е. крутится, крутится и в какой-то момент как бы притормаживает и обратно начинает крутится - как рывками получается. Это только с крутым тестом. Ну и миксер бывает как-то не так становится, чаша не крутится - поправляю, начинает крутиться.
Мы в таких случаях сразу протираем шестеренку тряпочкой и без проблем, но такое случалось всего несколько раз и то из-за того, что промахнулись когда засыпали с ингредиенты. Следите чтобы на засечки вверху чаши не попадало содержимое, тогда не будет шестеренка пачкаться.

annnushka27
fruktis, Юля, спасибо за отзыв. Всё понятно. Да, про бисквит и сливки интересно, потому что для этого и беру. Для дрожжевого и пельменного теста ХП устраивает, она у меня с двумя мешалками, вымешивает 2кг. дрожжевого теста за раз. Если немного пельменного, то в чаше измельчителя. По поводу майонеза, его вроде погружным блендером лучше взбивать, их у меня 2.
Тесто для для пирогов, кексов, бисквитов, для кремов мне нужно взбивать. Ну и яйца (вместе желток и белок) для «бисквита на кипятке» это основное.

fruktis
sd255, да, у меня тоже пару раз такое было, не постоянно. Мне правда деть помогал могла и поспособствовать.
Ну что, сливки муля взбил за 1-2 минуты, очень быстро. Бисквит подольше - не склассический, а с кипятком. Яйца не разделяла, с сахаром взбивались около 8 мин, может и раньше можно было остановиться, но я чтоб наверняка, потом ещё с кипятком 3 мин. (в рецепте было 5мин). 5 яиц+стакан сахара+ 100 мл воды заняли объём почти всей чаши масса была очень пышной и густой. Короче, я не разочарована. Теперь на очереди классический бисквит, я с ним раньше никогда особо не дружила, то опадает, то не поднимется вообще - надеюсь, с новым миксером подружусь

sd255
sd255, да, у меня тоже пару раз такое было, не постоянно. Мне правда деть помогал могла и поспособствовать.
Ну что, сливки муля взбил за 1-2 минуты, очень быстро. Бисквит подольше - не склассический, а с кипятком. Яйца не разделяла, с сахаром взбивались около 8 мин, может и раньше можно было остановиться, но я чтоб наверняка, потом ещё с кипятком 3 мин. (в рецепте было 5мин). 5 яиц+стакан сахара+ 100 мл воды заняли объём почти всей чаши масса была очень пышной и густой. Короче, я не разочарована. Теперь на очереди классический бисквит, я с ним раньше никогда особо не дружила, то опадает, то не поднимется вообще - надеюсь, с новым миксером подружусь
Радует что многие сомневающиеся и ищущие... прочитали отзыв и взяли классную вещь за вменяемые деньги.

При выборе очень не хватает нормальных практических, не рекламных отзывов, которые бы помогли выбрать со всего «многообразия».
И получается, что при решении взять ту или иную технику, приходиться перелопачивать кучу информации чтобы взять что-то нормальное за вменяемые деньги.
И так практически со всей техникой...

AlenaT
Ну, здесь девчата и ребята всегда советуют в тему.
Просто у каждого своя техника, которую они считают лучшей)))
Так что рекламных отзывов именно здесь не замечала...

Амиз
Девочки, пожалуйста, у кого есть Dex DHM-960, посоветуйте стоит брать или нет? Мой старенький ноунеймовый миксер дышит на ладан, вот присмотрела данную модель а отзывов о работе маловато.

annnushka27
Девочки, пожалуйста, у кого есть Dex DHM-960, посоветуйте стоит брать или нет?

Вот Олеся писала про него.

Амиз
Спасибо! Я его заказала, завтра получу. Буду надеяться, что он у меня поселится надолго.

Кроша
Девочки и мальчики, а ручной миксер KitchenAid где-нибудь уже обсуждали?

Миксер

Новый ручной миксер KitchenAid – мощный, многофункциональный и компактный помощник на кухне.

Позволяет взбивать и равномерно смешивать ингредиенты. С легкостью поможет приготовить разнообразные напитки, коктейли и муссы.
9 скоростей с плавным стартом: от слабого перемешивания до высокой скорости взбивания, без разбрызгивания
Универсальность благодаря насадкам: венчики для перемешивания, крюки для теста, 16 проволочный венчик для взбивания, стержневой смеситель для приготовления напитков.
Эффективный и мощный электродвигатель постоянного тока: более эффективный контроль для каждой скорости.
Светодиодный индикатор скоростей: яркий индикатор отобразит на дисплее выбранный скоростной режим.
Удобство в использовании: мягкая нескользящая рукоятка, поворотная фиксация шнура, опора в вертикальном положении, гибкий захват шнура.
Производство на фабрике Гринвиль, штат Огайо, США

Технические характеристики

Двигатель    Постоянный ток
Мощность    85 Вт
Напряжение    220 - 240 В
Частота    50/60 Герц
Оборотов в минуту (скорость1-9)    230-1300
Материал корпуса двигателя    пластик
Длина шнура    157,5 см
Размеры изделия В х Ш x Г    15,0 x 8,0 x 29,2 см
Габариты упаковки В х Ш x Г    20,7 x 13,5 x 29,2 см
Вес нетто    1,1 кг
Вес брутто    1,4 кг
Гарантия    2 года

Стандартная комплектация

Венчики Тубро из нержавеющей стали (2 шт.)
Насадки для замешивания теста из нержавеющей стали (2 шт.)
16-проволочный венчик из нержавеющей стали
Стержневой смеситель для приготовления коктейлей, соусов
Чехол для аксессуаров

Ответ на вопрос, почему такая маленькая мощность, можно поискать здесь :

AlenaT
Вроде еще не обсуждали...
Как мне нравится его форма венчика!)))

celfh
а ручной миксер KitchenAid где-нибудь уже обсуждали
Крошик, а чё его обсуждать? О нем мечтать надо)) Техника практически безукоризненная. Ну во всяком случае на мой взгляд. Я сужу по тому, что у меня есть и чем хотя бы раз удалось попользоваться. У меня, конечно, очень скромно - чоппер. Обожаю его. Пробовала планетарный миксер, вот была бы необходимость, купила бы только его. Не было бы отличного миксера, даже не задумываясь купила бы только Китчен.

Кроша
Не было бы отличного миксера, даже не задумываясь купила бы только Китчен.

Вот видишь, какая ты умничка, а я ещё раздумываю...

Жаль только времени на раздумья у меня не осталось...

Сегодня вслед за насадкой для замешивания теста навернулся один из венчиков, посыпался пластиковый крепёж...

Поэтому ручной миксер требуется срочно!!!

Я без ручного миксера как без рук...

Да и 85 Вт у Китчена поначалу смутили, потом вроде разобралась... знать бы ещё, правильно ли я разобралась...

Кроша
Не было бы отличного миксера

Танюша, а у тебя какой?

Я прям вся измыкалась на предмет: брать-не брать Китчен... прям не знаааююю...

celfh
Кроша, ты тока не смейся))) Моему миксеру больше 35 лет. Но цены ему нет, я его просто обожаю. Он делает все то же, что и китчен. Единственное, может быть чуть более шумный, чем китчен, но это я только предполагаю.

Миксер

Я его однажды ломала, мне так хотелось купить современный, новый миксер, что я жутко обрадовалась, когда у него расплавился пластмасс в месте крепления ноги, когда я пыталась измельчить корку лимона, а все остальное продолжало работать, как часы. Но я быстренько сгоняла в магаз и прикупила то ли филипс, то ли кенвуд, не помню. Отработала обнова ровно полгода и что-то там непоправимо сломалось. Я облазила весь инет, но еще успела купить практически неиспользованный миксер ГДР. Как всякая рачительная хозяйка, новый миксер я запрятала про запас, пользуюсь своим стареньким. А ногу прикупила отдельно, в виде блендера Бамикс)) Так что техники у меня достаточно

celfh
Да и 85 Вт у Ки 0тчена поначалу смутили, потом вроде разобралась... знать бы ещё, правильно ли я разобралась...
Крошик, у моего немецкого, тоже какие-то показатели очень низкие по сравнению с теми, что пишут на современных, но пашет он, как зверь. Так что, я думаю, ты правильно разобралась.

Кроша
Моему миксеру больше 35 лет.

Танюша, почти убедила...

Осталось самая малость...

Ну чувствую муж дожмёт...

Настаивает на том, чтобы уже заказывала СРОЧНО!!!

А я всё со своей жабой общий язык найти не могу, никак не договоримся...

Танюша, спасибо тебе большое, дорогая!!!

Вот ещё денёчек поразмышляю и... и закажу... наверное...

celfh
Муж у тебя какой молодец))) А у моего мужа живет такая же жаба, как и у тебя, иначе бы я давно себе купила планетарный китчен аид, хотя умом прекрасно понимаю, что он мне совершенно не нужен, ну не пеку я в таких масштабах))

Кроша
Муж у тебя какой молодец)))

Ну да, сама не нарадуюсь...

Спасибо, Танюш...

Не получилось у меня сегодня Китчен заказать...

КрЭмовые завезут в Россию только в марте...

Пока в продаже только в чёрном и красном цвете...

А мне же вынь да положь именно крЭмовый!!!

И кстати да, по поводу мощности, девушка-консультант прояснила ситуацию), в переводе на наш, на бразильский)), мощность ручного Китчена - 510 Вт.

julia_bb
Эх девочки, я тоже мечтаю о Китчен Аид. Но пока ограничилась Бошиком MFQ 36460, как я понимаю это обновленная модель 3560. Очень даже неплохой миксер, уже испекла вчера бисквит - белки оч. хорошо взбил сам) 1я скорость не мощная - мука не разлетается и чаша крутится. Сегодня запеканку творожную замесила. Теперь бы к тесту подобраться) В общем я очень довольна

Миксер

Миксер

Piano
Сегодня вслед за насадкой для замешивания теста навернулся один из венчиков, посыпался пластиковый крепёж..

надеюсь не выбросили? это место легко приварить сваркой (пять лет после сваривания прокрутил еще)

Кроша
КрЭмовые завезут в Россию только в марте...

Ааа, меня дезинформировали в отдельно взятом интернет-магазине...

И он ко мне уже едет!!!

Мой крЭмовенький!!!

Уже сегодня вечером он будет дома!!!

Taia
Ну вот! Только хотела написать что у меня красный миксер, выглядит отлично, мне нра...
Поздравляю Инна с приобретением, и с тем что мечта сбылась.

Кроша
Только хотела написать что у меня красный миксер

Таечка, я не совсем поняла, у тебя именно Китчен?!

Или какой-то другой миксер, но тоже в красном цвете?

Гала
Кроша, а ты потом подробными впечатлениями о миксере поделишься?

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте