Попробуйте еще разочек И обязательно расскажите! Удачи
Спасибо, Светлана, сделала так, как Вы сказали и все получилось! Большое спасибо. Сейчас будем есть мантики.
Бон аппетито
Анна Кошка
Попробуйте еще разочек И обязательно расскажите! Удачи
Спасибо, Светлана, сделала так, как Вы сказали и все получилось! Большое спасибо. Сейчас будем есть мантики.
вот и я на конец то купила мультю-супру, долго изучала темы на форуме и остановилась на 4511, устроили и цена и отзывы. ставила уже и кашу на таймере, возник вопрос молоко при закипании поднялось до клапана, даже в него вошло, так вот так должно быть или что то не так, воду добавляла. и ещё делала омлет осталось много жидкости, есть ли какие секреты, чтоб как в духовке подскажите пожалуйста.
варила я молочную кашу рисовую- 1 м. ст крупы+3м. ст. молока+ 2м. ст. воды. да и час многовато для этой каши, надо наверное минут на 40 ставить.
Добрый день. Приобрёл вчера мультиварку. Вот, думаю, чего бы приготовить попроще...
Подскажите пожалуйста, где можно найти рецепты диетического питания. Не для похудения, а для больных гастритом.
Мне нужно исключить из рациона жирное, острое и сильно зажареное.
В готовке не разбираюсь совсем, буду учиться.
Кстати, нашёл в сети аналог нашей мультиварки:
И ещё, хотел спросить, что нужно сделать перед первым использованием мультиварки? Может прокипятить как-то кастрюлю нужно?
А я приспособилась жарить до корочки на режиме Коричневый.
Как только снизу получается зажарка, мультя пищит доооолго, видимо просит перемешать, и дальше снова жарит с такой же силой. На коричневом у меня самое интенсивное поджаривание получается. Вчера жарила на этом режиме картошку с грибами (на масле, без добавления воды) и еще пробовала куриные голени обжаривать - получается хорошая такая зажаристая корочка
Может кто-то еще пробовал режим Коричневый для обжаривания? или еще для чего? давайте сравним впечатления?
На Пироге жарить неудобно - отключается как-то странно в неподходящее время, голени куриные вообще отказалась зажаривать - кнопочка горит, а ножки даже не шипят, лежат себе..
Я ничего не зажариваю никогда! На хронической диете Острое, жирное, зажаренное- ТАБУ! Но муж любит. и на здоровое питание переходить категорически отказывается. Приходится идти на обман Добавляю соевый соус, он придает цвет, как при зажарке, а на деле все тушеное и не вредное! Не обману ради У него гастрит, а он никак не хочет питаться правильно! После приобретения МВ хоть не мучается от изжоги, а думает, что ест поджаристое мясо
Готовила таким образом, как вы хотите куриную грудку, но она была предварительно замаринована в йогурте. Приготовление заняло примерно минут 45-50, и было очень вкусно, сочно и мягко.Интересный вариант. Скажите, а если перед мариновкой курицы её слегка поварить? Просто у нас куры не домашние, а те, что в магазине продают... в общем сомневаюсь я в их экологичности. Вот, к примеру, грудку сначала поварить на плите до полуготовности, затем замариновать, а затем уже поместить в мультиварку на 50 мин. Ваше мнение?
Девочки! Кто на связи? как у вас работает режим на пару? Не отключается самовольно? и сколько вы минут ставите? и сколько воды наливаете при этом?
И ещё, скажите, какие есть варианты маринада кроме йогурта? Курица всёж таки не десерт, может майонез сгодится или сметана с какой нибудь приправой?
Девочки! Кто на связи? как у вас работает режим на пару? Не отключается самовольно? и сколько вы минут ставите? и сколько воды наливаете при этом?воду наливала примерно до половины, время выставляла минут 30 или 40. Ничего не отключалось. Делала манты
Хочу приготовить говядину с картошкой на паруя бы мясо не рискнула на пару готовить, мне кажется, оно жесткое получится. Я делаю внизу капусту на Каше, сверху котлетки на решетке. За 1,5-2 часа все протушивается
У тебя она отключилась? Может воды пожалела?
я бы мясо не рискнула на пару готовить, мне кажется, оно жесткое получится. Я делаю внизу капусту на Каше, сверху котлетки на решетке. За 1,5-2 часа все протушивается
а мариновали мясо? и сверху чем-то намазывали?
вы знаете- я пбовала делать в пароварке (не мварочной)- и мясо было как подошва. А это попробовала в МВ пароварке- такое нежное!!! не понимаю- в чем разница. ю Совсем не жестнкое. И это я говорю говядину!!
Я ничего не зажариваю никогда! На хронической диете Острое, жирное, зажаренное- ТАБУ! Но муж любит. и на здоровое питание переходить категорически отказывается. Приходится идти на обман Добавляю соевый соус, он придает цвет, как при зажарке, а на деле все тушеное и не вредное! Не обману ради У него гастрит, а он никак не хочет питаться правильно! После приобретения МВ хоть не мучается от изжоги, а думает, что ест поджаристое мясомультиварка тем и хороша, что она практически всё готовит пареное, не жареное, но иногда так хочется корочки..
а мариновали мясо? и сверху чем-то намазывали?
ваш опыт вдохновляет, надо и мне попробовать
Подскажите пожалуйста какие режимы Супры схожи с режимами Панасоника? Думаю какую мультю покупать, но в Панасе меня не устраивает, что она очень долго жарит и если рецепты Панасоника можно адаптировать под Супру, то возму её.... (уже столько начиталась информации по мультям. голова кругом)
а потом испеките бисквит шоколадный на кипяткеКак это готовить?
СПАСИБО, вот только плов я делала сегодня, а вчера борщ съели 2 дня разница получится между блюдами, не захотят наверно.. хотя если ничего другого, то может это делать придется, а вот этот бисквитик на кипятке я тоже присмотрела надо его точно попробовать, только в рецепте панасоник вроде, в супре также печь на сколько минут поставить? и переворачивать или нет?
Всем привет. Я тоже стала обладательницей этого чуда юда Сейчас пойду готовить первый раз, выбрала рецепт манника. Честно говоря немного волнуюсь, что получится, мультиварка у меня впервые. Потом расскажу о результате
как это на несколько минут??? я пекла 2 цикла. и не пеерворачивала. Правда у меня Либертон- но он копия вашей СУпры. А сегодня я делала макароны по-флотски-замечательно.не на несколько, а на сколько минут или там минуты не выставляются просто на пирог и на старт? А потом еще раз на пирог и крышку сколько не открывать? извините если туплю пока все заочно, но осталось 1,5 дня хочется потом сразу начать, а не по форумам бегать И еще вопросик, а макароны по флотски вода там вся выпаривается? Если на плите варить мы же воду сливаем и макароны не кашей получаются?
не на несколько, а на сколько минут или там минуты не выставляются просто на пирог и на старт? А потом еще раз на пирог и крышку сколько не открывать? извините если туплю пока все заочно, но осталось 1,5 дня хочется потом сразу начать, а не по форумам бегать И еще вопросик, а макароны по флотски вода там вся выпаривается? Если на плите варить мы же воду сливаем и макароны не кашей получаются?
спасибо большое (лучше на ты) я поняла у меня тоже коричневый есть как я понимаю все они с программируемым таймером и никаких минут и часов выставлять не надо? а воды чтоб покрыли макарошки? Все хочу, хочу эх еще полтора дня я и так себя месяц мучаю читая форумы как же дождаться? сил больше нет пойду пока на плите сготовлю что нибудь на днях делала шарлотку в духовке она как пластилин была хочу красивых бисквитов и пропеченых....