nadusha, хорошие, румяные пирожки!
А какая это пластина? Я думала, что Омлетная такой формы?
(Когда же мой придет, когда же мой придет, когда же мой... мой???)
А какая это пластина? Я думала, что Омлетная такой формы?
(Когда же мой придет, когда же мой придет, когда же мой... мой???)
Сегодня пробовала бутеры из хлеба. Хлеб был не той формы ну и ладно. Внутри сыр, колбаса копченная, капля майонеза. Хотела сливочным маслом помазать хлебушек, но увы, оно мерзлое. Ну ладно, для очередного опыта пойдет. Нужна в этом деле практика. Но подспудно есть еще одна мысль, хочу тонкие вафли, пока обдумываю это. Сначала хотела вафли прямоугольной формы, а теперь думаю, что мне нужена вафля круглая и большая. Не две маленькие. Дело даже не в форме вафель, форма мне нравится как раз прямоугольная. Но вот чтобы тесто не убегало за края формы, как мне кажется лучше (легче для новичков) форма большого круга. Проще угадывать с объемом выливаемого теста и обратно же можно и не 18-20 см. испечь вафлю, а поменьше, тесто точно не убежит. Но это пока мои размышления по теме вафель. Пока не приобрету хорошие навыки и не подружусь с Moulinex SW280233 вафельницу покупать не буду. Но хочу 








