Ssylka

Очумелые ручки (страница 39)

Moskov79
Девочки рукодельницы помогите пожалуйста! Прошлась по темкам о ''шитье'' там как то не так многолюдно как здесь. Мне очень нужна выкройка ''домашних сапожек, угги'' на 35- 36 размер обшарила весь интернет, есть ли где попадаются выкройки то только на 38, пыталась уменьшить, пошила пробные получились не очень удобные походу сшивания пришлось то там то там подрезать ножницами. Если бы кто написал в сантиметрах какая деталь сколько должна быть, была бы очень благодарна! Как шить знаю, но выкройка для меня темный лес! а я уже распорола свою старую дубленку и теперь сижу над ней плачу! помогите, а мастер класс это вообще мечта! У нас в Украине выпал первый снег зима пришла думаю теплые сапожки очень актуально! Можно и на подарок к праздникам нашить родным!

*Анюта*
Можно я вам тут похвастаюсь подделками. Точнее винтажными куклами ручной работы. Сразу оговорюсь, что это делала не я, а мой очень-очень близкий и родненький человечек. Это моя старшая сестра. Ну вот таким образом она себя в жизни реализовывает.

Медведь «Антиквар». 19 см. Лапы двигаются.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Винтажная кукла в панталонах. 32 см.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Цирковые мишки. 20 см и 11 см. Лапы двигаются.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Чердачный кот. Окрашен кофе+корица. 10 см.

Очумелые ручки

Чердачная кукла «Ключница». 24 см. Окрашена кофе+корица.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Чердачная кукла Ляля. 11 см.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Чуть позже ещё фото покажу....

gala10
Анюта, здОрово! А что значит «чердачная кукла»?

*Анюта*
А что значит «чердачная кукла»?

Ну это искусственно состаренные куклы. У меня сестра использует для состаривания кофе и корицу. Если честно, то вот их (этих кукол) я не понимаю..... И материалы для этих кукол баснословно дорогие. Ну не пищу я от них и восторга тоже не испытываю. Но пахнут эти куклы, просто отпадно...
А вот медведи разные мне нравятся.

вот ещё медведь плюшевый. 30 см. Лапы двигаются

Очумелые ручки

Очумелые ручки

*Анюта*
Шоколадно-кофейные куклы Ми-ми. 10 см. Сердечки снимаются.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Медведь, набитый опилками. 18 см.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Чердачная кукла «Цветочница». 11 см.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Медведь «Клоун». 20 см.

Очумелые ручки

Медведь «дамочка-цыганочка». С серьгами и бусами. Лапы и голова двигаются. 8 см.

Очумелые ручки

gala10
Анюта, а твоя сестра где-нибудь выставляет свои работы?

*Анюта*
Анюта, а твоя сестра где-нибудь выставляет свои работы?

Нет. Абсолютно нигде. Шьет, так сказать для души. Вот то, что выше фото выставила, попросила меня помочь продать за чисто символическую цену, т. к. у неё на материалы уходит стОлько..... Там метр ткани может и за 1 000 покупать и дороже. Ну короче, просто окупить свои затраты. Хотя, зная её, могу сказать со 100% уверенностью, что все деньги она на благотворительность спустит...

*Анюта*
А вот куклы и медведи, с которыми наотрез отказались расставаться дети (да и сама сестра ) и кое-что «выцыганили» друзья...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Гну
Все куколки просто милашки.

Стряпуха
Анюта, какие куклы все забавные! Спасибо что показала нам.

Moskov79
Девочки миленькие ну неужели никто мне не поможет с выкройкой и придется идти просить о помощи в другом месте? а я так надеялась!!! здесь столько мастериц с золотыми ручками!!! Помогите пожалуйста!!!

Стряпуха
Танюш, сходите в темы про шитьё. Там, думаю, Вам помогут девочки.

Калюся
Moskov79, Татьяна, я перерыла много тем с уггами. Самое первое, что написано: снимите мерки с ноги и сделайте на картоне выкройку детали сапог.
Готовых выкроек по размеру я не находила. Нужно по своей ноге кроить.

http://obuvneog./2014/05/blog-post_3200.html

filirina
Девочки миленькие ну неужели никто мне не поможет с выкройкой и придется идти просить о помощи в другом месте? а я так надеялась!!! здесь столько мастериц с золотыми ручками!!! Помогите пожалуйста!!!

Сходите на Ярмарку мастеров в раздел мастер классы - там точно найдете схему построения выкроек. Я там часто гуляю, однозначно были и выкройки сапог и тапочек и угг.

Moskov79
Девочки спасибо всем за подсказки, кое-что уже нарыла, как сошью что-нибудь порядочное обязательно похвастаюсь. Какой же все таки народ у нас здесь отзывчивый! еще раз всем огромное спасибо!!! Только одна просьба если можно ссылки активными мне в личку я захожу сейчас с планшета и не очень умею переходить по неактивном ссылкам.

Zena
Мама дорогая!!!
какая ветка интересная!!!
я столько для себя взяла от сюда идей!!!
какие вы все РУКАСТЫЕ!!! молодцы!!! я больше двух часов читала.. до 50 страницы еще читала почти все а после уже только фото и то за что глаз зацепился...

очень понравилось : идея подарка танк из носков и футболки...
вязание трубами....
а какой был забор цветочный изх пробок от бутылок... загляденье!!!
да много чего....

можно я то же похвастаюсь своими работами... я не спец... так любитель..

года три назад делала вот такой букет подруге..

Очумелые ручки

потом года два вязала вот такие пинетки трансформеры... у моих подруг знакомых был бум рождаемости... яих перевязала жуть сколько.. всем дарила по две пары...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

потом я увлеклась декупажем... и делаю вот такие божьи коровки на дачу...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

это старая канистра которая стала протекать.. превратилась в вазон для дачи..
 а это я делала для соседки по даче.. как то она рассказала что чуть не выщла замуж за моряка...
ну я ей морское настроение и сотворила..

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

набор: подставка для лопаток, фоторамка для фото любимой внучи, для жидкого мыла, и вешалка для полотенец.. все используется на даче на кухонной зоне..

Очумелые ручки

gala10
Женя, привет! Интересные у тебя вещички, молодец!

Zena
а еще пыталась делать декупаж на свечах... не очень удачный опыт был...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

а это декупаж по ткани.. одну подарила со второй не смогла расстаться..
это две стороны одной елки..

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Zena
Женя, привет! Интересные у тебя вещички, молодец!
Привет!!!
спасибо

я если можно вам еще завтра новогодние шалости выложу...

gala10
Женя, а почему нельзя-то? Здесь все выкладывают свои работы.

GenyaF
Тёзыч, ну я может чё не понимаю, но чем тебе свечи не нравятся? И ёлки отпадные и наборчик морской, а божьих коровок думаю за зиму разрисовать и поселить в огороде.

Гну
можно вам еще завтра новогодние шалости выложу...
Выкладывай, здесь это многим интересно.

Стряпуха
Девочки и я хочу показать ёлочные украшения, которые мы делаем с дочкой. Как я люблю это время года.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Стряпуха
А это совсем «свежая» работа.

Очумелые ручки

ока
ооооо!!! Стряпуха, нереальная, несовременная, вечная красота! респект!

Гну
Стряпуха, очень новогодние поделки.

Zena
Тёзыч, ну я может чё не понимаю, но чем тебе свечи не нравятся? И ёлки отпадные и наборчик морской, а божьих коровок думаю за зиму разрисовать и поселить в огороде.
ойй.. Жень я то знаю скока там косякоФ!!! в общем со свечами я завязала...

елки нравятся... прям так легко делались... заготовки еще есть... остались с прошлого года....
божьи коровки вон целый подоконник забит в количестве 21 штуки.... наполовину сделанные.. осталось глазки и точки... но вот не доходят руки..... все что показала это в прошлом году делала... а в этом... какая то у меня пустота.. кажется что от меня одна оболочка осталась... не хочу да же дом наряжать к НГ.... а с таким настроением нельзя творить.. я же все раздариваю... значит должна с хорошим настроением делать.. что бы люди радовались...

дети кстати на таких каменных коровок хорошо реагируют.. гладят... да и взрослые не отстают... пришла страховщица дачу страховать.. все сделали.. она не уходит топчется у калитки.. а потом и говорит... Девочки подарите мне одну коровку.... а то ведь приеду снова и украду!!!...- подарили...

в общем спасибо за оценку!!
Девочки и я хочу показать ёлочные украшения, которые мы делаем с дочкой. Как я люблю это время года.
СТРЯПУХА какая красота... рыжий ангел такой трогательный!
прям как антикварные дорогие игрушки... супер!
глядя на них представляешь, что этими игрушками украшали в прошлом веке елку в богатом доме...

вы на пластиковых шарах ваяете свои чудо или на стеклянных???

Zena
прошлоовогодние выкрутасы...

это позапрошлогодняя с нее то все и началось...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

потом я увлеклась елками из сезаля... такой кайф ловила пока делала...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

вот такую елку вязала

Очумелые ручки

а это мои чудики....
это первые которые сделала... так в них влюбилась что не смогла подарить.. обоих оставила...
мне кажется что это мальчик и девочка... девочка по крупнее.. а мальчик маленький еще и любопытный.. нее скорее всего они оба два в ошарашеном состоянии.. сколько вокруг интересного!...

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Гну
Дивна, Женяяяя, выкрутасы - высший класс!!!

Zena
Света спасибо за оценку трудов моих...

Anatolyevna
Женя такой талант! Мне всё понравилось! Дальше творите, радуйте себя и близких.

gala10
Оля, Женя, я валяюсь...
Это ж надо, сколько выдумки, какое воплощение. Молодцы!

Стряпуха
СТРЯПУХА
вы на пластиковых шарах ваяете свои чудо или на стеклянных???

Жень, сейчас делаем на пластике. Сколько стекла мы перебили уже в готовом виде. Так жалко.

Anatolyevna
Стряпуха, Про шары я вообще молчу, шедевры. Олечка молодец!

мамаруся
Женя, Оля, да у вас просто золотые руки!

Svettika
Ольга, Стряпуха, очень красиво, мило, нежно и аккуратно! Молодечик!

Стряпуха
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно.

А ещё идёт работа над кольцами для салфеток. Работы очень много, много задумок, которые необходимо реализовать в ближайшее время.

Lika_n
Ой какие снеговики... ))

ока
"... выкладывайте, выкладывайте!...» (с)

Zena
А ещё идёт работа над кольцами для салфеток.
а можно на это хоть одним глазком взглянуть а ну хоть полуфабрикатик один покажите...

"... выкладывайте, выкладывайте!...» (с)

я б с удовольствием.. да вот пусто внутри... никак не подниму настроение.. уже полгода точно ничего в руки не брала... вон коровки безглазые на подоконнике стоят... на совесть давят..
так что буду с Вами теперь любовваться на другие работы...

Zena
девочки спасибо за добрые отзывы.

Очумелые ручки

Стряпуха
а можно на это хоть одним глазком взглянуть а ну хоть полуфабрикатик один покажите...

я б с удовольствием.. да вот пусто внутри... никак не подниму настроение..
так что буду с Вами теперь любовваться на другие работы...

Женечка, с радостью покажу! Может быть настроение поднимется? Со мной можно на ты.

Поднос

Очумелые ручки

Кольца для салфеток

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Сейчас поищу с новогодним рисунком.

Стряпуха
Тащусь от этих колец

Очумелые ручки

Очумелые ручки

И немного других колец.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Есть ещё фото немного. Если захотите выложу.

Zena
Оля а где вы... ты берешь заготовки?
я деревянные видела в Леонардо но там были браслеты... а тут и форма разная...
Спасибо за идею салфетку бантиком сделать.. а то у меня все каждый год почти одно да потому...

Summer
Стряпуха, Олечка! Ну вот знаю же что красоту увижу, которую вы с Сашенькой создаете, но смотрю каждый раз затаив дыхание! Какая нежность, какое изящество, бездна вкуса, море стиля!!! Обажаю ваше мастерство и золотые ручки, я ваша горячая фанатка! Спасибо!!!
Дивна, Женя! Я упала и лежу! Замечательные поделки, праздничные, радостные, с душой! А снеговикииии! Женя! Серьезно говорю - срочно поднимать настроение (говорите, что мы можем для этого сделать, мы с радостью ), и нести в народ красоту, и желательно знания (может мастер-класс какой, а? на снеговиков ). Спасибо, что поделились с нами!

Zena
и нести в народ красоту, и желательно знания (может мастер-класс какой, а? на снеговиков
Олеся да с удовольствием поделюсь...
ловите мастер класс в личке... ща найду...

мамаруся
Жень, и мне, пожалуйста. А лучше, если здесь....

Zena
Марин а здесь можно на другой сайт ссыли давать???

Стряпуха
Оля а где вы... ты берешь заготовки?

Жень, дочь ездит на Вернисаж и там покупает. Но.... ездить нужно только в среду. Самый дешевый день.

Олесенька, спасибо за теплые слова. Так приятно, когда кому-то нравится твоё творчество.

Стряпуха
Марин а здесь можно на другой сайт ссыли давать???

Только не активную.

Стряпуха
Жень, лучше всего создай тему с МК. А здесь дай ссылку. И все будут довольны.

Zena
дочь ездит на Вернисаж и там покупает.
Оль стИсняюсь спросить а Вернисаж это что? это где???
Только не активную.

аааа понятно.. хорошо...
вот ссыль..

только я там внесла изменения.. но идея оттуда..
если кому надо расскажу... что изменила..

Оля Я не могу тему создать.. это же не мой мастер класс.. идея то чужая...
могу подробно рассказать...
чуток пофотать но завтра..

мамаруся
Жень, спасибо!

Стряпуха
Жень, ты же дашь ссылку на источник. А у нас будет на сайте МК, который многим интересен. Можешь другим цветом или шрифтом написать свои изменения.

Zena
ты же дашь ссылку на источник. А у нас будет на сайте МК, который многим интересен. Можешь другим цветом или шрифтом написать свои изменения.
хорошо.. сделаю...
завтра с работы приду и покажу низ как делала... а может и совсем нового сообща свояем!
девы спасибо за общение но у меня уже полпервого... до завтра!

мамаруся
Женя, спокойной ночи! (пошла готовить носки для завтрашнего МК)

Стряпуха
Мариш, большая просьба здесь дать ссылочку на МК.

Erhan
Стряпуха, потрясающие работы! А фото... Ты сама фотографируешь?

Стряпуха
Светочка, спасибо за похвалу. Сами мы не умеем фотографировать. В основном это работы очень талантливой девочки Екатерины Ладгары. Вот у неё руки на месте.

баба Валя
Девочки - Стряпуха, Дивна - красота какая. Ёлочные шары просто ЧУДО, и ёлочки с конфетками - СУПЕР (надо попробовать смастерить такую ёлочку), всё-всё-всё очень понравилось. Спасибо за идеи. А я тут опять, натырила, в инете идей и немножко навязала подарков (зятю, доне, внуку) к Новому годуОчумелые ручки. тоже внуку (вид спереди/сзади)Очумелые ручки. вязала Северянкой.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте