так и сделаю, суп да ооочень бурный спасибо
смотри, как в бранде- тоже можно так попробовать

Рома
так и сделаю, суп да ооочень бурный спасибо
макароны классные, ты молодецЯ их сегодня уже два раза делала, первую партию уж очень быстро умолотили!
И еще, вы наливаете жидкость строго до отметки или можно немножко больше? (я пока только до отметки, а для нас это что-то маловато )Думаю, больше не стоит, уж очень бурный. А вообще нужно пробовать, мы здесь первопроходцы с нашей Юмкой.
передумала борщ пока варить, варила капусняк, так же как и борщ по видео отлично получилось, на тушение ставила 1ч.Ну и как Тушение? Сильно бурлит?
Ну и как Тушение? Сильно бурлит?нет не сильно, ну не так как суп точно теперь борщи и супы только так
Воды столько, чтоб покрыло макароны. Макарон я положила две жмени, это так для проверки программы. В следующий раз буду, конечно, больше ложить.Я вот одно не могу понять-время варки макарон или спагетте разное у каждого производителя... или ставить на 20 минут и все будет нормально? Воду холодную лили? Температуру меняли или это температура заданная программой? У меня просто 501... такой проги как «паста» нет но попробывать хочу, тем более шикарных спагетти дома пару пачек а я не большой любитель, но муж обажает!
Точно от молока зависит, у меня тоже то убегает, то не убегаетДа в том и дело что молоко одного и того же завода... единственно что я всегда в молоко добавляю воду... все это на глаз... молоко читала без воды убежит.... расскажите как правильно???
Да в том и дело что молоко одного и того же завода...это еще не показатель его каждодневного качества, могла попасться бракованная партия, с палочкой какой-нибудь или каких-то молочных стабилизаторов больше сыпанули, вот и результат
Я вот одно не могу понять-время варки макарон или спагетте разное у каждого производителя... или ставить на 20 минут и все будет нормально? Воду холодную лили? Температуру меняли или это температура заданная программой? У меня просто 501... такой проги как «паста» нет но попробывать хочу, тем более шикарных спагетти дома пару пачек а я не большой любитель, но муж обажает!Я готовила 2 раза, производители макарон были разные, в обеих случаях просто выставляла программу Паста, не корректируя - Т-120С, время-25 мин. Воду добавляла холодную.
Привет! У меня 505 мультя (или я уже хвасталась в этой теме, честно, не помню, только читаю вас)! Я варила плов, точно так как на плите! Сначала, обжарила мясо, на режиме «Мясо», когда было практически готовое, добавила лук и морковь, еще чуток обжарила, потом выключила мультю, засыпала рис (на «глаз») и налила воды на палец выше риса. Поставила мультю на отстрочку, так что бы она включилась за 20 мин к нашему приходу. Програму выставила Томление 95 градусов, время 20 минут. Надеюсь понятно написала, у меня получился рассыпчатый. Когда уже пришли, и он был готовый, добавила масла, и чуток постояло на подогреве!Как ставить отстрочку, я читала посты, но так и не поняла объясните еще мне Вы
Кто готовил плов? У меня пропаренный получается. Какие пропорции надо для рассыпчатого?Я готовила 1:2, нормальный получился. Думаю, чтоб был более рассыпчатый нужно немного уменьшить кол-во жидкости, так как жидкость в МВ выпаривается намного меньше чем на плите, можно сказать вообще не выпаривается еще и конденсат капает в кастрюлю.
Да в том и дело что молоко одного и того же завода... единственно что я всегда в молоко добавляю воду... все это на глаз... молоко читала без воды убежит.... расскажите как правильно???
ОТЗЫВЫтеперь даже не знаю что делать выбирали между Yummy YMC-505BX и Philips HD3077/40, так как у филипсов часто жалуются на проблемы с електроникой решили брать юмку, но сейчас уже и не знаем. Да, пристаёт ли к чаше, снаружи магнит и из какого метала (на глаз) чаша?
У нас такая же ситуация (((После приготовления супа, кусочек покрытия плавал в супе. Керамика не может отслаиваться... Покупала Юмми ради керамического покрытия, а оно хуже тефлона ((((
08.01.2013 Оксана
Купила мультиварку и перед приготовлением помыла чашку, краска в двух местах смылась!!! Вообще то я покупала чашку с керамическим покрытием..... значит меня обманули? Вообще какого цвета и какой должна была быть чашка в нутри?
владельцы 501 и 505 юмок отпишитесь пожалуйста, не было ли проблем с внутренним покрытием чаш так как попал вот такой комментарий-теперь даже не знаю что делать выбирали между Yummy YMC-505BX и Philips HD3077/40, так как у филипсов часто жалуются на проблемы с електроникой решили брать юмку, но сейчас уже и не знаем. Да, пристаёт ли к чаше, снаружи магнит и из какого метала (на глаз) чаша?Этот коментарий с кусочком покрытия уже здесь обсуждался, на пару страниц раньше
заранее благодарны всем откликнувшимся!
плюс минус одна страница здесь
если не затруднит, побалуйте ссылочкой или номером страниц.
владельцы 501 и 505 юмок отпишитесь пожалуйста, не было ли проблем с внутренним покрытием чаш так как попал вот такой комментарий-теперь даже не знаю что делать выбирали между Yummy YMC-505BX и Philips HD3077/40, так как у филипсов часто жалуются на проблемы с електроникой решили брать юмку, но сейчас уже и не знаем. Да, пристаёт ли к чаше, снаружи магнит и из какого метала (на глаз) чаша?У меня 505, внутреннее покрытие радует, ничего не прилипает, приготовленные блюда просто вылетают, даже мыть не надо, протер и все. Внутреннее покрытие керамика, наружное совсем чуть-чуть, с края, потерлось об нагревательный элемент, в самом начале пользования, больше царапина не увеличивается, пользуюсь каждый день.
заранее благодарны всем откликнувшимся!
Может кто подскажет - многие здесь рекомендуют, если убегает первое, варить на пр «Тушение». Я вчера уже хотела так сделать, но вот что меня смутило - пр «суп»-авт 100градусов (иногда убегает), а «Тушение»- 125 градусов (и не убегает???). вот загадка.Для меня тоже загадка. Все никак не решусь на Тушении суп приготовить.
Девочки, принимайте в свои ряды - у меня мультя YUMMY YMC-505неа крышка не снимается
В принципе всем довольна, но смущает, что верхняя крышка несъемная В 500-й модели вроде съемная была.
Или же в 505-й тоже можно как-то ее снимать?
yarosja, спасибо за ответ!Как под краном?
иногда мою под краном
[
Но я уже приноровилась: влажной губкой протираю после каждого приготовления + иногда мою под краном
если переворачиваете от себя и суете крышку под кран, то лучше не надо. У нас так уже одну точно на форуме загубили мультяху (а именно перффезу- Полина Суперкоу)- в крышке датчики- молоко стало убегать
лучше уж трапочкой елозить. А точно не съемнаяя? никак? сфотайте крышку плисс, мож всеж (с надеждой)
ответьте мне о отсрочке не доходит мне и всеА что не именно не понятно... если у вас 501 то выбирайте отстрочку и насчелкивайте 9.00... это значит что в 9 начнет готовить (ну или по аналогии другое время)... потом нажимаете старт, и все... стоит на отстрочке до 9 утра
Я готовила 2 раза, производители макарон были разные, в обеих случаях просто выставляла программу Паста, не корректируя - Т-120С, время-25 мин. Воду добавляла холодную.А у меня не вышло.. правда в 501 нет проги «паста» поетому я насыпала канелонни (ооочень большие ракушки) и налила воды и на варке выставила нужную тем-ру и время... вода не впиталась, хотя канелошки сварились
А что не именно не понятно... если у вас 501 то выбирайте отстрочку и насчелкивайте 9.00... это значит что в 9 начнет готовить (ну или по аналогии другое время)... потом нажимаете старт, и все... стоит на отстрочке до 9 утрау меня 505, то есть если мне надо, чтобы она включилась в 11,00 (с ребенком ухожу гулять) то просто выставляю 11,00 и все, а думала считать через сколько часом она включиться. а надо На сколько ставить?
у меня 505, то есть если мне надо, чтобы она включилась в 11,00 (с ребенком ухожу гулять) то просто выставляю 11,00 и все, а думала считать через сколько часом она включиться. а надо На сколько ставить?все верно-выставляете то время когда она НАЧНЕТ готовить... я сначала тоже думала как вы... сидела, просчитывала, естественно не получалось... а потом «методом тыка и проб» Удачки!!!
Ну, не знаю. Воды не много налила? Может, и правда, другой сорт попробовать? А может в программе дело. Но я так делаю сейчас постоянно, любимое блюдо, можно сказать.Воды налила как раз чтобы закрыть макароны.. ну у меня они мега твердые итальянские канелонни, а может и впрям программа задает ритм кипения нужный и я на своей 501 на «варке» ни того эффекта добилась. Рада за вас, что вы не боитесь экспериментировать.... я вот сегодня буду печь шоколад на кипятке, уж очень вы меня вдохновили
Здравствуйте, девочки! У меня маленький ребёнок и я задумалась о мульте, чтобы быстрее весь процесс шол и времени по меньше тратить. И вот тут начались мои мучения с выбором Вот заказала себе Декс 60, а потом прочитала о вреде тефлона и т. д. Потом нашла Ямми и подумала может мне её купить (а ту может кто-нибудь купит у меня потом, т. к. пришла она только сегодня и я ей ещё не пользовалась). Вот сижу вся в мучениях! По отзывам вроде вижу, что вам она нравиться. Что скажите? И какая модель лучше из Ямми? Посоветуйте, пожалуйста.Приветик! у меня Ямми 505 я довольна, но спасибо форуму и девочкам помогают разобраться
А 505 какая? Там же потом и разные цифры идут после 505, вот только не пойму чем они отличаютсяя покупала посмотри, отличаются цветом у меня черный, дают товарный чек, гарантия год. Покупка в интернете всегда риск, ну что поделать я искала у себя в магазинах, а нет такой пришлось в инете заказывать я у девочки по отзывах смотрела все довольны.
А 505 какая? Там же потом и разные цифры идут после 505, вот только не пойму чем они отличаютсяБуковки после 505 цвет обозначают - черный или белый.