Мультиварка Yummy YMC-500 (страница 13)
Рома

Жена спрашивает, рис пропаренный брали?Жене скажите что рис обычный... длиннозернистый... надо было пропаренный? он у меня всегда сухой получается и жесткий (пропаренный)
Доброго всем утречка!
Всех с годовщиной сайта!
Кажется маленькаа ожил после вчерашних обмываний.
Благодарствую всех за поздравления!
Ща буду отвечать.
Громазаке по клапану: у меня конструкция точно такая как на фото. Положение шайбы с самого начала было такое-же. Отверстия тоже максимально открыты позволяя пару проходить напрямую. Но пока нечего не пригорало кроме тренировочной шарлотки, да и то это скорее из-за лишней температуры и времени. Напишите результат - помогло ли проворачивание шайбы?
Супермаме. Красивый у Вас плов получился, наверно даже красивее чем у тёщи! Обратный отчёт времени показывается сразу и постоянно.
Вчера, после шарлотки мыслили, чё еще заделать, а фантазии хватило, только на инструкции полистать. Попалась гречневая каша с грибами. И как раз всё потребное из компонентов нашлось дома. Добавили только для вкусу луковицу и морквину для антуражу. закинули всё поставили на режим каша (90 градусов 60 минут) через полчаса заглянули, жену смутило, что не булькает - остановили поставили программу рис/плов (105 С0 и выставили 25 минут) Кавкуснячая получилась. Но с подогрева сразу не сняли, созерцали зелёный экранчик, ждали тёщу с тестем, на обмывание.
Тёща принесла целую курицу Кило семьсот. Нашпиговали, зарядили в кастрюльку, на программе запекание (150С0) поставили час десять (как-то не получилось ровно 60 минут выставить или 55 или больше часа наверно спешил). Минут за двадцать перевернули, что б и с другой стороны подрумянилась. Фотограмму результата еще вчера задемонстрировал.
Вот как-то так прошёл первый день новой мультиварки в нашей семье. А сегодня пойдём к ней обновку покупать - хочу большую деревянную ложку. Как-то неохота пластмасками, что в комплекте шли в кастрюльке ковыряться.
А пока поведайте барышни-красавицы, как вы йогурт делаете? Можно ли его без спец закваски сделать? Может обычного ёгурту с молоком набодяжить? И каой тогда йогурт взять? Енто у ме6ня мечта идиёта - самодельный йогурт. У тёщи в Орионе хоть и тоже есть программа йогуртная, но как-то не довелось попробовать.
З. Ы. Аватарку себе поставил чтоли.
Всех с годовщиной сайта!
Кажется маленькаа ожил после вчерашних обмываний.
Благодарствую всех за поздравления!
Ща буду отвечать.
Громазаке по клапану: у меня конструкция точно такая как на фото. Положение шайбы с самого начала было такое-же. Отверстия тоже максимально открыты позволяя пару проходить напрямую. Но пока нечего не пригорало кроме тренировочной шарлотки, да и то это скорее из-за лишней температуры и времени. Напишите результат - помогло ли проворачивание шайбы?
Супермаме. Красивый у Вас плов получился, наверно даже красивее чем у тёщи! Обратный отчёт времени показывается сразу и постоянно.
Вчера, после шарлотки мыслили, чё еще заделать, а фантазии хватило, только на инструкции полистать. Попалась гречневая каша с грибами. И как раз всё потребное из компонентов нашлось дома. Добавили только для вкусу луковицу и морквину для антуражу. закинули всё поставили на режим каша (90 градусов 60 минут) через полчаса заглянули, жену смутило, что не булькает - остановили поставили программу рис/плов (105 С0 и выставили 25 минут) Кавкуснячая получилась. Но с подогрева сразу не сняли, созерцали зелёный экранчик, ждали тёщу с тестем, на обмывание.
Тёща принесла целую курицу Кило семьсот. Нашпиговали, зарядили в кастрюльку, на программе запекание (150С0) поставили час десять (как-то не получилось ровно 60 минут выставить или 55 или больше часа наверно спешил). Минут за двадцать перевернули, что б и с другой стороны подрумянилась. Фотограмму результата еще вчера задемонстрировал.
Вот как-то так прошёл первый день новой мультиварки в нашей семье. А сегодня пойдём к ней обновку покупать - хочу большую деревянную ложку. Как-то неохота пластмасками, что в комплекте шли в кастрюльке ковыряться.
А пока поведайте барышни-красавицы, как вы йогурт делаете? Можно ли его без спец закваски сделать? Может обычного ёгурту с молоком набодяжить? И каой тогда йогурт взять? Енто у ме6ня мечта идиёта - самодельный йогурт. У тёщи в Орионе хоть и тоже есть программа йогуртная, но как-то не довелось попробовать.
всех с обновками Многа вкусностей и при этом, чтобы не рос живот
наконец-то нормальные адекватные отзывы от авторизованных владельцев, а не какие-то куски тефлона в супе
про ложки совершенно верно, мы везде это пишем, уже у всех навязло,(просто многие не читают ) только можно такую купить
про йогурт- я заквашиваю актимелью или актививей. А вообще у нас по сайту наберите йогурт в мультиварке
аватарка бест бест
Я беру «коробочку» Активии на 1 литр молока 2,5 или 3,2 % + 3 столовые ложки сахара (или без сахара). Получается такая же по вкусу и консистенции как магазинная.
Только нужно смотреть через 4 часа обычно йогурт уже готов у меня (в йогуртнице) Баночку слегка наклоняешь если не «шевелится» т. е загустел, то сразу в холодильник, а в мульте вот сегодня испытываю (по тому же рецепту) зайди глянь если интересно.
Только нужно смотреть через 4 часа обычно йогурт уже готов у меня (в йогуртнице) Баночку слегка наклоняешь если не «шевелится» т. е загустел, то сразу в холодильник, а в мульте вот сегодня испытываю (по тому же рецепту) зайди глянь если интересно.
Я вчера делала йогурт, купила обычное молоко (обуховское), перелила его в кастрюлю, чуток нагрела *не кипятила), добавила сухую закваску (продаются в Кишене) и разлила по стаканчикам с комплекта, правда 8 часов у меня оно не стояло, стояло часа 4, потом в холодильник. Получилось вкусно, но мне кажется что надо было все таки на 8 часов ставить, верх был с пленкой, а внутри консистенция как кефира домашнего который получается после коровьего молока (не знаю как описать, но должно быть как сливки густые)... вообщем не доквасился мой йогурт... сегодня сделаю новый, но закваской будет банка йогурта от вчерашней закваски У меня то он не шевелился но вот бы фото посмотреть как оно быть то должно
А кастрюльки обеих мультивпок весят одинаково? И скока?Я бы свою взвесила но весов нет, а Санаи вес своей писал.. мне кажется что одинаково, хотя у 505 внутри темное покрытие, а в 501 белое
У меня то он не шевелился но вот бы фото посмотреть как оно быть то должноПосмотри как я делала в мульте за четыре часа всё было готово фота здесь.
Посмотри как я делала в мульте за четыре часа всё было готово фота здесь.Спасибо за подробный фотоотчет.... на вид у меня так же, надо найти фотки где в разрезе йогурт (если такие есть)... сегодня на 8 часов поставлю
Спасибо за подробный фотоотчет.... на вид у меня так же, надо найти фотки где в разрезе йогурт (если такие есть)... сегодня на 8 часов поставлюЯ завтра выставлю фоты какой он по консистенции, пусть застынет, а что ты имеешь ввиду в разрезе?

Я завтра выставлю фоты какой он по консистенции, пусть застынет, а что ты имеешь ввиду в разрезе?Ну когда ложкой в банку влезешь... какой он внутри... буду ждать
Ну когда ложкой в банку влезешь... какой он внутри... буду ждатьМожешь идти смотреть, фота уже есть. Если есть вопросы задавай там же
моя обещанная запеканка... вид снизу и в разрезеЗапеканочка супер получилась у тебя
Запеканочка супер получилась у тебяCпасибо! Подруга посоветовала вместо кефира молоко... попробывала и неожиданно нежный вкус получается... как суфле
Ну чё! Какбэ
Сею вею засеваю! С Новым Годом поздравляю! Счастья Радости желаю!
Сійся, родися, Жито, Пшениця, Горох, Чечевиця! І всяка пашниця!
С праздником всех!!!
Запеканка расчудесная. У нас вчера похуже получилась. Делали на программе запекание (150С0) 15 минут. Низ получился немного более смуглый.
Еще лепили «Мясо по французски». Заслали дно кастрюльки отбитой куриной грудинкой, посолили поперчили, немного майонеза, слой порезанных грибов, сверху тёртого сыра. Опять же программа Запекание 150С0 и 15 минут.
Получилось объедение, правда сфоткать забыл.
Сею вею засеваю! С Новым Годом поздравляю! Счастья Радости желаю!
С праздником всех!!!
Запеканка расчудесная. У нас вчера похуже получилась. Делали на программе запекание (150С0) 15 минут. Низ получился немного более смуглый.
Еще лепили «Мясо по французски». Заслали дно кастрюльки отбитой куриной грудинкой, посолили поперчили, немного майонеза, слой порезанных грибов, сверху тёртого сыра. Опять же программа Запекание 150С0 и 15 минут.
Получилось объедение, правда сфоткать забыл.
Сею вею засеваю! С Новым Годом поздравляю! Счастья Радости желаю!З Новим Роком! З ВАСИЛЕМ!!
Тем более от Васильевны!
Приятно, что даже в таких новейших технологиях присутствует дух традиций!!!
И вам тоже приятного и вкусного освоения своей новой помощницы!!
Так мясо получилось нормальным, не сильно зарумянилась снизу как запеканка?
Запеканки вообще и на автоматических прогах оч. капризные, немного перегрев и все они опадают, так что подбирайте температуру опытным путем, может подольше держать, но на 130-140 гр.?
Мясо в самый раз! Мы два захода с мясом делали, оба удачны - мясо нежное.
З Новим Роком! З ВАСИЛЕМ!!А я Васильевна Я свою готовила 40 минут на 140 градуах (прога выпечка.... ничего не добавляла.. ни времени, ни температуры)
Тем более от Васильевны!
Приятно, что даже в таких новейших технологиях присутствует дух традиций!!!
И вам тоже приятного и вкусного освоения своей новой помощницы!!
Так мясо получилось нормальным, не сильно зарумянилась снизу как запеканка?
Запеканки вообще и на автоматических прогах оч. капризные, немного перегрев и все они опадают, так что подбирайте температуру опытным путем, может подольше держать, но на 130-140 гр.?
Вопрос назрел, как у Юмми 505 регулируется теипература? На каких программах можно изменять и в каком диапазоне? И еще по времени тот же вопрос
Вопрос назрел, как у Юмми 505 регулируется теипература? На каких программах можно изменять и в каком диапазоне? И еще по времени тот же вопросКнопка «настройки приготовления», на ней две кнопки «таймер» и «температура приготовления». Нажимаем «температура приготовления» и выставляем нужную температуру кнопками "+" и "-" (они по бокам от кнопки «настройки приготовления»). Нажимаем,«таймер» и регулируем время приготовления, теми же "+" и "-". Диапазон мультиварка сама знает, больше или меньше чем надо не выставится.
На ЛЮБОЙ программе можно задать время от 10 минут до 10:55.
Температура от 40С0 до 160С0, на программе фритюр максимальная температура 180С0 При нажатии кнопки «Стерилизация» сразу запускается программа на 155 градусов.
Температура от 40С0 до 160С0, на программе фритюр максимальная температура 180С0 При нажатии кнопки «Стерилизация» сразу запускается программа на 155 градусов.
Добрый вечер! Принемайте новичка На 100% я уже уверена, что это будет ями-юми Но вот не могу определиться какую модель брать :girl_in_dreams:501 или 505, уже неделю голова пухнет:(Может быть знатоки помогут? Стоит ли переплачивать за 505, хоть и не большие деньги, но все же или же взять 501? Как я поняла, в ней можно делать все то же, что и в 505
Кстати, Супермама, я так же собираюсь брать на Кидстаффе и похоже у того же прода:)
Кстати, Супермама, я так же собираюсь брать на Кидстаффе и похоже у того же прода:)
Добрый вечер! Принемайте новичка На 100% я уже уверена, что это будет ями-юми Но вот не могу определиться какую модель брать :girl_in_dreams:501 или 505, уже неделю голова пухнет:(Может быть знатоки помогут? Стоит ли переплачивать за 505, хоть и не большие деньги, но все же или же взять 501? Как я поняла, в ней можно делать все то же, что и в 505Если честно то много программ наврядли буду использовать-типа фритюр или джем.. так что смотрите по деньгам.. у меня был притык, так что брала 501... смысл в прогах (в 505 их больше)... температура меняется во всех прогах и в 501 и в 505... единственно что в 505 отсчет времени на дисплее постоянно при готовке, а в 501 только при нажатии клавиши можно посмотреть сколько осталось до конца, сигнала ни в 501 ни в 505 нет
Кнопка «настройки приготовления», на ней две кнопки «таймер» и «температура приготовления». Нажимаем «температура приготовления» и выставляем нужную температуру кнопками "+" и "-" (они по бокам от кнопки «настройки приготовления»). Нажимаем,«таймер» и регулируем время приготовления, теми же "+" и "-". Диапазон мультиварка сама знает, больше или меньше чем надо не выставится.Почему не выставится? выставится! Я вот йогурт на 10 минут выставляла (а автоматически мультя эту прогу ставит на 8 часов) хотела проверить или подогрев включется после этой программы (к сожалению включился)
Supermama спасибо И я того же мнения, что переплачивать не стоит. Мне главное, что бы там можно было тушить, варить супы, каши (молочные в том числе), иногда может что-то легенькоприметивненькое испечь
Но я во общем-то опять с головной болью Вроде вчера уже определилась, как черт меня дернул влезть в скороварки Теперь вот опять в раздумьях, эх... Думы мОи, думы...
Но я во общем-то опять с головной болью Вроде вчера уже определилась, как черт меня дернул влезть в скороварки Теперь вот опять в раздумьях, эх... Думы мОи, думы...
Вот тоже приобрела эту мультю. у меня 501 модель. в принципе, довольна. каши получаются замечательные.
а теперь вот вопросики: может кто подскажет.
- пробовала варить холодец. почитала в инете рецепты, поставила на «тушение» на 6 часов. через 2 часа вся вода испарилась и мясо чуть не сгорело. хорошо, что услышала запах. что я не так сделала?
- хочу спросить на счет йогурта. у меня есть баночки с йогуртницы. они стеклянные и нравятся мне больше. но 7 баночек в мультю не вмещаются. если их поставить в кастрюлю - она не сгорит? никто не пробовал так делать?
Да, все, в принципе, так, это просто программа слишком борзая, ее температурный режим не соответсвует назначению - тушению. Нахимичили китайцы, опытным путем подбирайте для себя программы с наименьшим кипением и во избежание такого печального результата, в дальнейшем, лучше экспериментируйте на воде. Успехов в освоении
- пробовала варить холодец. почитала в инете рецепты, поставила на «тушение» на 6 часов. через 2 часа вся вода испарилась и мясо чуть не сгорело. хорошо, что услышала запах. что я не так сделала?
Вот тоже приобрела эту мультю. у меня 501 модель. в принципе, довольна. каши получаются замечательные.Ого за два часа выкепела... а сколько воды наливали? и что программа не отключилась? по идее «Тушение» автоматом отключается если воды нет.
- хочу спросить на счет йогурта. у меня есть баночки с йогуртницы. они стеклянные и нравятся мне больше. но 7 баночек в мультю не вмещаются. если их поставить в кастрюлю - она не сгорит? никто не пробовал так делать?
По поводу йогуртов, вроде бы нельзя без воды, для кастрюли плохо, но у меня (другая мультя) в рецептурнике сказано без воды делать, но с водой говорят равномернее прогрев йогурта происходит.... в просторах интернета делают и так и так. А что в инструкции написано по этому поводу?
Да, мультиварка борзая не то слово. Готовила в режиме тушения голубцы, время поставила всего 30 мин. жидкость почти вся выкипела, но получилось очень вкусно! (рис ложила сырой). Сейчас с первыми блюдами экспериментирую. Варила суп на программе «суп» - сильно кипит, в итоге мутный какой-то, картошка почти разварилась, время ставила 1час. Борщ решила сварить немного по-другому: обжарила мясо кусочками с луком, морковкой, свеклой, добавила томат, картошку, капусту, воду - это все на программе «жарка» довела до кипения, потом переключила на программу «суп», но температуру поставила 95С, время 1 час. Борщ Получился!
Почему не выставится? выставится! Я вот йогурт на 10 минут выставляла (а автоматически мультя эту прогу ставит на 8 часов) хотела проверить или подогрев включется после этой программы (к сожалению включился)Точно, выставляется. Я если честно начинаю не понимать смысла «Меню» мультиварки, если на любой программе можно выставить любое время и температуру. Если б, конечно, задуманное производителем соответствовало действительности, тогда - да, нажал кнопку и не волнуешься о результате. А так, получается если я, допустим на программе «рис/плов»(Т-105С, 45 мин.), выставляю Т-145С, 30 мин., то это у меня уже «жарка» получается?
Точно, выставляется. Я если честно начинаю не понимать смысла «Меню» мультиварки, если на любой программе можно выставить любое время и температуру.Это как кому нравится наверное, кто любит на авто, а кто любит поиграться с температурой/временем
Это как кому нравится наверное, кто любит на авто, а кто любит поиграться с температурой/временемПросто мультиварка не экстрасенс и программа «тушение«может быть и для мяса и для овощей, вот представьте вы капусту будете 2 часа на 140 градусах тушить (или сколько там на тушении?)... а для мяса это нормально, и для картохи это много, поетому и удобно самому тем-ру выставлять, или время-если я ставлю 2 картохи для детей то время выставляю 20 минут.. а вот если бы нельзя было самому регулировать... варилась бы моя картоха целый час и была бы ерунда, а на большее количество автоматического времени хватит чтобы приготовилась. Я раньше тоже думала что проще кнопку нажать а она пусть сама думает чего и как готовить, а вот сейчас понимаю что удобней то все таки самой выставить то что тебе надо и для того кол-ва которое ты готовишь
supermama как йогурт получился?не-а не получился.... получился на сухой закваске, а когда я делала второй раз и вместо закваски взяла йогурт с первого раза, то он не заквасился был как кисляк с домашнего молока. Жалко, больше не буду так делать, буду делать с закваской «йогурт» сухой
Просто мультиварка не экстрасенс и программа «тушение«может быть и для мяса и для овощей, вот представьте вы капусту будете 2 часа н
тушение должен быть бережный режим для всего, а не за 2 часа чтобы выкипело полведра холодца. фтопку такое тушение
другое дело, что в переводе на русский с китайского (при адаптации) могли попутать режимы и тогда надо опытным путем подбирать что есть что.
Я раньше тоже думала что проще кнопку нажать а она пусть сама думает чего и как готовить, а вот сейчас понимаю что удобней то все таки самой выставить то что тебе надо и для того кол-ва которое ты готовишьЯ согласна, что это очень удобно и хорошо, что самому можно корректировать время готовки. Просто мне кажется, что никакого интеллектуального микропроцессора не существует, мультиварка набирает заданную производителем или вручную температуру и поддерживает её, а что внутри рис, пирог или холодец ей по-барабану.
что внутри рис, пирог или холодец ей по-барабану.
все правильно. И конек ее это именно хорошие автопроги, в японии даже квартиры сдают с мультиварками, типа мебель
Просто мультиварка не экстрасенс и программа «тушение«может быть и для мяса и для овощей, вот представьте вы капусту будете 2 часа на 140 градусах тушить (или сколько там на тушении?)... а для мяса это нормально, и для картохи это много, поетому и удобно самому тем-ру выставлять, или время-если я ставлю 2 картохи для детей то время выставляю 20 минут.. а вот если бы нельзя было самому регулировать... варилась бы моя картоха целый час и была бы ерунда, а на большее количество автоматического времени хватит чтобы приготовилась. Я раньше тоже думала что проще кнопку нажать а она пусть сама думает чего и как готовить, а вот сейчас понимаю что удобней то все таки самой выставить то что тебе надо и для того кол-ва которое ты готовишьВот тут я не согласна, на то оно и авто программа, и всё прекрасно тушится на тушении, а жарится на жарке и т. д.. А температура выставляется только в некоторых мультях, все остальные отлично справляются и без этого.
Подведем итог сегодняшних изощрений в Юмми 505!

Ого за два часа выкепела... а сколько воды наливали? и что программа не отключилась? по идее «Тушение» автоматом отключается если воды нет.
По поводу йогуртов, вроде бы нельзя без воды, для кастрюли плохо, но у меня (другая мультя) в рецептурнике сказано без воды делать, но с водой говорят равномернее прогрев йогурта происходит.... в просторах интернета делают и так и так. А что в инструкции написано по этому поводу?
да в инструкции по поводу йогурта вообще ничего не написано. Второй раз переквашивала - получился идеально, но держала 3,5 ч и было 6 баночек: как раз поместились, а с закваски у меня всегда выходит 6,5 баночек, чтоб половинку потом переквашивать. и вот не знаю как эту 7-ю баночку впихнуть туда, а в кастрюле все классно становится! но как-то стремно.
сегодня тушила капусту - все получилось! УРА!
Всем доброго времени суток! Начитался на форуме про мультю - понял, что нужно купить. Спасибо СуперМаме за все сообщения. Купил 501ю. Я не кулинарный мастер, потому сто раз читал что и как сделать. Сделал самое простое - картошку со свининой. Такая вкуснятина получилась! По вопросу отсутствия пищалки - установил таймер на телефоне и все ок. Очень хочу на выходных что-то с выпечкой помудрить... посмотрим, что получится)))
Картошку делал ночью (без отсрочки). Есть не хотел - но блин такой ароматище по комнате пошел))) В 23.00 второй раз поужинал)))
Картошку делал ночью (без отсрочки). Есть не хотел - но блин такой ароматище по комнате пошел))) В 23.00 второй раз поужинал)))
Ух ты, молодец какая сразу и всё!Так прет меня, хочется все и сразу попробовать.
Вот сегодняшний «Шоколад на кипятке», это пол-порции.

Молодец!Пропекся замечательно, разрезик попозже (дитенка со школы придет). А пол порции, чтоб ели быстрей, мне еще творить хочется!
Тортик а разрезик покажи, хорошо пропекся? А чего делала пол порции?
Спасибо!вот это вы молодец... столько всего накулинарили... и запеканка-красотка и голубы-красавцы и муж наверное счастлив очень здорово все вышло!
привет всем! как я рада, что нашла Вас, Вы уж точно мне подскажите. Я сегодня делала шарлотку так долго часа 2 наверное при 140град и вообще не получилась. Хочу плов очень сделать купила даже паренный рис, но боюсь сколько надо води
не правильно написала, получилась шарлотка ну маленькая не высокая. А у Вас смотрю такие пироги уххх классс
Шарлотку я делала Т- 140С, время 55 мин. «Шоколад на кипятке» Т-150, время не меняла, по-умолчанию 40мин., но это на пол-порции, на целую, думаю, надо будет добавить минут 10. Все пропеклось, поднялось, не подгорело. Плов делала четко по установленной программе, воды 2 части к 1 части риса, как и на плите, замечательно, рисинка к рисинке, мяско мягенькое!
Это «Шоколад» в разрезе:

Это «Шоколад» в разрезе:

красотище)) а стаканы Вы от мульти используете или обычный
привет всем! как я рада, что нашла Вас, Вы уж точно мне подскажите. Я сегодня делала шарлотку так долго часа 2 наверное при 140град и вообще не получилась. Хочу плов очень сделать купила даже паренный рис, но боюсь сколько надо води
yarosja
и Леша и все- все добро пожаловать на форум!
про шарлотку- высокая от кол-ва яиц и то, как сбили- чем лучше, тем больше- 4 яйца, как правило и будет хорошая. Про рис
есть пару тем новичкам в подмогу
тыц рас тут еще будет понятно про шкалу в мв внутри чаши.
тыц тыц дыва
муж наверное счастлив очень здорово все вышло!Да он в Шоке, только и повторяет: «Как она все может?»
красотище)) а стаканы Вы от мульти используете или обычныйЯ использую обычную чашку для чая, которой пользовалась когда на плите плов делала.
поняла))) значить не принципиально это
Девочки и мальчики, вот вкусный пирог еще для мультиварки- только почитайте каметы- многие чуть уменьшают сахар и масло, и вместо кефира льют что попало что есть в доме, начиная от минеральной воды. И вместо яблок все подряд- вишню, сливу, замороженное свежее. Вообщем полет фантазии
ШРИМАТИ
ШРИМАТИ
Девочки и мальчики, вот вкусный пирог еще для мультиварки- только почитайте каметы- многие чуть уменьшают сахар и масло, и вместо кефира льютКрасивый, забираю, как раз думала куда б кефир пристроить!что попалочто есть в доме, начиная от минеральной воды. И вместо яблок все подряд- вишню, сливу, замороженное свежее. Вообщем полет фантазии
ШРИМАТИ
Красивый, забираю, как раз думала куда б кефир пристроить!
он не просто красивый, а очень укусный- настоящая ведическая индийская кулинария 8) (я могу половину сама слопать еще теплого)
это типа пердупреждаю. чтобы осторожнее
yarosja
и Леша и все- все добро пожаловать на форум!
про шарлотку- высокая от кол-ва яиц и то, как сбили- чем лучше, тем больше- 4 яйца, как правило и будет хорошая. Про рис
есть пару тем новичкам в подмогу
тыц рас тут еще будет понятно про шкалу в мв внутри чаши.
тыц тыц дыва
Спасибо - очень полезная информация...
Вчера сделал свинину с яблоками и сварил пасту. Вкуснятина!
У меня тоже отчет по пасте. Сделала макароны по-флотски.
Я довольна, не разваренные, не недоваренные, промывать не надо, Супер!

Я довольна, не разваренные, не недоваренные, промывать не надо, Супер!
мммм ням-ням, а сколько приблизительно воды и пасти тамВоды столько, чтоб покрыло макароны. Макарон я положила две жмени, это так для проверки программы. В следующий раз буду, конечно, больше ложить.

А борщ как варить на режиме суп или тушение
сначала сделай зажарку на режиме жарка или как у вас там?- закинь все-морковку, лук, помидоры (томат) свеклу мнясо (или без него, если постный), потом долей воды+картошка и капуста и тушение на час. В процессе добавишь чеснок, травки, приправки- что там любите. Вроде все
Боюсь, что режим СУП будет занадто бурным.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Yummy»

Новое на сайте