Ssylka

Что подарить ребенку? (страница 4)

Jouravl
В прошлом году тоже думали, что купить ребенку, ходили, выбирали. И эти яркие ватрушки с мультяшными персонажами и круги красивые - всё так красиво и очень соблазнительно для детей..
И случайно утром слышу передачу Малышевой - о том, что эти развлечения детям нельзя!! В Москве, в зимний период, в Филатовской больнице целое отделение открыто с травмами... Наши хотелки как рукой сняло, ограничились классическими санками, от греха подальше..

Omela
про ватрушки.
Ужас какой... спаси и сохрани. У нас горка небольшая... мы на ледянке катаемся.

Что подарить ребенку?

Но после этого сюжета чот вообще перехотелось на горку ходить.(

Vei
Мельчик, у нас такая же ледянка только желтая, на горку ходим, иначе самой оленем бегать

Omela
Лиз, у нас тоже желтая, но в инете картинки такой не попалось.

ТатьянаСа
Поэтому я и сказала, что надувные сани очень устойчивы. Они не переворачиваются. К тому же у них нет углубления в центре и ребенок сидит в них как в обычных санях. Я когда выбирала тему с санями изучала. Еще один плюс. Они не высокие как обычные, не имеют металлических полозьев, они широкие. Обычные сани за счет своей конструкции тоже довольно опасны (узкие и высокие) чуть занесло и перевернулась. А полозья просто могут че-нить повредить. Сама не поняла че написала. Во чем за 4 года использования и катания с различных горок, сами они не перевернулась не разу. Только когда я специально детей катала и переворачивала. Это у меня получалось с большим трудом. Дети с саней падали, а сани при это не переворачивались.

Рита
dopleta, Лариса, купи обычные пластиковые санки. Они самые безопасные. С них невысоко падать. Они легкие, поэтому сами не могут нанести травму, если упадут сверху. Если на них врежешься в какую-то твердую поверхность на большой скорости, то они сломаются и тем самым смягчат удар. Ими легко управлять и легко тормозить при помощи рук. Всегда можно безопасно свалиться с них вбок, если становится страшно или приближается препятствие.
Пишу из опыта эксплуатации своим пятилетним внуком.
И я думаю, что надувные сани, но не ватрушки, о которых пишет ТатьянаСа, тоже хороши. Возможно, даже лучше, потому что они мягче, следовательно, еще безопаснее.

ТатьянаСа
Девочки, уточняю ватрушки- они же тюбинги, а сани-это сани. Два разных агрегата.

Jouravl
Девочки, уточняю ватрушки- они же тюбинги, а сани-это сани. Два разных агрегата.
Разница в том, что сани управляемы. Если ребенку объяснить, правда не всегда это срабатывает, то он может ножками притормозить, а все ледянки, ватрушки развивают большую скорость, в ватрушке, вообще как в лодке, куда вынесет..
У нас, как у Риты, классические, пластиковые санки, только вот санки есть, а снега нет. Неужели в этом году, как в прошлом без снега? Когда же будет настоящая зима? Эх, где же наши зимы..

Zippeta
Zippeta, да, Дупло крупные детали. В 2-3 года такое в самый раз, а в домиках мелкие столики, тумбочки, светильники, кровати) Вот смотрите
А маленьким можно попроще найти, типа этого домик
Это что у вас зверушки? Видела большие наборы такие, но пока не могу позволить. А второй домик с ключиками прикольный, у нас типа такого тоже есть.

Zippeta
Ссылка, норм, считает активные переходы по ней, поэтому на вид такая, вирусов там нет, похоже на явную рекламу. Отвлеклись, продолжаем=) Смотрите какие няшки

Что подарить ребенку?

Вера34
Не сильванки, Village Story. Они не такие дорогие, 1300 домик средний в 2 этажа. Хотя похожие бренды, это да
Jouravl, сегодня прогноз слушала, эту неделю оттепель, со следующей снегопады

Zippeta
На вид village story как сильваниан, и не отличишь=) А животные тоже настолько дешевле? ТатьянаСа, а что безопаснее тюбинги или сани?

Вера34
вот у нас зайчики серые, мы покупали семью за 700 рэ с копейками, а почем СФ сейчас не знаю даже

dopleta
Спасибо за советы, подружки, купила отличные, надежные, немецкие пластиковые санки с полозьями и ручными тормозами. Я тоже могу посоветовать для малышей 2-3 лет отличные подарки: с таким паркингом наш возится часами (правда, в нашем варианте еще есть эстакада, шлагбаум и бензоколонки):

Что подарить ребенку?

Интерактивный «Ноев ковчег» - все звери кричат своими голосами, есть музыка, звуки моря и клавиатура:

Что подарить ребенку?

купавишна
tumanofaaaa, Ирина, спасибо за идею! Проблема с подарком для младшенького решена. Купили мишку Тимофея. До Нового года запрятали. Но мы с бабушкой поигрались тайком. Нам очень понравилось!!! Очень добродушный экземпляр! Для сравнения посмотрели интерактивного кролика. Его (кролика) фраза : «Зачем ты меня бьешь?», честно говоря, удивила. Его надо бить, чтоб он эту фразу говорил?! А Тимошка- умница. По количеству сказок и песенок аналогов мы не нашли! Тысячу спасиб!!!

Jouravl
dopleta, Лариса! Паркинг у Вас классный. Подскажите модель и производителя.
А то мы на трансформерах разоримся... Письмо Деду Морозу- один большой трансформер как у большого мальчика.. и еще 5 Передали письмо родителям...

dopleta
Jouravl, чтобы быть точной, у нас такая модель:

Называется «Городская парковка «Весёлое авто» PT-00172. 4 уровня, 6 машинок. Сделано, естественно, в Китае по заказу ABtoys.

Аллегра
А подскажите пожалуйста, что можно подарить на НГ девочке которой 10 лет.
Мечтает о планшетнике, но похоже, что и в этом году Дед Мороз банкрот. У нас кредит на квартиру.

тож интересует уже голову сломали

Masinen
А у меня сын хочет PSP Vita, вот сижу ищу по ценам достойный вариант. 10 лет ребенку.
А доча,3 годика, хочет сумочку Барби, которая цвет меняет. Ну я и купила, все пойдет под елку))
А развивалок у нас много)
Представляю сколько радости будет)

Аллегра
Маш, у меня муж выпрашивает PSP, грит, доча тоже будет играть - будем развиваться
мож правда, купить?

Masinen
Аллегра, Свет, у меня дочка смотрит развивающие песенки английские на ютубе. Ну там про пальчики и счет, алфавит аглицкий. И уже умеет считать по аглицки.
Главное долго не давть ребенку этим играться, а то их затягивает))
Ну а муж твой будет главный игральщик)))

Рик
dopleta, Ларис! Я со спасибкой. Сегодня прям с утра понеслась в «Бегемот» за автопарковкой. Моему сыночку точно понравится! Вот такую

Что подарить ребенку?

Причем оказалось, что крестный тоже ему парковку на НГ подарить собирался и мама еще по твоим стопам тоже заказала! Но я всех опередила! Вот!

gala10
и мама еще по твоим стопам тоже заказала
Ага, и что теперь дарить?

Рик
У тебя еще полтора месяца до его ДР)

gala10
Ладно, буду читать тему. Наверняка ещё будут хорошие идеи.

Рик
Вот я только хотела написать, что на Новый Год всем хлебопечкинским деткам надарят подарков, поделимся идеями друг с другом, что-нибудь подойдет.
На 2,5-3 года отличный подарок железная дорога. У нас с пультом, не самая навороченная, но ребенок оторваться не может. Крестная купила на НГ в подарок радиоуправляемую машинку, только нужно брать, чтобы не на батарейках, а на аккумуляторах была, если кто будет покупать. А то на батарейках разоришься. Еще ребенок обожает свой рюкзачок. Складывает туда все свои богатства (не, все - это я погорячилась, на все трех взрослых рюкзаков не хватит ), ходит с ним везде, и в сад, и к бабушке, что-то вытаскивает, перекладывает... В общем, кому нужно недорогой подарок купить, может, пригодится.

Рарерка
Галина, Евгения, девочки Вот хорошо, что на ХП вы можете правильный подарок подобрать, всё обсудить, не повториться.... Я балдею

gala10
Людочка, а уж мы-то как балдеем...

Чучелка
Мож вам и будет смешно, но я всем накупила набор «Доктор». Всем 4 племяшам и своей маленькой. Вряд ли кто-то додумается подарить. Я вот в детстве обожала куклам и мишкам уколы пороть и градусники ставить))). Красивые такие, чемоданчиками, девочкам прямо фффсе гламурно-розовое в цветочек))).

Rada-dms
Мож вам и будет смешно, но я всем накупила набор «Доктор». Всем 4 племяшам и своей маленькой. Вряд ли кто-то додумается подарить. Я вот в детстве обожала куклам и мишкам уколы пороть и градусники ставить))). Красивые такие, чемоданчиками, девочкам прямо фффсе гламурно-розовое в цветочек))).
Ой, и я, и я обожала!
 Мама врач шприцами и мензурками снабжала, я в них чернила набирала и всем зверятам под хвост укольчики ставила!! все мишки с перебинтованной головой, а подружкам перке перьевой ручкой! все думали в мед. пойду учиться.

Masinen
Я сыну заказала PS Vita.
Испугала что цены взвинтят.
В м видео 7999

kseniya D
А моя 10-летняя до сих пор верит в Деда мороза. А определиться с подарком не может. Всю голову сломала-говорит, что у неё все есть и что попросить не знает. А время то идет, всё в магазинах метут, даже не знаю, что и делать то. Возраст такой, что куклы уже не нужны особо, планшет с телефоном есть, склонности к плетению разных фенечек или раскрашиванию картин по номерам нет. Караул, короче!

anneta21
Мне очень нравятся наборы Сделай радио! Там собирается из деталек радио, а корпус надо делать самому из картона и раскрашивать. Есть наборы для детей помладше, без пайки, и для старших - с пайкой.
Ну и всякие электронные Знатоки тоже отличные.

Vei
А моя мне все уши прожужжала про Мокси манекен, чтоб прически и косички делать, даже не знаю, может и успею купить.

fomca
Елизавета, у нас есть одна собачка, но на Новый год срочно нужно еще одну попросить у Деда мороза!!! Обожает ее)))

Vei
Светлана, а о какой собачке речь?

fomca
Аа! Я перепутала! Столько этих серий игрушек)))))

fomca
Тоже для причесок, но уже не помню как называются, там собачки.

m0use
Девочки, сегодня видела летающую куклу-фею, она и в самом деле вращается в воздухе!! Я остановилась, аж рот открыла Эх, если б в моем детстве были б такие куклы-это ж настоящее чудо!

Жаник
m0use, жалуются на них много... и подходят они для девочек постарше... у кого уже координация более развита... Но все равно случаются казусы. Не удержала. Упала кукла и праздник на этом закончился.... не так денег жаль, как детское разочарование

m0use
Это я так, эмоциями поделилась.. мне-то такую дарить некому, мои все выросли, а новое поколение еще не доросло

Жирафка
Ой, я видела осенью в Москве сначала в цирке, а потом вечером, на улице. Так понравилось... взлетают высоко.

Бюля
А моей младшей дочери на ДР подруга подарила летающую фею, доча аж затряслась от радости и когда пришли домой первым делом открыла эту куклу, а она не работает- бракованная! Вот она мне на НГ заказала опять фею! Я покупала в Стокмане и попросила её там открыть и проверить! Хорошо что, в Стокмане в тот день были 20% скидки и цена получилась такая же как в Ашане, а там де не проверить! Так что, кто будет брать этих летающих кукол обязательно проверяйте!

dopleta
Я покупала внуку в Китае не летающую фею, а летающих angry birds - принцип тот же:

gala10
Лариса, а в России такие где-нибудь есть?

dopleta
Галя, судя по этой ссылке, есть:

gala10
Лариса, спасибо, сбегала по ссылке, посмотрела. Но ведь там 5+, т. е. на 3 года - рановато?

dopleta
Галя, наш с 2-х играет. Надо только объяснить, что ладошку следует держать снизу и не хватать в полёте за пропеллер.

gala10
Спасибо, понятно. Значит, можно заказывать, а то с парковкой я пролетела.

dopleta
а то с парковкой я пролетела
Хихихи! Торопись, а то опять доча дорогу перебежит! На будущее.

gala10
Да они сейчас в Москве, на собачьей выставке, так что пока она не в теме - я уже! Спасибо!!!

Жаник
Бюля, Юля, а сколько лет Вашей дочке? если будет минутка после НГ-поделитесь впечатлениями от Феи, пожалуйста...

Матильда_81
А моей дочке будет 10 лет и она любит рукодельничать, на новый год подыскиваю ей недорогую швейную машинку. Думаю, такого подарка она точно не ожидает

Рита
А моей дочке будет 10 лет и она любит рукодельничать, на новый год подыскиваю ей недорогую швейную машинку. Думаю, такого подарка она точно не ожидает
Покупайте там, где есть возможность попробовать машинку в деле. А то я купила по акции в супере швейную машинку Тойота. Она шила ровно до того, как я решила поменять строчку. После этого стала перетягиаать нить и невозможно было отрегулировать. Когда принесла ее по гарантии в ремонт, мне сказали, что она прекрасно шьет, но только их нитками и их материал. Обменяла на более дорогую.

Бюля
Жаник, Наталья, моей дочки исполнилось девять, но она насмотревшись рекламу по телевизору очень её хотела. Понимаю что, на пять минут развлекаловки но хочется же побаловать!

Жаник
Бюля, Юлия, понятно))) моей три... и она тоже рекламу видела. Но нам рановато точно.... дети все разные, конечно. но моя ловкостью не отличается... но хоть на будущее интересно будет узнать Ваше мнение

Бюля
Бюля, Юлия, понятно))) моей три... и она тоже рекламу видела. Но нам рановато точно.... дети все разные, конечно. но моя ловкостью не отличается... но хоть на будущее интересно будет узнать Ваше мнение
Обязательно напишу.

kseniya D
Моя вчера, наконец-то, написала письмо Деду Морозу. Я прочитала. К сожалению, исполнить не смогу. Просит Деда, что б закончилась война на Украине, и если это невозможно, то пусть все дети будут здоровы. Извиняется, что написала так поздно.
Если честно, даже не ожидала такого письма! Чвства переполняют, слезы на глазах.

fomca
Ксения, какая умничка доченька!!!

Adelia
Хомяки - это хороший подарок? Идем к мальчику на ДР, 3 годика.
Я что-то сомневаюсь, стоит ли такое покупать.
Но с подарками так всегда сложно:(

Интересное в разделе «Наши дети»

Новое на сайте