Привет, Ната! Сразу скажу, что на Крым настраивайтесь в сентябре (не обязательно в этом году). Море теплое, людей мало, цены радуют (по срвнению с летом) и фруктовый сезон в самом разгаре.
Как собираешься огурцы закрывать?
Сегодня утром набрала тебе про стерилизацию варенья, но связь прервалась и не отправилось сообщение. Сейчас очень спешу, убегаю. Потом напишу.
Огурцы обычно закрывают тремя заливками маринованые или квашеные. Если интересно, напишу. Желательно их на несколько часов залить чистой водой (которую несколько раз поменяй). Так они будит хрустящие и «подождут» тебя пока ты освободишься для них.
Как собираешься огурцы закрывать?
Сегодня утром набрала тебе про стерилизацию варенья, но связь прервалась и не отправилось сообщение. Сейчас очень спешу, убегаю. Потом напишу.
Огурцы обычно закрывают тремя заливками маринованые или квашеные. Если интересно, напишу. Желательно их на несколько часов залить чистой водой (которую несколько раз поменяй). Так они будит хрустящие и «подождут» тебя пока ты освободишься для них.
- вот на этот пляж мы и ходили 









