Лен, поедем на машине, по пару дней в несколько точек так сказать - Белогорск - хотим на озера попасть, далее Судак или Коктебель, потом - Ялта (или где там приткнемся) - на Ай-Петри надоть мне обязательно!, далее если позволит время в Севастополь. А еще очень хочу в Асканию Нова. Но между хочу и могу есть препятствия. Время - у нас всего неделя на все, ну и немаловажное - финансы. Бензин дорогой собака, а везде хочется побывать. Да и коллега вот из Крыма вернлся - цены взлетели вместе с прибывшими российскими гостями.
А я смородину черную свежую люблю - такая она мне сладкая! Я все фрукты стараюсь морозить, пока в морозилке место есть. Потом среди осени или зимы джем с конфитюркой варю - ароматный и можно маленькую порцию приготовить. А то у меня варенье вообще не идет.
Кстати, девочки, а как за ней ухаживать? Я в прошлом году обрезала все старые ветки при земле, но новых почем-то в этом году не наросло.
А я смородину черную свежую люблю - такая она мне сладкая! Я все фрукты стараюсь морозить, пока в морозилке место есть. Потом среди осени или зимы джем с конфитюркой варю - ароматный и можно маленькую порцию приготовить. А то у меня варенье вообще не идет.
Кстати, девочки, а как за ней ухаживать? Я в прошлом году обрезала все старые ветки при земле, но новых почем-то в этом году не наросло.