Друзья, а уменя кофемашина Крупс-покупали два года назад. Тут же узнала, что ждем пополнения и отказалась от своего любимого напитка. Сейчас доче год почти, я ее кормлю и до сих пор кофеек под запретом. Поэтому всё это время довольствовалась тем, что угощала многочисленных гостей и домочадцев.Тяжело гадать на кофейной гуще, Вы бы хотя бы модель написали. А так по первым признакам скорее всего помпа (по Вашим ощущениям звук помпы изменился?), воды внутри поддона много?, когда Вы в последний раз обслуживали?, декальцинацию делали?.
И вот, машинка моя стала хандрить-перестала выдавать кофе-выдавливает по капелям, пыжится, мучается и после долгих попыток наполнить чашку, выдает-ваш кофе готов. А кофе-на дне чашки
Стала звонить в сервисные центры, а там мне отказывают в ремонте, говорят, что именно для этой модели не поставляются запчасти и тд. Машинка у меня имеет отсек с водой с задней стенки, а мастера говорят, что вот если бы у машины отсек с водой был сбоку, тогда другое дело! А так-нечем помочь не можем! Вот сижу и плачу-толком то и кофею из неё не попила, а она того (и стоила тридцатничек все таки-жаалко)
Может, кто советом поможет-утешит?
Пока одни вопросы