Я и такую штучку купила и всё равно не взбивается...
Вот девочки сказали молоко надо совсем маложирное

Кошарик
Криворукая я что ли?
кофе стал очень горьким выходитьИнн, еще кто пьет? Им так же горько?
Напиток стал горьким, появились посторонние запахи. Проблема связана с засорением заварочного узла и скоплением на нем прогорклых кофейных масел. Решение - очистка машины специальными средствами и проведение декальцинации.
При частой эксплуатации машиныNikoVazovski, куплена кофемашина в октябре 16г. Одна, две чашечки в день. Поставили более крупный помол. Пока нормально работает. ттт
Именно поэтому в новых машинах стали внутрь бункера ставить «крыльчатку» чтобы зерна всегда стряхивались внутрьВ DeLonghi ESAM 2600 есть крыльчатка?
Советую протереть как следует бункер от масел.Спасибо.
Ирина Ф,NikoVazovski, воот! Правильно, и у меня ощущения, что кофе водянистый! Какой то не объемный чтоли, не насыщенный, одним словом никакой! Хотя, друзья приезжают и всегда просят меня сварить им вкусный кофе)
4 Bosch,Krups впринципе кофе на любителя, но для меня слишком слабый и водянистый вкус получается в этих машинах
Все что я написал основано на личных вкусовых ощущениях, кофе пробовался один и тот же. Вода использовалась примерно одинаковая. Не скрываю, пользователь 2 кофемашин делонги.
Извините за длинопост. Сегодня мне привезут свежеобжаренный кофе) Я подбирал максимально сбалансированный вкус, меньше кислинки средне горчинки) Сегодня буду пробовать в Delonghi ecam28.464 и etam36.365 )
Но что-то про кофе я знаю.Как я этому рада
5 Kami Rosso - В двух словах, дешево и сердито!)Согласна.
8 LavazzaТочно не буду брать.
9 KimboПокупала несколько раз для рожковой кофеварки. Для кофемашины - не буду.
Не стоит бояться рабусты, рабуста как раз-таки дает более крепкий и плотный вкус, не дает кислинку.Выбираю 80 на 20 (арабика, рабуста).
Покупала несколько раз для рожковой кофеварки. Для кофемашины - не буду.Согласен, в рожковой кофеварке Kimbo очень даже не плохо варится) Я думаю тут дело в специфики металических жерновов, которые устанавливаются в кофемашинах делонги. На этот вопрос естественно никто вам не ответит, потому что это является отчасти конкурентным преимуществом перед другими производителями, но несет под собой некоторую специфику вкуса)
Pelican Rouge DolceИли Delice?
4 Bosch,Krups впринципе кофе на любителя, но для меня слишком слабый и водянистый вкус получается в этих машинах
jardinЯ не рискую jardin покупать. Меня приучили, что настоящий кофе могут делают только итальянцы. Стереотип, с которым трудно бороться.
есть кофе для себя любимый,Правильно.. Я поэтому и ищу его.
в мельничке оказался набор минибатарекА как они туда попали, с зерном кофейным?
вкусы разные,Разные конечно же. У меня подруга пьет только очень крепкий кофе. Варит она его в турке..
покупкой я очень довольнаяэто оч. много значит. Нашей 4 год, мы ей довольны и если бы не эта злосчастная батарейка, из-за которой пришлось всю машину разбирать и она теперь скрипит, рычит, аки голодный зверь...
Я засыпаю в мельницу кофе ровно на две чашки..Как это сделать? Я насыпаю кофе и не знаю на сколько чашек хватит.