Если для заквасочного...
Полный цикл состоит из:
Выравнивание температуры - 0-10 часов, 20-50 градусов
Первый замес - 0-15 минут, три режима интенсивности
Первый подъем - 0-5 часов, 20-50 градусов
Второй замес - 0-15 минут, три режима интенсивности
Второй подъем - 0-5 часов, 20-50 градусов
Выпечка - первый этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Выпечка - второй этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Выпечка - третий этап - 0-2 часа, 50-230 градусов
Все параметры в пределах указанных диапазонов задаются произвольно. Любой из этапов может быть пропущен.
Вес готового продукта 0,5-1,7 кг.
Плотное тесто/влажность - не пробовал/не знаю. С замесом закваски/опары и собственно пшеничного/ржаного теста для выпечки хлеба справляется - остальное меня, честно признаться, не интересует. Хотя, я думаю, ответ на этот вопрос Вы можете поискать ветке про упомянутую мной Gorenje - аппаратно они идентичны.
Выпекал хлеб, чаще ржаной, на закваске. Удачно и продуманно - широкий диапазон настроек, мне именно этого не хватало в Panasonic'е - с ним приходилось работать в «ручном» режиме. Недостатков, о которых стоило бы говорить, я пока не обнаружил.
я на закваске не пеку
А я, к сожалению, не пеку с использованием дрожжей.
Эта хлебопечка изначально разрабатывалась для выпечки хлеба на закваске - производители говорят об этом совершенно однозначно. Для выпечки дрожжевого хлеба нет смысла переплачивать за нее - по крайней мере в России ее «прародительница» Gorenje с набором программ для дрожжевого хлеба стоит значительно дешевле, чем обошлась мне Sana.