Ssylka

Выбор холодильника (страница 16)

anakhoret
Выбор холодильника

anakhoret
Трёхлитровка влезает свободно

Выбор холодильника

Ipatiya
Hotpoint-Ariston BDR 190AA

купил, могу ответить на вопросы. Холодильник-комод.

anakhoret, очень интересный холодильник! Какие впечатления от него?

anakhoret
Приветствую! Пока не эксплуатирую-стоит в гараже. Кухня маленькая, панелька 70г. Поэтому долго искал оптимальный вариант. Видел японский аналог, но в продаже не попадался. Брал наугад-очень мало информации. Боялся, что банка не войдёт. Сейчас в ютубе ролик грузится, выложу. Забыл-холодильник для встройки-поэтому фасады отсутствуют, ручки тоже. Цена конская...

anakhoret
Заранее извиняюсь за окружающую обстановку-помещение гаражное...
Hotpoint Ariston BDR 190AAI-HA play thumbnailUrl Выбор холодильника
холодильник Hotpoint Ariston BDR190AAI-HAВыбор холодильника - 1643835
PT8M
True
2014-11-09T08:43:29+03:00
embedUrl

anakhoret

Hotpoint Ariston BDR190AAI-HA

Hotpoint Ariston BDR190AAI-HA play thumbnailUrl Выбор холодильника
встроенный холодильник Hotpoint-Ariston BDR190AAI-ha задняя сторона-нижнее расположение компрессора.Радиаторная решётка обдувается вентилятором.Выбор холодильника - 1643853
PT1M
True
2014-11-09T09:25:01+03:00
embedUrl

Mar_k
Нашла причину моих страданий по температуре!!! Оказывается за валилась между стенкой холодильника и полками, как раз около дырочки коробка с плавленными сырками (она узкая и в окурат встала). Она была от влаги вся сырущая, вот и нарушала температурный режим!!!
Спасибо всем за участие!!!

Кроша
Друзья, кто подскажет, сколько времени держит холод отключенный холодильник?

У нас с 17-21, ежедневно с 8 утра и до 8 вечера не будет электроэнергии...

Переживаю жутко...

Татьяна Гнездилова
Кроша, подобная инфа должна быть в паспорте у холодильника обязательно. Просто у каждого производителя по разному.

gala10
Инна, а какой у тебя холодильник? Мой Самсунг прекрасно держал 10 часов, когда у нас была авария с электричеством.

vatruska

Использование аккумуляторов холода

Кроша, уже поздно наверно, но вообще-то в магазинах бытовой техники продаются аккумуляторы холода. Они у меня в морозилке постоянно живут. В случае отключения - вот как у Вас, я просто перемещаю их в холодильную секцию. А морозилка - это да... Если холод нормально не держит, то единственное что можно придумать - это часа за 4 поставить на максимальную заморозку - может дольше продержит...

НатальяВоронеж
Купила холодильник Electrolux EN3881AOX сборка Венгрия. Надеюсь, что прослужит долго.

Jouravl
Выбор холодильника

Anakhoret, можно попросить Вас замерить фасады выдвижных ящиков, на которые навешиваются фасады. Мы заказывали аналог, но поставка задержалась. Есть фасады, нет холодильника. Если пройдем по размерам, то наша проблема решится, мы купим такой же! Выручайте!

anakhoret
там, в видео, ширина рулеткой промеряна.

anakhoret
880мм. Х344мм.

Jouravl
anakhoret, спасибо!!! Сравнила со схемой встройки с заказанным, все проходит. Еще раз спасибо!

anakhoret
Схема встройки есть на ебэе. Поиск по названию...

Аллегра
У меня за 2 с маааленьким хвостиком года тоже все здравствуют...тьфу три раза...

Кроша, а какой у тебя холодильник? (ничЁ, что на «ты» )
Вот, озадачились выбором бюджет до 30 тыр

Кроша
Света, ко мне только на «ты»...

Про мой холодильник, посмотри на 25 страничке, там полностью название модели указано...

Жалейка
Девочки, не подскажите
Вроде как склоняюсь к холодильнику без нофроста, но чтоб нулевая камера была

Кроша
склоняюсь к холодильнику без нофроста

Только в сравнении, я поняла, какая классная всё-таки штука тот ноуфрост!!! ИМХО естественно

Первый холодильник был без него...

Сейчас о покупке второго задумываюсь, с моделью пока не определилась всё больше склоняюсь к тому, чтобы взять такой же, как и теперешний, но знаю точно, что он будет только с ноуфростом!!!

gala10
А я без ноуфроста в обеих камерах даже и не рассматривала.

Жалейка
А бывают холодильники с ноуфрост только в морозильной камере?
При этом нулевую оч хочется

Gata
У меня полный ноуфрост, нулевая так же есть. Она не от ноуфроста зависит. (ну или я вас не так поняла)

Olga VB
Братцы, принимайте и меня в компанию.
Выбираю встройку 60см, высота любая, главные критерии - удобство, надежность, хороший объем, «нужные» зоны, удобные вместительные полки.
Т. е. нужен хороший аппарат с заданными габаритами. Цена вторична и даже 10-рична.
Хочется иметь удобное расположение полок, вместительную морозильную камеру, современные функции. Без генератора льда и поилки прекрасно обойдусь, а вот зона свежести обязательна.
Готовы переплатить за функционал и надежность (но не за просто бренд или лишние электронные навороты).
Покупка ответственная, мягко говоря, не дешевая, лопухнуться страшно, хочется хоть какие-то вехи знать.
Помогите сделать разумный выбор! Хотя бы на какие бренды смотреть?

Ювента
Всем приветик! Присмотрела холодильник lg 509 модели (польская сборка). Нужна ваша помощь: мучаюсь с выбором, что лучше: ручки с механизмом толкателя или взять со скрытыми ручками (т. е. без них). Первый вариант мне кажется красивым и удобным, двери меньше будут загрязняться, а второй- надежным. как-то мне неспокойно, что такие мудреные ручки могут сломаться, а потом их искать в сервисах, платить дополнительные деньги и т. п. У кого холодильники с ручками-толкателями- успокойте меня.

и еще: есть холодильники, на дверях которых дисплей. Это хорошо, он часто нужен? Или больше для красоты...

olaola1
У кого холодильники с ручками-толкателями- успокойте меня.
Успокаиваю. Полет нормальный. Ломаться пока не собираются, ттт. Мне нравятся такие ручки, удобно. Правда у меня «Самсунг», а не lg. Табло на дверце информативно, высвечивается температура в холодильной и морозильной камере, режим шоковой заморозки, состояние нулевой камеры (в моем холодильнике 4 режима) и т. д.

Ювента
Спасибки, olaola1

Ирина Ф
Друзья, пришла к вам за советом!
Назрел вопрос о покупке холодильника. Холодильник мне нужен исключительно для молочных продуктов, можно даже без морозильной камеры.
Думаю, что не очень большой, так как, кроме молока-кефира-ряженки-йогурта, а также масла и творога ничего там хранить не намерена.
Воть!
Подскажите, а?

Сливочная
Знакомиться с ассортиментом магазинов морозильного и торгового оборудования. Там всякие холодильники напольные, настольные, большие и маленькие и держат разную температуру под определённые продукты. Сама недавно такой посещала, впечатлилась.

Ирина Ф
Алевтина, оох! Ещё бы знать, чего искать
Давненько я темой холодильников не интересовалась!

Piano
Друзья, пришла к вам за советом!
Назрел вопрос о покупке холодильника. Холодильник мне нужен исключительно для молочных продуктов, можно даже без морозильной камеры.
Думаю, что не очень большой, так как, кроме молока-кефира-ряженки-йогурта, а также масла и творога ничего там хранить не намерена.
Воть!
Подскажите, а?
Купила без морозилки приличного немца/б/у/, хороший объём порядка 130 л, отлично держит температуру. Возник тупой вопрос: надо ли вообще размораживать холодильник без морозилки?? Документов нет, сама не соображу. Использую для хранения медикаментов, практически не открываю. мануал не нашла. холодильник баукнехт.

Denata
у меня с ноуфростом ЛДЖ, у них компресоры японские.

Miranda1980
японские? у панасоника же вроде тоже японские?

Умка
Братцы, принимайте и меня в компанию.
Выбираю встройку 60см, высота любая, главные критерии - удобство, надежность, хороший объем, «нужные» зоны, удобные вместительные полки.
Т. е. нужен хороший аппарат с заданными габаритами. Цена вторична и даже 10-рична.
Хочется иметь удобное расположение полок, вместительную морозильную камеру, современные функции. Без генератора льда и поилки прекрасно обойдусь, а вот зона свежести обязательна.
Готовы переплатить за функционал и надежность (но не за просто бренд или лишние электронные навороты).
Покупка ответственная, мягко говоря, не дешевая, лопухнуться страшно, хочется хоть какие-то вехи знать.
Помогите сделать разумный выбор! Хотя бы на какие бренды смотреть?
Ольга, Вы решили свой вопрос с холодильником? На чём остановились, как впечатления от нового холодильника???

Olga VB
, Людмила, ещё не купила.
Поняла только, что встроенные холодильники маловместительные, поэтому, наверное, буду брать отдельно высокий встраиваемый холодильник с зоной свежести и отдельно морозильную камеру. Только с камерой пока не определилась - встройку или отдельностоящую. Впрочем, моя нынешняя морозилка вполне исправно работает, может её и оставлю, только на балкон поставлю.
Я вообще с ремонтом застряла.
Вот мне паркет мастера испортили, теперь переделывать надо, а боюсь опять наткнуться на халтурщиков.

Новичок_я
это для мужчин холодильник:))).. откроют вечно и рассматривают думают два часа, чего б взять:)))
 а так смотрим... фиксируем на карту памяти.. открывает вторую дверь и берем:))))
как тонко подмечено

Умка
Olga VB, вот и мы в ремонте с головой в новой кв. Всю технику надо выбрать и купить. В голове уже полная каша, хочется все выбрать хорошее, функциональное и качественное (хотя бы лет на 10, пока ипотеку будем выплачивать чтобы техника работала)... А тема как бы затухла, в стране кризис, люди уже ни так активно покупают. Очень боюсь обжечься. От встроенного холодильника все отговаривают, но они реально на много меньше обычных холодильников. Морозильная камера также интересует. Так что давайте вместе держаться!!!

Kirks
Умка19, я бы тоже отговаривала от встроенного, они меньше по объему, дороже обычных и в ремонте дорогие, в случае замены холодильника, надо будет опять покупать встроенный или менять кухонную мебель.

Olga VB
Ой, Людочка, я уж и не знаю, куда кинуться.
Вроде бы на что-то глаз положишь, а потом кто-нить ёжика в голову подсадит, и уже не нравится, - новое ищу.
Ищу-ищу, прихожу к какому-нить запредельному ценовому сегменту. Потом меня кто-нить опять осадит, я опять по кругу. Уж голова не работает.
Чует моё сердце, что когда жареный петух клюнет, схвачу что-нибудь первое попавшееся или то, что «к кофточке подходит»...

Kirks, есть резон в том, что вы пишете, но иногда отдельностоящий холодильник никак не вписывается в интерьер, - ни по стилю, ни по духу.
У меня, например, студийное пространство, там и так всё на виду, а кухня (и холодильник в частности) прямо напротив входа в квартиру. Прямо со всеми потрохами, причем холодильник в профиль, т. е. буквально решеткой в нос. Неземная красота.
Так что уж лучше спрятать.

Умка
Kirks, Наталья, спасибо за совет и поддержку!!!
Место для просто холодильника вроде нашла, а вот морозилку или встройку или на балкон (а балкон холодный-проблема). Но думаю, что найду своих Красавцев!!!

Kirks
Olga VB, согласна полностью про интерьер но Людмила пишет, что у них ипотека, им надо себя подстраховать от лишних трат. У нас был встроенный холодильник, мне его было мало. Но у нас семья из четырех человек. Покупали отдельно морозилку.

Olga VB
Да, я тоже, наверное, буду брать высокий встроенный холодильник и отдельно морозилку.

ТатьянаСа
У меня холодильник sharp side-by-side 183 см высотой. Это суперхолодильник. Никакие запахи в нем не смешиваются, да и вообще в нем нет запахов. Продукты хранятся до безобразия долго. Удобнейшая морозилка.

Nikusya

Опыт эксплуатации Либхерр и LG

У нас был Саратов, много лет, но потом он нам стал мал (или мы велики стали ), решили взять Либхер чуть побольше. Через год у Либхера отвалилась дверь просто штырёк сломался железный пополам и дверь того. Нам повезло, что мы взяли сервисное обслуживание, поэтому хоть нас и продержали месяц без холодильника (пока наш на экспертизу возили, а вдруг мы сами дверь отломали? из вредности ) но потом предложили поменять на другой холодильник. Мы слегка доплатили разницу и взяли LG с нижней мороз. камерой. Он оказался очень вместительным, удобным, бесшумным. Пользуемся с удовольствием.

Умка
ТатьянаСа, у Вас сборка хол-ка Тайланд? Как давно Вы его эксплуатируете???

Kirks, Olga VB, большое спасибо за поддержку!!!
Пока только одно усвоила, что если хол-к большой, то он должен быть 2- компрессорным. Один ком-р на хол-к, а 2-й на мороз. камеру... Вот!!! Так что мне ещё изучать и изучать мат часть!!!

Kirks
Умка19, Люда, Шарп, Самсунг, Либхер хорошие холодильники. Они раньше стоили недешево, а сейчас наверное вообще цены подскочили. Но качество у них лучше других, на мой взгляд.

ТатьянаСа

Обзор Sharp и сравнение с конкурентами

Умка19, холодильнику 3 года. Он действительно совсем совсем недешев. На тот момент дороже был только nef. Холодильник двухкомпрессорный. Самсунги и либхеры в подметки ему не годятся. Есть и тот и тот. Качество либхера испортилось лет 10 какк. Стоит у меня в колхозе. Самсунг есть у мамы. Да неплохие, но до шарпа оооочень им далеко. Для сравнения... суп простоял в шарпе больше 2 недель и с ним ничего не произошло (просто про него забыли, когда в отпуск уехали). Овощи-фрукты хранятся долго. Есть зона свежести. В нем есть функция удаления запахов. Лук, когда его много, я морожу. Перед заморозкой шинкую, запахов нет. Точнее этот самый лук в морозилке воняет несколько часов, потом запах исчезает и все остальное не заванивается. Когда выбирала себе холодильник, перечитала о них все и он был лучший, на тот момент. Я его люблю нежно и трепетно. А еще забыла написать... в нем компрессоры какие-то хитрые, сказал хозяин магазина, торгующий встроенными холодильниками. Я хотела у него купить встроеннный двухкамерный горенье, тоже кстати далеко недешевый, но он посоветовал взять шарп, хотя шарпа у него не было. Пришла домой без холодильника и начала читать про шарпик. Так он у нас и появился. Можно попробовать взять его на аукционе на ибее, выйдет дешевле.
Пы Сы на этот холодильник нельзя вешать магнитики. Царапают покрытие.

Танюша
Прежде чем покупать холодильник, я сначало еду в магазин посмотреть и понюхать воочию, т. к. многие воняют пластиком так что дурно становится. Мы когда решили заменить в холле старый ЗИЛ на Шарп, то поехали на Горбушку пощупать его и если все понравится, то и купить, но когда мы увидели Тошибу его цвет, то в один голос с мужем сказали берем и вот уже 6 лет работает без претензий. Потом также выбирали холодильник на кухню.

ТатьянаСа
Тошиба у меня стоит в квартире в Воронеже. ИМХО, шарп лучше.

Умка
Можно попробовать взять его на аукционе на ибее, выйдет дешевле.
ТатьянаСа, а можно с этого места поподробнее Как в таком случае доставка, гарантия и т. д. Может чтобы не занимать здесь место, тогда можно в личку... Буду очень благодарна Вам за эту ин-цию

sazalexter
Умка19, Лидеры производства качества холодков. AEG-Electrolux, Bosch, затем японцы Панасоник, Шарп, Тошиба. Затем корейский Самсунг, Либхер в пролёте. Всё сказанное не относится к сборке в странах CIS, это вообще лотерея.

Умка
sazalexter, Александр, СПАСИБО!!! Ближе к покупке буду задавать вопросы... Моно Даже если незззззззззззяяяяяяяяяяяяя ВСЁ РАВНО буду советоваться с Вами Александр!!!

sazalexter
Умка19, Людмила, если сразу не отвечу, стучите в личку.

Умка
Умка19, Людмила, если сразу не отвечу, стучите в личку.
ОК!!! Спасибо, всё поняла мой Господин Александр!!!

Gata
Прямо со всеми потрохами, причем холодильник в профиль, т. е. буквально решеткой в нос. Неземная красота.
Если охлаждение идет с боков холодильника, то решетки нет, совсем. Есть ровная поверхность. Кроме того, холодильник с обычным охлаждением (решетка) можно заключить в короб, только оставить позади и сверху холодильника место для выхода теплого воздуха.

Танюша
ТатьянаСа, мне сравнивать не с чем. Но меня он устраивает в первую очередь необычной расцветкой. Он темно синий в черную тонкую полоску.

shade
ТатьянаСа-- --Пы Сы на этот холодильник нельзя вешать магнитики. Царапают покрытие

Ну и на фиг он тогда нужен

gala10
Ну и на фиг он тогда нужен
Анатолий, открою большой секрет: чтобы хранить скоропортящиеся продукты.

Sonadora

Обзор AEG: плюсы и особенности

Шарп (ноу фрост) работает восемнадцатый год, теперь уже на даче. Вместо него домой прошлым летом купили АЕГ, большой и красивый, тоже с ноу фростом. В магазине долго и придирчиво выбирали, он оказался единственным холодильником, который не имел запаха пластика. Фреш бокс и огромный ящик для овощей плавно, без дребезжания, скользят по направляющим и имееют доводчики, все полки сделаны из закаленного стекла, работает практически бесшумно, очень вместительный. Мне порою кажется, что в него можно впихнуть слона.

Интересное в разделе «Холодильники и морозильники»

Новое на сайте