это втолкнуть одеяло в современные пододеяльники.
Кому как. Мне современные отверстия нравятся. Любые отверстия сверху не нравятся – ибо кручу во сне одеяло куда не поподя.
Тетя Бэся
это втолкнуть одеяло в современные пододеяльники.
какое счастье что они канули в Лету!!А сколько мелких предметов извлекалось из них после стиральной машины!
Для меня мучение – это втолкнуть одеяло в современные пододеяльники.Anchic, Анна, попробуй фиксировать первые углы обычной прищепкой, очень облегчает заправку.
Anchic, Анна, попробуй фиксировать первые углы обычной прищепкой, очень облегчает заправку.льга, Галина, а зачем? У меня все пододеяльники с отверстием сверху. У покупных тоже делала. Но у меня уже более 10 лет бельё, которое шила моя мама, поэтому отверстия тоже там те, которые меня устраивают. Одеяла внутри пододеяльника у нас не путешествуют.
ромбиком мы никогда не делали, т. к. углы ромба – слабое место, там рвётся быстрееДа. Мне «в приданое» достались с отверстиями, с вышивкой ришелье, филейной работой. Рвались по углам. Быстро «ушли».
Для меня мучение – это втолкнуть одеяло в современные пододеяльники.У современных – молния по всему торцевому шву. И на подушках. Ну, я такие покупаю последние лет этак 15. Красота!
У современных – молния по всему торцевому шву.Или кнопки. Мне с кнопками даже больше нравится, молния со временем начинает волной идти.
У современных – молния по всему торцевому шву.
Или кнопки.
У меня все пододеяльники с отверстием сверху
буду у Анны – жить

Арбат восьмидесятыеТогда уж Калиниский проспект...
обычно мы называли его Новый Арба
сколько мелких предметов извлекалось из них после стиральной машины
есть фиксаторы для одеяла,
Или всё, что стирали с ним- оказывалось внутриА это в современных машинах не зависит от того, где отверстие, если оно не закрыто. Молнией, например. Наволочки, пододеяльники... Но уже давно изобрели мешки для стирки, которые успешно решают эту проблему.
изобрели мешки
Ой, Наташа, это для мелочей.Чего это? У меня есть 50×70 мешочек. Любой пододеяльник (кроме мехового или стеганного ) влезет.
меня есть 50×70 мешочек.
Ой, Наташа, это для мелочей.
стираю пододеяльники в мешках

Поклонимся великим тем годам....
С Днем Победы!
Бессмертный Полк Песни, которые раньше пели все
Я помню юности забавы (советских и не только лет)
Что мы ели в детстве на улице
Случаи из жизни
Чернобыль. 25 лет назад...
Как все начиналось (взгляд с моей колокольни)