Anchic, Анна, понятно, спасибо.
Чайная беседка (страница 25)
Туся Тася
А у нас опять гало.
а у нас был кусочек радуги фото не вышло
Вообщем, ничего не замерзлоЭто замечательно!
. В большой комнате сейчас 23,6.А у меня плавает 18'-19'. На работе тоже холодища. Буду в куртке сидеть завтра.
опять гало.Красиво как, загадочно.
Туся Тася, Наташа, у тебя же угловая квартира, по нормативам у вас должно быть не ниже +21, если память не подводит. Так что надо жаловаться. Вот в неугловых почему-то в квартире должно быть не ниже +18. Для меня это загадка всегда была.
у меня плавает 18'-19'У нас в зале прохладно, потолок еще не натянули, дует с щелей. Остальные комнаты боль-мень для меня. Муж сейчас в отпуске, сбежал в детскую, там Африка, самая теплая комната.
Снег метет целый день. Даже нос не высовывала на улицу. Брр!
в квартире должно быть не ниже +18.Вот, правильно, у меня зимой так и есть обычно, мне комфортнее дышать прохладным воздухом.
Erhan, я при такой температуре в квартире вымру как мамонт.
при такой температуре в квартире вымру как мамонтМожет и не вымру, но в анабиоз впаду точно.
Снег метет целый день. Даже нос не высовывала на улицу. Брр!Сиди дома.
Может и не вымру, но в анабиоз впаду точноВот и я впадаю в анабиоз, когда холодно.
Вот и я впадаю в анабиоз, когда холодно.
И я, жизнь словно замирает.
Ну, у нас, в Анталье другой климат, я в анабиоз летом впадаю, а сейчас наслаждаюсь тем, что можно много двигаться и легко дышать. У меня и зимняя одежда домашняя тёпленькая накуплена.
Добрый вечер.После прочтения твоих постов, я так и норовлю упасть в глубокий обморок!
А у нас потеплело. Сегодня утром было -25 и это прямо ощущается как тепло. Дома стало тепло. Днём так и вовсе аж вспотела, пока с работы шла. Чувствуется, что зима отступает.
Хоть еще до апреля будут морозы, но уже можно сказать – перезимовали 👌
Erhan, а на улице сколько градусов?
Рита, днём ниже восьми не падало, кажется. По ощущениям обычно меньше, сегодня около 13. Ночью опускалось почти до 0 градусов.
Замёрзла я. Не хочу больше зиму. Надоела белая пустыня.
Всем Доброго
Всем Доброго
А мне надоело дома сидеть.
При ниже минус 10 не разрешают на улицу выходить, чтобы не было спазма коронарных сосудов.
При ниже минус 10 не разрешают на улицу выходить, чтобы не было спазма коронарных сосудов.
Рита, днём ниже восьми не падало, кажется. По ощущениям обычно меньше, сегодня около 13. Ночью опускалось почти до 0 градусов.Это так всегда или в этом году холоднее обычного?
Замёрзла я. Не хочу больше зиму. Надоела белая пустыня.Мне тоже уже достаточно. Хотя бы уже ниже -10С температура не падала.
Всем Доброго
Это так всегда или в этом году холоднее обычного?В этом году погода, как и везде, нас не балует. Почти каждый день сильный дождь, ураганный ветер. Сосед на даче сказал, что 20 см. града выпало.
Первый раз за 30 лет вижу столько дождя. Но, этим летом, несколько месяцев не было ни одного, вот долги и отдаются.

Доброе утро.
Доброго утра и отличного настроения!☕🌹
Всем доброго утра и хорошего дня!
-26'.
-26'.
Доброе утро. И у нас -26.
Доброе утро. -21. Вчера сестра мужа прислала фото, их замело тоже. Предложили им выслать лопату: своей-то нет за ненадобностью обычно.
Доброго утра всем!
Доброе утро
-20.4. Солнце. Ветра нет. Сегодня надо по делам ехать.
-20.4. Солнце. Ветра нет. Сегодня надо по делам ехать.
tatabata, Татьяна, днём потеплеть должно до -15. Удачи с делами.
Сын в субботу ходил на пробное собеседование в школе. Само собеседование будет 11 февраля. На пробнике получил 20 баллов из 21. Учительница им сказала, что 21 балл стараются не ставить, чтобы не было дополнительных проверок.
Сын в субботу ходил на пробное собеседование в школе. Само собеседование будет 11 февраля. На пробнике получил 20 баллов из 21. Учительница им сказала, что 21 балл стараются не ставить, чтобы не было дополнительных проверок.
Вот и наступил солнечный февраль 😁
В пригороде Красноярска
Всем привет 👋! Морозяка не отступает, но уже хорошо, что не -49 С.
В пригороде Красноярска
Всем привет 👋! Морозяка не отступает, но уже хорошо, что не -49 С.
с зимним утром. -20
не вхожу из дома ибо все еще не выздоровела
Третий антибиотик кушаю. И как назло на работе завал, отпуск не взять
не вхожу из дома ибо все еще не выздоровела
Третий антибиотик кушаю. И как назло на работе завал, отпуск не взять
Рыбёшка, Ильмира, да уж. Морозец у вас ядрёный.
ибо все еще не выздоровелаАнализ на чувствительность попроси, может назначат. Возможно, что резистентность есть. Выздоравливай.
Третий антибиотик кушаю. И
В пригороде КрасноярскаКак красиво и холодно.
Как красиво и холодноАга, даже смотреть холодно.
===
Доброго утра, доброго дня и не болеть!
Lind@, Ольга, правда, почему не сделать анализ на чувствительность к препарату?
Предложили им выслать лопату: своей-то нет за ненадобностью обычно.
У нас есть, даже на веранду занесли, вдруг завАлит.
Всем привет! Яркое солнце и мороз. Муж сейчас пойдёт разгребать двор.
Lind@, Ольга, скорейшего выздоровления.
Жду мастера по проверке газового счётчика (время не обозначают). А между тем, у мамы потёк стояк отопления в квартире. Она вызвала слесаря и тоже ждёт. И мне хоть бросай всё и к ней ехать. И на работу завтра (а счётчик надо поверять, выходит срок). И вот скажите, что 2026 год хорошо начался? Лошадь галопом несётся, сметая всё на пути. Никаких нервов и выдержки не хватит.
Прямо, как сглазил кто.
Прямо, как сглазил кто.
tatabata, Татьяна, днём потеплеть должно до -15. Удачи с делами.Спасибо! Вот, тоже решила подождать чуть-чуть.
Lind@, Ольга, выздоравливай!
Рыбёшка, Ильмира, Очень красиво, но не погуляешь
Лошадь галопом несётся, сметая всё на пути.Надо просто ее оседлать Мне галоп подходит
Зоя Гришина, Зоя, удачи, чтобы все дела получилось сегодня сделать, проблемы решить.
Рыбёшка, Ильмира, красиво у тебя и бррррр холодно.
Зоя Гришина, Зоя, терпения вам. Самое главное мама дома после болезни.
На пробнике получил 20 баллов из 21.Умничка сынок!
Зоя Гришина, Зоя, терпения вам. Самое главное мама дома после болезни.
Прямо, как сглазил кто.Закон Пуассона (примерно): равнораспределенные события имеют тенденцию к скучиванию. Или «Пришла беда – отворяй ворота». Остается перетерпеть/пережить эту черную полосочку, дальше долго будет светлая. Обязательно. Все устаканится.
Прямо, как сглазил кто.Не, просто так карты легли. Не паникуйте. Мама дома, ждет слесаря, спокойно все объяснит. Ждите спокойно газовщиков. Им работы ровно на 10 минут. С мамой на связи, все нормально..
Милые девочка, благодарю за соучастие.
Счётчик не прошёл проверку. В пятницу/субботу (6.02; 7.02) обещали привезти и установить новый (Орловский). Пока поставили старый без пломбы, сказали, что газом можно пользоваться.
Мама ждёт слесаря после 14ч., не велела приезжать.
Знаю, что надо потерпеть и пережить всё эти проблемы. Но сил уже нет.
Счётчик не прошёл проверку. В пятницу/субботу (6.02; 7.02) обещали привезти и установить новый (Орловский). Пока поставили старый без пломбы, сказали, что газом можно пользоваться.
Мама ждёт слесаря после 14ч., не велела приезжать.
Знаю, что надо потерпеть и пережить всё эти проблемы. Но сил уже нет.
Зоя Гришина, Зоя, ну вот и ладушки.

Зоя Гришина, Зоя, в январе 1979 г в Рязани температура падала ниже 40*. Помню тот Новый год
Зоя Гришина, Зоя,Улыбка, Екатерина, у этих журналистов-околометеорологов сейчас мода трубить о рекордах на конкретно этот день, то есть, вот такая низкая температура не наблюдалась 70 лет именно 3 февраля (возможно, а может, просто не измеряли). А в другие дни декабря/января/февраля вполне могла быть и ниже. Но хочется же прокукарекать: рекорд! Зато еще можно рекордов позаявлять, на другие дни.
А мы сегодня в такую пробку попали! Машину развернуло аж на две полосы. Хорошо, что на джипике, один умный свернул в снега, я за ним и пристроилась. Легковухи надолго там застряли.
в январе 1979 г в Рязани температура падала ниже 40*.
В этот год везде крутой мороз был. У нас в городе было, если память не изменяет -38, с низинах -40 с копейками. Есть у нас такое место.
Сейчас шутку Фоменко услышала. Не очень, но зато в тему:
«В любой неприятной ситуации читайте русскую классику: там всё у всех намного хуже!..»(с)
«В любой неприятной ситуации читайте русскую классику: там всё у всех намного хуже!..»(с)
albina1966, Альбина, у нас вчера часов в 5 утра фуру развернуло на трассе поперёк. Перекрыла всю дорогу в одном направлении. Пробка выстроилась.
Ага и все поехали по Кудиновскому ш. в объезд, мои еле выехали.

albina1966, Альбина, у нас вчера часов в 5 утра фуру развернуло на трассе поперёк. Перекрыла всю дорогу в одном направлении. Пробка выстроилась.Anchic, Анна, носятся, как угорелые по таким дорогам.
Танюша, а у нас тренер опоздала на первое занятие из-за этого. Как она добралась – не уточняла. Я ещё не знала в тот момент об этом, позже прочитала.
носятся, как угорелые по таким дорогам.У нас, в сторону Омска, фура пошла на обгон, задела легковушку. Страшная авария, тело вырезали из машины, увы уже не спасли. Эту дорогу зовут дорогой смерти. Много аварий. Я, по этой дороге, только до Ялуторовска ездила. Племянница в медколледже учиться.
Зоя Гришина, Зоя, в январе 1979 г в Рязани температура падала ниже 40*. Помню тот Новый годПомню ту зиму. Без конкретики, но очень холодно было.
Доброго утра всем!

Доброе утро. У нас всё стабильно. -20. Днём вообще тепло обещают, -12.
Доброе утро! ☕🌹
У нас – 28, отвозили дочь до электрички, и ей пришлось ждать 30 мин., т. к. были отмены.
У нас – 28, отвозили дочь до электрички, и ей пришлось ждать 30 мин., т. к. были отмены.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Необычная подача чая
Чайная беседка (2024)
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2022)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?