Ssylka

Чайная беседка (страница 135)

Иришк@
Девочки, спасибо за пожелания. Постараюсь выскочить, а кондер это конечно зло, но без них никак. Тем более на работе есть место (мое), продувает кондёр, дверь закрываю, но народ шастает. Наверно там и простыла, горло не разговаривает.
я в четверг повезу внучкины документы в лицей Плешки сдавать, они в Корее на отдыхе, потом в Японию. Она тоже молодец- 4-ая по списку среди 28 зачисленных. Так что, вояж заслужила.
Таня, как я восхищаюсь такими детками. Какие умнички, учатся, стремятся к заданным целям, и достигают результатов. Вот просто мои аплодисменты.
Пусть учится дальше, не сбавляя обороты и все будет еще лучше!
Твоя внучка, Анин сынок, вот таких деток и побольше. Хотя умных детей конечно же немало. С интересом смотрю передачу Умники и умницы, и восхищаюсь сколько же информации дети знают.

У нас банкомабы сберовские ставят.
Ооо, классно. Жизнь продолжается и развивается.

Подмосквичка
Махнемся, не глядя?
Если не надолго, давай.
учти, что я, живя в 20 минутах ходьбы от Лены, эти два лета я не мерзла, а наоборот
Я человек больной, рахитический, врачи велят ноги в тепле держать. Сейчас сижу в войлочных чунях и махровых носках. Ноги ледяные.
мне в цеху духота до полуобморочного состояния, а коллега окно закрывает-замёрзла...
У меня вечно проблема в больнице.
Большинству жарко, а я как белая ворона, мёрзну как цуцик
Хожу как капуста.

tatabata
Anchic, Анна, а у нас вот так, и липа цветет – пахнет. Мне нравится.

Чайная беседка

Иришк@, Ирина, Спасибо большое за добрые слова

Силявка
А сколько же градусов за окном?
вопрос поставлен не правильно.
За окном 24°, а вот в цехууу

Подмосквичка
я в четверг повезу внучкины документы в лицей Плешки сдавать,
Какие детки у вас славные, завидую по доброму.
Иришк@, Ириш,
сочувствую.
У самой шею заклинило, видать где-то продуло.

tatabata
Не сыпь мне соль на раны.
Так ' в Рязани растут грибы с глазами. Их едят- они глядят'.
Разве ты не знаешь? Вот дождики к вам прийдут и грибы вырастут.

Силявка, Елена, да это ужасно, и жарко, и дышать нечем. По- мне, так самое плохое.
Лена-Подмосквичка, спасибо
Честно говоря, не знаю что лучше- я с босыми ногами, в летнем платье, все окна нараспашку, вентилятор включила, а в кухне все равно жарко. Лучше бы холодно, я бы просто утеплилась.

Туся Тася
Я человек больной, рахитический,
Лена, ну ты насмешила!
За окном 24°,
Правильно вопрос был поставлен. Конечно же женчина мёрзнет. Если бы там было 33, то она бы не мёрзла.
липа цветет – пахнет.
А у нас пока не цветет. Зато пух летит вторую неделю. Сегодня видела липу, она как валенок, вся пушистая.

Так ' в Рязани растут грибы с глазами. Их едят- они глядят'. Разве ты не знаешь?
Знаю конечно, им даже памятник стоит. Мне бы без глааз, да в лес, да в прохладу. А у нас жара, солнце сияет заместо обещанного дождя, до бора не дойду по солнцепеку.

Anchic
Светяшка, здорово! Потихоньку появляются разные удобства. Ещё бы побыстрее мир наступил.

tatabata
Сегодня видела липу, она как валенок, вся пушистая.
И липа у вас неправильная, как валенок, и грибы с глазами- мутанты. Жуть

Туся Тася
Отлично. А как у вас с водой? Всё еще с большими перебоями или получше стало?

липа у вас неправильная, как валенок, и грибы с глазами- мутанты. Жуть
А еще у нас тут чайки истерические, они тааак вопят! Я таких чаек в жизни не видела. Они тут поселились на крышах и круглосуточно орут, причем не привычно отрывисто, а длинно и протяжно с завыванием. Хочется взять ружьё и пристрелить. На ночь закрываем окно, потому что в два часа ночи они выспались и снова орут. А тебя поздравляю с внученькой умницей, пусть учится легко и с удовольствием.

gawala
Кто в Австрию собирается.. Торопитесь.. Кондитерская фабрика, что производила знаментые конфеты «Моцарт»- объявлена банкротом. Все..

Туся Тася
Торопитесь.. Кондитерская фабрика, что производила знаментые конфеты «Моцарт»- объявлена банкротом.
Кошмар! И теперь НИКОГДА больше я не куплю в Австрии эти конфеты. А чё так? Потеряли огромный рынок из-за санкций?

Anchic
Кондитерская фабрика, что производила знаментые конфеты «Моцарт»- объявлена банкротом.
Офигеть.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Хочется взять ружьё и пристрелить.
Купи воздушку У нас раньше, пока дома не построили, за окном было болото. Давно-давно туда цапли прилетали. Лягушки и чайки тоже шумели, но как- то не особо навязчиво. Или я тогда в Москве с утра до вечера пахала и спала так, что меня никто кроме будильника не мог разбудить?

Таньча, Татьяна, ты где? Красиво.

gawala
ты где?
В Дивеево ее дети повезли. В монастырь..«Грехи замаливать»..
А чё так?
Ну так.. Теперь у нас все-ну так...
Потеряли огромный рынок из-за санкций?
Не знаю из-за чего, но наверное санкции не самое главное.. Да и кажется филиал российский выпускает эти конфеты.. во всяком случае в продаже видела, правда не читала, что там написано, кто производит..
Здесь в принципе сейчас все не очень хорошо..

Силявка
Если бы там было 33
не приведи господи, тогда в цеху будет ад кромешный...

Светяшка
здорово! Потихоньку появляются разные удобства. Ещё бы побыстрее мир наступил.
Пишут что ещё не работают.
А как у вас с водой?
Каждый день дают.
В 15:00 (16).

Anchic
Светяшка, это же не очень быстро: установить, подключить, настроить. Они когда уже давно установлены, тоже иногда сбоят и не работают. А тут только ставят.

Туся Тася
Купи воздушку
Пушку надо!

Да и кажется филиал российский выпускает эти конфеты..
Ну тогда ждём развития событий.

не приведи господи, тогда в цеху будет ад кромешный...
Зато тётенька не будет мёрзнуть.

Каждый день дают. В 15:00 (16).
Ну уже лучше, но еще не совсем хорошо.

albina1966
А я на этот банк обиделась. Рублей 400 списал ни за что, ни про что. Смсок от него нет, даже кабинета его, а он... Г... такое.

Anchic
albina1966, Альбина, ну Сбер – один из самых жлобских банков у нас.

gawala
Ну тогда ждём развития событий.

Ну, если интересно, то зайти в супермаркет дорогой и посмотри, если есть, откуда они и будешь со спокойной душой следить за развитием событий..
Не жди Туськ развития событий.
 В Рф Конфеты шоколадные «Моцарт», Reber, 375 г, Германия. Я их и видела дома в Азбуке вкуса. Но не читала откуда они.. Ненастящие.. так сказать..
Кстати, наши уже второй раз банкороты. Первый раз в пандемию. спасли, но сейчас, наверное совсем все неважно.

Светяшка
даже кабинета его
У нас приложение ставили.
У меня сообщений нет.
Я по нему только 10-ку получила.

Иришк@
у нас пока не цветет
У нас вовсю цветет, аромат стоит. В детском саду много липы, в парке сегодня были, там аллея липы молодой, много и уже цветет. В общем в городе много насажено липы, даже и не думала что так много, и много роз, везде. И такие красивые, необычные.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Калюся
А я на этот банк обиделась. Рублей 400 списал ни за что, ни про что. Смсок от него нет, даже кабинета его, а он... Г... такое.

СМС нет, а как узнала, что списали?
Кабинет надо завести, чтобы знать\видеть, что было списание и за что.
Платных подписок нет?
В СберБанк Онлайн нажмите на вашу карту, раздел «Настройки», подраздел «Куда привязаны карты и счета». Там можно будет увидеть подписки и сервисы, которые в последнее время оплачивались с вашей карты, а если у вас «СберКарта», то и отключить их.

А еще просто почитать тариф выпущенной карты.

С кредитки деньги не снимала наличку?

Сбер своего не упустит.

Таньча
Сбер своего не упустит.
Можно подумать что другие упускают

Танюша
Таньча, Татьяна, другие банки будут разбираться с твоим списанием, если ты пишешь заявление, а сбер не будет разбираться.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Доброе.

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброго утра!
Желаю всем комфортной погоды!

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
такое. СМС нет, а как узнала, что списали?
Калюся, Галина, мне, как и Светяшке, должна была прийти десятка, а пришло 9875. Оставила на счете 3000. Потом хотела их снять, а там уже 2700.
Никаких подписок, ничего такого. Открывала спецом в этом банке исключительно для получения конкретно этой суммы. Вот так.
Всех с Днем России!
Всем хорошего дня!

Зоренька 74
там уже 2700.
Так надо позвонить на горячую линию и все выяснить. Звонок бесплатный.
Всем привет и с праздником 🌹Чайная беседка

albina1966
Так надо позвонить на горячую линию и все выяснить. Звонок бесплатный.
Ой, та ну их! Неохота связываться больше с этим банком.

Подмосквичка
Доброе утро.
С праздником россияне

Туся Тася
мне, как и Светяшке, должна была прийти десятка, а пришло 9875
Нам с мужем пришло всё копеечка в копеечку. Но у нас бесплатное обслуживание карты и СМС отключены. Может в этом дело.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Зоренька 74
Зря, все прекрасно объясняют по всем операциям

Anchic
Доброе утро. С днём России!

Таньча
Чайная беседка

Anchic
Таньча, Татьяна, красотища какая!

tatabata
Напрасно. У меня с 2000- х никаких проблем со Сбером. Тогда ещё ИП была. Очень грамотные специалисты. Как- то тысячную купюру банкомат не учел, обратилась, подняли видеосъемку и вернули. Сейчас у меня бесплатная пенсионная сберовская карта. Списывают 40 руб. В месяц за уведомления. Пользуюсь ей в 'хвост и гриву'. Каждый месяц кладу деньги на расходы. Наличкой практически не пользуюсь. Все коммунальные платежи через Сберприложение или СБП. Раньше еще с Райфазеном имела дело, но мне меньше их приложение понравилось.

Таньча, Татьяна, очень красиво и атмосферно. Хорошего отдыха
Россияне, с праздником нас!

Светяшка
должна была прийти десятка, а пришло 9875. Оставила на счете 3000. Потом хотела их снять, а там уже 2700.
Да, там за сообщение списывают и ещё что-то.
У нашей сотрудницы тоже так было.

Volgas
Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Anchic
Таньча, Татьяна, ещё и погода подходящая. Так здорово смотрятся храмы на фоне голубого неба!

Иришк@
Всем привет, всех с праздником!
 +40.
Повесила бельё, пока вторая партия постиралась, 40 мин, первая высохла.
 Сидим дома, постирала, сделала окрошку, мужа довела до белого каления- управилась

Туся Тася
мужа довела до белого каления- управилась
За что это ты его?

Anchic
Иришк@, Ирина, молодец, программу выполнила.

Олёкма
За что это ты его?
для профилактики!

Подмосквичка
для профилактики
Чтобы жизнь мёдом на казалась.

Рыбёшка
Сидим дома, постирала, сделала окрошку, мужа довела до белого каления- управилась
один в один и моя программа на сегодня!
Тоже с успехом выполнена

gawala
Черешня. Уже скоро.

Чайная беседка

Туся Тася
Тоже с успехом выполнена
Молодцы девченки, а у меня ни окрошки, ни мужа накаленного нет (пока )

Светяшка
у меня ни окрошки, ни мужа накаленного нет
Туся Тася, Наташа, ты тоже молодец!

Туся Тася
Наташа, ты тоже молодец!

Силявка
мужа накаленного нет
а ннадо?

Туся Тася
а ннадо?
Ну тогда хоть окроошку.

Интересное в разделе «Чайный клуб»