В кофте с длинным рукавом и в джинсах. Не запариласьА у нас с утра очень даже тепло было, еще и душновато. Я в юбке и футболке на тренировку ходила. Думала в дождь попаду, но пронесло У тебя и зимой холоднее было, хотя мы не так уж далеко друг от друга.
Чайная беседка (страница 115)
Liilia
У нас дождя так и не случилось, хотя тучи вокруг ходили и даже гремело в районе 6 вечера. Но к нам дождик не заглянул, как это часто и бывает.
Anchic, Анна, у нас тоже. Примерно в это же время какой- то раскат грома был, но непонятно где.
Скворец? Они те еще имитаторы.Тусь, ваще не разбираюсь в птицах. Может, и он.
Принесла вам котлеток – аля с гарниром в одном флаконе (из духовки, не жареныеФорму надо такую заказать, а то я всё в протвишке небольшом делаю. У меня и для кексов даже такой нет. Опять на ВБ попрусь
Форму надо такую заказать, а то я всё в протвишке небольшом делаю
Форма для котлет – удобная.
Не прилипает ничего, моется легко. И размер котлеток получается нормальный (не большой, не маленький).
Сегодня правда мне её не хватило. Поэтому достала ещё и таперовскую силиконовую на 6 тарталеток.
Для кексов у меня тоже есть таперовские (побольше и поменьше).
OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, albina1966, Альбина, спасибо большое всем.
Доброе утро!
Уже +20°, на день +30° по прогнозу.

Уже +20°, на день +30° по прогнозу.

Доброе утро!«подснежники» вам принесла.
И черёмуха начинает цвести
И черёмуха начинает цвести

высоко живешьЯ на 15м этаже живу – слышу)) И не только ворон Даже чаек слышу И более певучих пташек.
Доброе утро!
Вышла в 5 утра на улицу. Вдруг кто-то закашлял рядом, грубым таким голосом. Я аж подпрыгнула.
Косуль -мужик косулю-жену звал.. Да елки-палки. не спиться людям.. кашляют..
gawala, Галина,
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вышла в 5 утра на улицу. Вдруг кто-то закашлял рядом, грубым таким голосом. Я аж подпрыгнула.Ага, пугают людей. У меня свистят во дворе, у тебя кашляют.
Всем хорошего дня!
Доброе утро.
gawala, Галина, сама читаю тебя и думаю: кто у тебя там кашлять может??
Доброе утро.Все кому не лень.
Совы ухают, косули кашляют, фазаны орут дурными голосами, утки крякают, соколы тоже что -то там выводят... бобры деревья пилят, лесопилка, блин..
Это хорошо, жизнь бьёт ключом.
Доброе утро девочки.
Доброе утро девочки.
Это хорошо, жизнь бьёт ключом.Я сказала бы-прудом..
Добрый день! 

Доброе утро!«подснежники» вам принесла.Спасибо огромное! Ностальгия.
Таньча, Татьяна, а что есть " сереневый сад»? В ягодке не стала спрашивать. Что это такое?
Вышла в 5 утра на улицу. Вдруг кто-то закашлял рядом, грубым таким голосом. Я аж подпрыгнула.Еще и лунь орёт человеческим голосом..
Привет, Беседка
Луня, мне не хватало до полного счасть я
Irinap, Ирина, в Москве есть сквер, который называется «Сиреневый сад». Сейчас он цветёт и там очень красиво. Там куча разных сортов сирени. yandex.ru... Тут с фото https:///a/ZG-Rs7MBpgA_PXl-
Anchic, Анна, еще на границе ВДНХ и Ботсада, где часовня, тоже свой сиреневый сад'. Мы туда каждый год ездим, в ближайшую пятницу собрались полюбоваться.
Anchic, Анна, tatabata, Татьяна, спасибо!
в ближайшую пятницу собрались полюбоваться.Фотками поделишься?
Anchic, Анна, спасибо за ссылку, полюбовалась. Красотища, конечно, обалденная. Представляю, какие там ароматы.
Irinap, Ирина, пока я стричься ходила, тебе уже ответили.
С прошлого года фото.
С прошлого года фото.
ПредставляюНаташ, у нас от одного кустика обалдеть можно. Запах изумительный. Это нынешние фото. Уже светлеть начала, меняется.
Давным давно мы по ботанике тоже гуляли частенько, тетушка рядом жила.
что есть " сереневый сад»?
Это нынешние фотоКрасотища какая! А мы на той неделе прошлись по частному сектору и встретили сирень с огроомными цветками. Я такую еще не видела. Причем, это сорт такой, там несколько кустов было с такими цветками.

Сирень, цветочки..
У настоящих лыцарей

У настоящих лыцарей

Град, что ли?
Град, что ли?Нет, тополиный пух
У нас сирень давно отцвела. Мы у соседей на улице ломали, у них персидская. Они в отъезде, че пропадать. Запах конечно бешеный.
У нас сейчас по улице пионов валом.
Галя, по фото ничего не поняла. Град что ли?
У нас сейчас по улице пионов валом.
Галя, по фото ничего не поняла. Град что ли?
gawala, Галина, Бедная клубника. И не только она.
Град, что ли?Одинаково мыслим.
Нет, тополиный пухДалекий ты от сельского хозяйства человек, Татьяна. Это еще рассыпанные минеральные удобрения напоминает.
Туся Тася, Наташа, ну где Галина, а где удобрения. Или у неё их животные будут рассыпать?
Град это, град. Пока по столицам гуляла, град выпал, да странный такой, как и правда минеральные удобрения.. Я сначала даже не понла, что это, пальцем ткнула, а он градом оказался..
Туся Тася, Наташа, ну где Галина, а где удобрения. Или у неё их животные будут рассыпать?Меня смутило, что град кучкой рассыпан.
ну где Галина, а где удобрения.Знаешь, как я рассудила? «Ну кто будет сгребать град такой полосой? А если будет, то зачем?»
Во! И Альбину это смутило.
Меня смутило, что град кучкой рассыпан.Меня вообще все смутило. Больше его нигде нет. Такое впечатление, что в одном месте выпал и на этом закончился.. Ну, прибивать я меня нечего, грядок нет, розы только осыпались немного, с видно, что помотало их..
«Ну кто будет сгребать град такой полосой?С крыши он видать сыпался, поэтому и полоса такая. Нету нас не удобрений, не коров с козами. Неоткуда удобреним взяться. Но град зачетный, калиброванный, градинка к градинке..
что в одном месте выпал и на этом закончилсяЭто тебе Мустафа его подкинул
Это тебе Мустафа его подкинулГлавное чтобы крыша его не пострадала, ремонтировать сам ее будет..
Забылааа́. С сегодняшней прогулки, на первой уточка с утятами. Первый раз увидела с утятами в этом году.
А на второй – селезень птичку какую-то гоняет. Птичка хорошо так меньше его.

А на второй – селезень птичку какую-то гоняет. Птичка хорошо так меньше его.

Сирень, цветочки..у нас это пройденый этап
У настоящих лыцарей![]()
![]()
Добрый вечер.
То град, то радуга..

Птичка хорошо так меньше его.Похожа вроде на лысуху.
Силявка, Елена, нуу, у нас скромно рядом с вами..
у нас это пройденый этапОго! Тоже калиброванный, как у Гали.
радугаДвойная.
Добрый вечер всем! А у нас вчера вот так на заливе было
Сначала была еле заметная радуга, а потом вот так стало.
Сначала была еле заметная радуга, а потом вот так стало.
жизнь бьёт ключомА у нас с раннего утра почти каждый день начинается стук на крыше. Ощущение, как будто кто молотком стучит.
У нас же дом на 4 семьи.
Видно все думали друг на друга. Я не выдержала, спросила у брата, что за стук с утра. Никто ничего понять не мог.
И в это время часто слышно карканье воронье.
А потом увидели, как вороны по очереди что-то приносят в клюве, и на карнизе начинают клевать, от этого стук такой.
Раз грецкий орех сверху упал, а он у нас не растёт.
Вот, прошлогодние.
Ярик, Ярославна, обалдеть! Какая красота!
Ярик, Ярославна, обалдеть! Какая красота!
А у нас вчера вот так на заливе было
Раз грецкий орех сверху упал, а он у нас не растёт.В смысле? Совсем? Или во дворе?
Девчата, добрый вечер, угощайтесь
Помыла, готовлю на заморозку. В этом году урожай хороший, уже не помню когда столько было. Крупная, сладкая
Помыла, готовлю на заморозку. В этом году урожай хороший, уже не помню когда столько было. Крупная, сладкая
Вот, прошлогодние.Таня, спасибо, красота необыкновенная. Впечатлил ствол сирени на второй фотке. Прямо дерево.
metel_007, Ольга, у меня все зеленое еще.. ну почти..
Зачетный урожай!
Зачетный урожай!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка