Доброго всем солнечного утра. К концу недели нам обещают +27.
Чайная беседка (страница 114)
Liilia
Доброе утро всем
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе солнечное утро!
С утра черешни наелась и окрошкой закусила! Ждем-с
С утра черешни наелась и окрошкой закусила! Ждем-с
Ждем-сВсё на здоровье. Нечего ждать.

Пионы уже цветут.
Котейка славный какой.
хлеб пекла.francevna, Алла, шикарный хлеб
Я так понимаю, что выпекался хлеб в круглых формах?
Рецепт унесла.
Я так понимаю, что выпекался хлеб в круглых формах?Наталия, это чаши от мультиварки Редмонд, покупала специально для выпечки хлеба.
francevna, Алла, хлеб чудесный! А чаши для выпечки 3-х или 5-ти литровые?
Целый день без света и завтра обещают такое же. Только включили, плановые работы. Тяжко. Зато весь двор убрала, черешни нарвала, ногти-пятки...
Зато весь двор убрала, черешни нарвала, ногти-пятки...Зато во дворе чисто и черешня на столе.
albina1966, Альбина, придумывай, чем завтра будешь заниматься. Вообще, без света сейчас, действительно тяжко, много чего сделать нельзя, т. к. нужные приборы работать не будут.

albina1966, Альбина, придумывай, чем завтра будешь заниматься. Вообще, без света сейчас, действительно тяжко, много чего сделать нельзя, т. к. нужные приборы работать не будут.Тогда поеду шляться по городу. Домашние дела подождут. Прожили же мы как-то два года назад аж полгода без света, аж не верится – все кроссворды поразгадывали, в нарды-карты играли. Переживем! Мобильный интернет есть и то хорошо.
francevna, Алла, хлеб чудесный! А чаши для выпечки 3-х или 5-ти литровые?Сейчас налила воды в чашу до самого верха, 1900гр.
Альбина, придумывай, чем завтра будешь заниматься.Надо погулять по городу, по хорошей погоде, к моречку снова прогуляться или Масика навестить.
Тогда поеду шляться по городуО, я угадала
У внука сегодня последний звонок был. Вырос ребёнок.

Тань с последним звонком вас всех. Внуку-успехов.
А что так мало выпускников это что весь класс?
А что так мало выпускников это что весь класс?
Таньча, Татьяна, 11 класс закончил? Поздравляю с важной вехой в жизни ребёнка.
Таньча, Татьяна, поздравляю! Куда поступать будет?
А что так мало выпускников это что весь класс?Фото такое.

Фото такое.Ну, вот совсем другое дело..
Таньча, Татьяна, Этап пройден. Теперь другая ступень.
Поздравляю!
Поздравляю!
Доброго утра всем!
Татьян, совсем взрослый.
Быстро чужие детки растут.
Быстро чужие детки растут.
- ---------
Доброго утро всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Таньча, Татьяна, с новым жизненным этапом внука. Желаю ему выбрать в жизни правильную дорогу.
Таньча, Татьяна, с новым жизненным этапом внука. Желаю ему выбрать в жизни правильную дорогу.
Доброе утро. А я борщ уже сварила, к обеду настоится. Можно работать.
Вспомнила. Ночью снится, что у меня срабатывает будильник и я никак его отключить не могу. Я выключаю, а он через несколько секунд опять звучит. И будильник странный, звук другой, не тот, что я использую на своём телефоне. Стала просыпаться уже в реале. Оказалось, что это птица за окном поёт. Блин, ночь на дворе, а она тут будит людей.
Вспомнила. Ночью снится, что у меня срабатывает будильник и я никак его отключить не могу. Я выключаю, а он через несколько секунд опять звучит. И будильник странный, звук другой, не тот, что я использую на своём телефоне. Стала просыпаться уже в реале. Оказалось, что это птица за окном поёт. Блин, ночь на дворе, а она тут будит людей.
Доброе утро!
Таньча, Татьяна, поздравляю! У меня у внучки 24-го выпускной. Да, выпускникам сейчас сложно найти свой путь, но желаю, чтобы все получилось!
Таньча, Татьяна, поздравляю! У меня у внучки 24-го выпускной. Да, выпускникам сейчас сложно найти свой путь, но желаю, чтобы все получилось!
У внука сегодня последний звонок былТаня, внуку успешно сдать ЕГЭ и пусть поступит туда, куда мечтает.
Блин, ночь на дворе, а она тут будит людей.Приезжай, вообще спать не будешь. у нас утки на пруду, как подорванные орут. Свадьбы у них -Утиные..
Оказалось, что это птица за окном поёт. Блин, ночь на дворе, а она тут будит людей.Хорошо, что поёт, а не чайки орут.
Туся Тася, Наташа, чайки тоже регулярно летают. У нас же речка недалеко. Но они, видимо, прям ночью всё же спят.
Но они, видимо, прям ночью всё же спят.А наши прям ночью орут на крыше соседнего дома.
Добрый день!
У кого то последний звонок-поздравляю. Удачно сдать экзамены.
А у нашей Варвары сегодня первый день рождения. Вот уже год пролетел.
У кого то последний звонок-поздравляю. Удачно сдать экзамены.
Volgas, Светлана, с днём рождения внучку! И вас с её годовасием! Пусть растёт здоровой и счастливой.
.

Пушистики

Volgas, Светлана,

у нас утки на пруду,У нас лягушки концерты поют и соловьи
Привет, Беседка
Volgas, Светлана, с Варюшкиным годиком. Пусть растёт здоровой и счастливой и вас радует.
У нас лягушки концерты поют и соловьиВот чего нет, того нет. Врать не буду. Соловьев нет вообще, лягушки -год на год не приходится. В этом году не видно и не слышно, но у нас цапли...
Сейчас вот дрозды «окучивают«черешню, она только краснеть начала, а они уже толпой клюют.. как животами потом не маются, не понятно..
gawala, Галина, francevna, Алла, Туся Тася, Наташа, благодарю!
но у нас цапли...Вот они и порезвились. Цапли тоже есть.
Вот они и порезвились. Цапли тоже есть.Они каждый год резвятся, то рыбачат, то лягушачат..
Volgas, Светлана, с Годовасиком
, то рыбачат, то лягушачат..не, ну, они ж так устроены
Volgas, Светлана, поздравляю! Пусть внучечка растет здоровенькой и счастливой!
У нас лето началось. К нам какой-то гастролер залетел, как начал свистеть. Свистит, как человек. Я в доме была, перепугалась, подумала, что кто-то во двор зашел. А это оказалась какая-то неведомая птица. Села на черешню и свистит, а в конце трели издает звук, как коты, когда им на хвост наступят.
У нас лето началось. К нам какой-то гастролер залетел, как начал свистеть. Свистит, как человек. Я в доме была, перепугалась, подумала, что кто-то во двор зашел. А это оказалась какая-то неведомая птица. Села на черешню и свистит, а в конце трели издает звук, как коты, когда им на хвост наступят.
Volgas, Светлана, Варюшку с годовасием.
Пусть растет в добром здравии вам всем на радость.
Только машины.
Пусть растет в добром здравии вам всем на радость.
Соловьев нет вообще,Вот и я никого ни утром, ни вечером не слышу.
Только машины.
Вот и я никого ни утром, ни вечером не слышу.Не, ну это ты просто не слышишь, высокео живешь, но они у вас есть. А здесь их вообще нет. Ни в каком виде..
Принесла вам котлеток – аля с гарниром в одном флаконе (из духовки, не жареные):
Много получилось, всем хватит...
В фарш (любой) добавляю соль, перец, молотый сухой чеснок, картошку, морковку, лук, сладкий перец, зелень (всё через измельчитель) и яйцо.
Перемешать, в формы разложить и на 40 минут в духовку.
Вкусные, сочные, ароматные, не жирные. Холодные – тоже вкусные.
Мои мужчины очень их уважают с салатиком из свежих овощей.
Много получилось, всем хватит...
В фарш (любой) добавляю соль, перец, молотый сухой чеснок, картошку, морковку, лук, сладкий перец, зелень (всё через измельчитель) и яйцо.
Перемешать, в формы разложить и на 40 минут в духовку.
Вкусные, сочные, ароматные, не жирные. Холодные – тоже вкусные.
Мои мужчины очень их уважают с салатиком из свежих овощей.
Вот и я никого ни утром, ни вечером не слышу.У меня и соловьи вечером, и какие-то птички по-утру поют, а машин нет
Прогуляться по территории вышла.

Прогуляться по территории вышла.
Прогуляться по территории вышла.Красивая территория. И по ощущениям не жарко у вас. У нас сегодня началось... пора в шорты перескакивать.
И по ощущениям не жарко у васВ кофте с длинным рукавом и в джинсах. Не запарилась
В кофте с длинным рукавом и в джинсах.Мужа возила сегодня к хирургу днём, после 12 поехали. Было +28. Да и сейчас +27 показывает.
меня и соловьи вечером, и какие-то птички по-утруУ тебя деревья под окнами, а у меня дорога.
Да и сейчас +27 показывает.+23.
Села на черешню и свистит, а в конце трели издает звук, как коты, когда им на хвост наступят.Скворец? Они те еще имитаторы.
Принесла вам котлеток – аля с гарниром в одном флаконе (из духовки, не жареные):Ммм, спасибо, аппетитные.
У нас тоже сегодня было жарко, а ближе к вечеру дождь полил слепой. Солнце вовсю к закату рвётся и дождь прямо летний ливень.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка