Ssylka

Чайная беседка (страница 303)

Туся Тася
ответ Медея: никакой разницы ни в чем нет.

На кой же они номер меняют?

По идее, диаметр 18 см

16 см, спецом достала померяла.
6033\6030

У меня 6030.

Зоя Гришина
На кой же они номер меняют?

У меня 6030.
Такой вопрос и у меня возник. Зачем?

Туся Тася
Такой вопрос и у меня возник. Зачем?

Понты? Типа новая модель?

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, я не знаю ответ на этот вопрос. Вот ругают Рэдмонд, а там все понятно, в отличии от этой Медеи. Кстати, я уже давно покупала ХП Медея (не помню какой серии) для снохи. Там тоже не было проблем с показаниями дисплея, все ясно и понятно. Что то китайцы мудрить стали. Кстати, они молочных каш не едят, у них, как правило каши на воде (и очень популярны).

Туся Тася
Наташа, я не знаю ответ на этот вопрос.

Да то я не спрашивала, а рассуждала.

tatabata
Кстати, они молочных каш не едят, у них, как правило каши на воде (и очень популярны).

О, значит я- китаец Терпеть не могу молочные каши, а если ещё и сладкие- брррр. Только на воде и чуть подсоленные.

Туся Тася
О, значит я- китаец

Вот, а так бы и не знала.

Irinap
О, значит я- китаец
И я с тобой.

albina1966
О, значит я- китаец Терпеть не могу молочные каши, а если ещё и сладкие- брррр. Только на воде и чуть подсоленные.
И я китаец что ли! Тоже ненавижу молочные каши, только на воде и соленые.tatabata, Татьяна,
Я их, правда, очень редко готовлю.

Туся Тася
Тэкс, мы вам не в Шанхае, все быстренько показали свои глаза, проверим, какие вы китайцы.

tatabata
все быстренько показали свои глаза, проверим, какие вы китайцы.

В Северном Китае светлоглазые и с нехарактерным разрезом глаз встречаются не так уж редко
Я их, правда, очень редко готовлю.

А я регулярно, раза 3 в неделю. Гречку и овсянку. А муж любит пшенную с тыквой. Тоже без молока, но сахара чуток добавляю ему. А я ее не ем

NatalyaB
Я отсюда взяла.
Там в вопросах твердо говорится, что чаша только для 6033, про остальные и размер они не в курсе.
Если 16, то мне надо побольше творога.

Понты? Типа новая модель?
Да, может, цает какой-нибудь кнопки отличается.

Елена17
А я регулярно, раза 3 в неделю. Гречку и овсянку.

У нас гречка – постоянно есть. Сын её любит. Овсянку – никто не любит. Дружбу варим (рис с пшеном). Ну и рис пикантный – тоже часто. Перловку сын иногда просит.

tatabata
Ну и рис пикантный – тоже часто.

Я рис с овощами люблю, но не на завтрак. Мы эти каши на завтрак едим, утром.

Туся Тася
В Северном Китае светлоглазые и с нехарактерным разрезом глаз встречаются не так уж редко

Тэкс, одна выкрутилась. Остальные?

Елена17
Я рис с овощами люблю, но не на завтрак.

С овощами тоже делаю. Пикантный – это с чесноком. Его – только на ужин. Или в выходные.

Туся Тася
Пикантный – это с чесноком.

И чего куда, и сколько?

tatabata
Нас как-то поздно вечером в Бангкоке на Патпонг занесло. Там много интересного, ну и красные фонари для любой ориентации. Так там такие красивые китайские трансвеститы были. Высокие, ноги обалденные. Натуралки терялись рядом с ними.

Пикантный – это с чесноком

А я в рис с овощами всегда чеснок добавляю.

Туся Тася
Так там такие красивые китайские трансвеститы были

Только без намёков, у нас тут все натуралки.

tatabata
Только без намёков, у нас тут все натуралки.

Упаси Господи, я и не сомневаюсь

Anchic
А в нашей семье все любят молочные каши. Единственное, сын овсянку разлюбил, а муж пшёнку не любит, но в целом молочные каши регулярно готовлю. Часто 2 разных: отдельно сыну или мужу, и двоим другим.

Tatyana1103
Добрый вечер

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ветви ёлочки Смоленской области украшены замечательными игрушками, сделанными смолянами вручную – здесь и башни крепостной стены, и вяземские пряники, и расписные шары с символами региона.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Символами Свердловской области стали игрушки, расписанные вручную тагильскими мастерами урало-сибирскими узорами и в технике «маховая роспись».

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Tatyana1103, Татьяна, спасибо

Туся Тася
Tatyana1103, Татьяна, очередная порция новогодней красоты. Спасибо.

tatabata
Tatyana1103, Татьяна, прошу прощения за свой вопрос, может я плохо про людей думаю, но спрошу :'Не воруют?'Много очень красивых игрушек, мне кажется, надо стеречь, чтобы не растащили.

Силявка
Добрый вечер. Девочки, проголосуйте пожалуйста.

Это дочка моей приятельницы участвует в конкурсе.

Anchic
Силявка, Елена, сделано.

Елена17
И чего куда, и сколько?

Туся Тася, Наташа, там всё просто. В кастрюле с толстым дном на сливочном масле слегка обжарить измельчённый чеснок (помешивать, чтобы не сгорел!). Потом туда промытый рис, воду (1 к 2), посолить. Перемешать и варить как обычно. У меня кастрюля цептер – просто закрываю крышку и на минималке варю. Очень вкусно получается. У нас этот рецепт давнишний – ещё мама так варила.
Количество чеснока – по желанию. На 2 стакана риса я беру 3-4 крупных зубца.

В разогретом виде на следующий день – тоже вкусный.

Антоновка
Только на воде и чуть подсоленные.

Коллега

Елена17
прошу прощения за свой вопрос, может я плохо про людей думаю, но спрошу :'Не воруют?

У меня такой вопрос тоже возникал...

Tatyana1103
Татьяна, прошу прощения за свой вопрос, может я плохо про людей думаю, но спрошу :'Не воруют?'Много очень красивых игрушек, мне кажется, надо стеречь, чтобы не растащили.
Как же без этого, без этого никуда Ничего не останавливает, даже камеры с распознаванием лиц.
"23.12.2024г. в Кирове сотрудники Росгвардии задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже елочных игрушек.
Инцидент произошел на улице Спасской. К росгвардейцам, находившимся на патрулировании, обратились прохожие. По их словам, двое парней сняли с елок, установленных в рамках «Фестиваля елок России в Кирове», новогодние игрушки. Далее сообщники отправились в сторону улицы Ленина. Росгвардейцы уточнили приметы подозреваемых и отправились на поиски.
Вскоре неподалеку стражи правопорядка выявили двух граждан 1998 и 2000 годов рождения, схожих по приметам. При себе у сообщников было более 10 украшений. Задержанных передали полицейским.»

Таньча
Доигрались. Обоих сон сморил от усталости

Туся Тася
Доигрались

Деееточки золотые

Подмосквичка
Татьян, так трогательно.

tatabata
Доигрались

Симпатичные мальчишки

Силявка
Anchic, Анна, благодарю.

Светлана62
Медленноварка Kitfort KT 205 #3435112 (NatalyaB)
Наташа, хочу попробовать сварить булгур на молоке в Кит205. Какие пропорции брать?

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и пусть все будет хорошо!

Anchic
Доброе утро.
Таньча, Татьяна, такое трогательное фото!

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Таньча
Anchic, Анна, Анечка, с днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни всё будет хорошо, и сбудутся все твои мечты и желания!

albina1966
Всем приветик и хорошего дня! Солнышко пробивается.

Anchic, Анна, с Днюшечкой тебя! Пусть у тебя все будет супер в жизни! Здоровья, счастья, любви твоих близких и окружающих! Всех благ тебе!

Irinap
Anchic, Анна, с днём рождения тебя! Радости много, много улыбок, счастья, здоровья и всего всего самого наилучшего!

Туся Тася
Anchic, Анна, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни всё будет только отлично.

Силявка
Доброе утро.

Чайная беседка

Подмосквичка
Чайная беседка

Зоя Гришина
Чайная беседка

Anchic, Анна, с Днём Рождения!

Олёкма
Anchic, Анна, с днём рождения!

Улыбка
Anchic, Анна, с Днём рождения!

Чайная беседка

Елена17
Anchic, Анна, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!

NatalyaB
Всем тёплый привет!
  • --
Anchic, Анна, с Днем рождения! Всего-всего хорошего и много-много отличного!

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Anchic
Таньча, Татьяна, albina1966, Альбина, Irinap, Ирина, Туся Тася, Наташа, Силявка, Елена, Подмосквичка, Елена, Зоя Гришина, Зоя, Олёкма, Катерина, Улыбка, Екатерина, Елена17, Елена, NatalyaB, спасибо большое за поздравления!
Еду на работу. Сегодня корпоратив. Торт не стала печь, решили купить от Палыча.

francevna
Anchic, Анна, Чайная беседка

NatalyaB
булгур

Света, не подскажу, так как не закрепилось у меня, булгур редко варю в медленноварке. Наливаю 1:4 по объему, а потом подливаю, когда начинает густеть. Собственно, все каши в медленноварке так варю. Они почему-то по-разному густеют.

Рыбёшка
Anchic, Анна, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Счастья! Радости! Здоровья! 💐

Светлана62
Доброе утро!
Anchic, Анна, с днём рождения! Счастья тебе, любви и хорошего настроения всегда! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы!

Антоновка
Anchic, Анюта, с Днем Рождения!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте