Ssylka

Чайная беседка (страница 302)

Туся Тася
Ну вот и спасибо, накормили, утащила бутер с икрой и по кексику от Ани и Иришки.
Галя, скорей выздоравливайте оба.

Anchic
gawala, Галина, выздоравливайте скорее. Ох вас зацепило.

gawala
gawala, Галина, выздоравливайте скорее. Ох вас зацепило.
Да не то слово.. да в конце года, муж в отпуске, планы были.. теперь все планы по боку..

Туся Тася
планы были.. теперь все планы по боку..

Сейчас главное, чтобы прошло без осложнений.

gawala
Сейчас главное, чтобы прошло без осложнений.
Дома сидим, пьем все, что есть в аптечке..

Туся Тася
Дома сидим

Врачи советуют лежать и пить не только из аптечки, но и из стаканов тёплое и побольше.

albina1966
Спасибо. Мы оба заболели. Первый был муж, с 39 темп. Я, как верная жена, решила его поддержать и свалилась с 38,5 темп. Грипп. ничего сегодня не делала и не готовила, никаких стейков, никакого Оливье. сплю целый день, температура ничем не сбивается, плюс кашель.
В общем, съездил муж на корпоратив.

Капец! Лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
А мы сегодня в Донецк ездили, туман по трассе с утра был, как молоко. Еле ползли. Благо, что трасса сейчас обалденная! Купили в Донецке свекрови типа угги-ботиночки с помпончиком, натуралку. Заставила ее в них и идти, хотела ее старые буцики выбросить, она не дала. Типа на дачу будет ездить в них. Ага, знаю... новые будет беречь, а в старье ходить.
Приехали к ней с двумя сумками, а уехали с четырьмя.

NatalyaB
Да не то слово.. да в конце года, муж в отпуске, планы были.. теперь все планы по боку..
Зато к Новому году будете как новенькие и со свежим иммунитетом.
Выздоравливайте! Пейте всякие компоты, выводите из себя всякую нехорошесть.

Tatyana1103
Добрый вечер

Чайная беседка

Елка Хакасии – это творчество разных людей республики: школьников, пенсионеров, бизнесменов. Жители мастерили декор в разных техниках: из дерева, кожи, ткани. Ёлочка выделяется колоритом: солярными знаками, юртой, крошечными бубнами.

Чайная беседка

Хакаска красавица.

Чайная беседка

Мини-шаман.

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёлочку Ростовской области украсили игрушки из фарфора.

Чайная беседка

Чайная беседка

Семикаракорская керамика. В основу донской росписи вошли степные растения.

Чайная беседка

Вокруг этой ёлочки можно ходить целый час, чего на ней только нет. Такая красота, такое волшебство и всё сделано своими руками!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Ага, знаю... новые будет беречь, а в старье ходить.
Приехали к ней с двумя сумками, а уехали с четырьмя

Ну вот такие они, старенькие мамы.

francevna
gawala, Галина, скорейшего выздоровления вам!
Луна убывает, а это хорошо для выздоровления.

Силявка
в старье ходить.
забрала старьё со словами «к дачному сезону привезу», и будет свекровушка в новых ходить.
Доброго всем.

Олёкма
Доброе утро! Темно, холодно -31.

Болящим выздоравливать.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! 0'.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Кто болеет, быстрее выздороветь и восстановиться полностью. (тоже непонятно где подхватила)

NatalyaB

Доброе утро! Еще совсем темно, но день уже на 2 минуты удлиннился!

Танюша
Всем доброго утра!

albina1966
забрала старьё со словами «к дачному сезону привезу», и будет свекровушка в новых ходить.
Доброго всем.
Ты думаешь, они у нее одни такие!
Всем привет! Хорошего дня!

Anchic
Доброе утро.

albina1966, Альбина, да ничего ты не изменишь. Только понять и принять. И надеяться, что мы не будем сильно хуже в этом возрасте.

gawala
gawala, Галина, скорейшего выздоровления вам!
Луна убывает, а это хорошо для выздоровления.
Ещё бы аптеки работали бы. Рождество. Все закрыто..

Подмосквичка
Галина, вы чего думали болеть?
Давайте выздоравливайте быстрее.
Я в сентябре так валялась.
Температура несбиваемая неделю и кашель всё нутро отбил.
А лекарство в НЗ всегда стараюсь держать. Хотя наши аптеки и в праздники работают.

tatabata
Доброе утро
Снежком припорошило. У московских католиков Белое Рождество

Таньча
Держите морюшка кусочек.
С добрым снежным утром.Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Ты, чё ли плескаешься?

Ярик
Доброе утро! С Рождеством всех причастных!

Елена17
Ещё бы аптеки работали бы. Рождество. Все закрыто..

Ничего себе... У нас работают.

gawala, Галина, выздоравливайте!

francevna
Доброе утро!
На улице серо и сыро, грязь и лужи. Сильный северный ветер
На день обещают дождь и магнитные бури.

Чайная беседка

Когда была жива моя бабушка Филя Иосифовна, то мы отмечали дважды Рождество.

Чайная беседка

tatabata
Таньча, Татьяна, дети в Таиланде плещутся?

Lind@
Спасибо. Мы оба заболели. Первый был муж, с 39 темп. Я, как верная жена, решила его поддержать и свалилась с 38,5 темп. Грипп. ничего сегодня не делала и не готовила, никаких стейков, никакого Оливье. сплю целый день, температура ничем не сбивается, плюс кашель.
В общем, съездил муж на корпоратив.

Выздоравливайте... чтоб к новому году как огурчики были!

Зоя Гришина
У нас вчера вечером была гроза (гром и молния) – утверждает рязанский синоптик. Я этого явления не видела, отдыхала, устала (было сложное суточное дежурство). Уверена, что это явление что то означает (была бы жива моя бабушка, сказала бы, что значит эта примета – старики, они мудрые, всё знали).

Таньча
Таньча, Татьяна, дети в Таиланде плещутся?

Ага, там

Подмосквичка
А Котя с кем, когда ты работаешь?

gawala
Ничего себе... У нас работают.

Не, ну может в столицах и работают, может дежурная и у нас есть какая.. в городе, до которого доехать ещё надо, а с +39 далеко не разбежишься..
И все равно, любой антибиотик только по рецепту..

Выздоравливайте... чтоб к новому году как огурчики были!
Спасибо. Мы НГ не отмечаем, в нашем понимании. Обычный ужин. В 00-00 на улицу выходим, посмотреть, как народ в воздух деньги выстреливает. салюты пускают. Посмотрели на халяву да спать пошли. Иногда и шампанское не открываем. Муж не любитель алкоголя, да ещё на ночь, а мне и вовсе не надо.. Если по бокалу выпьем, а остальное будет стоять и грустить в холодильнике...

Туся Тася
тоже непонятно где подхватила

И ты выздоравливай быстренько с наименьшими потерями.
Котя с кем, когда ты работаешь?

За пазуху сунула и пошла на работу

Таньча
А Котя с кем, когда ты работаешь?
Один день сестра приходила, кормила и развлекала. Потом четыре смены дочка к себе забирать будет.
?
За пазуху сунула и пошла на работу

Боюсь он там потеряется, не вариант.

Туся Тася
А ты его не доставай из-за пазухи.

Таньча
ты его не доставай из-за пазухи

Ага, и сразу ляг на кровать с ним. И лежать всю смену. А он будет меня грызть и царапать

OlgaGera
С Рождеством, Беседка!

Зоя Гришина
А чего это мы в чайной беседке просто так болтаем. Угощу всех запеканочкой, приготовленной в малышке Медея МРС-6033. Давайте попьем чайку или кофе (кому что больше нравится) Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
Угощу всех запеканочкой, приготовленной в малышке Медея МРС-6033.
Какая! Творожная?
А какой у малышки диаметр чаши? И сколько творога? А то у меня всё какие-то недомерки выходят.

Зоя Гришина
NatalyaB, да, творожная. Чаша на 2л (диаметр не мерила, мы тут на днях ее обсуждали). Творога 500гр. брала.
У меня задача была протестировать эту мультю для разных рецептов для 1 человека (ну может 2-х).

NatalyaB
Чаша на 2л (диаметр не мерила, мы тут на днях ее обсуждали)
Да, я помню. Спасибо. Просто при одинаковых литрах может быть шире-уже, ниже-выше.
У меня задача была протестировать эту мультю для разных рецептов
Ну, и отлично печет! Замечательно.

albina1966
А чего это мы в чайной беседке просто так болтаем. Угощу всех запеканочкой, приготовленной в малышке Медея МРС-6033. Давайте попьем чайку или кофе (кому что больше нравится)

Зоя Гришина, Зоя, какая вкусняшка! А можешь точный рецептик этой запеканочки дать. Давно я в мульте ничего не пекла.

NatalyaB
Зоя Гришина, Зоя, нашла: Размеры, мм 180х180х113. По идее, диаметр 18 см. Это как у моей на 3 л. Значит, будет из 0.5 кг запеканки готовить!

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, спасибо. Утащила кусочек.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, какая вкусняшка! А можешь точный рецептик этой запеканочки дать. Давно я в мульте ничего не пекла.
Без проблем.
Творог – 500гр (у меня 470 было крутого творога, не мягкого)
Мягкий творог – одна баночка 125гр.(у меня Савушкин продукт, срок годности прозевала на пару дней)
Масло – 50гр (я брала растопленное)
Яйца -4 шт.(у меня домашние, некрупные)
Сахар – 100гр.(я брала стевию, порошок 1/2 ч. л.)
Манка – 70 гр.
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Соль – щепотку
Изюм – не взвешивала и не отмеряла, просто сыпанула, как получилось
Творог весь, масло, соль, стевию и яйца пробила блендером. Добавила манку и разрыхлитель. Все перемешала. Добавила изюм, Перемешала. Дала выстояться 20-30 минут (сильно не следила за временем).
Поставила на «мультиповар» на 60 минут на 130 градусов. После выпечки оставила отдыхать без подогрева (думаю минут 40, не засекала время).
В следующий раз задам температуру поменьше (120 градусов), но время выставлю побольше. Нет, запеканка не подгорела нисколько, но я люблю побледнее чуток – в общем буду пробовать.
В 5-ти литровой чаше Рэдмонд М70 хорошая получается по Роминому (Татьяны) рецепту, но мне надо было опробовать именно малышку и повыше чтобы получилось (для меня одной этого хватит на 3 дня).
Рецепт нашла где то здесь на ХП, но изменила его «под себя».

Irinap
запеканочкой, Давайте попьем чайку или кофе (кому что больше нравится) Чайная беседка

Чайная беседка

Вкусно! Спасибо.

А у меня вот такая ёлка

Чайная беседка

Зоя Гришина
NatalyaB, наверное. В Инструкции не указано. И вообще этой Инструкции верить нельзя (убедилась лично).

Туся Тася
По

Зоя Гришина, Зоя, отличная вышла запеканка, Медеечка не подвела.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя, спасибо! Сейчас перепишу, чтобы не потерять.

Туся Тася
А у меня вот такая ёлка

Ну ты креативщица! А ведь классно получилось. Зубной пастой рисовала?

Irgata
А у меня вот такая ёлка
ооо... ничесе, как придумано!

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, ну раз уж я ее приобрела, надо с ней подружиться. Книга рецептов там вообще левая какая то, к МРС-6030.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, хорошая запеканка вышла. А чем 6030 отличается от 6033? Покрытием чаши или цветом? Вроде объем и функционал одинаковый?
Всем добрый день!

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, я не сравнивала. Надо осваивать ту, которую купила. Мультя неплохая для такой малышки, но рецепты бредовые (как по мне). Рецепты супов на 20-30 минут – ну какое мясо сварится за это время (видимо мясо надо в суп положить уже вареное). А каша за 10 минут –? Это как? Да ладно, Бог сней. Я вредная, освою и адаптирую режимы под себя.

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, так я же говорю, что они идентичны, эти мульти. А рецепты свои пишите, пожалуйста. Я на ус мотаю. Заказала всё-таки Comfee 9502. Те же яйца, только в профиль. От GFGrill 200 отказалась при получении. Не понравилась магнитная защёлка на крышке и окошко.

Солоха Дражайшая
gawala, Галина, выздоравливайте быстрее с мужем. Пейте морсы. Я во время недавней болезни им только и спасалась. Зато обошлось без сильных лекарств.

gawala
gawala, Галина, выздоравливайте быстрее с мужем. Пейте морсы. Я во время недвней болезни им только и спасалась. Зато обошлось без сильных лекарств.
Пью. Смородину черную. Муж такое пить не будет.. Но он и «пострадал» меньше, чем я.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, хорошая запеканка вышла. А чем 6030 отличается от 6033? Покрытием чаши или цветом? Вроде объем и функционал одинаковый?
Всем добрый день!
Только что посмотрела ответ Медея: никакой разницы ни в чем нет.

Е
Елена Захарова
31 октября
Данная модель 6030?

1
Поделитесь своим опытом
Ваш ответ
Ваш ответ

0/5000
1 ответ

Официальный магазин Midea
Ответ продавца · 31 октября
Здравствуйте, да, 6033\6030 – одинаковый товар.
Комментировать

0

0

Светлана62
Зоя Гришина, Зоя, вооот! Поэтому и инструкция одна на всех.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте