а грибов не набрали?Набрали, но тех, которые большинство людей не ест. В грибной теме показала. Благородных нет.
Чайная беседка (страница 204)
Liilia
Позитива всем!

Доброе утро.
Туся Тася, Наташа, как хорошо вы вчера погуляли. Фотографии чудесные. И места красивые!
Светлана62, Светлана, муж у тебя большой молодец! Долгих лет вам ещё совместных.
А я вчера внезапно заболела, похоже, вирус где-то поймала. С утра ходили на тренировку, было всё нормально. Потом часа в 4 дня ходила в аптеку за заказом и как-то очень странно болели мышцы ног. Я ещё стала удивляться, чего они болят, вроде, с ними ничего такого не делала, чтобы они так устали и болеть начали. И голова себя как-то странно ощущала. Выпила Пенталгин, он помог, как оказалось, на несколько часов. А потом часов около 9 вечера мне так захотелось уже лечь спать, что я, не дожидаясь звонка сына, пошла мыться. И в процессе поняла, что заболела: меня знобить начало. И я поняла, что мышцы не от тренировки болели, а от вируса их ломило. Прям сильная ломота была. Короче, помылась и легла. Потом муж мне дал ношпу, т. к. у меня конечности никак греться не хотели, температура росла, меня знобило. А ночью стало отпускать и температура падать, в жар бросило. Сейчас получше, вроде, но температура утром было 37. И ни соплей, ни горло не болит.
Туся Тася, Наташа, как хорошо вы вчера погуляли. Фотографии чудесные. И места красивые!
Светлана62, Светлана, муж у тебя большой молодец! Долгих лет вам ещё совместных.
А я вчера внезапно заболела, похоже, вирус где-то поймала. С утра ходили на тренировку, было всё нормально. Потом часа в 4 дня ходила в аптеку за заказом и как-то очень странно болели мышцы ног. Я ещё стала удивляться, чего они болят, вроде, с ними ничего такого не делала, чтобы они так устали и болеть начали. И голова себя как-то странно ощущала. Выпила Пенталгин, он помог, как оказалось, на несколько часов. А потом часов около 9 вечера мне так захотелось уже лечь спать, что я, не дожидаясь звонка сына, пошла мыться. И в процессе поняла, что заболела: меня знобить начало. И я поняла, что мышцы не от тренировки болели, а от вируса их ломило. Прям сильная ломота была. Короче, помылась и легла. Потом муж мне дал ношпу, т. к. у меня конечности никак греться не хотели, температура росла, меня знобило. А ночью стало отпускать и температура падать, в жар бросило. Сейчас получше, вроде, но температура утром было 37. И ни соплей, ни горло не болит.
Сейчас получше, вроде, но температура утром было 37. И ни соплей, ни горло не болит.Аня, лечись. Выпей противовирусное, пока еще не расхворалась.
Anchic, Анна, срочно пей римантадин. Выздоравливай быстрее!
Анечка, ты давай поправляйся.
Эх, начинается время болячек.
Я то уж точно перехожу на домашний режим.
Но по инструкции он мне подходит.
Эх, начинается время болячек.
Я то уж точно перехожу на домашний режим.
римантадин.Надо у кардиолога спросить можно или нет.
Но по инструкции он мне подходит.
Девочки, спасибо. Муж меня вчера ещё цинком напоил сразу. И сегодня уже выпила. Сейчас 37, температуру не ощущаю. Только голова ноет немного.
Цинком?
А как он влияет на вирус?
А как он влияет на вирус?
Подмосквичка, Елена, не, мы покупаем цинк хелат эвалар. Он, вроде, помогает бороться с вирусами организму. Муж его пьёт регулярно (мужикам он нужен для репродуктивной системы). А так – участвует в образовании белков, является антиоксидантом. Ещё вот такое пишут:
Он непосредственно участвует в регулировании различных функций иммунной системы, а самое главное – препятствует проникновению и размножению вируса в клетке. Минерал защищает клетку и не дает вирусу возможность в нее проникнуть. Кроме того, цинк борется с воспалительными процессами, уменьшает частоту и тяжесть инфекций.
А мы вчера промокли до нитки. Пошли гулять, я ещё прогноз посмотрела, солнышко вовсю светит, а на пол дороги как ливанул ливень. Бежать некуда. Постояли под деревом, потом перебежали под балкон, но нас это не спасло. Домой пришли все до нитки мокрые, вот и верь потóм прогнозам.
Нам роди́тель вечером привёз новое мягкое сиденье на вéлик
Нам роди́тель вечером привёз новое мягкое сиденье на вéлик
Доброе утро
Дождя нет, отправляемся путешествовать по Карелии
Аня, выздоравливай 37, как по мне, очень поганая температура.
Дождя нет, отправляемся путешествовать по Карелии
Аня, выздоравливай 37, как по мне, очень поганая температура.
Силявка, Елена, ты, я помню, не заболеваешь от переохлаждения. А внук как?
tatabata, Татьяна, хорошего путешествия. И без дождика.
tatabata, Татьяна, хорошего путешествия. И без дождика.
И без дождика.Спасибо! Выздоравливай! Погоду, к сожалению, лекарствами не накормишь. Поспешим, пока не льет.
А внук как?

Бабушке обед приготовил
А если серьёзно, то он так же как и я заболевает только если болеет кто то в саду.
цинк хелат эваларПонятно.
Я их кальций хелат купила.
Таблетка двух сантиметровая.
Я могу принять, только если измельчить. Так она такая прям каменная, молотком для мяса разбиваю. И горькая, хуже полыни.
Силявка, Елена, ну и хорошо. ТТТ, не него.
Подмосквичка, Елена, свёкр у меня такой, таблетки практически никакие пить не может. Не может именно проглотить.
Подмосквичка, Елена, свёкр у меня такой, таблетки практически никакие пить не может. Не может именно проглотить.
Да я и до этого кусочками глотали, а сейчас только в виде порошка, или растворяю в воде.
Anchic, Анна, лечись. И береги себя.
Подмосквичка, Елена, меняю наше солнце на твой дождик. Нам его не скоро дадут, до конца августа +31 прогнозируют.
Подмосквичка, Елена, меняю наше солнце на твой дождик. Нам его не скоро дадут, до конца августа +31 прогнозируют.
Доброе утро!
Anchic, Анна, лечись, выздоравливай! Купи всё же противовирусное. Как-то я Эвалар не люблю. Была какая-то передача по телевизору, их продукцию к плацебо причислили.
Anchic, Анна, лечись, выздоравливай! Купи всё же противовирусное. Как-то я Эвалар не люблю. Была какая-то передача по телевизору, их продукцию к плацебо причислили.
Бабушке обед приготовилМолодец какой! Достойная смена растёт!
Дождя нет, отправляемся путешествовать по КарелииУдачной вам прогулки!

Ребёнок приехал... еле доехала, в поезде, понос, рвота, до потери сознания сутки ничего не ела, кое как доехала, подруга встречала, а сегодня с утра температура, записалась к врачу..

Творожные вафли

Вафли рисовые, вафли картофельные...

Рисовые тарталетки...

Меренговый рулет ПП...
А она есть ничего не может...
Элен, Елена, как обидно! Правильно, что к врачу записались. Он диагноз установит. Такие симптомы у различных вирусов, лечение схожее, но всё таки отличается. Кристине скорейшего выздоровления!
Элен, Елена, рулет шикарный!
Элен, Елена, рулет шикарный!
понос, рвота
температураротовирус схватила?
Элен, Елена, рулет шикарный!Спасибо
ротовирус схватила?Не знаю пока, но похоже...
Элен, Елена, дочери скорейшего выздоровления. Вирус вредный, омрачил такое прекрасное путешествие.
Девочки, спасибо за пожелания. Я так думаю, что на поправку должна пойти уже. Ночью же в жар бросило после подъёма температуры. Сейчас себя почти нормально чувствую, только голова немного побаливает, глазами болезненно двигать. Пенталгин выпила, может поможет.
Девочки, спасибо за пожелания. Я так думаю, что на поправку должна пойти уже. Ночью же в жар бросило после подъёма температуры. Сейчас себя почти нормально чувствую, только голова немного побаливает, глазами болезненно двигать. Пенталгин выпила, может поможет.
А я вчера внезапно заболела, похоже, вирус где-то поймала.всю прошлую неделю с мужем проболели. Тест положительный.
Так что ты отлеживайся. ВИрус бродит
Нам роди́тель вечером привёз новое мягкое сиденье на вéликНу и отлично! Теперь Тимка научится ездить хорошо.
отправляемся путешествовать по КарелииХорошей погоды на весь день.
Бабушке обед приготовилЗаботливый, умничка.
Таблетка двух сантиметровая.Пила Детралекс. Таблетка длинная, толстая. Заглатывала, как питон, десятком глотков. Ужас! Потом попробовала по половинке — легче не на много. Интересно, тот, кто их делал пробовал глотнуть?
Ребёнок приехал... еле доехала, в поезде, понос, рвота, до потери сознания сутки ничего не ела, кое как доехалаПить, много и часто. Отравление или ротавирус, в любом случае надо выводить токсины. А поест твои вкусняхи завтра или послезавтра.
Тест положительныйНомер 19? Или их не различают?
Элен, Елена, плохо что заболела, но хорошо что уже практически дома поплохело, а не во время путешествия.
Скорейшего дочке выздоровления.
Меренговый рулет ПП как делала?
Скорейшего дочке выздоровления.
Меренговый рулет ПП как делала?
Была у врача, сказала ей, что возможно и морской водой отправилась, что то попало, а она и говорит в последний день в Евпатории, были сильные волны, она нахлебалась, когда плавала...
Меренговый рулет ПП как делала?Иди в ватцап...
Заинтересовал же меня тортик
Я сначала хотела к 1 сентября его испечь, поэтому сразу заказала себе ацетатную плёнку. И аж 2 августа её получила. А сейчас передумала и решила его сделать к возвращению сына из лагеря. Испекла сегодня коржи, завтра надо собирать. И я куда-то сунула эту плёнку, не могу её найти. Вот где-то, наверняка, лежит на видном месте и не показывается мне на глаза. Заказала сейчас ещё раз плёнку с доставкой завтра, надеюсь, что Ягодка не подведёт.
Я сначала хотела к 1 сентября его испечь, поэтому сразу заказала себе ацетатную плёнку. И аж 2 августа её получила. А сейчас передумала и решила его сделать к возвращению сына из лагеря. Испекла сегодня коржи, завтра надо собирать. И я куда-то сунула эту плёнку, не могу её найти. Вот где-то, наверняка, лежит на видном месте и не показывается мне на глаза. Заказала сейчас ещё раз плёнку с доставкой завтра, надеюсь, что Ягодка не подведёт.
Ребёнок приехал... еле доехала, в поезде, понос, рвота, до потери сознанияНе забываем про чудодейственную кока-колу.
Скорейшего выздоровления дочурке!
И я куда-то сунула эту плёнку, не могу её найтиНадежде Павловне дарила?
albina1966, Альбина, нет, у чёртика просила вернуть. Надо Надежде Павловне попробовать подарить, точно.
Я так недавно искала щётки узкие, которые опять тут обсуждали в покупках. Я на них раз 10 посмотрела, но упаковку не вытаскивала, поэтому не видела, что это они. Всю квартиру перерыла. А потом до меня дошло, что это могут быть они. Вытащила пакетик этот и точно, они.
Я так недавно искала щётки узкие, которые опять тут обсуждали в покупках. Я на них раз 10 посмотрела, но упаковку не вытаскивала, поэтому не видела, что это они. Всю квартиру перерыла. А потом до меня дошло, что это могут быть они. Вытащила пакетик этот и точно, они.
Номер 19? Или их не различают?тот, что врач в отделении ОРВИ делает.
Вот где-то, наверняка, лежит на видном месте и не показывается мне на глазамышка, мышка, поигралась и отдай, а потóм поблагодарить мышку.
Номер 19? Или их не различают?Не различают. Тест на болячку и второй на грипп. Тест на болячку без градаций – просто болячка. Просто у меня муж уже 3 раза тогось))) У сына постфактум уже узнали, что 2 раза тогось – разная степень – лёгкая и средняя
Anchic, Анна, выздоравливай поскорее.
Элен, Елена, доченьке быстрее выздороветь.
Элен, Елена, доченьке быстрее выздороветь.
Irinap, Ирина, спасибо.
Элен, Елена, скорейшего выздоровления дочери.
Anchic, Анна, лечись, не болей.
Anchic, Анна, лечись, не болей.
Не забываем про чудодейственную кока-колу.Это что такое
Скорейшего выздоровления дочурке!
Это что такоеОт поноса
От поносаКока колу, пить?
Кока колу, пить?Да, только не нашу, а санкционную. Из Белоруссии или Казахстана. В Светофоре бывает. Или китайскую с маркетплейсов, но она дорогая. Всегда в дорогу кока-колу беру. Убивает множество патогенных микроорганизмов.
Ой, ну на фиг ее, эту кока-колу. Кому-то поможет, а кому-то навредить может. Помню, пять лет назад купила в Летуаль по рекомендации знакомого продавца-консультанта корейскую маску на пробу за 100 рублей. Многие хвалили. А я потом месяц после консультации дерматолога лечила свою аллергию
Кто то здесь год назад посоветовал мне от поноса 5 зёрнышек перца, это единственное за всю жизнь, что помогает безотказно!
Belka13, Ольга, я беру санкционную колу, параллельный импорт. Она такая же, как раньше была. Аллергии нет. Но использую только в лечебных целях. Слишком много сахара и ортофосфорной кислоты, желудок берегу.
5 горошин перца и я пила, советовали, давноооо.
А Фуразолидон что никто дома не держит? Дёшево и сердито. Всегда в аптечке имею.
В поездки тоже всегда с собой беру.
В поездки тоже всегда с собой беру.
я куда-то сунула эту плёнку, не могу её найти.Можно вместо ацетатной плёнки использовать папку для документов, плотную. Разрезаю папку на две половины, протираю на чисто и вставляю в форму где собираю торт. Можно половины ещё на пополам разрезать если торт не высокий планируется.
Олёкма, Катерина, спасибо тебе огромное за подсказку. Если завтра не успеет доехать та, что заказала сегодня, то так и сделаю. Ту покупку ещё не нашла. Хорошо запрятала. Муж сказал: «Жена сломалась – не может найти.»

Гмунден.
Олёкма, Катерина, спасибо тебе огромное за подсказку. Если завтра не успеет доехать та, что заказала сегодня, то так и сделаю Ту покупку ещё не нашла. Хорошо запрятала. Муж сказал: «Жена сломалась – не может найти.»нужно подарить Надежде Павловне эту плёнку.
Не различают. Тест на болячку и второй на грипп. Тест на болячку без градаций – просто болячка. Просто у меня муж уже 3 раза тогось))) У сына постфактум уже узнали, что 2 раза тогось – разная степень – лёгкая и средняячестно говоря мне все равно было,, когда 3 дня с 38+
gawala, Галина, очень красиво!

gawala, Галина,
приноси вечером молодух, бабульку я в зеркале вижу каждый день.
приноси вечером молодух, бабульку я в зеркале вижу каждый день.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброе утро.
Доброе солнечное утро!

приноси вечером молодух, бабульку я в зеркале вижу каждый день.А утром?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте