Ssylka

Чайная беседка (страница 203)

zvezda
ещё чуть Питера.
Что сама не едешь?

Таньча
Что сама не едешь?
А ты в Москву?
А если серьёзно, то не особо хочется. Была три раза, хватит. Возраст наверное, и ходить целый день уже тяжко.

gawala
Вечерних положительных эмоций..

Чайная беседка

albina1966
Всем добрый вечер! Днем невыносимо жарко с 12-ти до пяти, но хоть остальные часы сносно.
У нас перерыли весь город, как крот прошелся. Везде меняют старые трубы. Из-за этого часто стали выключать днем воду, сегодня с утра и до пяти не было.
Я сегодня к мужниной работе еле подъехала, все улицы перерыты. Каким-то чудом еле добралась.

Туся Тася
У нас перерыли весь город, как крот прошелся.
Сначала сделать дороги, потом их перерыть. Ну правильная последовательность, блин!

Таньча, Татьяна, снова шикарные фотки.

gawala
Сначала сделать дороги, потом их перерыть. Ну правильная последовательность, блин!
А кто сказал, что перерыли новые дороги?
Опять же весь город одномоментно перерыть просто невозможно..
Ты вот сама прикинь, если всю Рязань перекроют и перероют, что будет? То -то и оно..

albina1966
А кто сказал, что перерыли новые дороги?
новые не трогают. От нас до центрального рынка 3 минуты на машине. Ту прямую дорогу начали в начале лета делать, и все на месте топчутся. Там светофор поставили, минут 10 нужно стоять на красном, потом по плитам прыгать. Фиговая дорога.
Была еще дорога, чуть объехать нужно было, но и ее перерыли и знак повесили. Теперь приходится объезжать полгорода, чтобы попасть, куда надо.
А к мужу на работу теперь нужно целый маршрут выстраивать. Куда не поверну, везде посреди дороги перегорожено.
Почему нельзя в начале улицы поставить знак *тупик*?

Туся Тася
новые не трогают
Ну вот, а я поругалась на них

Силявка
Чайная беседка

Загулялись...

Танюша
Загулялись...
Соскучилась бабушка по внуку.

Силявка
Танюша, я его полтора месяца не видела.

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

albina1966
Танюша, я его полтора месяца не видела.
Подрос за лето мальчишечка.
Всем привет!

Подмосквичка
gawala, Галина, булочки так и быть оставлю, а тортик забираю... весь.
Доброе утро.

Туся Тася
Загулялись
Ух ты, как Тимоха подрос!
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anchic
Доброе утро.

Силявка
Ух ты, как Тимоха подрос!
да девочки, на этой фотке он такой взрослый уже.
Доброе всем утро.

gawala
да девочки, на этой фотке он такой взрослый уже.
Ага.. На велике гоняет уже..

Силявка
Ага.. На велике гоняет уже..
ну гоняет это громко сказано, но уже пытается гонять. Пока ещё не умеет держать ровновесие и рулить, но педали крутит быстро

Anchic
Силявка, Елена, сейчас быстро освоится.

Силявка
Силявка, Елена, сейчас быстро освоится.
ему сиденье не удобно, жёсткое.

gawala
педали крутит быстро
Ну, эт самое главное. А равновесие? Это быстро приходит. Главное-тормоза.. у меня так ребенок улетел в крапиву, не тормознула вовремя..

Силявка
gawala, Галина, тормозить знает как, но не всегда к месту

gawala
тормозить знает как, но не всегда к месту
Воот! о чем я и говорю. тормоз с газом путают.. Ну, пару раз в крапиву улетят и сразу научатся..

zvezda
ходить целый день уже тяжко.
Приезжай, покажу другой Питер, не утанешь..

Anchic
ему сиденье не удобно, жёсткое.
Можно поискать помягче, они бывают недорогие совсем. Я так понимаю, что велик на несколько лет Тимохе? Мы сыну велик в этом году большой уже покупали и тоже седло сразу меняли, родное стояло жёсткое и очень узкое, на нём ездить жутко неудобно.

Светлана62
Добрый день!
Дочка средняя прислала. Курган, Кулацкий посёлок,1989 год, апрель. Ей три месяца. Под окнами общежития. Чайная беседка

Первый год семейной жизни. Скоро 40 будет.

Силявка
недорогие совсем
это как минимум 500-600 рублей

tatabata
Первый год семейной жизни. Скоро 40 будет.
Какая хорошая фотография! А вот скажи, правда же совсем незаметно эти года пролетели? У нас в сентябре 34 года, как вместе поселились, а кажется, что вчера
Добрый день. У нас дождик. Вчера очень хорошо по парку Рускеала погуляли, но я думала, что он больше
Народу там миллион, еле машину на парковку засунули, просто повезло, а она огромная.
Деревянная скульптура
. Чайная беседка

Чайная беседка

Мраморный карьер.

Чайная беседка

Чайная беседка

Знаменитый паровоз. Он ходит из Сартовалы в Рускеалу. Ретро, углем топится.

Чайная беседка

А это его разворачивают на круге. Чайная беседка

Светлана62
А вот скажи, правда же совсем незаметно эти года пролетели?
Да ваще как один день!
tatabata, Татьяна, хорошие фотки. Спасибо! Жду продолжения путешествия.

tatabata
родное стояло жёсткое и очень узкое, на нём ездить жутко неудобно.
Я себе тоже сразу же седло поменяла, мне неудобно было, жестко.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, как продвигаются твои дела.

albina1966
tatabata, Татьяна, какая там шикарная природа!

gawala
Уютного вечера

Чайная беседка

Иришк@
Всем добрый вечер.
Жара доканывает, все просто замучались в духовке жить.

francevna
Иришк@, Ирина, и не говори. Сил никаких нет. И ночью окна не открыть.

Чайная беседка

tatabata
Иришк@, Ирина, francevna, Алла, очень сочувствую, погода, это то, что от нас не зависит. У нас сегодня весь день дождь, сбегали в магазин и посмотрели мультик, а какие планы были. Здесь же все мероприятия на на природе. Вот и ждем

albina1966
А у нас сейчас красотень ттт. Днем солнце под тучи спряталось, под вечер дождь покапывапал немного, сейчас супер.
Иришка, Аллочка, понимаю вас, сочувствую!

OlgaGera
как продвигаются твои дела.
Медленно Не так как хотелось бы.

Зоренька 74
Кому надоела жара, приезжайте к нам
Весь июль и август такой Чайная беседка

gawala
приезжайте к нам
Будете у нас на Колыме..

Туся Тася
Дочка средняя прислала
Время летит... А от фотки веет счастьем.
в сентябре 34 года, как вместе поселились, а кажется, что вчера
Да, время пролетает. Мы с мужем вместе уже двадцать второй год, а кажется, что лет восемь максимум. Таня, природа какая красивая, непривычная.
Алла, Иришка, как я вас понимаю! Потерпите девочки, скоро же должно попустить. Хотя и сентябрь бывает жаркий, но ночи уже по-любому прохладнее.
Медленно Не так как хотелось бы.
Блин! Пинай их, пусть шевелятся.
А мы сегодня ездили в лес. Подруга легла в госпиталь на реабилитацию, а он находится за городом, в поселке с лесом вокруг. Ну мы и поехали на разведку. Лес непривычный, заросли малины, ландышевых листьев с ягодками полно. Представляю, какой там аромат, когда ландыши цветут. Заскочили в монастырь. Очень красивая, ухоженная территория, море цветов — розы, астры, гортензии. Чайная беседка

Это входная группа, но со стороны монастыря, а не с улицы. Там ворота, а по бокам стена с бойницами. Прямо крепость. Очень красивая, фото поближе будет.

Чайная беседка

Вот. Правда же, красиво?

Чайная беседка

Это красивое здание отгорожено, вход к нему закрыт. Думаю, что там живут насельницы монастыря.

Чайная беседка

Чайная беседка

Яблочки наливные.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А потом мы пошли в лес, попали на «Тропу Паустовского». Там сфоткала, что успела, догоняя своих попутчиков. Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Скамейка.

Чайная беседка

Скульптура называется «Одиночка». Покрупнее

Чайная беседка

Продолжу.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это, видать, сам Паустовский ловит рыбкуЧайная беседка

Ну и березка, приютившаяся в развилке стволов сосны, просто понравилось Чайная беседка

Еще из " произведений искусства» там висит било. Между двух высоченных сосен на цепях висит стальной диск, диаметром не меньше трех метров. Можно ударить со всей дури, что народ и делает— рядом валяются куски толстых веток. Ну и грибочков набрали чуток.

tatabata
Туся Тася, Наташа, какие симпатичные фотографии, а жаловалась, что не умеешь снимать, кокетничаешь.
А я была в Рязани в командировке в сентябре и запомнила яблоки, очень вкусные. Сорт не знаю, не разбираюсь, они были крупные, желтые и прямо наливные- медовые. Больше нигде потом не встречала. А вообще, там места очень красивые. Настоящая русская природа.

Туся Тася, Наташа, увидела продолжение Ну там вообще вернисаж здорово! Особенно Василий понравился
Рука, если честно, немного пугающая...

gawala
Блин! Пинай их, пусть шевелятся.
Это как?

Туся Тася
А вообще, там места очень красивые. Настоящая русская природа.
Да природа здесь красивая, но места, где ты сейчас, ничуть не хуже. Россия огромная страна и богатая на красоту.
а жаловалась, что не умеешь снимать, кокетничаешь.
Неа, не кокетничаю. Был в монастыре храм с шикарными золотыми куполами. Сфоткала, а он никакой получился. Удалила. Оставила только общее фото, где к нему дорожка ведёт.

Рука, если честно, немного пугающая...
Это лавочка такая.

tatabata
Это лавочка такая.
Тем более она пугает

Туся Тася
Тем более она пугает
Тогда не садись, топай дальше.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, спасибо за фото! Красиво как там! А уж яблок сколько! Никогда такого урожая не видела.

А от фотки веет счастьем.
Да, Наташа, муж очень хотел ребенка, а я сомневалась. Как – то с 6-ти недель начался пиелонефрит, потом угрозы. В итоге почти всю беременность пролежала на сохранении. Все легло на его плечи: работа, дом, забота о моем сыне, передачи в больницу, стирка, уборка, добывание продуктов. Никто не помогал. Мои были за 3000 км., его мать вообще была против. А ведь он только из армии вернулся. Я, конечно, в шоке была. Как-то до него считала, что мужчинам дети вторичны. Но вообще, мы очень разные. И года три друг к другу притирались – аж искры летели.

Светяшка
Доброго утра всем!

Силявка
Доброе утро.

Irinap
Доброе утро и прекрасного дня всем!

francevna
Туся Тася, Наташа, спасибо за фото! Красиво как там! А уж яблок сколько! Никогда такого урожая не видела.
Я тоже такой урожай яблок вживую не видела.

Даже ночью +27° на улице.
В доме ещё больше.
Включила сплиты.
С 9 до 16 стоим в графике отключения на свет. Но как-то сегодня непонятно написано. Нет дома сына в графике, а мы на одной линии. Может не отключат.
И слесарь из горгаза должен прийти, ждать в течении дня.

Чайная беседка

Туся Тася
Все легло на его плечи: работа, дом, забота о моем сыне, передачи в больницу, стирка, уборка, добывание продуктов.
Молодец, мужчина, глава семьи. Так и должно быть.
тоже такой урожай яблок вживую не видела.
Алла, яблоко не совсем южный плод.

albina1966
Правда же, красиво?
Очень! С утра на позитив настроила, спасибо!
Всем приветик! Пока не жарко.

яблоко не совсем южный плод.
Эт точно. У нас они какие-то корявые.

Подмосквичка
Доброе утро.
Туся, ну ты, сразу видно, отвела душу в лесу.
Скульптуры, я так понимаю из коряг, очень красивые.
Завидую талантливым людям.
А монастырь женский или мужской? Так ухожено всё.
  • -----
Погода резко сменилась – как было вчера хорошо, а сейчас льёт, сверкает и гремит.
Верните взад солнышко.

francevna
Погода резко сменилась – как было вчера хорошо, а сейчас льёт и гремит.
Леночка, отправь мне, пожалуйста.
А я тебе наши градусы отправлю. 😉

Туся Тася
Скульптуры, я так понимаю из коряг, очень красивые.
Лягушка из прута сваренная и било, естественно, железное. Остальное дерево. Из кусков собрано, не цельная коряга.
Монастырь женский.

А я тебе наши градусы отправлю. 😉
Вместе с солнышком.

Подмосквичка
Леночка, отправь мне, пожалуйста.
Ой да пожалуйста, забирай.
Тусь, а грибов не набрали?
У меня Димон вчера ездил за грибами.
Привезли белые и подосиновики.
Хорошо так набрали. Обещал поделится.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте