Элен, Елена, жаль, у меня нет запрещенграмма. А на Дзен не хочет блог завести?Она не будет этого делать

Liilia
Элен, Елена, жаль, у меня нет запрещенграмма. А на Дзен не хочет блог завести?Она не будет этого делать
Негритос в Симферополь едет...Путешествие практически закончилось.
Питер глазами внукаМолодец!
Питер глазами внукаНу совсем и не плохо. Он там впервые?
Попала к великолепному врачу. Который всё объяснил, разъяснил.Отлично! А почему ДМС? ОМС не работает? Ну как условия?
Ну совсем и не плохо. Он там впервые?Нет, не впервые. Но один в первый раз. Взрослый стал. Заработал денег и решил съездить в Питер. И гулять там, где только ему нравится.
И гулять там, где только ему нравится.Это он молодец! Посмотрит свой Питер.
Заработал денег и решил съездить в Питер. И гулять там, где только ему нравитсяКакой молодец. Замечательный парнишечка, с правильным настроем.
У мужа теперь серьезный повод лежать- он тоже звезды ждетЗагоняла мужа, пусть полежит. Когда еще такой вид из окна будет.
А вот на Валаам может не получится- ждут шторм в четверг, а завтра не успеваем.А куда вам спешить? Ждите хорошую погоду, гуляйте.
Загоняла мужа, пусть полежит.У меня пацаны выдохнули, когда домой пора пришла ехать.
Выборга. Давняя мечта там побывать, надеюсь что все таки попадём туда.Очень-очень советую. Есть где погулять и на что посмотреть. Приятный город.
А куда вам спешить? Ждите хорошую погоду, гуляйте.Так мы в воскресение утром в Великий Новгород отправляемся А дорога не очень близкая, плюс грейдер. С самого ранья рванем. Насчет вида ты права, а так это я машину по трясучке вела, у меня до сих пор мысли в голове прыгают. Так что никто мужа не гонял, он пассажиром ехал
Так что никто мужа не гонял, он пассажиром ехалЗначит понравилось и решил ещё полежать.
Завтра в Рускеалу сгоняемВсё время вспоминаю фильм «А зори здесь тихие».
А это зимний Выборг.Таня, у тебя явно где-то свой фотохудожник припасён. Фото дома и фонаря прямо за душу берёт. И это не в первый раз. Колись, кто такой молодец.
Колись, кто такой молодец.Это сын фоткал.
Питер глазами внукаОчень интересно... Необычно. Хорошего отдыха ребёнку!
Это сын фоткал.Передай ему моё восхищение.
И погода классная сейчас!Ага, для экскурсий по крышам
Ага, для экскурсий по крышамВ наших краях тоже есть такое. По крышам гулять, в Линце, в центре прям. Ну, было по крайней мере. Интересно очень.. мы гуляли..
для экскурсий по крышамТем более! В дождь не пойдёшь.. И все выходные ещё лучше! Есть молодой человек, ведёт блогиро 30 секунд про необычный Питер, у него столько мест интересных, там и крыши и парадные..
про необычный Питер, у него столько мест интересных, там и крыши и парадные..Вот именно так он и гуляет. Эрмитаж, Исаакий, Петергоф он уже в в прошлые разы облазил. А сейчас у него такой интерес.
обрили уже!жаааркооо. Из деревни привезли всего обросшего.
Ага, для экскурсий по крышамА представь себе прогулку по крышам в плохую погоду
жаааркооо. Из деревни привезли всего обросшего.А у вас знакомого парикмахера нет, чтобы красивую модную стрижечку парню забабахать?
А представь себе прогулку по крышам в плохую погодуВход на крыши скорее всего закрыт. У нас во всяком случае закрывают вход, когда дождь и сильный ветер..
Сын и впрямь хорошо красоту видит.Я тоже хорошо красоту вижу, но вот поймать её на камеру. Были в Кремле Рязанском. Рядом с ним есть Храм Спаса на яру. Со стороны его купола прямо паря́т в небе. Сфоткала. Дома посмотрела— ну торчат купола из деревьев, ничего интересного. Надо уметь уловить пространство, а я не умею. Не художник я, а зритель.
модную стрижечкуспасибо хоть такую выседел.
Домой...Хорошей дороги и приятных попутчиков. А ты готовь вафли кабачковые
Елена, совсем пустой вагон?Навряд ли. Это она видно первая заселилась
спасибо хоть такую выседел.Плохо мотивировала
заселиласьПрорвалась
Плохо мотивироваладаже и не старалась.
даже и не старалась.Бабуся-злюка.
Крохотные пиццы.Ленааа, дразнилка! Таки додразнишь меня, что пойду печь. Но моя ж духовка не для пиццы. Ты на тесто соус мажешь?
Элен, Елена, совсем пустой вагон?В Симферополе, да... Дальше, наверное сядут...