Ssylka

Чайная беседка (страница 202)

Элен
Элен, Елена, жаль, у меня нет запрещенграмма. А на Дзен не хочет блог завести?
Она не будет этого делать

Чайная беседка

Туся Тася
Негритос в Симферополь едет...
Путешествие практически закончилось.

Таньча
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Питер глазами внука

gawala
Питер глазами внука
Молодец!

OlgaGera
Привет, Беседка. Привет, всем отчитываюсь. Попала к великолепному Который всё объяснил, разъяснил.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, здорово, что врач хороший. А вот с полисом ДМС так легко не посоветуешь. Надо смотреть, что тебе нужно в нём, т. е. какие расходы он должен покрывать. У нас на работе полисы последние несколько лет в Ресо оформляют. Тут важнее не компания, а то, что будет входить в твой полис конкретный.

gawala
Уютного вечера..

Чайная беседка

Туся Тася
Питер глазами внука
Ну совсем и не плохо. Он там впервые?

Попала к великолепному врачу. Который всё объяснил, разъяснил.
Отлично! А почему ДМС? ОМС не работает? Ну как условия?

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ещё сейчас пришло в голову про ДМС. Надо уточнять, что является исключением для покрытия страховой из полиса ДМС. Почти всегда всякие сложные и хронические заболевания страховые стараются по максимуму исключить.

Таньча
Ну совсем и не плохо. Он там впервые?
Нет, не впервые. Но один в первый раз. Взрослый стал. Заработал денег и решил съездить в Питер. И гулять там, где только ему нравится.Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
И гулять там, где только ему нравится.
Это он молодец! Посмотрит свой Питер.

Светлана62
Таньча, Татьяна, молодец парень! Самостоятельный.

Туся Тася
Заработал денег и решил съездить в Питер. И гулять там, где только ему нравится
Какой молодец. Замечательный парнишечка, с правильным настроем.

Иришк@
Всем добрый вечер.

tatabata
Добрый вечер! Привет всем из Карельской глуши
Вспомнила Аню-Анчика, как она говорила:'Сидишь себе на палубе, ничего не делаешь, а природа мимо проплывает'. Так и у меня теперь, лежу на боку на кровати и наблюдаю через здоровенное окно за озерной и лесной жизнью. Особенно озеро впечатляет. Я вид из окна в Тарталетках разместила, можете полюбопытствовать, а то фото плохо грузятся. Вот думаю, звезды увижу или елка заслонит? У мужа теперь серьезный
повод лежать- он тоже звезды ждет
Завтра в Рускеалу сгоняем. А вот на Валаам может не получится- ждут шторм в четверг, а завтра не успеваем. Может пятница, суббота. Как погода будет. Сегодня замечательно, вода в озере теплая, меня подмывает заплыть, но сейчас уже поздно, буду лучше звезды ждать

Туся Тася
У мужа теперь серьезный повод лежать- он тоже звезды ждет
Загоняла мужа, пусть полежит. Когда еще такой вид из окна будет.
А вот на Валаам может не получится- ждут шторм в четверг, а завтра не успеваем.
А куда вам спешить? Ждите хорошую погоду, гуляйте.

OlgaGera
ДМС отпал. Не подхожу. Может я не совсем понимала систему этих полисов. Объяснили. Теперь терапевт и далее. Хотелось побыстрее. Полностью платно не потяну.

Anchic
Загоняла мужа, пусть полежит.
У меня пацаны выдохнули, когда домой пора пришла ехать.

OlgaGera, Лёлька, система любой страховки проста, как 2х2: взять с тебя деньги и ничего потом по возможности не делать. Ну на крайний случай, что-то по-минимуму сделать, но так, чтобы потраченные на тебя деньги желательно не превышали той суммы, что ты заплатила. Корпоративные ДМС в этом плане чуть получше, т. к. страховая имеет денег сразу за много людей и большинство из них не пойдут лечиться, максимум потребуется врач для оформления больничного при ОРЗ.

tatabata
Выборга. Давняя мечта там побывать, надеюсь что все таки попадём туда.
Очень-очень советую. Есть где погулять и на что посмотреть. Приятный город.
Сноху с юбилеем, а торт -как всегда

Belka13
А мы на работе стараемся пользоваться услугами по ДМС. Пока не отняли

tatabata
А куда вам спешить? Ждите хорошую погоду, гуляйте.
Так мы в воскресение утром в Великий Новгород отправляемся А дорога не очень близкая, плюс грейдер. С самого ранья рванем. Насчет вида ты права, а так это я машину по трясучке вела, у меня до сих пор мысли в голове прыгают. Так что никто мужа не гонял, он пассажиром ехал

Anchic
Belka13, Ольга, так и я пользуюсь. Тут же вопрос в том, кто платит. Пока платит работодатель, то я пользуюсь и говорю ему спасибо. Сама полис ДМС покупать не буду, т. к. там очень много подводных камней. В своё время начиталась договоров по страхованию автомобилей, там тоже такая масса нюансов и исключений из покрытия. Сыну покупаю полис ДМС на соревнования. Нам тренер сразу сказала, чтобы брали по минималке, т. к. всё равно толку от него особо нет, только денег будешь отваливать. Просто полис обязателен для участия в соревнованиях.

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Belka13
Anchic, Анна, это я ответила на твою фразу, что большинство сотрудников не пойдут лечиться. Наши все бегут при любой возможности, а некоторые услуги всеми правдами и неправдами пытаются получить. Один товарищ как-то умудрился импланты поставить. Уж не знаю, как у него это получилось. Я предпочитаю своего стоматолога, который знает мои зубы как свои пять пальцев, а не неизвестного мне специалиста из навязанной клиники.

Туся Тася
Так что никто мужа не гонял, он пассажиром ехал
Значит понравилось и решил ещё полежать.

Anchic
Belka13, Ольга, всё зависит от объёма услуг, входящих в страховку. Плюс люди же разные. И в компании людей много, у нас суммарно по нескольким компаниям больше 500 человек, наверное, будет. Сама понимаешь: кто будет пользоваться, а кто-то практически нет. Да и если ты молод и здоров, то вроде и не надо. По объёму услуг: врач, которая подтвердила, что мне надо делать коагуляцию сетчатки, звонила в страховую сама при мне, но в наш пакет это не входит. Поэтому делала за свой счёт.

gawala
Встречаем среду на позитиве.

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро Чайная беседка

Силявка
Доброе утро.Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

albina1966
Силявка, Елена, обрили уже!
Всем привет!

Таньча
Завтра в Рускеалу сгоняем
Всё время вспоминаю фильм «А зори здесь тихие».Чайная беседка

А это зимний Выборг.Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
А это зимний Выборг.
Таня, у тебя явно где-то свой фотохудожник припасён. Фото дома и фонаря прямо за душу берёт. И это не в первый раз. Колись, кто такой молодец.

Anchic
Доброе утро.

Силявка, Елена, давно своего внука не показывала. Растёт мальчишка!

Вчера сын сказал, что ему в лагере очень воздух нравится. Они же, практически, в лесу живут. Мы к ним ездили, там по дороге куча машин стояло на обочине, грибы собирают. Сегодня у них последний учебный день. Завтра выходной, в пятницу зачёты и в субботу закрытие смены. В воскресенье поедут в Москву на автобусах, там и заберём. Можно из лагеря, но туда очень далеко ехать нам: мы на востоке от столицы, а лагерь на западе.

Таньча
Колись, кто такой молодец.
Это сын фоткал.

zvezda
Питер глазами внука
Очень интересно... Необычно. Хорошего отдыха ребёнку!

Туся Тася
Это сын фоткал.
Передай ему моё восхищение.

zvezda
И погода классная сейчас!

Таньча
И погода классная сейчас!
Ага, для экскурсий по крышам

gawala
В наших краях тоже есть такое. По крышам гулять, в Линце, в центре прям. Ну, было по крайней мере. Интересно очень.. мы гуляли..

zvezda
для экскурсий по крышам
Тем более! В дождь не пойдёшь.. И все выходные ещё лучше! Есть молодой человек, ведёт блогиро 30 секунд про необычный Питер, у него столько мест интересных, там и крыши и парадные..
Таня, у него на страничке можно найти весь город необычный..
3 интересных места у Исаакиевского собора в Питере play thumbnailUrl Чайная беседка
ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В TIKTOK НА СЛУЧАЙ БЛОКИРОВКИ ЮТУБА: Чайная беседка - 4127932
PT1M
True
2024-08-21T09:42:49+03:00
embedUrl

Таньча
про необычный Питер, у него столько мест интересных, там и крыши и парадные..
Вот именно так он и гуляет. Эрмитаж, Исаакий, Петергоф он уже в в прошлые разы облазил. А сейчас у него такой интерес.

Силявка
обрили уже!
жаааркооо. Из деревни привезли всего обросшего.

tatabata
Таньча, Татьяна, фото зимнего Выборга очень интересные! Сын и впрямь хорошо красоту видит.
Внуку- хороших крыш, молодец, самостоятельный парень

Туся Тася
А представь себе прогулку по крышам в плохую погоду

жаааркооо. Из деревни привезли всего обросшего.
А у вас знакомого парикмахера нет, чтобы красивую модную стрижечку парню забабахать?

gawala
А представь себе прогулку по крышам в плохую погоду
Вход на крыши скорее всего закрыт. У нас во всяком случае закрывают вход, когда дождь и сильный ветер..

Туся Тася
Сын и впрямь хорошо красоту видит.
Я тоже хорошо красоту вижу, но вот поймать её на камеру. Были в Кремле Рязанском. Рядом с ним есть Храм Спаса на яру. Со стороны его купола прямо паря́т в небе. Сфоткала. Дома посмотрела— ну торчат купола из деревьев, ничего интересного. Надо уметь уловить пространство, а я не умею. Не художник я, а зритель.

Силявка
модную стрижечку
спасибо хоть такую выседел.

Элен
Чайная беседка

Чайная беседка

Домой...

gawala
Элен, Елена, совсем пустой вагон?

Туся Тася
Домой...
Хорошей дороги и приятных попутчиков. А ты готовь вафли кабачковые

Таньча
Елена, совсем пустой вагон?
Навряд ли. Это она видно первая заселилась

Туся Тася
спасибо хоть такую выседел.
Плохо мотивировала

заселилась
Прорвалась

Силявка
Плохо мотивировала
даже и не старалась.

Силявка
Чайная беседка

Крохотные пиццы.

Туся Тася
даже и не старалась.
Бабуся-злюка.

Крохотные пиццы.
Ленааа, дразнилка! Таки додразнишь меня, что пойду печь. Но моя ж духовка не для пиццы. Ты на тесто соус мажешь?

Элен
Элен, Елена, совсем пустой вагон?
В Симферополе, да... Дальше, наверное сядут...

Чайная беседка

Вот, даже улеглась, пока никого...

Силявка
Ты на тесто соус мажешь?

Бабуся-злюка
Вам видней

Светлана62
Добрый день!
Сестра прислала, сегодня ночью по рекам и каналам в Питере каталась.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
И ещё чуть Питера.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте