Подмосквичка, Леночка, учту, спасибо!
ОгнеЛо, Марина まりな, Спасибо за информацию! Но уже заказала шнур, попробую им
ОгнеЛо, Марина まりな, Спасибо за информацию! Но уже заказала шнур, попробую им
Подмосквичка
LGесть одно предложение. Сторону без ручки крепить перевернув на 180°(т. е на «изнанку») и тогда обрезанный при завершении шнур получится как бы стык в стык и не так будет выступать и бросаться в глаза и на нем можно красиво закрепить бирку «ручная работа».
Ждём.Как я вчера напереживалась с моей первой сумкой!
свет лана, Света, сумочка получилась просто прелесть. И цвет весёлый и по размеру тоже иногда нужно такую. И уж точно ни у кого не будет такой.Да, и цвет приятный и тактильно обалдеть, мягенькая, пушистенькая и точно эксклюзив!
Рассказывай нам и дальше.
свет лана, Светик,Да, очень захватывает!
ну ты и разошлась.
Прям в промышленных масштабах.
Скажи, захватывает?
мне конечно, больше ярко-жёлтый по душеПодкладку, даже в строгой сумочке, можно сделать и яркой.
не пойму как вяжетсяСудя по фото, рисунок выполняется вкруговую относительно дна сумки, либо, нить каждый раз обрезается в конце ряда и начинается в начале ряда, т. к. все петли и столбики смотрят в одну сторону.
свет лана, Света,ссылка на бежевый шнур. Там два моточка. Есть и один моточек продают, но мне показалось выгодней два купить.
скинь пожалуйста ссылку на бежевый шнур. Хорошо ложится.
Канва сколько мм?
А синюю просто крючком вяжешь?
Светик, мне нужен рисунок для обвязки поперек крючком по канве.
Подмосквичка, Леночка, да, раззадорила так раззадорила!
Свет, во я тебя раззадорила.
Будешь ещё и деньги на сумках зарабатывать.
свет лана, Света, сумка твоя классная получилась, мне осень навеяла. Хорошо тебя Лена мотивировала.Да, цвета осенние, приглушенные, не сильно яркие. Мне такая гамма очень нравится.
Света, отличный узор, и сумочка будет шикарная.Тоже так думаю.
свет лана, Света, отдельное спасибо за ссылки. Это тоже важно.Да, я тоже подумала, что это важно. Я вот новичок, вообще не в теме была, какую пряжу брать, какая канва бывает, как по этой канве вышивать, как сумку потом собрать, подкладка, карманы и т. п.